Автор |
Сообщение |
|
19/06/15 09:37
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
избранное, хотя весь текст можно цитировать: Сопровождающая нашу группу атмосфера, всеми своими проявлениями идеально вписывается в это утро.
сопровождающая атмосфера - это амбрэ и суп на ужин из протухшей капусты с чесноком?>> В поле зрения попали: следы упырей и запах гнили.
плотный, наверное, запах. с душком. раз его видно. Повязка во многих случаях не помогает, она предназначена для предотвращения острого восприятия чесночного запаха, к чему даже прилагаются очки, но никак не кашля.
к повязке прилагаются очки без кашли. печально== недостача приборов) В пещере на ближайшей к выходу развилке пасёт чесноком, а возле почти рассеянной дымки с болтом в ноге лежит рыжий.
стригоев пасёт чесноком?) Не в силах подняться и не покидая идею воспользоваться оружием я могу лишь стонать.
покинешь идею - стонать не сможешь х) итд. автор, вы мой фаворит.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:52 19.06.15
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.27
|
|
|
19/06/15 10:04
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#25 - шЫдевр. честно. то ли старый сценарий ролевой игры, втиснутый в рассказ, на что намекают в литературном тексте звездочки**, передающие действия игрока, то ли задание егэ повышенной сложности - расставь правильно окончания, согласования и пунктуацию.
а про содержание я промолчу... *уже ближе слега грубоватый мужской голосом*
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.27
|
|
|
19/06/15 10:55
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ладно, похохотали. дальше серьезно. #24. неа, опять похохо... нет. это бесит, народ. если ты не знаешь механизма игры на гитаре - не надо писать "мой смычок плавно выводил рулады по клавишам гитары" или " я ел ягоды с куста дерева. это были огурцы". пусть уже будет какой-нибудь выдуманный миелафонетр и ягоды башторгника. Когда я вошла в замок, я будто попала в средневековье. Рыцарские доспехи, старые и очень красивые картины, которые расположены на стенах замка. Мебель так же сочетается со всем интерьером – всё сделано в викторианском стиле.
интересно, какого викторианский стиль это средневековье? если не помнишь, не знаешь, или хотя бы не гуглишь искусство и архитектуру или хотя бы периодизацию истории - не стоит писать "умные слова на тему"== средневековье и викторианство, даже неоготика - это совсем разные вещи. это и есть я пошел есть ягоды - они назывались огурцы. не надо так. эклектика - очевидно для создания комического эффекта. иначе зачем валить в кучу и мисс, и мадмуазель, средневековый европейский викторианский замок в токио на скалах с подземными ходами и давать нашей мери-сью и арбалет вовремя, и револьвер, стибренные у охотников за вампирами, и лестницу. у вампиров нечеловеческая скорость, но это касается только одной особи, в остальных человек спокойно и даже не целясь рассылает патроны, и они все попадают и умерщвляют всех. простите, не человек, а мери-сью. "все платье истоптанное и грязное" - героиню валяли и жестоко пинали и по ребрам, и по почкам и по подворотничку. "пальцы бегают по клавишам, играя то белые, то черные" - а я думал, играют музыку. надо будет попробовать играть клавиши. в гостиной "разом на меня все направились, потом, в один момент я оказалась в другом месте. Подхватил меня Феликс. - Что за… что происходит? Я где вообще? - У меня в комнате." - телепортация, однако. так зачем тогда мелодраматично убегать и искать револьверы с арбалетами, если можно в один момент так же - ррраз - и оказаться за стенами замка)
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 07:49 24.06.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.27
|
|
|
20/06/15 11:20
GutbaiYoboi
|
GutbaiYoboi
Начинающий
|
Домовой_ wrote:а я пришел. на литзабор.
