Автор |
Сообщение |
|
09/04/15 15:35
йогурт без даты
|
йогурт без даты
Начинающий
|
И еще разок. Кнопки перехода к новостям, закладкам(то что отображается картинками) не кликабельны. Закладки очень громозкие. Сделайте, пожалуйста, чтобы категории(в процессе, прочитано ...) были свернуты, чтобы можно было сразу развернуть нужное. + когда много инфы про автора, появляется кнопка развернуть, которая попадает на пространство под сердечком, и она мешает добавлению в закладки (нажимаю на сердечко, выплывает меню выбора, половина которого прикрыта кнопкой "развернуть"). Классно было бы настраивать масштаб или хотя бы кегль. Немного напрягает, что проматывая страницу с инфой о манге, можно включить просмотр обложек. Вроде. У меня просто не прогружается и не могу тосно сказать, но как выйти от туда мне не понятно. Я бы еще и скринов прилепила, но я не знаю как. HTC desire 310, UC browser
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.19
|
|
|
10/04/15 13:38
Anri-chan
|
Anri-chan
Писатель
|
Здравствуйте! Пожалуй основное, что я хотела бы увидеть исправленным, это загрузка страниц в мангах. Потому что страницы долго грузятся, это еще ладно, но открывается иногда по частям новая страничка, а предыдущая остается на месте. Тормозит все это. А учитывая некоторые глюки смартфона, которые раньше мне почти не мешали, все это вместе мешает наслаждаться мангой в мобильном виде. Плюс оставьте пожалуйста, возможность видеть на какой странице манги я нахожусь и выбирать другие страницы. Надеюсь, что с этой проблемой у вас получится все решить. Тогда и остальные проблемы можно обсудить будет. С уважением, Anri-chan. Жду ответа
|
Нарушение правил
IP:
....73.59
|
|
|
14/04/15 23:20
alyvarg
|
alyvarg
Начинающий
|
Вообще, мне всё нравится на мобильной версии, жаль что масштабирования нормального нет, при переходе на следующую страницу, вручную приходится заново это делать.
|
Нарушение правил
IP:
...4.227.179
|
|
|
16/04/15 23:18
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
эдалт временно не работает, проблема решаетсяПросьба не писать постоянно о том, что он не работает. Админ в курсе.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...4.20.89
|
|
|
16/04/15 23:59
Romay
|
Romay
Начинающий
|
Все очень круто, но -> при чтении манги, в колонке, какая страница сейчас открыта, не вмещаются двухзначные числа. Т.е., с первой по девятую страницу идет нормально смена, а вот десятая, одиннадцатая и так далее до девятнадцатой показываются как "1", двадцатые как "2", т.е. не показывается вторая цифра числа.
|
Нарушение правил
IP:
....255.63
|
|
|
17/04/15 02:16
Кирпич мне в рот (*Q*) вот это поворот
|
Кирпич мне в рот (*Q*) вот это поворот
Заядлый
|
Привет админушки. Читаю с планшета ipad air, через opera coast, и вот что заметила: в книжном развороте не отображается поле "Сказать спасибо", если перевернуть в альбомный вариант — все на месте. Но это совсем не удобно постоянно крутить его, верните ПАЛЕЦ ВВЕРХ в книжную версию.
Также проверенно в chrome, safari, yandex
|
- не потрудишься объясниться, почему мы спим вместе, как будто так и надо?
- потому что ГЛАДИОЛУС...
|
Нарушение правил
IP:
....208.114
|
|
|
17/04/15 20:03
朝倉 和己
|
朝倉 和己
Начинающий
|
Урзак wrote:Мне понравилась всё, кроме новой формы твиков. Раньше они стильно так открывались в своём окошке, а страницу с мангой было почти не видно (ты мог спокойно писать комментарий, даже если рядом люди, а на искомой странице творится что-либо безумное... Особенно актуально для случайных глаз на работе). Но теперь лишь кондовая рамочка под страницами, некрасивая и навевающая мыли о прошлом десятилетии. Ещё и предупреждение под рамкой кислотно-зелёное.
Прошлое десятилетие - это как раз подобное окно. Попробуйте объяснить преимущества возникающего по центру окна пользователям, которые читают с планшетов и телефонов. Это окошко часто убегало в сторону так, что приходилось его искать. А случайное касание пальцем за его пределами и вовсе приводило к его закрытию. Ненене, сейчас гораздо удобнее. Правда, я предлагал сделать его не внизу, а наверху, после страницы манги и перед комментами, как это сделано на Навере, но и так хорошо.
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.215
|
|
|
19/04/15 11:33
anniemi
|
anniemi
Начинающий
|
HTC one s , android 4.2.2, браузер Google Chrome. С телефона не работает навигация - закладки и новости .... Почините пожалуйста
|
Не можете найти выход, ищите вход!
Не бойся идти не туда – бойся никуда не идти!
|
Нарушение правил
IP:
...1.34.161
|
|
|
20/04/15 18:26
mada-tyan
|
mada-tyan
Начинающий
|
Не очень удобная мобильная версия сайта. Будет ли возможность переключиться с мобильной на браузерную?
