Ян.
Заядлый
|
Я счастлив! Наконец случилось чудо! Ага! Открылся плеер, я без него 2 недели был (( Теперь послушаю с удовольствием песню. Знаете, эту песню, услышал в фильме Голодные игры. Ходили на премьеру... Поделиться хочу. Это фрагмент письма моему другу, обещал ему отписаться.
****************** Старик! Как и обещал,отписываюсь. Просмотрели фильм... Я, Тёмка, Сан. Ну что сказать. Во первых пиратская запись. Мы были на последнем ряду, после первых кадров, я спустился на первый, спугнул парочку, но все равно не помогло, темная размытость, нет четкого кадра. Артем спустился через минут пять, Сан остался один. Темка все время громко у всех спрашивал, пока спускался - Экскьюзми, этот фильм, не в 3Д? Пока я не рявкнул. Фильм не впечатлил. Сюжет... Смотреть не интересно, потому что сцены метания и тревоги гг показали натянуто-нудно. Да и весь фильм - на фоне предыдущих частей беспощадно и совершенно необоснованно затянута. Почти два часа лишь переживание героини, ее метания и стенания. Фильм снят наверное красиво, но нет той изюминки что в первом фильме... продолжение этого фильма, для меня кажется была большая ошибка. Показали дикий микс из средневековых арен, бедности, голода и красивых природных пейзажей, истребителями, голограммами, плюс любовный треугольник и тема революции. (лично меня так и подмывало прокрутить вперед, вспоминал, что в кинотеатре, скрежетал зубами) Хоть и смотрел предыдущие две части, но только что понял, сколько же всего там намешано. Но при всем при том, смотрится вся эта смесь довольно оригинально, что как раз и удивляет. Была сцена, где авиация бомбила дистрикт и госпиталь с ранеными, красивые эффектные съемки и спецэффекты... Артем прокомментировал про обстрелы Донецка, предварительно отсев от меня, но видя что я не реагирую, вернулся на место а при эпизоде, где главная героиня снималась в агитационном ролике, так мы вообще отвлеклись и стали обсуждать Александра Македонского, на сколько был сильной личностью и великолепным оратором... Даже вспомнили магнетизм и популярность, так сказать Гитлера...Прикинь? )) вооот... (придури, чо) Не... не тронула меня речь героини. А вот герой... сцена - исхудалый Пит, ставший заложником Капитолия, со слезами на глазах искренне просит участников сопротивления и лично Китнисс остановиться, не разжигать бессмысленную войну. Я поверил ему, его глаза, тут не попишешь, парень сыграл хорошо... Но, был один момент, посмотрев, я замер... Китнис спрашивает у парня, который был с ней на играх (второй фильм)
- Как ты живешь с этим? - Сохранять спокойствие в десять раз сложнее, чем сойти с ума... (как мне это знакомо, старик)
И наконец финал.
Старик, финал был великолепен, он стер все минусы этой муэдзини - нуднятены на Бип!!!
По сюжету, Питу вводят яд, типа галлюциногенного, и он становится как зомби... Китнис бежит к нему, обнимает, а он душит ее! И таки убедительно, чувак душил! Никто не может справиться с ним. И вдруг! Размытая фигура на втором плане, взмах чего-то похожее на сковородку, и БАМЦ!
Темный экран, типа отбой робятки, всем спать! (как бэ героиня или герой в глыбокой отключке, ага-ага)
При полной тишине и темного экрана... на весь зал, одновременно заржали два придурка! Мы ржали в голос, при этом, закрывали друг другу рты! Потом пошли следующие кадры фильма, но нас уже никто не смог бы успокоить, ржали и не могли остановиться, сам я понимал, что у нас с Тёмкой истерика, что остановиться не можем, я повернулся в зал - Сорри, Бииип, ииик..хииихаааа блииин! В зале была тишина, но челов было мало, на нас смотрели молча и кивали! Темка уже не ржал, он скрючился в кресле и и его била дрожь, он обеими руками зажимал себе рот... вроде отдышались...
И тут, трындец! на экране прозвучал диалог - как Пит? - его, просто вырубило...
Его, просто вырубило? Все!!! мы снова заржали! Уже глядя на нас, смеяться стала парочка, многие просто лыбу давили.
Кроме такого шикарного почти финала, первой части, большой плюс - музыка и саундтрек в конце... Чувак, не помню кто исполнитель, но я два дня его слушал. Сану фильм показался скучным и он безмерно рад, что не пошел с нами на первый ряд.
Совет - лучше просмотреть с интернета, польза в том что, ты старик, сохранишь деньги...
|