Обзор рассказов - как прекрасно! Я жду от конкурсов таких, Не только творчество, но часто Всё о себе и о других. Без критики прогресса нету, В литературе я не спец, И жду всегда, как кот котлету, Часть мнений про мой образец. Поэтому спросить хотелось: Продолжите ли свой обзор? Так как всегда мне не терпелось Жюри услышать приговор.
|
=^_^= >^_^< }^_^{
|
Нарушение правил
IP:
...8.199.212
|
|
|
20/06/15 12:41
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
естественно, обзор продолжит и кнут и пряник раздавать, но если что-нибудь поможет, найти свободный час опять от дел, работы и реала. о сне и личном промолчу. но времени реально мало, я в сутках сто часов хочу!=_=
и если нет в обзоре строчек твоей работы - наберись терпения. а если срочно - ну, просто в личку постучись.
Сообщение отредактировано в 12:42 20.06.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.127.198
|
|
|
21/06/15 02:48
Ян.
|
Ян.
Заядлый
|
Мне тут делать нечего. Одни поэты...
|
Я НЕ СТРАДАЮ БЕЗУМИЕМ. Я НАСЛАЖДАЮСЬ ИМ КАЖДУЮ МИНУТУ...
|
Нарушение правил
IP:
...69.176.13
|
|
|
21/06/15 16:05
Боевой Снег
|
Боевой Снег
Начинающий
|
Нужна свежая кровь для голосования
|
Нарушение правил
IP:
...79.252.110
|
|
|
21/06/15 17:18
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Что-то участники бессовестно отсиживаются =_=
|
Нарушение правил
IP:
....86.198
|
|
|
21/06/15 17:23
GutbaiYoboi
|
GutbaiYoboi
Начинающий
|
Домовой_ wrote: а если срочно - ну, просто в личку постучись.
О, нет, не срочно, ведь известно: Служенье муз не терпит суеты, Об этом знают и коты. Кроме того, не будет честно Творение в ЛС открыть - В своём порядке лучше получить Ту критику, которую заслужит Мой графомании порыв. YtaYn wrote: тут делать нечего. Одни поэты...
Естественно, сейчас ведь лето - Романтика, и звёзды, и любовь, И творческий порыв так будоражит кровь, Что сам, словно вампир, эмоций жажду, Чтоб утолить свою общенья жажду, Хотя всего лишь кот степной - Мог зваться Гурбаи Yoboi, Да очепятка приключилась, И вышло то, что получилось.
Сообщение отредактировано в 17:24 21.06.15
|
=^_^= >^_^< }^_^{
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.84
|
|
|
23/06/15 07:11
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
О, нет, не срочно, ведь известно: Служенье муз не терпит суеты, Об этом знают и коты. Кроме того, не будет честно Творение в ЛС открыть - В своём порядке лучше получить Ту критику, которую заслужит Мой графомании порыв.
Тогда ты стойко терпеливо жди И наконец случится чудо это Исполнятся твои заветные мечты- Получишь критику,возможно и советы. Я и сама жду не дождусь уж продолжения Хотя никоим боком не участник я, Уж больно нравится разбор творений Особенно где можно посмеяться всласть,друзья
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.196
|
|
|
23/06/15 18:14
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ахтунг. чистое имхо. если читать, то не жаловаться, если нервная ранимая муза или музык - то и не читайте. #15. игры шпаги и клинка. встреча засланных казачков, вендетта, дуэль и предательство - игры камариллы в разгаре. попробуем разобраться, где мы находимся. в какой стране нашей альтернативной реальности. тааак, итальянские крысы - понятно. гости итальянцы. а национальность хозяев?>> вампир - национальностью не является. уточним. что у нас есть? есть мифический "регент", на которого, собственно, и работают наши вампиры, камарилла - вроде бы европа. не италия, раз итальянские крысы это сплошное ругательство. франция мб? с мотелями, 99 шоссе и 20 баксов за номер - уже мысли не туда, куда-то в америку идут. коза ностра в америке? надо бы прописать и вторую сторону, хоть словом обозначить.
забавный механизм саморегулирующейся шторы а ля гильотина. но ведь ктото должен дернуть за веревочку или хотя бы нажать на кнопку? а в комнате не было никого. странно.
