Автор |
Сообщение |
|
18/08/15 13:08
Катрина Смит
|
Катрина Смит
Начинающий
|
ух, сколько же негатива здесь набралось, удивлена тем, что у нее столько антифанов и так ее ненавидят, не буду обсуждать ее + или же -, просто скажу, это ее роли такие в основном пессимистичные, да и то что у нее такие большие выпуклые глаза, она не виновата, претензии к матушке природе, хотя какие претензии, она очень даже миленькая. на счет ролей, к примеру в "Струнах души" она не была прям такой плаксой-несмияной, были, конечно моменты и там, где она плакала, но я не скажу, что она не справилась с ролью, как раз таки от нее излучалось бодрость и веселье (особенно ее песня на телефоне и моменты, когда она играла на каягыме ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) ), она там очень отличалась от той "Ын Сан", которую сыграла в "Наследниках", как раз здесь у нее была роль серьезной, в основном пессимистичной девочки, которая мало видела хорошего в своей жизни, так же и в "Пиноккио" было забавно наблюдать, как она икает ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0051aa3cc284ce0f13979fa97b062331.gif) , не знаю, о вкусах не спорят, но я считаю, что она неплохо справляется с ролями, впрочем она еще молода и неопытна, но у нее еще все впереди, думаю, в будущем она будет еще лучше справляться и немало порадует фанатов своими ролями
|
...
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.144
|
|
|
18/08/15 21:14
Vladimir Korf
|
Vladimir Korf
Начинающий
|
Зависть прочь! "Просмотрела с ней кучу дорам..." - это какую же "кучу" надо просмотреть и не заметить настоящий талант? Хотя у каждого свое мнение и есть хоть и талантливые актеры, но вызывающие чисто психологический персональный антагонизм, хочу сказать: актриса Пак Шин Хе во всем хороша необыкновенно, естественна во всех ролях, смотреть на нее настоящее удовольствие! Меня даже удивляет как кому-то может она не нравится. Взрослое поколение всегда гораздо тоньше улавливает фальшь, вот поэтому у взрослой (подчеркиваю) аудитории Кореи она на первых местах в рейтингах как актриса, и на первом месте как просто душевная, добрая, искренняя и трогающая душу каждого девочка Шин Хе. Дай Бог ей хорошую пару и успехов в карьере, пусть ее талант развивается и радует нас дальше! А то, что в кадре она не может чувственно целоваться - поправимо, вот встретит свою любовь и научится. А что касаемо "неудавшихся" поцелуев и "приятно ли при этом" главному герою "хоть чуточку", думаю было приятно и не чуточку, целоваться с такой красоткой выстроилось бы пол-Кореи мужского населения...
|
Нарушение правил
IP:
....245.216
|
|
|
25/08/15 11:03
Weilin
|
Weilin
Начинающий
|
Мне она очень нравится. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b790a3f56efcf66161731ca8b4e38248.gif) Наверно, причиной тому послужило, что в самой первой дораме которую я смотрела, Шин Хе играла главную роль. А потом так получилось, что 4 дорамы подряд она опять оказывалась в главной роли и мне удалось отследить как актриса меняется от дорамы к дораме, это невероятное зрелище. И дорамы и актриса запали мне в душу. Многих ее игра не впечатляет, но когда я смотрю на нее мне становится так тепло, хорошо и спокойно, что все проблемы сразу забываются. Кстати, многие говорят что Пак Шин Хе пухлая, простите, в каком месте она пухлая? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : У нее очень красивая женственная фигура и поэтому по сравнению с другими тощими азиатскими актрисами она кажется полнее. В завершение хочу выразить признательность такой замечательной девушке, как Пак Шин Хе. Она навсегда останется у меня в сердце и что бы не случилось я буду вспоминать ее с теплотой.
|
Нарушение правил
IP:
....120.86
|
|
|
31/08/15 23:31
Хёновна
|
Хёновна
Начинающий
|
Скромный криtik wrote:Я ещё раз хочу отметить, не смотря на вашу критику, её роли, точнее дорамы, в которых она играла, стали мега популярными, и если вы так решили, что она игратьне умеет, однотипна, не интересна, только и может, что плакать, то либо мир сошёл с ума, раз смотрят "такую ерунду", либо ваша критика не уместна!
