Автор |
Сообщение |
|
15/01/13 13:48
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Vn wrote: Я против. Уверена больше, чем на 70%, что никто не возьмется. Слишком кропотливая работа для 14 дней. Если кто-то будет на это согласен - пожалуйста. Но скорее всего, все будет как и со всеми конкурсами - сначала запишутся, а потом будет выдергивать работы с большими опозданиями.
Ну сроки с 14 дней можно увеличить и до, допустим 21 дня. Каждому неделя на работу. И мне тоже кажется, что будут затягивать и не сдавать работы вовремя. Это главный "косяк" групповых конкурсов. Люди любят потянуть кота за хвост.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.31.187
|
|
|
15/01/13 14:30
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
сроки то можно увеличить. это не проблема
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.89
|
|
|
15/01/13 15:11
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:сроки то можно увеличить. это не проблема
А что делать с опозданием? Люди же будут опаздывать на сдачу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.31.187
|
|
|
15/01/13 15:38
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:эта идея мне нравится куда больше. название оставлю тем же.
а может еще сложнее? Литератору написать мини рассказ на основании цитаты. художникам нарисовать лайн-арт на основании рассказа. фотошоперам соответственно оживить
Командные работы это долго, один стормозит - и все застопорятся
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
15/01/13 16:01
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:эта идея мне нравится куда больше. название оставлю тем же.
а может еще сложнее? Литератору написать мини рассказ на основании цитаты. художникам нарисовать лайн-арт на основании рассказа. фотошоперам соответственно оживить
Можно мнение? Не думаю что художнику придётся по вкусу если его работу будут оживлять. Возможно я ошибаюсь, но могут быть обиды и дебаты. От себя скажу, не позволяю даже коснуться своего рисунка чьим то карандашом, не то, что доделать. Хотя это моя эгоистичная натура и трепет к своим работам. Есть многие кто работает в паре.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
15/01/13 16:04
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Командные работы это долго, один стормозит - и все застопорятся
Вводить меры борьбы с ними! Если способа отрубать пальцы через интернет пока нет, то можно давать медали. Поскольку медаль "Слоупок" будет слишком обидной, то можно раздавать медали "Мисс пунктуальность" и "Мистер пунктуальность". Такая вот издёвка. Чуток сорказма человека не убьёт. Все посмеются, но в следующий раз человек постарается не опаздывать со сдачей. Так же что бы сия медальку можно было бы вручать не один раз. А в конце года тогда можно будет даже в итогах года создать номинацию "Сама пунктуальность". Вручить человеку, с наибольшим количеством медалек пунктуальность или же тем, кого таковым назначат форумчане.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.31.187
|
|
|
15/01/13 16:10
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
sque wrote: Вводить меры борьбы с ними! Если способа отрубать пальцы через интернет пока нет, то можно давать медали. Поскольку медаль "Слоупок" будет слишком обидной, то можно раздавать медали "Мисс пунктуальность" и "Мистер пунктуальность". Такая вот издёвка. Чуток сорказма человека не убьёт. Все посмеются, но в следующий раз человек постарается не опаздывать со сдачей. Так же что бы сия медальку можно было бы вручать не один раз. А в конце года тогда можно будет даже в итогах года создать номинацию "Сама пунктуальность". Вручить человеку, с наибольшим количеством медалек пунктуальность или же тем, кого таковым назначат форумчане.
Давно такие предложения идут, но не хотят наказывать. А вообще командный конкурс это действительно тяжело
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
15/01/13 16:12
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: Можно мнение? Не думаю что художнику придётся по вкусу если его работу будут оживлять. Возможно я ошибаюсь, но могут быть обиды и дебаты. От себя скажу, не позволяю даже коснуться своего рисунка чьим то карандашом, не то, что доделать. Хотя это моя эгоистичная натура и трепет к своим работам. Есть многие кто работает в паре.
