Автор |
Сообщение |
|
13/07/12 20:05
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
/Поместье Шляпников/ Пусто и тихо. Так и должно быть. Сам выгнал всех до единого и запретил даже приближаться к поместью, под угрозой разить часы. Безликие дураки В тюрьму он не пойдёт. Некому вытаскивать. Локи заперся в кабинете и открыл коньяк. - Разум критиковал ещё Кант. Дважды. Я его поддерживаю.
Всего золота мира мало Чтобы купить тебе счастье Всех замков и банков не хватит Чтобы вместить твои страсти Невозмутимый странник Неустрашенный адом Ты - Человек без имени Мне страшно с тобою рядом
Он пел и пил, не обращая внимания ни на что.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:15 13.07.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 20:18
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец/ -Все вон.- холодно, на грани срыва.Придворные улетучились из зала за минуту и даже прикрыть за собой дверь. Климентина бушевала. Разнесла несколько ваз, всадила пулю нескольким не успевшим скрыться безликим... Всего за десять минут зал аудиенций превратился в ничто. Климентина мысленно обругала Аруада, закончив словами: "...Тащи сюда свою пятую точку жалкий маг!" Герцогиня опустилась на свой трон в руках, она до сих пор держала письмо Шляпника. В памяти услужливо всплыли воспоминания дня пропажи слуги. Девушка была в ярости.
Сообщение отредактировано в 20:20 13.07.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
13/07/12 20:25
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Климентина-сама.Что случилось? - спросил Рони и обеспокоенно подошёл к королеве.Глаза наткнулись на письмо и Рони,протянув руку,спросил: -Можно.Прочесть?
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 20:29
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
- Ты проснулся сегодня рано И вышел на большую дорогу И тотчас все ракетные части Объявили боевую тревогу И если случится комета Ты ее остановишь взглядом Ты - Человек без имени Я счастлив с тобою рядом Возьми меня, возьми На край земли От крысиных бегов От мышиной возни И если есть этот край Мы с него прыгнем вниз Пока мы будем лететь Мы будем лететь Мы забудем эту жизнь Реальность ускользала от него.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 20:32
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Девушка сидила закрыв глаза руками. -А ты разве не видишь? Он снова был здесь, а меня не было. Чёрт, почему он заявляется, когда меня нет?! Климентина встала со своего места и прошла к окну. Чужая душа злорадствовала,скручиваясь странным зверьком под названием боль в душе, девушки. Судорожно выдохнув герцогиня де Ла фламми опустилась на подоконник круглого окна.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
13/07/12 20:33
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
- Всех женщин мира не хватит Чтобы принять твои ласки Всем стрелам и пулям армий Ты подставишь себя без опаски Непокоренный пленник Не замечающий стражи Ты - Человек без имени Нагой человек без поклажи
Возьми меня, возьми На край земли От крысиных бегов От мышиной возни И если есть этот край Мы с него прыгнем вниз Пока мы будем лететь Мы будем лететь Мы забудем эту жизнь
Забыть, забыть всё что было, не думать о том, что будет. Уйти от себя как можно дальше...
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 20:40
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Парень взял письмо и прочитал его.Рони заскрипел зубами.Мало того,что зверски выпотрошил охранника,да ещё и записки шлёт!Пора его утихомирить.Как,Рони пока не знал,но точно знал,что ответ придёт сам. Рони посмотрел на Герцогиню,она казалось такой хрупкой и одинокой,что он подошёл и приобнял её,положив голову ей на плечо.Рони надеялся,что так её грусть немного рассеется.* -Климентина-сама.Госпожа, - прошептал он ей в самое ухо. *В мыслях сразу возникла идея,как избавиться от Шляпника.Он придёт и вызовет его на бой.Раз тому так неймётся сразиться,пусть будет по-его.*
Сообщение отредактировано в 20:40 13.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 20:45
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
- Главное, чтобы костюмчик сидел Непринужденно, легко и вальяжно. Всё остальное, поверьте, не важно, Нет и не будет серьёзнее дел. Главное чтобы, главное чтобы, Главное, чтобы костюмчик сидел.
Главное чтобы, главное чтобы, Главное, чтобы костюмчик сидел.
Главное, чтобы костюмчик сидел Так, чтобы в жизни себе не простили Те, кто такого себе не пошили, Их непригляден и жалок удел. Главное чтобы, главное чтобы, Главное, чтобы костюмчик сидел.