Эти дорамы популярны, потому что у них много просмотров, но если посмотреть по рейтингам, они в полной *опе. И правильно. Люди начинают смотреть, надеясь на хорошую актерскую игру и интересный сюжет, а получают вечно ноющую Шин Хе с выпученными глазами.
|
Нарушение правил
IP:
...4.8.139
|
|
|
Хёновна
|
Хёновна
Начинающий
|
ReDdic wrote:Соглашусь может актриса она не очень , но кто виноват что ей предлагают такие роли.Она еще молодая еще сможет показать себя, сейчас говорить что она не очень бесполезно.У неё еще будут не глупые роли, и тогда можно оценить её.Пак Шин Хе милая,красивая, и добрая.
Есть куча молодых талантливых актрис, которые играют разноплановые роли, и играют их ХОРОШО! А на Шин Хе просто делают бабки, пихая ее во все популярные дорамы. Так что не надо тут о возрасте.
|
Нарушение правил
IP:
...4.8.139
|
|
|
Хёновна
|
Хёновна
Начинающий
|
Maysa wrote: Вот наехали на человека. Она вам что лично что-то плохое сделала. Может она сейчас еще не набрала столько опыта. Не все сразу могут играть как Ха Джи Вон и Пэк Чжин хи. Уж поверьте, просто видимо пока ее держат в рамках школьниц и девочек одуванчиков. Поэтому в плане актерства у нее сейчас голодный период. Я бы хотела на нее посмотреть в исторической дораме, или каком-нибудь детективе. Смотрела Пиноккио, да там она лучше себя показала. Другая роль и пожалуйста игра выросла. Не стоит так набрасываться на нее за то, что она играет в рейтинговых дорамах. Значит ее любят сценаристы и режиссеры. И про взятки тоже не надо ересь нести. Если бы у нее не было таланта, то ни в одной дораме ее не было бы даже в эпизодической роли. Так что не вам судить ее, сценаристы и режиссеры дорам в Корее лучше знают кого ставить на роль.
Да кто, блин, вам вообще сказал, что ее дорамы рейтинговые?! Ее дорамы :бип: так проваливаются, хоть и становятся популярными. Те же Наследники. Уверена, всея Корея была просто наповал убита тем, что рекламы у дорамы была куча, в ней играли самые знаменитые актеры и айдолы, а дорама получилась отстойненькая. Не путайте количество просмотров на этом сайте с рейтингами.
|
Нарушение правил
IP:
...4.8.139
|
|
|
02/09/15 21:13
ReDdic
|
ReDdic
Начинающий
|
Хорошо. Если она не умеет играть,толстая,и умеет только плакать.ПОЧЕМУ?Ей предлагают роли где снимаются известные актеры,ведь они могли взять другую,там другие стандарты,и если вы можете оскорблять её тут говоря что она бездарность,скажите в её агенство напишите что-бы ей не предлагали такие роли,или добейтесь что-бы вам предлагали сняться с например Ли Чон Соком.Давайте попробуйте что потом будете делать?
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.205
|
|
|
02/09/15 21:13
iparhan
|
iparhan
Начинающий
|
Хочу немного горечи добавить. я понимаю поклонников, они заступаются за свою любимицу. Но добавлю деготь. вот вы пишите она молодая еще опыта не набралась, но посмотрите на совсем молоденьких актрис, детей. они же молодые, а играют как?! понимаю у нее грустные роли бывают, но я ни разу не заплакала, бывают и веселые, но я не смеялась. получается, пишут что скучная она, или роли у нее скучные. но кто их выбирает?! а если подумать, то хорошая актриса сможет любую роль сделать интересной. Мне вообще не то что спать хочется от этих ролей, хочется просто выключить и все. И дело не в красоте, или фигуре, все у нее нормально с этим. А просто у нее нет наверное какой-то энергетики, той от которой игра актеров завораживает, и не можешь оторваться. Если сюжет не интересен, если бездарно снято режиссером, то тогда спасет фильм игра актера, или актеров. Вот могу сказать, что Пак Шин Хе точно не сможет так сыграть. Некоторые обижаются, почему мы критикуем ее, но просто критике подвергается каждый актер, вы пишите, что мы не добились того что она, и мы ей завидуем. согласна, мы не добились, но нас и не критикуют, и не хвалят на весь мир. Если ты актриса будь готова к критике, к похвале. и заметьте, много критики зазря не бывает. значит она своей игрой и вызвала критику. И ей надо прислушаться, и стать интересной для зрителя. Мы, зрители, и хотим смотреть фильмы с любимыми