Обож. Вот я и досмотрела второй сезон. Всё шикарно. Эмоции, полученные мной не описать словами. Я как большой фанат манги "Путь аса" до последнего боялась, что аниме не вытянет...такое иногда случается. И как не стараешься абстрагироваться, напоминать себе, что сравнивать аниме с мангой смысла нет, что это два разных продукта и не будет всё так, как ты хочешь... просто заткнись, смирись и смотри... одно сплошное расстройство, товарищи Это не тот случай. Графика, музыка, юмор, все "острые моменты" настолько сбалансированы, переплетены и так плавно перетекают друг в друга, что кажется будто ты то ли сам во всем этом там участвуешь, то ли смотришь на своих друзей, переживаешь, болеешь за них..... Не упущено ничего: ни одной обаятельной улыбки, ни одного трогательного момента, ни одного момента сомнения, ни одного момента гордости.
"Кто мы такие?! Короли Сэйдо! Кто пролил пота больше всех?! Сэйдо! Кто пролил слез больше всех?! Сэйдо! Вы готовы сражаться?! Да! Мы защищаем честь школы и цель у нас лишь одна!! Стать национальными чемпионами!!"
|