Автор |
Сообщение |
|
30/12/14 11:29
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Нет. Просто форумчане голосовали бы за номинации для форума, а блогеры за номинации для блогов. А если они в курсе событий и там и там, то за обе команды.
Да давайте между ними создавать прослойку. Мы же такие разные, небо и земля. как набирать голоса на групл? На форуме или создавать пост в групле? Голосование за посты? Для групла и форума разные?
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 17:53 30.12.14
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...97.194.94
|
|
|
30/12/14 11:37
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Добро наказуемо wrote:В принципе, в словах Акси есть резон, ибо если была пропаганда в блоге, стоило известить и форумчан, что Группловские обитатели идут в тот же стройбат. Нехотя, но подобная ситуация способствовала ещё большему разрыву между постами форума и блога. К тому же сравнивать их как-то совсем не комильфо, тк группловские посты априори несут в себе некую долю творчества или философизма, а форумные лишь разной степени интеллектуальности флуд. Неравноценно как-то. -_-
"все юзеры равны, но некоторые форумные равнее" лол, а еще давайте сообщества отдельным голосованием и номинациями пустим. и отдельно по сайтам дорама, онеме, манга и либра. а то те кто там пасутся - тоже "понаехали", типа. правильно все, у нас одна страна, и все юзеры равны. неважно где и в каком месте риды.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.228
|
|
|
30/12/14 12:06
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Слишком много агрессии здесь для меня. И я не предлагала разделить голосования, я предлагала создавать правильные номинации. И мой вам совет, будьте дружелюбнее, или же не удивляйтесь тому, что народ на сайте становится все более пассивным. Совсем не хочется заводить беседу с тем, кто априори настроен сказать тебе "нет" И еще, сгоняя всех в кучу и бросая им одну кость, вы не способствуете развитию взаимопонимания между сообществами. Удачи вам)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:06 30.12.14
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....86.104
|
|
|
30/12/14 12:14
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
А что значит правильные номинации? Объясните мне пожалуйста,потому что я чего-то не понимаю Х___х" Я же создала тему где вы сами придумывали номинации и голосование было.
|
Нарушение правил
IP:
...3.254.141
|
|
|
30/12/14 12:40
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
У меня безобидный вопрос: разве статусы прошлогодние не должны были остаться на людях, потому что их поставили куда позднее, чем в декабре? Оо
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.197
|
|
|
30/12/14 12:51
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
|Закрытый_файл| wrote:У меня безобидный вопрос: разве статусы прошлогодние не должны были остаться на людях, потому что их поставили куда позднее, чем в декабре? Оо
Нет. По техническим причинам. Решили,что сделаем так. Это конечно обидно и не приятно в какой-то степени. Но теперь все статусы раздаются вовремя.
|
Нарушение правил
IP:
...3.254.141
|
|
|
30/12/14 13:33
read manga man
|
read manga man
Мастер Беседы
|
Нет. По техническим причинам. Решили,что сделаем так. Это конечно обидно и не приятно в какой-то степени. Но теперь все статусы раздаются вовремя.
Рад этому
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.100
|
|
|
30/12/14 14:07
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: "все юзеры равны, но некоторые форумные равнее" лол, а еще давайте сообщества отдельным голосованием и номинациями пустим. и отдельно по сайтам дорама, онеме, манга и либра. а то те кто там пасутся - тоже "понаехали", типа.
правильно все, у нас одна страна, и все юзеры равны. неважно где и в каком месте риды.
