Автор |
Сообщение |
|
27/05/12 13:49
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:-Эй эй главы селений должны поддерживать отношения друг с другом...тем более если глава девушка...тем более если симпатичная...дипломатия понимаешь ли...сейчас к нам присоединиться моя команда ты уж не нападай на них...как твои дела? -Да как я могу...- улыбнулась девушка и взяла катану. Юки подставила ее под солнечные лучи и эбеново черное лезвие стало поблескивать на свету. - Дела прекрасно как всегда - не отрываясь от меча проговорила Айаме - И вскоре будут еще лучше! - Девушка слегка улыбнулась представляя картину скорого осуществления своей мести. -Айаме это не совсем то чего я ожидал - кареглазый юноша с убранными в длинный хвост светлыми волосами подошел к Юки - Мы будем продолжать терять время на...- он снизходительным взглядом смерил Амикуцеки - на пустяки или же двинемся вперед?-Такеши меня мало волнуют твои ожидания и я не такой человек, который будет стремиться их оправдать!- довольно грубо ответила Юки - Но ты прав что нам не стоит особо задерживаться так что...-Юки сама, кое-что изменилось- голос Казуки прервал Айаме - Митцукаге ранен, но уже доставлен в туман.-Черт!- вскрикнула девушка и зло посмотрела на Амикуцеки - Что вообще тебя привело сюда? Ты в курсе что ты мне сорвал?
Сообщение отредактировано в 13:49 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.174
|
|
|
27/05/12 13:49
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо сидел в своем лагере, когда к нему пришел один из его шпионов и доложил. -На деревню листа произошло нападение. Так-же идут слухи, что на каге деревни тумана собирается покушение, и возглавит его новая каге снега. - Какая отличная возможность. Можешь уходить - сказал он шпиону и тот с поклоном вышел из шалаша. Немного обдумав ситуацию, Петро вышел из шалаша и обратился к находящимся в лагере шиноби. -Собрать отряд. Со мной идут Альфарий, Омегон, Крис, Танна, Нова. Остальные - продолжат наблюдение.
Проведя быстрый брифинг, группа отправилась в страну снега. Там они под прикрытием группы туристов, проникли в научные лаборатории снегов. Нова прочитав мысли одного из научных работников быстро указала группе где искать необходимые чертежи. Танна, Омегон и Крис, обошли охрану и собрали нужную и второстепенную информацию, были готовы к эвакуации. Альфарий создав настоящий шторм за стенами лаборатории разрушил потолок в который проник Петрубо и собрав всех четырех агентов вылетел наружу. Подхватив с собой буяневшего на улицах Альфария. -Миссия прошла успешно. Данные были собраны, и никого из группы не потеряли. - Доложила ему Крис протянув свиток с чертежами. -Молодцы, а теперь, нам нужно вернуться обратно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....92.68
|
|
|
27/05/12 14:13
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Да как я могу...- улыбнулась девушка и взяла катану. Юки подставила ее под солнечные лучи и эбеново черное лезвие стало поблескивать на свету. - Дела прекрасно как всегда - не отрываясь от меча проговорила Айаме - И вскоре будут еще лучше! - Девушка слегка улыбнулась представляя картину скорого осуществления своей мести. -Айаме это не совсем то чего я ожидал - кареглазый юноша с убранными в длинный хвост светлыми волосами подошел к Юки - Мы будем продолжать терять время на...- он снизходительным взглядом смерил Амикуцеки - на пустяки или же двинемся вперед? -Такеши меня мало волнуют твои ожидания и я не такой человек, который будет стремиться их оправдать!- довольно грубо ответила Юки - Но ты прав что нам не стоит особо задерживаться так что... -Юки сама, кое-что изменилось- голос Казуки прервал Айаме - Митцукаге ранен, но уже доставлен в туман. -Черт!- вскрикнула девушка и зло посмотрела на Амикуцеки - Что вообще тебя привело сюда? Ты в курсе что ты мне сорвал?
- ну впринципе спасибо я и не ожидал услышать хе хе. Айаме ты бы сейчас погибла...ты собиралась биться с мизукаге...он него в команде как минимум один человек не слабее тебя и меня. Умереть так и не достигнув цели к сожалению я не могу позволить тебе этого сделать по некоторым причинам...если бы ты хотела убить простого мужика то без проблем...однако в данной ситуации ты собираешься порешить главнокомандующего вражеской Армией, причем втихоря...так союзники не поступают....Тем более это ты маня напала.........Амикуцеки посмотрел на Такеши...и доброжелательно ему улыбнулся...- Я помоему не очень нравлюсь твоему парню.