Ну тут уже кому как. Некоторые себе бетту спецом подбирают, некоторые находят соавтора. Не думаю, что люди, которые не захотят, что бы их работы потом проходили редакцию у фотошопера станут подавать заявки. Да и тут думаю вся соль будет в том, что бы не доделывать работы и что бы их потом доделывал фотошопер. Ну как ТРИО, только чуток другое.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.31.187
|
|
|
15/01/13 16:13
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: Давно такие предложения идут, но не хотят наказывать. А вообще командный конкурс это действительно тяжело
Не знаю как другие предложения, но это хотя бы с юмором.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.31.187
|
|
|
15/01/13 16:19
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
sque wrote: Ну тут уже кому как. Некоторые себе бетту спецом подбирают, некоторые находят соавтора. Не думаю, что люди, которые не захотят, что бы их работы потом проходили редакцию у фотошопера станут подавать заявки. Да и тут думаю вся соль будет в том, что бы не доделывать работы и что бы их потом доделывал фотошопер. Ну как ТРИО, только чуток другое.
Так вот именно что художники просто не пойдут. Хотя может и есть адекватные люди. Я таких мало встречал и знаю что твориться с художником если он считает что его работу испортили. Так как я представитель неадеквата и псих, я просто рвал вклочья такую работу и разгромив "врага" ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) уходил в депрессию на несколько дней
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
15/01/13 16:21
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
sque wrote: Не знаю как другие предложения, но это хотя бы с юмором.
Так все юморят ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Да ладно, пусть это остаётся на совести этих людей. Толку думаю всё равно не будет
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
15/01/13 16:27
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Так вот именно что художники просто не пойдут. Хотя может и есть адекватные люди. Я таких мало встречал и знаю что твориться с художником если он считает что его работу испортили.
Адекватных? Адекватность понятие своеобразное. На мой взгляд это довольно нормальная реакция. Но думаю, что кому-нибудь да было бы интересно, как бы другой человек доделал бы его работу. Ну скажем так, было бы интересно как различаются видения на данное художество. Тут скорее сыграет любопытство. Впрочем у каждого по своему всё скажется. Я например когда-то с друзьями баловался в такую игру как "Продолжи рассказ". Кто-то начинает что-то писать или рассказывать, потом передаёт это другому, другой продолжает и так получается либо забавный несусветный бред, либо что-то просто забавное. Но всегда было интересно, кто что накалякает дальше. Вся прелесть была в том, что ты не знал, что будет дальше. Хоть и этот момент полностью зависли от тебя, ты никак не мог предсказать, следующий шаг героя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.31.187
|
|
|
15/01/13 16:27
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Так все юморят ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Да ладно, пусть это остаётся на совести этих людей. Толку думаю всё равно не будет
Не у всех есть злой хомяк с именем Совесть.
Сообщение отредактировано в 16:32 15.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.31.187
|
|
|
15/01/13 16:35
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
sque wrote: Адекватных? Адекватность понятие своеобразное. На мой взгляд это довольно нормальная реакция. Но думаю, что кому-нибудь да было бы интересно, как бы другой человек доделал бы его работу. Ну скажем так, было бы интересно как различаются видения на данное художество. Тут скорее сыграет любопытство. Впрочем у каждого по своему всё скажется. Я например когда-то с друзьями баловался в такую игру как "Продолжи рассказ". Кто-то начинает что-то писать или рассказывать, потом передаёт это другому, другой продолжает и так получается либо забавный несусветный бред, либо что-то просто забавное. Но всегда было интересно, кто что накалякает дальше. Вся прелесть была в том, что ты не знал, что будет дальше. Хоть и этот момент полностью зависли от тебя, ты никак не мог предсказать, следующий шаг героя.
И я таким занимался ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) было и правда весело. Мы писали всего по две строчки и сворачивали, тоесть другие даже незнали что там написанно. Бывало со смеху покатывались. Но тут другое. Любопытство..хмм.. не знаю это слабая мотивация. Я конечно не говрю за всех, кто знает, как народ думает. Но когда рисуешь... это совсем иначе когда пишешь. Редактировать свою писанину я отдаю на ура, спорю конечно если что, но всё же спокоен. А когда рисую..мммм тут большее, тут с каждым наброском теряешь кусочек души, потому что оставляешь его на листе. И это уже неприкосновенно. Но! Мы от темы ушли вроде ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) наругают
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
15/01/13 16:37
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
sque wrote: Не у всех есть злой хомяк с именем Совесть.
Тогда и со званием он не появится. Смысл?
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|