кровь двести лет хранится - итальянская(!) - это на цитрате натрия консервируется?) вроде бы вне носителя чем кровь свежее, тем деликатеснее, в отличие от коньяка. кровь в бутылках хорошо. наверное, донорские пакеты я принял бы. а вот кровь в мешочке это как? в кишке, как колбаса? в презике? кхм... при регентах вроде бы полиэтилен и полипропилен еще не изобрели)
но сюжет присутствует и весьма забавен. хорошо даны общие мизансцены, покадрово так, и сама атмосфера таинственности и интриг, царящих в этом странном местечке, италия-не италия, соединенные штаты-не штаты... #20 1098-ая роза... каждая роза - это жизнь любимого человека... однако, влюбчивый был вампир, казанова) или все равно с кем было жить, кому преклоняться и пить дыхание, лишь бы не одному, лишь бы не сойти с ума от одиночества. вот хороший бы рассказ, зарисовка из жизни вампира, но явное противоречие - жить постоянно с кемто - 1098 человек, прямо синяя борода какая-то) - и - "вечное одиночество" - настораживает. по станиславскому. и 1099 жертва - мальчик - уже найден, с кем его одиночество разделить, еще не успела 1098-ая девочка остыть и не прийти на место свидания по причине отсутствия жизни. #22 оперившись на подушки,сидел парень
парень-перепел. с перышками. почему перепел? только с перепоя можно создать такой плоский мир со статичными героями, и с кучей ошибок. по сюжету - обывательский набор седзе: больной неизлечимо и неизвестно чем мальчик и девочка-избавительница, лелеющая инцестные чувства, хоть парень и не является ее братом. и если никто не знает что с парнем, врачи лишь догадываются, но лечить и спасать ВРАЧИ по сюжету посылают невинную девочку. хотя стоп, анализы же как всегда, неизвестные. то есть врачи нагло врут в лицо парню... или девушке. которая - конечно же одна в мире точно знает как спасти мальчика. хэппи-енд, он стал вампиром, заодно наладил личную жизнь. или именно поэтому. опа. выздоровел сразу. теперь врачи знают, как лечить такие болезни, и буде объявится новый пациент с такой проблемой, то эту девочку снова пошлют грудью на баррикады. если конечно она к тому времени не заразится этой "неизвестной неизлечимой болезнью", или опекуны мальчика не подадут на нее в суд. впрочем, у врачей всегда в запасе найдутся девочки-жертвы, которых надо лишь подтолкнуть добровольно подставить свою шейку для оральной трансфузии. кожа с ярким розовым оттенком. малец-барби. внезапно пропадает часть крови - испаряется сама, или он втихушку от автора рассказа ходит на донорский пункт переливания крови и по литру оставляет там?) В палате было четыре койки, каждая из которых между собой имела перегородки.
расшифруйте, а, по-русски. каждая койка имеет перегородки между собой и собой - для параллельных миров, где она раздваивается-растраивается для этого?))) даже печенье в этом рассказе выглядит неаппетитным, не говоря о логике сюжета. впрочем, на вкус крови и на цвет товарищей-вампиров много, кому-то и это придется по вкусу.
Сообщение отредактировано в 20:01 23.06.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.224.120
|
|
|
23/06/15 18:58
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#16 - мне понравилась сама идея. хорошо отточенный сюжет, вампир без кожи - и минимум ошибок. детектив плюс миссия героя в городском фэнтези. ну и продуманность главы вампиров на три хода вперед. коварный кардинал. плюс. интересно - вампир без кожи - скоро всплывут вампирьи рукавички-убийцы, жилетка-душитель и шапочка-поедатель мозгов?) #18 - хорошо выстроенный сюжет и грамотный текст. легкий налет загадочности и логическое объяснение. только голос внутри, диктующий что делать, это не вампиры по канону, это шизофрения или раздвоение личности. хоть логика рассказа и обусловлена версией, что вампиризм - это просто паразит-симбионт в теле хозяина и голос в мозгах - но все-таки лично для меня это несколько не по жанру. насчет окон Тяжелые шторы вывалились наружу, пропитались водой и неистово хлопали по стеклу, бросаемые из стороны в сторону ветром.
если тяжелые шторы хлопали наружи по стеклу - значит окна наружу открываются? обычно наружу ставни, а сами окна внутрь. тем более на третьем этаже дома, а не на первом, где могут быть и в рост человека и наружу. и еще одно... Олби Гиннозе скончался в возрасте шестидесяти семи лет после тяжелой болезни.