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.163
|
|
|
25/04/15 13:21
Бaрашка
|
Бaрашка
Начинающий
|
Очень неудобное обновление для телефонов. Не могу зайти ни в свои новости не в закладки. Прошу исправить ошибку либо вернуть всё как было?
|
Нарушение правил
IP:
....91.77
|
|
|
29/04/15 16:50
carabiner2011
|
carabiner2011
Начинающий
|
Читаю мангу только с телефона, не знаю как там с удобством сайта на ПК, но мобильная версия просто отвратительна. Чтобы моё сообщение не удалили, я должен аргументировать свою позицию. Аргумент первый: Вы уж меня извините, но сайт выглядит так, будто его приямало задницей мастодонта. (Да да, именно так и выглядит) Аргумент второй: Таинственный квадратик сверху. Вы действительно думаете, что он красиво смотрится? Нет и ещё раз нет. Аргумент третий: Значки. Абсолютно непонятные значки в Таиственном квадрате. Чем вам не угодили письменные обозначения ? "Закладки ""Сообщения" ? Отлично смотрелись и всё было понятно, но это только полбеды, они же ещё не работают. Тапаешь и тапаешь, а толку ноль. Самое интересное, что на Адалте не работают значки, а Ридманге они работают. Браво! Аргумент четвёртый: Сокращения AM И RM. Смотрятся некрасиво , это первое. Второе, куча свободного места между сокращением и Таинственным квадратом, выглядит так, будто взяли топорик и как следует повырубали всё. Аргумент пятый: Информация на главной странице. Почему она находится внизу, а не сбоку? Что мне теперь, сотню лет крутить, чтобы найти популярную мангу или список жанров? Непорядок, надо исправлять. Аргумент шестой : Гроупл. Полная невозможность настроки манги, так как при нажатии на ваш оригинальный значок на мгновение выскакивает малюсенькое окошечко и тут же пропадает вкупе с перезагрузкой страницы. Как с этим мириться? Честно, не знаю. Аргумент седьмой: Пожалуй, самый важный аргумент, так как связан напрямую с прочтением манги. Крайне низкая скорость прогрузки сканов, постоянно мелькают на новом скане частицы с предыдущего скана, если всё - таки смиришься с таким раскадом, то в конце концов весь сайт размажется, будто экран телефона намазали мылом, а потом и вовсе умрёт и выкинет на рабочий стол. Аргумент восьмой: Невозможность поблагодарить переводчиков манги, тут, к счастью, ничего объяснять не надо. Аргумент девятый: Нет дат залива глав, хотя они есть, но появляются только при горизонтальном просмотре. Аргумент десятый: Некоторая информация не отображается в вертикальном положении телефона, косяк, ничего не добавишь. Аргумент одиннадцатый: Невозможность дополнить аргументирование скринами, так как абсолютно непонятно как это сделать с телефона. Аргумент двенадцатый: заключительный аргумент. Сообщения на форуме уходят за пределы сайта. Прислал бы скрин, но увы. Подведём итог. Уже месяц прошёл с момента начала Весеннего Обострения, но исправили только номера страниц, в общем, ничего толком и не исправили. Уже целый месяц я не могу читать мангу с этого замечательного сайта, в основном из - за аргумента 7. Вам не кажется, что пора уже что - то сделать? Терпеть этот ночной кошмар уже надоело, потому и пишу такое увесистое послание. Очень надеюсь, что вы всё исправите и сайт действительно станет удобнее, чем раньше. Но пока, увы, всё очень плохо. Бобра вам, админы.
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.75
|
|
|
29/04/15 16:57
carabiner2011
|
carabiner2011
Начинающий
|
Забыл написать свой браузер. Пользуюсь Dolphin Browser.
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.75
|
|
|
04/05/15 20:09
DezIdle
|
DezIdle
Начинающий
|
Здравствуйте. Не часто пишу комменты/отзывы и тд, но сегодня решилась На это. Все дело в том, что, вроде, все отлично - новый стиль, красота, все быстро/не лагает, заточено под мобильные устройства, НО, кнопки сортировки Манги, Аниме и Дорам не кликается(это там, где сверху панель открывается). Возможно, и мелочь, но слишком уж не удобно:с Да и панель сама по себе неудобная. Или это на браузере/телефоне так отображается. Благодарю за внимание
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.209
|
|
|
10/05/15 19:12
Ayami_Desu
|
Ayami_Desu
Начинающий
|
Я тут всё думала, чем же многим так не нравится мобильная версия. Ведь, казалось бы, сайт и так убог, куда хуже, ан нет. Сегодня зашла на сайт с телефона. Тыкала, тыкала на вход, 0 реакции. Кнопку регистрации тоже игнорит. Потом обновился и выдал окно входа. После я пыталась перейти на эдалт. случайно ткнула не туда и оказалась на селф манге. РАскрываю вкладки вновь, а эдалта там нет. Только рид, либре, группле и ещё что-то. Как же перейти на эдалт? После того, как перешла на рид, эдалт появился. Захожу на него, начинаю вбивать название манги и тут он вообще вылетает. Попробовать ещё раз у меня не хватило терпения, т.к. всё это было ну ооочень долго, в сравнении с прогрузкой других сайтов. Товарисчи, зачем вы вообще решили менять сайт? Вот серьёзно? Ведь всё прекрасно работало, а теперь вас засирают по жёсткому с вашими нововведениями.
|
Нарушение правил
IP:
...2.164.89
|
|
|
18/05/15 01:01
Бубликов Александр
|
Бубликов Александр
Начинающий
|
Обновление под андройд в целом не плохо, но в последней обнове исчезли даты добавления глав в общем списке и номера страниц в читалке.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.253
|
|
|