Сообщение отредактировано в 14:14 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 14:33
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:-ну впринципе спасибо я и не ожидал услышать хе хе. Айаме ты бы сейчас погибла...ты собиралась биться с мизукаге...он него в команде как минимум один человек не слабее тебя и меня. Умереть так и не достигнув цели к сожалению я не могу позволить тебе этого сделать по некоторым причинам...если бы ты хотела убить простого мужика то без проблем...однако в данной ситуации ты собираешься порешить главнокомандующего вражеской Армией, причем втихоря...так союзники не поступают........Амикуцеки посмотрел на Такеши...и доброжелательно ему улыбнулся...-Я помоему не очень нравлюсь твоему парню. -Парень? Забавно...Это у нас так сейчас называют живые щиты, которые при удобном случае сделают из тебя жертву для своего божества? Ну если так, тогда ладно...- усмехнулась девушка, а на вопросительный взгляд Такеши Юки мило улыбнулась - Я уже говорила тебе мой дорогой религиозник, что это не так то уж и просто, но если все же захочешь попробовать я к твоим услугам.-Ну что ты кровавая муза! Я уже давно вычеркнул эту мысль из своей головы. У тебя явный талант к моей религии, ты кстати не хочешь стать джашинкой?-Уволь меня от этого!- фыркнула Юки - У меня и без того хватает одержимостей! И я не привыкла кому-либо покланяться я предпочитаю наоборот - Девушка перевела взгляд на Амикуцеки - Откуда такая осведомленность о Митцукаге? У меня достаточно информации по этому поводу и мои спутники способны справиться с теми 30 шиноби, но теперь это не важно, против всего селения тумана это будет не возможно...Черт!- Юки снова повысила голос. Девушка была крайне разочарована срывом операции и тем, что ее цель теперь находилась в недосягаемости.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.174
|
|
|
27/05/12 14:37
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Позже Ичиро подошел к дому, к которому отправил своих людей! Подойдя ближе, он постучался в дверь.... "Кто???" Послышалось из-за двери... "Открывай,старая карга! Полиция!!!" Сказал Ичиро, смеясь... "Пошли вон! Нечего вам тут делать!!!" Уже издавался громкий крик..... "Да открывай старуха! Это я!" Сказал Ичиро... "Кто я! Я так и поняла!" Сказали в ответ.... "Вороны слетаются ночью!!!" Тихо произнес Ичиро.... "Когда придет время...." Так же тихо послышалось в ответ..... "Вороны слетаются на Кровь!!!" Сказал Ичиро, и тут же в двери застучали несколько замков, и после дверь открылась, а за ней стояла маленькая старушка, лет 70.... "Ах, это ты! Давай заходи! Как тебя давно не было!" Сказала бабуля, и провела Ичиро в дом.... "Так погодите, ты :бип:!!!" Начала орать бабуля..... "Ты какого :бип: приперся в Коноху???!!! Тебя что давно ребра не ломали, А???" Наорала бабуля, и ударила Ичиро по голове.... "Да харе орать старуха!!! Все ОК!" Сказал Ичиро, улыбаясь.... "Да че вы кипешуете бабуля, все ваще как надо, только шухер наводишь бабуля!" Сказал один из команды Ичиро... "Чё???" Спросила бабуля, и с размаху ударила шиноби, своей тростью, что тот даже не успел увернутся! "А, за что???" Спросил шиноби... "Язык прикуси! Захлопни свою варежку, пока я тебя на штакетку не посадила!" Сказала бабуля, и повернулась к Ичиро, после её слов шиноби стоял в ступоре.... "Ты чё Ичиро, совсем берега попутал! Ты мне че за чепушил привел, А??? Я к тебе обращаюсь, ты, гусь комнатный!!!" Начала орать бабуля, на Ичиро..... "Да ладно тебе, карга старая! Хватит орать, от твоих слов уши вянут!!!" Сказал Ичиро, и подошел ближе.... " А где внучка, гуляет допоздна небось!" Сказал Ичиро, и улыбнулся.... "НЕ твое дело! Тебе все равно, ничего не светит!!!" Ответила бабуля.... "Да ладно тебе!" Сказал Ичиро.... "Давай бабуль, ты лучше нам чаю навари, да покрепче!" Сказал Ичиро, и они ушли на кухню.... "Я уже знаю Ичиро для чего вы пришли в Коноху!" Сказала бабуля, заваривая чай.... "Значит поможешь?" Спросил Ичиро... "Помогу, но лишь информацией!" Ответила бабуля.... "Бабуля, я уже устроил план, и мне нужно лишь прикрытие! Я хочу что бы ты, подержала у себя моих людей, что бы они не выдали себя!" Сказал Ичиро.... "Ну конечно! Пускай остаются!!!" Сказала бабуля... "Ну вот и славно!" Сказал Ичиро, и после команда Ичиро, и сам Ичиро с бабулей пили чай! После этого Ичиро удалился, на встречу с Хокаге......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.119
|
|
|
27/05/12 14:49
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Парень? Забавно...Это у нас так сейчас называют живые щиты, которые при удобном случае сделают из тебя жертву для своего божества? Ну если так, тогда ладно...- усмехнулась девушка, а на вопросительный взгляд Такеши Юки мило улыбнулась - Я уже говорила тебе мой дорогой религиозник, что это не так то уж и просто, но если все же захочешь попробовать я к твоим услугам. -Ну что ты кровавая муза! Я уже давно вычеркнул эту мысль из своей головы. У тебя явный талант к моей религии, ты кстати не хочешь стать джашинкой? -Уволь меня от этого!- фыркнула Юки - У меня и без того хватает одержимостей! И я не привыкла кому-либо покланяться я предпочитаю наоборот - Девушка перевела взгляд на Амикуцеки - Откуда такая осведомленность о Митцукаге? У меня достаточно информации по этому поводу и мои спутники способны справиться с теми 30 шиноби, но теперь это не важно, против всего селения тумана это будет не возможно...Черт!- Юки снова повысила голос. Девушка была крайне разочарована срывом операции и тем, что ее цель теперь находилась в недосягаемости.
