Автор |
Сообщение |
|
27/05/12 17:56
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Воспользовавшись шумихой Юки оставила вместо себя сражаться теневого клона у которого изо льда появился такой же веер и такая же катана. Но так как веер был всего лишь ледяной подменой клон не пользовался им орудуя лишь катаной и некоторыми ниндзюцу. Сама же девушка пробралась в деревню, где тоже бушевала какая то громадная змея. Обойдя и это препятствие девушка направилась прямиком к своей цели. -На этот раз нам с тобой не помешают Митцукаге... Юки прошла в резеденцию каге тумана. Встретив одного из помощников секретаря девушка "кошачьими глазами" вытянула из него необходимую ей информацию. -Значит здесь... - девушка поднялась на верхний этаж и окрыла дверь его кабинета... -Ну что ж заходи Айаме Юки. - Мужчина в годах пристально смотрел на девушку. - Чем обязан? Гнев моментально вскипел в Айаме, но девушка посторалась сдержаться. -Вот он глава деревни и защитник ее жителей спокойно сидит в своем кабинете, пока разрушают его деревню! Не так я представляла нашу долгожданную встречу, но это уже не важно...Ледяная гробница...- Толщи льда стали охватывать всю комнату.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 21:23 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.174
|
|
|
27/05/12 18:39
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Видя летящего шиноби, Шигето встал в стойку, приготовив меч.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
27/05/12 18:40
1
|
1
Мастер Беседы
|
Асаки столкнулся ещо с несколькими врагами и быстро убил их....................
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:30 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.6.1
|
|
|
27/05/12 19:21
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Метал-кот wrote: Видя летящего шиноби, Шигето встал в стойку, приготовив меч.
Амикуцеки сказал - Катон: Мути Асура..огромный огненный хлыст вырос в его руках...им он ударил по Шигето...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 19:56
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки услышал шум, шум и поток чакры который мог значить только одно. Смерть Мизукаге....-Умничка моя...проговорил он...и отдал приказ отступать своей армии...близился рассвет который обещал стать кроваво красным....
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 20:09
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Амикуцеки услышал шум, шум и поток чакры который мог значить только одно. Смерть Мизукаге....-Умничка моя...проговорил он...и отдал приказ отступать своей армии...близился рассвет который обещал стать кроваво красным....
..................Туман начал одтеснять врагов.....................через нескольких часов битвы атака была отбита,шиноби Тумана победили прогнав прочь остатки армии Снега и Дожня.............................но выяснилось что Мидзукаге был убит.................убит той предательницой из Тумана из клана Юки.............................весь Туман был огорчён такой потерёй...........................но небыло времени скорбить о умершых.....................шла война......................нужно было быстро возобновить селение и выбрать нового Мидзукаге...................после многих обсуждений старейшины Тумана вместе из феодалом Страны Вод выбрали нового 10-го Мидзукаге........................Это был шиноби владеющий шаринганом и геномом костей,один из семи мечников Тумана,Асаки Кагуя...........................
|
Нарушение правил
IP:
...2.6.1
|
|
|
28/05/12 06:25
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
В повязке одного из воинов тумана, и полностью закрытым лицом. Петрубо наблюдал за всем происходящим. Смотрел как новость об избрании нового каге проходила между солдат и улыбка расплылась по его лицу. - Подумать только, ещё недавно я с ним дрался на равных, интересно сразиться с ним сейчас хе-хе-хе. - промямлил он себе под нос и скрылся в тени пропав в архивах деревни тумана. - Игла-игла-игла... где же ты иголочка моя... - шептал он роясь в архивах. Народ веселился на улице, так что на здание архивов мало кто обращал внимания. - Вот ты где... - радостно прошептал он и услышал шерех обуви по полу. Тихо захапав как можно больше документов и чертежей, он скрылся в тени смотря кто напал на его след.
Через минуту, в архивную комнату вошел работник который обнаружил свое детище разграбленным. - О блин, Мизукаге убьет меня. Нужно скорее сообщить все... - он не успел договорить, потомучто на него свалился Петрубо держа вогнутую часть "головореза" на его шее. - Это не потребуется, я сам тебя прибью. - прошептал он и резким движением разрубил голову работника. - А теперь обратно к делу.
Проведя в архивной более двух часов, и собрав всю нужную и запомнив менее нужную информацию\чертежи\доклады. Он поджег её и спрятав нужное на крыше выбежал из архивной оря. - Нас обокрали! Эти Снеговики не только убили нашего любимого и уважаемого Мидзукаге, но и ограбили наше информационное хранилище! Все невинные библиотекари убиты!
