|
Обсуждайте
дораму
Бабочка, метеор и клинок
боевые искусства, драма, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
26/12/17 23:05
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Выпуск-то завершен , только серий всего 10 из 30 ! А перевод такой , что совершенно невозможно понять кто, за что , кого и зачем . Перевод совершенно не доработан , сабы прочитать просто невозможно из-за скорости их исчезновения . На ком женился , зачем женился , почему все вокруг друг друга убивают ... В общем , работать над фильмом и работать переводчикам . И если не озвучат то ничто не поможет понять в чем тут дело . При таких титрах никто не сможет уследить за действием . А фильм , похоже, очень даже ничего . Пож.господа переводчики и господа озвучивающие потрудитесь на общее благо ! Por favor presta atencion ! Please ! Pray !
|
Нарушение правил
IP:
....9.100
|
|
|
12/11/18 01:49
Захлопнись
|
Захлопнись
Начинающий
|
Так в чем же дело? Возьмитесь сами. Всегда поражаюсь смотрящим, которые вместо элементарной благодарности за то, что люди вообще тратят на это свое время, рассыпаются в претензиях. Чего непонятного в дораме то? Если смотреть внимательно, а не умника из себя строить, то все предельно ясно, кто с кем и кто зачем. Про женитьбу только тупой не понять мог. Женили парня, чтобы влияние свое увеличить. А то, что титры быстро мелькают, претензии китайцам выставите. Это они так быстро болтают, а не переводчики переводят. Дурдом, честное слово.
|
Нарушение правил
IP:
...12.187.39
|
|
|
20/11/19 18:40
LinJuKi
|
LinJuKi
Начинающий
|
А я считаю, что если не можешь сделать качественно, ну или хотя бы читабельно, то какой смысл браться вобще тогда? Для чего тратить время в пустую если не хочешь постараться и сделать нормально? Может тогда вобще не стоит браться за это дело?
|
Нарушение правил
IP:
...168.221
|
|
|
30/11/20 23:08
SolarFlower
|
SolarFlower
Начинающий
|
Классный сериал. Хорошо держит зрителя, в отличие от новинок. Актеры отыграли отлично. Огромное спасибо команде East Dream за озвучку.
|
Нарушение правил
IP:
....229.14
|
|
|
10/11/23 00:46
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
А что не так с переводом? Тайминг в порядке, сабы читаемые, смысл тоже в порядке, переводчикам респект... зря откладывала.
|
Нарушение правил
IP:
...09.35.140
|
|
|
19/08/24 03:07
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Оценка за И Сяна. Я не зная, что за актер и в первый раз увидев его тут. Поняв, что его прошу прощения "обскочет" ИМЕННО ТАК! Я бросила смотреть дораму. На 2 серии уже, да что там, на первой уже за И Сяна душа болела. И я бросила смотреть. Но потом, в другой дораме Чарующая мелодия страны снов: Город всеразрушающей любви Пока напишешь полное название, жесть. История №3 про девушек близняшек. Я залипла на актера. Не спорю, история короля очень трогательная. Но я не люблю такое. Ну слишком ванильно. Аж жуть. Прям такой он идеальный и не любил ни одну и всё для неё и тфу их финал. А вот история младшей, тут тоже жесть. С 22 по 24 было залипла просто. И тут И Сян-Хэ Ган отличился харизмой и не стесняясь сценами 18+
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...1.211.109
|
|
|
19/10/24 20:22
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Сериал снят по китайской классической уся, где авторы и зрители верят в цзянху, но здесь больше про отношения, обиды, амбициии конечно про любовь. Здесь россыпь хороших актёров, молоденькие Байрон Чэнь и Айви Чень, здесь совершенно великолепен Виктор Хуан с ролью антогониста и Реббека Ван с образом амбициозной женщины, фактически теряющую свою семью в огне ненужной борьбы...Любителям жанра сериал зайдёт, он неплохо срежиссмрован и урашен остами..
|
Нарушение правил
IP:
...4.192.131
|
|
|
05/02/25 15:25
ANBU2022
|
ANBU2022
Начинающий
|
Какая сказка чудесная. Даже не к чему придраться. И сюжет, и характеры и актеры - все на уровне. Настоящее классическое уся с интригой, любовью и настоящими героями. И столько моих любимых актеров здесь.
|
Нарушение правил
IP:
...61.249.78
|
|
|