- Я так полагаю, что всю свою свиту ты в состоянии уложить? Так вот Шиноби Тумана который сопровождал мизукаге не слабее тебя...может даже сильнее..поверь мне я с ним сражался...и он тоже сможет провернуть трюк с твоими подчиненными..и остаешься ты одна против 30 шиноби и Мизукаге...мне кажется не лучший расклад...поверь я много знаю о Тумане у меня есть пара техник позволяющих отслеживать данную информацию...Не переживай Армия Дождя кстати как и Армия снега на подходе...я связался с Мегуми..такая прелестная дама..сразу согласилась помочь..раньше Селение называли Кровавым Туманом этой ночью он вернет себе этот титул.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 15:05
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:раньше Селение называли Кровавым Туманом этой ночью он вернет себе этот титул. -За моей спиной взялся командовать моим селением? - Девушку не радовал этот факт, но она и в правду не расчитывала на чью-то помощь, былые времена недоверия до сих пор оставляли в ее душе не малый отпечаток - Так ты любезно решился мне оказать новую услугу? Появляешься черти откуда ни о чем не предупреждаешь, а тут я еще и узнаю, что ты ведешь переговоры с моим секретарем! Мне это крайне не нравится Амикуцеки. " И я никогда не признаю, что мне нужна чья-то помощь - добавила про себя девушка."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:06 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.174
|
|
|
27/05/12 15:11
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -За моей спиной взялся командовать моим селением? - Девушку не радовал этот факт, но она и в правду не расчитывала на чью-то помощь, былые времена недоверия до сих пор оставляли в ее душе не малый отпечаток - Так ты любезно решился мне оказать новую услугу? Появляешься черти откуда ни о чем не предупреждаешь, а тут я еще и узнаю, что ты ведешь переговоры с моим секретарем! Мне это крайне не нравится Амикуцеки. "И я никогда не признаю, что мне нужна чья-то помощь - добавила про себя девушка."
- Твое селение это твое селение...мне бы со своим разобраться...а уж чужим управлять....просто в настоящий момент наши интересы совпадают. Это не тебе нужна помощь а мне. Мне нужна твоя помощь, что бы победить в этой войне. У меня нет лично неприязни к Мизукаге, но он мой враг. Его смерть для меня это благо. Сейчас ты можешь развернуть свою армию назад...и уйти. Отдавай приказ......Амикуцеки посмотрел на небо...тучи сгущались и закрывали луну....- будет дождь...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 15:21
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:-Твое селение это твое селение...мне бы со своим разобраться...а уж чужим управлять....просто в настоящий момент наши интересы совпадают. Это не тебе нужна помощь а мне. Мне нужна твоя помощь, что бы победить в этой войне. У меня нет лично неприязни к Мизукаге, но он мой враг. Его смерть для меня это благо. Сейчас ты можешь развернуть свою армию назад...и уйти. Отдавай приказ......Амикуцеки посмотрел на небо...тучи сгущались и закрывали луну....-будет дождь...
" Я не могу сейчас от всего отступиться...Я так близко...- подумала девушка." -Казуки как далеко находится армия из снега?-Уже меньше чем в 20 км от нас. Юки сама для вас есть послание из снега мне только что его передали. - Казуки отдал Юки послание. -Хм...Похоже кто то прочуял, что деревня опустела и воспользовался этим, но это не важно! - девушка смяла свиток - Это последнее, что на данный момент меня интересует. Амикуцеки, как далеко армия дождя?
