Автор |
Сообщение |
|
13/07/12 21:20
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Локи замер. Мысли Королевы его достигли. "Подарочек. Жаль что голову свою оставить не могу - формула два в одном. Ну ничего, я пришлю тебе чью-нибудь другую". При мысли об этом Локи ликовал. Сейчас он любил кровь... Мысленный диалог не помешал ему покинуть территорию Замка. /Позже, в Поместье Шляпников/ Вот оно как? - Глупо. Это было всё, что он сказал перед тем, ка бросить тела в кислоту. Благо, в лаборатории был изрядный запас. Часы он собрал в отдельную коробку. Затем, он поднялся в свой кабинет и достал из тайника мобильник. Там были номера всех ключевых персонажей Страны Чудес. Локи давно раздобыл их, но пока не пользовался, приберегал. Сейчас ему не было до этого дела. Он набрал номер Замка и велел позвать Кролика.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:36 13.07.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 21:29
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
" Локи ты... Никогда не думала, что скажу это, но у меня нет слов." Девушка склонилась над своими розами, в этой части сада они были белоснежные. Климентина о чём-то задумалась и вспомнив события происходящие здесь добавила: " Наверное, если бы я знала, в день нашего знакомства, что ты глава Шляпников, я бы наверное убила тебя ещё тогда."- герцогиня вздохнула,-" но по случайности я не прочитала твоих мыслей.Мы ведь знакомы уже давно, просто я забыла об этом." *** Климентина вернулась в замок и прошла в комнату Рони. на пути не было никого, ни слуг ,ни придворных.Замок хранил молчание.
Сообщение отредактировано в 21:32 13.07.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.129
|
|
|
13/07/12 21:33
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Локи поморщился. Чёрт возьми, не вовремя. И как только Королева достала его на таком расстоянии? "Тогда я вообще не был Шляпником. И это был не я. Точнее, не тот я, который говорит сейчас. Тот Локи, которого ты вспомнила, сейчас вне игры. Прощай". Он резко оборвал связь.
Сообщение отредактировано в 21:36 13.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 21:40
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Безликая подошла к Рони,когда он осматривал картину в Замке.Там была его Герцогиня со своим бывшим слугой.* - В-вас...к телефону, - дрожащим голосом произнесла она. -Кто? - Рони не отрывал глаз с картины и думал,куда мог деться этот слуга.Если его часы и в самом деле разбил Шляпник,почему тогда Джокер до сих пор его не поймала?Если же нет,неужели он их зарыл у себя? - Я...я точно незнаю, - хотя похоже,девушка знала.Рони прочитал это в её мыслях. -Хорошо, - только и ответил он и подошёл к трубке.Взяв её в руки,он произнёс: -Я здесь.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 21:44
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- А я - здесь - отозвался Локи. - Слушай, ты издеваешься или просто такой упёртый? Идти куда зовут? Ну уж нет, он сам придумает кое-что. Заодно он не собирался признаваться в том, что дерево найти просто не сможет ни он, ни другой. Один не знает, второй не помнит.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 21:46
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
Климентина остановилась перед дверью в комнату Рони. Резко оборвав связь, Шляпник дал ощутимую пощёчину. Слабая, ничтожная, никчемная девчонка!Дай мне власть и Шляпники замолкнут навсегда! Ты ничтожна-ничтожна! Герцогиня закрыла глаза руками это голос раздражал её, подавлял её волю. " Я не слабая" Резкий смех: Да ты никто, возомнила себя королевой, а королевой должна быть Я! Ты разрушаешь власть!Климентина оградилась от неё, но осадок был болезненный. "К чёрту всё." Герцогиня ушла в свои покои.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.129
|
|
|
13/07/12 21:51
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
-А ты?Ты спятил или пулю в лоб.Хочешь? - передразнил его Рони, - Если спятил.Иди лечись.Больницу подсказать могу.Вообще.Не веди себя.Как полоумный. *Рони так и понял,что его не развести на бой.Тем более один на один.Если его пытаться спровоцировать,неизвестно,что ещё в замке учудит.Его надо либо исправить,либо убрать.Второй вариант Рони нравился куда больше.Он не психолог,чтобы копаться в душе других.Пусть чтение мыслей и может дать такую профессию.Но вот как его убрать?Прострелить часы или упечь в тюрьму?Или запереть где-нибудь,там где его никто не найдёт?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 21:54
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Поясняю для особо тупых пёсиков. Ты спятил, назначая место так накося? Где я это дерево буду искать?Да ещё и время не указал. А что будет, если я тебя не дождусь, а? Оскорблений Локи пока решил не замечать. Дойдёт и до них...
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 21:58
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
-Время.Завтра в полночь.Место, - Рони подумал и решил, - около того магазина.Одежды.Один на один.Оружие.Выбирай сам.И вообще.Если обзываться.То не пёсик,а кролик.Я буду ждать.Долго.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 22:02
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Кролик - видовая принадлежность - вежливо сообщил Локи. - Смена пола мозгов не прибавила. Поверь, зайка, проблемы тебя ещё ждут. А пёсик ты, потому что так себя ведёшь. Это раз. Насчёт магазина не уверен - не поджёг ли я его на прощанье? Это два. Теперь третье - что мне мешает убить тебя во время ожидания? Скажем, из снайперской винтовки? Или подкуплю безликого который тебя отравит?