Главное, чтобы костюмчик сидел, И как пошит он могли показать вы, Ведь оттого и придуманы свадьбы, Главное, чтобы костюмчик сидел.
Чтоб как на чудо дыша еле-еле, Гости на этот костюмчик глядели, Чтобы невеста, сомлев от пошива, Вдруг поняла, что она поспешила. Главное, чтобы костюмчик сидел. Главное, чтобы костюмчик сидел.
Коньяк кончился. Зато разум начал проясняться. Правда, этио был не совсем тот разум, который засыпал...
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 20:47
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Климентина удивилась крепким объятиям на своей талии.Немного отклонившись назад она услышала мягкий шёпот. По телу девушки пробежали мурашки, что было заметно на её открытой шее. Герцогиня порой начинала забывать, что такое мягкость со стороны мужчин. Слабо улыбнувшись девушка прикрыла глаза и тихо нежно произнесла: - Рони...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
13/07/12 20:51
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
/Окрестности Башни Клевера/ Локи вновь направлялся к Замку. У него за спиной был новы клинок, а в руках - парные кинжалы. - Новый виток истории. Посмотрим...
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 20:51
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Климентина-сама, - прошептал Рони. Кажется он начинал понимать человеческие чувства.А что для этого понадобилось?Понадобилось сменить пол.Глупо,возможно,да,но так и вышло.Теперь Рони понял,что любит свою Герцогиню.Любит так нежно,что не просит ответной любви.Лишь бы позволяла быть рядом. " Убью.Убью его," - решил Рони, - " Вызову на дуэль.Схожу.И убью."
Сообщение отредактировано в 20:56 13.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 21:04
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Девушка открыла глаза, она снова закрыла мысли Локи от Рони. -Не сегодня, жди здесь, я скоро вернусь. Климентина расцепила объятия придворного и подарив тому ещё один лёгкий поцелуй вышла из зала, попутно сказав начать ремонт.Герцогиня вышла в сад, ведь Локи мог прийти только через него, да и она слышала его мысли. Девушка остановилась среди роз, ожидая главу Шляпников.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.196
|
|
|
13/07/12 21:05
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец/ Попасть в сад было парой пустяков. Тем более, в такой обширный. Надо было только держаться подальше от цветов... Локи начинал с самых низов, и овладел многими навыками. Но никогда он не проделывал всё настолько... изящно. Ему даже не бло нужды думать - мысль и действие сливались в одно. Новую записку он прикрепил кинжалом на двери Замка.
Я как все и мне плевать, Кто пойдет со мной в разведку. Накрываю на кровать И не закрываю клетку, Я спокоен, я артист, Я не понимаю боли, За меня умрет радист, Перепутавший пароли.
Отловив одинокого слугу, Локи приставил ему к печени кинжал. - Скажу Королеве о новом послании. И заодно передай ей это. Кинжал вонзился в паркет, а Локи вновь исчез
Сообщение отредактировано в 21:06 13.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 21:14
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
Климентина стояла в саду среди роз. Она выдела все перемещения Локи, видела записку, но она ждала более активных действий от него. " Зачем ты здесь снова? Что на этот раз, Локи?" Герцогиня медленно шла среди роз по дальней аллее Замка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.129
|
|
|
13/07/12 21:17
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Рони грустно посмотрел вслед уходящей Герцогине.Может не сегодня,но он его убъёт.Само его существование отравляет ей жизнь,а значит его нужно убить.Продумав план,как он его вызовет,Рони вышел из замка и пошёл к Поместью Шляпников.* *спустя некоторое время* /Поместье Шляпников/ *Рони изловил парочку его безликих подчинённых.Те уже едва дышали,но Рони не собирался останавливаться на этом.Рони было нужно,чтобы Шляпник увидел послание,поэтому добивать их не стал.Вместо этого он стал писать на животе одного послание,вырезая его ножом.Послание Шляпнику. " Шляпник.Если ты так рвёшься в бой,я дам его тебе.Это вызов!Завтра.Приходи в то место,где ты встретил Лорель и загнал её на дерево.Я буду ожидать.Верный слуга Герцогини,Рони." на животе второго он написал: " Если ты не явишься,значит боишься.Явись!Будь мужиком хоть раз.Хватит быть тряпкой." *Остановившись на этом,Рони оттащил безликих прямо к воротам,чтобы их было легче всего заметить и скрылся,перебив парочку заметивших его безликих.Он снова вернулся в Замок,никем не замеченный и ушёл в свою комнату*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|