Воспользовавшись суматохой, Петрубо проскочил обратно на крышу и скрылся пока толпа была занята проверкой того что исчезло и тушением пожара.
|
|
Нарушение правил
IP:
....92.23
|
|
|
09/06/12 23:46
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Это был сон… Долгий мутный сон, который только сейчас, к счастью, перестал мучить.… Было просто противно вспоминать это. Можно назвать это одним словом – бойня. Тогда все произошло мгновенно. Даже тот факт, что заметили прибывание войск Камней вовремя, не спас их… Людей быстро спрятали, феодалов – вывезли, а городская стража, вместе с шиноби Конохи и с обычными мужчинами-ополченцами встали на защиту крепости. Секунда, две… Все это время казалось бесконечностью, по сравнению с настоящим… Этот бой, на котором в ход использовалось все: огненные, водяные и пр. бомбы, кипяток, смола… Орудия гудели протяжным воем так, что даже стая озверевших волков в сравнение не шло. Крепость долго была закрытой. Амэя долго тогда укрепляла защиту дверей. Прорвали стену. Первая мысль: «Слишком сильное орудие». Картинка вновь смазалась: лишь были слышны удары, гулом отражавшиеся внутри. В такие минуты, когда очень страшно. Нет, ужас просто охватывает с ног до головы, обдавая холодом все конечности и идя по позвоночнику! В такой момент работают лишь инстинкты и рефлексы. В глазах мутнело. Краски боя смазывались. Странно, но до сих пор это состояние ужаса и, наверное, жуткой злости, бросает в нервную дрожь при малейшем воспоминании о том бое, о тех смертях. Вонь крови и поджаренного мяса с грязью невозможно, с чем-либо спутать. Это запах боя… *** Снова холодный пот. Амэя вытерла его и, положив руки на ладони пыталась сосредоточиться и попытаться вновь забыть. Но лицо умирающей на руках матери заставляло прокрутить все случившееся вновь… «Да за что мы бьемся!?» - прокричала Амэя тогда, когда всего лишь 7 шиноби вернулись назад. Действительно: город Мидленай погиб, войны тоже сложили головы. Только феодалов успели вывести. В горле девушки, как тогда, в тот день, засел комок. Она прокашлялась и направилась к умывальнику в ванной и умылась. «Все хорошо, - повторила она. – Мы справимся: и не из такой :бип: вылезали…» Все изменилось. Ту «бойню» хоккаге решил замять, мол, чтобы не нервировать людей в начале войны. Трое из выживших шиноби стали отступниками и, чтобы не перешли на сторону врагов, скоро были убиты. Их трупы висели вниз головами на главной площади. Этих смелых людей, что на протяжении многих лет рисковали своей жизнью ради Конохи, выставили предателями перед обществом. Те выжившие, что остались в деревне, тоже пытались убить, ибо они много знали. От нападавших из Корня, маленькая семья Хьюга отбивались как могли. Амэя, через старых знакомых отца, все-таки, смогла договориться о том, чтобы их оставили в покое… Мать погибла, отец остался слеп и без ног. Амэе пришлось перебраться жить к нему. Булочную одной содержать было тяжело. Её продали. Устроившись на работу прачкой, Амэя пыталась содержать семью. О работе шиноби можно было забыть. Часть дома тоже продали. А несколько комнат решили сдавать генинам, что почти только что закончили академию. Потихоньку стали продавать вещи. Часть оружия, красивую одажду, мебель и пр… Амэя боялась оставлять отца одного: тот пытался свести счеты с жизнью. Но позже, все уладилось и девушка, бывало. На неделю уезжала работать на поля. Работа тяжелая, но работа нужная и имела неплохую оплату. Хьюга приыкла к этому и, выйдя на крыльцо, вдохнула свежий воздух: сегодня выходной и торопиться не надо. А завтра… Про завтра не хотелось думать: поля. Повернув голову девушка немного ошалела: отец, ползая на обрубках ног, собирал редиску и картошку. Слепые глаза, с активированным бьякуганом (все-таки, даже в слепую его активировать было реально, но в этом случае человек может просто засечь сгусток чакры), посмотрел на дочь и наигранно бодно проговорил: «Дорогая, доброе утро! Хочу обрадовать тебя: урожай большой так что… Сегодня нам на рынок идти!». «Почему так наигранно? Неужели, ради меня?» - пролетела мысль в голове у девушки затем, она заботливо проговорила: - Так нельзя, отец! Чакру потратите! Тем более, я бы сама все переполола бы! – ругалась она, поднимая его и сажая в каляску. - Должен же быть от меня толк! – эта фраза была произнесена с ноткой раздражения, от чего Амэя испугалась не на шутку: попытки самоубийства могли вновь повториться. При чем все это совершалось под предлогами: «Я к матери!», «Не могу смотреть, как моя дочь мучается в обеспечении! Мне все-равно пенсию инвалидности не дают!», «Настоящий воин должен был умереть со своими товарищами!». От части, как шиноби, она понимала его, но позволить этого сделать не могла. - Валяй! – усмехнулась она, собирая корнеплоды. – Идея с продажей хороша: я поддерживаю. Сегодня рамену поедим, нэ? Или мне что-нить сготовить? - Поживем – увидим, - смягчился Хинадзава продолжая возиться. «Действительно: поживем – увидим.» - пришла к такому выводу девушка, собирая овощи в разные корзины. *** Идя по улице девушка думала, что изменилось за войну: фактически ничего. Хоккаге сменился – это хорошо – теснить материально перестали. Война фактически закончилась – тоже хорошо: жить можно спокойно. «Что теперь делать?» - зашла в тупик деушка. Действительно, делать было нечего и, все чаще и чаще приходила в голову мораль, что когда-то вдалбливали в неё родители: шиноби – это ремесло, от которого, даже вернувшись к обычной жизни, не уйти. Амэя понимала это…