За последние пятьдесят лет еще ни разу не чувствовал себя таким живым!
значит, в самого олби паразит вселился примерно в возрасте 17-и лет. иииииии... не даю вечной молодости. Если ты примешь меня, то твоя молодость продлится несколько столетий, а потом твое тело все равно износится, - предупредил монстр
и где же эти несколько столетий молодости? обычные человеческие 67 лет. надул, паразит, однако, и старика, тогда еще юношу, и девушку сейчас) или автор создал своих героев, "чтобы отрубить им голову"(с) #23 трогает блуждание во тьме ожидания. хатико ждет. #19 - просто грамотно выстроены ходы рассказа, смешение мистики с бытовухой на почве бюрократии всегда шло на ура по юмору еще со времен стругацких и чародеев. гараж, ремейк. и один оскорбленный гордый непонятый вампир. #13 - хороший... стеб. не касаясь Веры, в юмористической форме показано, как институт церкви наживается и пьет соки с народа, денежными единицами пожертвований, словно вампиры - кровь. почему бы не объединить это в сюжете. папа десятый - без имени нарочито взято - "его высокопресвященство - всем обещает после райское блаженство" (с)... коли заплатите немного в казну, господа. неприличную сумму
это бесстыдно маленькую или бессовестно большую?) пожалуй, я бы не против поработать там папой одиннадцатым или двенадцатым... непыльная работенка, если даже гроб, хърен сколько лет замурованный и занесенный в покои, оказывается чистым и без пыли. святая магия) Х встал.
х встал - весьма... порадовало. #2 - остроумный вывод. хотели на почве крови разумных видов. и получился принцип одуванчика. вампир Ньютон, вампир Дарвин, вампир Ламарк... так история открытий получается интереснее, чем по учебникам) #6 - от первого лица. уже трудно писать хорошо, чтобы не получить :бип: на выходе. тебе удалось неплохо. #4 - хороший зачин городского фэнтези. слабая основа под серебро. в крови людей оно плюс-минус присутствует. зачем столько сложностей? коллоидное серебро прозрачный раствор, его можно выпить и из прозрачного сосуда. а серебряная фляга сама по себе вампира насторожит... так и запишем в медицинском протоколе - попадая в тело вампира подкожно или в кровь, серебро убивает вампира. попадая перорально в организм вампира, серебро пищеварительными ферментами окисляется и вызывает отравление организма вампира, выражающееся в умопомешательстве. вопрос - если пуля попадет в желудок, вампир умрет или успеет сойти с ума?) #9. гуманистические мотивы рассказа выглядят восходящим солнцем на мятном бризе ночи, освещенной историей человеческой глупости. хорошее чтиво на ночь. в аут вогнало только последнее предложение - и тут бюрократия) ну никуда от нее. даже с вампирами.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:25 23.06.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.224.120
|
|
|
24/06/15 13:07
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#3 сюжет - пятерка бравых американских коммандос летит на задание... а командующий группой кто, кстати? ладно, военная тайна, и без нашивок типа. кто послал, куда послал, связь через кого - гхыр знает. летит, и только спустя 4 месяца и даже без боевого крещения, так мимоходом пытается дать официальное прозвище и позывной девочке. что до этого им мешало - тоже военная тайна. это выяснилось только спустя 4 месяца. а диалог на этом-то не заканчивается) Я выросла на авианосце «Дуайт Эйзенхауэр»
- о, территория сша, порт приписки норфолк, вирджиния, будешь вёрджи у нас... или джинни. на самолетах опознавательные знаки есть, на формах срезано все, вплоть до группы крови. ага, сверхсекретное задание же. В аэропорту были и другие самолёты разных стран. Англия, Германия, Китай, Россия, Бразилия и множество других стран. И хотя на самолётах и были флаги этих стран, но на их пассажирах, как и на Шели с ребятами, не было никаких нашивок.
