День святого Валентина
Как пережить День всех влюбленных
День всех влюблённых — праздник, 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, шоколад, воздушные шарики и особые открытки, со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — «Валентинки»
«День святого Валентина» - романтическая комедия от режиссера «Красотки», в которой так много звезд, что Джулии Робертс едва удается не потеряться между Альбой, Гарнер, Хэтуэй, Бил, Латифой и другими.
О фильме День Святого Валентина каждый отмечает по-своему. Кто-то в одиночестве и печальных раздумьях, кто-то в рабочем угаре, кто-то на высоте десяти тысяч метров, в самолете, летящем через весь мир. Один делает предложение своей подруге в этот день, другой подозревает свою любимую в измене, пожилая и крепкая пара удивляется свободным нравам молодежи, кому-то придется расстаться в этот день из-за большого количества работы. Множество людей, для кого этот день значит очень многое, и не меньше тех, кому на него наплевать.
«День Святого Валентина» - это смесь нескольких сюжетных линий, происходящий в канун праздника. Фильм показывает влюбленных людей, которые только совсем недавно нашли свою любовь или уже слишком давно в браке. Но также в фильме присутствуют и одинокие люди, которые еще, пока, предстоит встретить свою любовь. Но, как и в любой другой романтической картине, в "Дне Святого Валентина" все завершается всеобщей любовью друг к другу. Забавно наблюдать, как герои с разными жизнями сталкиваются в нелепых ситуациях.
По началу, мне как-то даже казалось, что у фильма хеппи энда не будет. Не стоит ждать от фильма чего-то сверхъестественного, это всего лишь один день из обычной жизни нескольких абсолютно разных людей, вот такая вот простая история об их радостях, разочарованиях, неудачах. Моментов, над которыми можно было посмеяться, много. Фильм изобилует, цитатами, которые теперь гуляют по просторам интернета, «Как насчет секса в знак примирения?» «В любовь не входят, в нее падают — вверх тормашками» И самая знаменитая:
- Почему у вас с женой так все гладко?
- Я женился на своем лучшем друге.
Атмосфера фильма тоже очень позитивная и жизненная, есть люди, которым не нравится «День Святого Валентина» Но есть и другие, которые ждут этого праздника, не только потому, что это повод встретиться с половинкой, а просто, потому что они так видят и чувствуют мир! День всех влюблённых? Так почему бы не порадоваться и не поделиться настроением с окружающими? День Святого Валентина — отличная легкая комедия. Думаю, фильм стоит смотреть Моя оценка 8/10
Всех влюбленных поздравляю с этим замечательным днем! С Днем Святого Валентина!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:18 14.02.15
|