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.174
|
|
|
27/05/12 15:25
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: "Я не могу сейчас от всего отступиться...Я так близко...- подумала девушка." -Казуки как далеко находится армия из снега? -Уже меньше чем в 20 км от нас. Юки сама для вас есть послание из снега мне только что его передали. - Казуки отдал Юки послание. -Хм...Похоже кто то прочуял, что деревня опустела и воспользовался этим, но это не важно! - девушка смяла свиток - Это последнее, что на данный момент меня интересует. Амикуцеки, как далеко армия дождя?
Амикуцеки не отрываясь смотрел на небо...раздался гром - Я же говорю....будет дождь...они уже тут...то тут то там возле Амикуцеки стали появляться шиноби дождя....сотни и сотни....
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 15:31
1
|
1
Мастер Беседы
|
..................Через некоторое время Мидзукаге был излечен.........силы вернулись к нему..........................но всё же он был довольно ослаблен....................в палату где лежал Мидзукаге забегает чунин...................и говорит............................. - Мидзукаге-сама Сенсоры и АНБУ Тумана заметили большые скопления вражеских Шиноби поблизости........похоже они собераются напасть на нас..................какие будут указания? - Увести всех мирных жытелей в безопасное место......................укрепить оборону...............будем готовится к битве..................... ответил Мидзукаге и чунин тут же изчез......................Всех мирных жытелей начали евакуировать в перщеры и безопасные места в селении.............войска соберались около главных ворот Селения и вокруг стен.......................в лесу возле селения АНБУ установляли различные ловушки...........................
|
Нарушение правил
IP:
...2.6.1
|
|
|
27/05/12 15:35
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Одного не пойму, зачем ты меня спас ? - Спросил Шигето, хлебнув целебного отвару. - Мне просто не хотелось, чтобы по воле нынешней "госпожи" горы кто-то умирал. Да и напомнил ты мне о временах былых... -Ответил пожилой змей, смотревший на миниатюрного собеседника. Шигето ответил молчанием. - Ничего, скоро её не будет,- тихо добавил Учиха, нарушив тишину. - Кстати, чуть не забыл, - змей ненадолго удалился, затем вернулся и вручил Шигето меч, - возьми его. Это лучшая моя работа. Лёгкий, острый, по прочности не уступает Кусанаги. Инертен в отношении к магнитным полям. Век мой близится к завершению, и я хочу знать хоть начало пути лучшего своего меча. Шигето принял меч и поклонился змею, покидая временный приют. Змей устало прикрыл глаза и больше не открывал их никогда.
Сообщение отредактировано в 22:26 05.12.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
27/05/12 15:48
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки не отрываясь смотрел на небо...раздался гром -Я же говорю....будет дождь...они уже тут...то тут то там возле Амикуцеки стали появляться шиноби дождя....сотни и сотни....
Девушка подняла лицо к небу и капельки стали падать и тут же стекать по лбу, щекам, подбородку... Немного так постояв девушка опустила голову вниз и пышная масса каштановых прядей окутала ее как покрывалом. Убрав волосы в высокий хвост девушка повернулась к Амикуцеки - Ну что ж в путь, мой дорогой Митцукаге и так слишком долго ждал.- Юки отдала поручения Казуки встретить армию снега и привести куда нужно. И после этого все направились в туман...
Сообщение отредактировано в 15:49 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.174
|
|
|
27/05/12 15:54
1
|
1
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote:Девушка подняла лицо к небу и капельки стали падать и тут же стекать по лбу, щекам, подбородку... Немного так постояв девушка опустила голову вниз и пышная масса каштановых прядей окутала ее как покрывалом. Убрав волосы в высокий хвост девушка повернулась к Амикуцеки - Ну что ж в путь, мой дорогой Митцукаге и так слишком долго ждал.- Юки отдала поручения Казуки встретить армию снега и привести куда нужно. И после этого все направились в туман...
.............Асаки был главнокомандующим армии Тумана..................... - Командир.........армия противка начала наступление.........сказал один АНБУ.............Асаки сказал............ -Пригтовтесь................. и содал где то с 10 клонов которые стали напротив Армии врагов.......................клоны начали складывать печати и создали гигансткую водную волну которая мчалась на вражескую армию...................она была просто невероятно огромных размеров................................она могла накрыть почти всю армию врагов...................
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:57 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.6.1
|
|
|
27/05/12 16:08
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
- Техника призыва.. Закричали Шиноби дождя. На островке вдалеке от ворот Тумана появился огромный требушет... модифицированная катапульта позволяющаяя стрелять на дальние дистанции стенобитными снарядами.. с боков к ней были приклепленый цепи который держали особые шиноби инженеры...требушет начал атаковать селение...
Сообщение отредактировано в 16:18 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|