бее такой плохой
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.6
|
|
|
30/12/14 14:07
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Слишком много агрессии здесь для меня. И я не предлагала разделить голосования, я предлагала создавать правильные номинации. И мой вам совет, будьте дружелюбнее, или же не удивляйтесь тому, что народ на сайте становится все более пассивным. Совсем не хочется заводить беседу с тем, кто априори настроен сказать тебе "нет" И еще, сгоняя всех в кучу и бросая им одну кость, вы не способствуете развитию взаимопонимания между сообществами. Удачи вам)
*.* а она чудо
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.6
|
|
|
30/12/14 14:22
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
По поводу групла и форума. Так, сорян, ребята, обычно я за народ, но для начала не стоит наезжать на модеров, ибо это не Таня там скакала и агитировала голосовать и никто-то другой, спамя везде ссылками, то была я >_> Во-вторых, было дано время для предложений по поводу голосований, где как раз можно было выдвинуть идеи разделения, так что поздно пить боржоми, когда почки отказали. Ну и наконец я сама не шибко люблю групл, ибо рида нас соц.сеть похожа из-за него, и там ещё бродят всякие сомнительные личности, так что плюсую за разделения голосований в следующем году, ибо населения, что той, что другой сферы практически не пересекаются. Думаю, поэтому многим форумчанам были незнакомы ники пользователей, за которых голосовали. Или нужно устраивать совместные мероприятия для преодоления барьера. Активность поубавилась, потому что много кто свалил с форума по причинам "надоело" и ужесточения цензуры, а в ответ на жалобы получали большой кукиш, а такое отношение многих не устраивает, поэтому вместо нервотрёпок предпочтительнее удалиться. В общем, надеюсь, в новом году администрация учтёт свои косяки, а пользователи будут своевременно проявлять заботу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.195
|
|
|
30/12/14 15:47
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
Совсем не хочется заводить беседу с тем, кто априори настроен сказать тебе "нет"
+ Но не все Домовые это понимают. ^^ Это в шутку, кнчн, но на Риде данная хворь всегда была присуща власть имущим. Вроде и выслушивают упрёки и пожелания, а делают, будто читали наискосок. Прозвучало, как очередной упрёк администрации, но не поймите превратно, цель была иная. Просто, когда идёт такой пляс, то уж попробуйте принять к сведению, а не отмахнутся классическим "я прав, ибо тут я и я всегда прав". Анализирую на основе форумных распрей, в лс дело пусть и унормированней, но, к сожалению, тоже не всегда результативно.
|
Только не начинай делать добрые дела, парень. У тебя нет практики.
Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен.
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.245
|
|
|
01/01/15 18:13
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Кровушка wrote:Привыкайте к тому,что вы единое целое. Что еще сказать.
Скованные одной цепью, связанные одной целью...
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
...2.123.10
|
|
|
01/01/15 20:59
Fufa
|
Fufa
Местный житель
|
Мы все будто бы на разных языках говорим. Здесь не говорится про прослойки и все такое, здесь имеется ввиду что у людей разные интересны и привычки тоже. Просто, есть люди, которые сидят здесь еще раньше создания групла и им нет резона уходить с насиженного места и идти покорять новые горизонты, кто-то изначально появился в бложке и не хочет оттуда уходить по тем же причинам. Я, как человек из групла, могу сказать, что у нас в бложке узкий круг людей, там нет овер 9000 человек и они хаотично на новые не меняются, там всех знаешь и даже если уйдешь оттуда на неделю, то вернешься к тому же кругу общения + 2-ое новеньких. Меня это абсолютно устраивать, ведь я как и многие другие люди здесь провожу определенное свободное количество часов и приятней общаться уже со знакомыми пользователями. На форуме же людей гораздо больше, если сидеть и там и в бложке, то времени вообще не будет. Меня, как и многих других пользователей такое положение не устраивает.
|
«Чтоб у тебя никогда не было отпуска, чтоб тебе не назначили пенсию, урезали зарплату, да повиснут на тебе кошмарные долги и чтобы до конца дней своих был ты вынужден работать и работать, не зная покоя и не получая бюллетеня!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.229.54
|
|
|
01/01/15 21:05
Fufa
|
Fufa
Местный житель
|
И еще.. Говорю как блогер, но это не значит, что от их имени Мне пофиг на этот конкурс. Будет ли у меня в звании "местный житель" или "деловая колбаса", потому что там эти статусы не высвечиваются, поэтому этот конкурс важнее форумчанам. У них же оно высвечивается. Был бы какой-нибудь материальный подарок, то можно было бы поднапрячься и поагитировать народ в лс, чтобы они помогли мне победить :> Да, ради граф. планшета я так бы и сделала
Сообщение отредактировано в 21:06 01.01.15
|
«Чтоб у тебя никогда не было отпуска, чтоб тебе не назначили пенсию, урезали зарплату, да повиснут на тебе кошмарные долги и чтобы до конца дней своих был ты вынужден работать и работать, не зная покоя и не получая бюллетеня!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.229.54
|
|
|
01/01/15 22:05
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Fufa wrote:
за граф . планшет я бы и сама сделала они нынче подоражали
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...78.19.84
|
|
|