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:06 10.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.80
|
|
|
10/06/12 00:35
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара, накинув плащ, наблюдала за капитаном Анбу, деревни Каноха. Странно, как её ещё не заметили, девушка ушла, забрав с собой свитки страшной силой, а поиска за ней не было. В любом случае - девушка посетила Каноху не для того - чтобы вернуть свитки, она должна была выследить капитана Анбу и разузнать нахождение постов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.12
|
|
|
10/06/12 00:42
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Вам сколько завернуть? - любезно спрашивала Амэя, раскорячившись, поддерживая корзину и разворачивая бумажный пакет. Мужчина наложил столько, сколько ему нужно и вручил девушке деньги. - Аригато, капитан-Матсуботсу-сан, - поблагодарила девушка. Мужчина улыбнулся и аккуратно схватив её за руку прошептал ей на ухо. Со стороны это походило на флирт: - Амэя-сан, то, счто я Вам выкладывал, когда приходил к Вам в гости - тайна. - Понимаю, - улыбнулась девушка. - Но я не уполномочена, что-либо сделать, но Ваша информация не раз спасала мне жизнь... - Я пошел. - Передавайте привет Вашей жене. - попрощалась девушка.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.80
|
|
|
10/06/12 00:53
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара проследовав за капитаном, остановилась у маленькой лавочки со свежими фруктами. Девушка метнула взгляд на Амэю, затем на капитана. Капитан что - то прошептал девушке, на что Миа покачала головой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.12
|
|
|
10/06/12 01:06
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"...Почему?... Я же... Не шиноби?..." - пронеслось в её голове. Поймав в поле своего зрение странного человека в мантии поняла: жизнь капитана скоро закончится - за ним слежка. Было очевидно, что он заведет преследователя в лес и там, на глазах у незнакомца убьет себя. Или же приведет в лапы АНБУ, что мало вероятно - преследователь очень смышлен и не допустит этого. "Однако, догадается ли незнакомец?" - думалось Хьюге, когда она поймала внимательный и облегченный взгляд Матсуботсу-сана, который был рад. что его поняли. - Удачи Вам, - улыбнулась девушка, но улыбка вышла малец фальшиво. - Подними за меня рюмку саке, - прошептал он и ушел. "Он... Умрет? Нет! Так нельзя!" - взбунтовалась она, глядя ему в след. Но идти пока не торопилась...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.91
|
|
|
10/06/12 07:13
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара исчезла, а точнее - скрылась за углом. Решив что её могут запросто вычислить, девушка быстро перебралась в обход. Капитан двигался не спеша, по этому нагнать его - было легко. Девушка оглянулась назад и вновь последовала за капитаном.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.26
|
|
|
10/06/12 11:15
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
От огненного кнута увернуться не составило труда. Неожиданно атаковавший отступил, оставив Шигето наедине с армией Тумана, и их нападеие не заставило себя ждать. Бервый, закованный в прочные земляные доспехи, лишился руки и нижней части туловища. Он ещё долго кричал этой ночью, но облегчение ему подарила лишь сама смерть. Ещё шестерых Шигето взорвал, накинув им на шею петли облепленного взрывными печатями троса. Затем Учиха унёс своим мечом ещё 15 жизней, в последний момент увернувшись от сокрушительной коллективной атаки шиноби Тумана. Пока те были открыты, учиха обрушил на них огромную огненную стену, великое уничтожение. Двое сгорели, остальные 28 с грехом пополам защитили себя, но не выдержали взрыва трёх огненных шаров, последовавших за стеной. Но Шигето понимал, что не выдержит натиска целой армии, и скрылся с поля боя.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
10/06/12 14:50
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Амэя Осталась продавать. Затем, не спеша, начала быстро менять свою локацию. Естественно, не вплотную двигаясь за капитаном и его погоней, а держась слева на дистанции в 20 м. Почему она так поступила, девушка не знала. В голове зрел план... "Почему я это делаю? - задавалась вопросом она. - Он... Спас мне жизнь..." С этой мыслью девушка двинулась дальше...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.87
|
|
|