разных стран, других стран, этих стран. все понятно? вот и правильно, синонимы в сверхсекретном задании недопустимы. в каждом предложении четко и конкретно (по-военному?) надо обозначить предполагаемые объекты, иначе называемые "эти страны". задание ясно? выпааалнять!) в общем, в сверхсекретном аэропорту, где каждая страна знает, какие страны участвуют в операции, появляется блондин в черном костюме и одним своим присутствием он притягивал их взгляды.
конечно притягивает. гражданское по виду и одежде лицо среди однотипных форм спецвойск и без нашивок)) даже если по 5 человек отобрали от каждой страны (причем критерии отбора групп и людей, хотя нет, только уже сформированных боевых единиц, весьма неясны, как неясно руководство и кураторы, ну, кроме принимающей вамп-стороны), это грузовой лифт гонялся вверх-вниз энное количество раз. В их задачи так же входит контроль развития особей. Нельзя допустить большого технологического развития особей, иначе это может осложнить жатву. Так что при первых признаках развития науки у особей, те будут действовать.
ага, ясно, что гражданское лицо, вещающее речь сотне военных - тоже чуждается синонимов. блаблабла развития особей. блаблабла развития особей. блаблабла развития у особей. и так в каждом предложении. прилетят, значит, иномирцы и начнут жатву - когда "все природные ресурсы планеты будут выработаны". при этом половина-две трети явно израсходована и оприходована и переработана уже "особями". не низковат ли кпд добычи-то получится?) ага. ясны задачи военных - это попытка молодого амбициозного паренька порушить систему, "мы старый мир разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим - (без пастухов и иномирцев) - кто был ничем тот станет всем" и создать вторую организацию, которая будет лично биться с иномирными вампирами. а не логичнее бы первую расширить путем ввода в нее состава постоянных войск, чем мобилизация по чуть-чуть? ага, "Hellsing". вот и первый намек о месте дислокации. причем если брать отсылку, то хеллсинг насколько мне известно, британское было, по манга, объединение. но может нас дезинформируют францией, это же сверхсекретное задание. вот сядет на аэродром куча инопланетников -вампиров, все люди будут и не в курсе о войне миров, и только наше подполье будет действовать. а где же вампиры, спросите вы? а вампиры - потому что организация зовется "хеллсинг", и зашифрованная кодировка информационных файлов о противнике условно в легендах и сказаниях в виде слухов запущенных среди мирного населения именуется на высшем уровне "ВАМПИРЫ". короче, кому надо, тот поймет. и открытый финал первой, но явно не единственной серии... #1 сказка о проницательном трактирщике и хитром вампире. кто кого перемудрил - тот еще вопрос) в итоге каждый остался при своем. и только вампира выгнали из очередной песочницы нежелающие играть с ним дети этого двора. дискриминация по вампирогенетическому признаку налицо, вернее, на клыки) #5 нарциссические замашки очередного эго #7 очередного эго очередной героини. #8 нарциссические замашки очередного эго очередной героини. и все враги будут покараны! #10 #11 мир, где властители земель жадные, глупые и порочные
, и именно поэтому "расчетливые и мудрые люди". как например управитель этих земель лорд трэвор грейхол. и вот 14летний парень, потрясенный кражей, и даже не задумываясь, убита ли девочка и стала хладным трупом или сама превратилась в жуткую тварь, через несколько лет отправляется на поиски своей украденной возлюбленной, и почти половину жизни проводит в поисках ее. по пути убивая других вампиров. став в конце концов инвалидом и решив, найдя информацию о девушке, очевидно выжившей и ставшей вампиршей - что вампиры не настолько плохие создания, если на их стороне его пассия. идя на свидание с ней, он трезво предполагает, что на этом его поприще охотников закончено, и впереди грядет "жизнь" в качестве его бывших жертв, вампиром. и если раньше человек был ярым вампирофобом из-за моральной травмы, перенесенной в подростковом возрасте, то теперь ему все равно, даже если он сам им будет. мораль: толерантность