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 22:10
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
-Псих, - констатировал Рони, - Ты всегда.Такой идиот?Тряпка.Пусть я.И была девушкой.И то из меня.Парень получше.А если не хочешь.Честно сразиться.Нечего в Замок наш.Лезть, - на последних словах в голосе звенела сталь.Если этот Шляпник не захочет принять условия,Рони устроит ему горькую жизнь.Пока он хотел сделать всё честно и правильно,но если Шляпника это не устроит,то Рони будет действовать нечестным путём.Неважно каким,но будет действовать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 22:20
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Тряпка? То есть, я должен был вас обоих прирезать сегодня без разговоров, а? Оно тебе надо? - Голос Локи стал резким и сильным из спокойного и вальяжного. - Ты ещё не понял? ОН играет по правилам. Тот, кого ты знаешь. Я - нет. Кроме Правил Страны для меня нет ничего, знаешь ли. При желании, я уже мог бы убить Королеву. В тот момент, пока ты бегал и резал в отместку безликих, которых он выгнал. Адекватный ответ хорош, когда вы с противником на одном уровне. Но я-то изначально со дна. Так что хоть всех режь, меня не колышет. Я теперь один как перст, как обычно. И знаешь почему? - Он перевёл внимание. - Я могу быть один. Он - нет. Он ещё может любить, после того, как его предавали. А его всегда предавали. Тогда он и создал меня - запечатанную часть сознания, которая неспособна любить. Месть, война, интриги - у меня это получается куда лучше, чем у него. Я приду в Замок сам. Когда захочу. Жди... А девкой был симпатичнее. И лучше. Локи повесил трубку. Пусть знает. Пусть знает всё. терять ему нечего и некого. Он сунул телефон в карман, прикрыл глаза припоминая.. О да, отлично. Тайник должен быть в полном порядке. Здесь ему делать больше нечего.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:28 13.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 22:36
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Замок Сердец/ *Рони спокойно повесил трубку.Без психоза и без криков.* "Шляпник спятил," - подумал он и решил теперь патрулировать территорию Замка.Раз ещё и у того пошло раздвоение личности,жди беды.Он должен с ним разобраться окончательно.Может договориться с Джокером?Со злым Джокером,чтобы та упекла его за решётку?Или лучше просто прострелить его часы.Пускай попадёт в тюрьму,зато избавит герцогиню от её заклятого врага. "Сегодня будет.Трудная ночь," - устало подумал Рони и пошёл за винтовкой.Затем устроился на одной из крыш с биноклем,высматривая Шляпника.Если тот явится,он это обнаружит.И быстро с ним разберётся.Вначале попытается разобраться по-честному,без подвохов.Если тот не захочет играть честно,значит Рони будет играть по его правилам.Всё уже решено.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
14/07/12 00:17
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Лес при Цирке/ *Джокер опять боролась с тенями.Что-то их стало появляться слишком много.Она уже со счёта сбилась.Какая это по счёту?Сотая,двухсотая?И самое главное все они были раньше простыми безликими.И большинство тянулось в Цирк. Она чувствовала их.У башни Клевера,У Замка Сердец,У Поместья шляпников,В Парке Развлечений.Они были везде.И Джокеру приходилось разбираться одной. "Что-то все совсем обнаглели не думаешь,Джокер?" - спросила Злая Джокер у Доброй,разрубив пополам очередную тень. "Кто именно,тени или глав.герои?" - поинтересовалась та. "Да все!" - она разрубила ещё одну,-"По-моему настала пора встряхнуть эту страну,не думаешь?" "Незнаю,но что-то нужно делать," - согласилась Рина. "Что ж.Если они не начнут соблюдать правила и воевать,мне придётся посетить каждого и вправить мозги," - сказала Джокер, - "Я не психолог,только палач,поэтому разрублю всех по паре раз,может и одумаются." "Или посади их в тюрьму,за несоблюдение правил," - подсказала Рина. "Тоже хорошая идея," - сказала Джокер и разрубила последнюю тень.Затем оглядела побоище и сказала: -Ууф,это оказалось дольше,чем я думала.Но с ними стало интересно играть,хотя они бездумны, - Джокер фыркнула, - С остальными я не буду разбираться.Только на своей территории.Остальные пускай сами разбираются, а то обнаглели.Я не спасатель Малибу. С этими словами Джокер вернулась в Тюрьму,проверить,не пропал ли кто-то из преступников.
Сообщение отредактировано в 00:41 14.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.235
|
|
|
14/07/12 10:33
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец/ "Утро, а солнца нет, тем лучше." Климентина стояла перед окном в своих покоях. Девушка уже была во все оружии. Никаких платьев и украшений. Чёрные узкие брюки в тон им ботфорты на каблуке, кофта с корсетом и свободным рукавами. На поясе висел её меч, в кобурах лежать её дезерты. Прошло ещё несколько минут и герцогиня покинула свои покои. Она слышала мысли теней, которые пытались завоевать её безликих. "Начнём пожалуй." Девушка вышла в сад и сразу же на неё набросилась одна из теней. Не раздумывая герцогиня выхватила свой меч и разрезала тварь пополам.Вслед за погибшей особью появились другие, а герцогиня вошла в раж. Она не слышала мыслей своих стражей, знала что тени уже их поглотили. -Здесь правлю Я, а не вы, жалкие порождения тьмы.- холодно произнесла герцогиня разрубая очередную тень.
Сообщение отредактировано в 10:35 14.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.158
|
|
|