торжествует. конкретно в мышлении главного героя. а у вас? #12 занятный мир. утопически-идеальный вначале. если вампиры осуществляют казнь людей - то по идее, показательной казнью вампиров и судебной вампо-системой должны заниматься люди. по справедливости) сюжет - детектив. ищут главного вампира в городе, главу, осуществлявшего правление вампо-диаспорой города, при этом никто не знает, как выглядит глава. можно любого могущественного вампира одеть в широкий плащ с капюшоном и объявить, что это сер фейшер. а потом передавать имя и должность вместе, при внезапных несчастных случаях со старым главой. и даже говорящий явно с одесским акцентом его знакомый ("имел дело говорить с ним", шоб вы понимали, "я имею вам сказать пару слов"(с), почти по бабелю) тоже не знает, как его друг выглядит. странные друзья. ну и сирота, ни мало не колеблясь, начинает выкладывать первому встречному свою биографию. потом атака, а потом сер фейшер превращается в сера фейшТера, вампир в человека, а человек обратно в вампира. хорошая трансформация и неожиданный ход оффтопом - не единственный автор, любят участники конкурса использовать первый прием, очень любят, какая разница, как зовут персонажа, это все одесский вампо-акцент вообще виноват) и минутка пафоса. кто, если не я?! а действительно, кто. если ты главой и вторым соуправленцем города вроде как и являешься. даже если никто не знает, как ты выглядишь))) люблю когда персонажи берут ответственность и принимают важные решения, не канителясь в моральных мысленных драмах. все просто - решил и пошел. вот за это и плюс данному произведению от меня лично. шоб вы понимали, "я имею дело говорить". #14 сказка про злого и коварного вампира, хотящего всемогущества. и как приглашение в дом, только добровольное согласие жертв гарантирует это. как выясняется, вместе с укусом вампир забирает души, за бесценок, и надо успеть почему-то скопить в себе определенное количество их. девочка, девушка, мужчина, мальчика мы считаем? или его просто забрали к себе. бедный мальчик, ждет отца... ничего, их кровь наконец-то встретится друг с другом в желудке у вампира. ну и душа старика. ее вампир поглотить не успел, и рассыпался прахом. аминь. и ни всемогущества, ни "жизни". и зачем было гнаться тогда за всемогуществом, спрашивается, был бы себе да был. а сущность вампира тоже оказывается, бессмертна. как души людей... это намек?) чисто субъективные впечатления. агитируем на "иметь дело говорить" - как бы организатора теперь на отзывы раскрутить?)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:34 24.06.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.128
|
|
|
25/06/15 05:05
Боевой Снег
|
Боевой Снег
Начинающий
|
Меня зовут Сапог Вельможный. Быть может я аристократ? Живу в тоннелях мокрых темных, Но в принципе гостям я рад.
Заходит тут вампир-пияка. За ним тихонько я топ-топ. Вы не подумайте, что забияка, Я Хатико смотрел взахлеб.
Проходит час, затем второй, Вампирчику успело надоесть. Вдруг слышу голос я чужой, Да не один, а целых шесть.
Я коренной подземный житель. Скачу увидеть их быстрей, Чтоб показать свою обитель. Ведь я люблю своих гостей.
- Эй, братан, скажи, парниша, Ты Титаник ведь смотрел? - Да, смотрел, такая крыша. Создателей послал бы на расстрел.
Терпи сапог, не поддавайся На эту провокацию людей. Себя в кулак и не сдавайся, А лучше спрячься поскорей.
- Эй, малыш, скажи, сестрица, Зеленая миля - какова она? - Актерам лучше испариться. Еще не видела такого я г..на.
Они поразили в самое сердце И тело терзает душевная боль. Души проломили тайную дверцу, Даже на коже возникла мозоль.
- Эй, великан, скажи-ка нам, Хатико ведь такая па..ша! - Да, я вчера посмотрел. Китайская х..нь, а не наша.
На глазах у меня пелена, Лишь миг и рассудок потух. Из сердца - гнева волна. Похоже я даже немного распух.
Злодеям не выйти живыми отсюда, За голову быстро их кусь. Это вам не простая простуда - До мозга вашего я доберусь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 06:18 25.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...3.148.8
|
|
|
27/06/15 00:17
ksenyaLu
|
ksenyaLu