актерами, но если кто-то портит или делает сюжет скучным, вот тогда зрителя берет досада. Он или бросает смотреть, или смотрит ради сюжета, или любимого актера, для галочки, что видел. Ну и вы пишите почему мы набросились на нее, есть и другие актрисы, но вы же сами ее вознесли, вот она и постоянно в поле зрения попадает, Поэтому не ее поклонники, а обычный зритель и видит ее игру, и поэтому критикует. это наверное ответ на ваши негодования, на счет того чем же не нравится нам Пак Шин Хе. мне она не не нравится, мне не нравится ее игра. Вот актриса Су Э внешность такая же ничего выдающего, просто милая актриса. но когда она играет, эмоции бывают разные. она может своей игрой в одном только фильме, вызвать такую ненависть, и в тоже время жалость, и восхищения, и заметьте не игрой, а именно героиня фильма. мы не думаем как она играет плохо или хорошо, просто именно героиня вызывает эмоции своими поступками. думаю если вы хотите добра своей любимице, не стоит обижаться на справедливую критику
|
Нарушение правил
IP:
...7.100.201
|
|
|
07/09/15 20:17
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
Первая моя основательная к-драма была Наследники, сказать, что любимая - совру, если вспомнить, что заставило или заинтересовало меня смотреть до конца, а не бросить, наверное, стиль съемки и второстепенные роли А к чему я это виду, так к тому, что ни эта актриса, ни главный герой не впечатлили, если потрудится и вспомнить, то я тупо перематывала моменты с ними, настолько растянуто и вяло: вина сценаристов или актеров -без понятия Ну это ничего, смотрю себе другие драмы, и натыкаюсь на еще одну ЕЕ роль и опять тоже самое, все нравится кроме ее появления, и так еще раз за разом Думаю, на ней клеймо: играть определенные тип игры и роль: выпученные глазки, без сильных акцентов и мимики на лице; если ее так много ВЕЗДЕ И ВСЮДУ вывод один: нравится жителям стран Азии, нравится режиссерам и молодец менеджер и агенство за продвижение. Подытожу: ОБХОЖУ ИЛИ ОТКЛАДЫВАЮ РОЛИ С НЕЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ибо такие главные героини в жизни повстречать сложно (в России, например), НЕПРИВЫЧНО, странно от того и хочется выключить или перемотать. НАДЕЮСЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ или может с возрастом актрисы появятся роли достойные ее опыту и заинтересуют таких "ценителей" как я и вы смотреть и не выключать драму с ней помолимся (i m kidding)
|
Нарушение правил
IP:
...26.251.116
|
|
|
19/09/15 19:32
SiNeVa
|
SiNeVa
Заядлый
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Печальная она! Плаксивая! Даже когда смеется, все равно грусть вызывает! Как актриса не впечатлила, но все равно молодец. Даже такая однотипность необходима! Будем надеяться, что она еще сможет себя проявить.. Пришлось править свой комментарий, после просмотра "Врачи" и "Райское дерево". Неожиданно для себя отметила, как преобразилась эта плаксивая актриса! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Хорошо отыграла два разных образа. Теперь, я уверена, что открыла Шин Хе с новой стороны и это открытие радует!
Сообщение отредактировано в 00:27 21.01.17
|
Нарушение правил
IP:
...13.4.59
|
|
|
20/09/15 09:45
qwert369
|
qwert369
Заядлый
|
за мой многолетний опыт просмотра дорам, я набрала всего три или четыре актрисы которые раздражают меня своей игрой, и пак шин хе, увы возглавляет этот список. я даже ее имя запомнила, остальных помню только в лицо, и избегаю дорамы с ними, если вижу знакомую мордашку. к сожалению, она в корее так разрекламирована, что ее суют во все дорамы с моими любыми популярными актерами, такими как например ли чон сок или ким у бин и т.д. куда не глянь но везде пак шин хе! даже в клипах она! она настолько мозолит глаз, что я просто уже не выдержала, к слову часто бывает так, что актрисе просто не удалась одна роль, т.е. эта дорама не для нее, но в других она реанимирует себя и ты вполне адеквадно относишься к творчеству человека, но это не про пак шин хе. что меня расстраивает это то, что ее слишком много! я не против, снимайся сколько влезет, но блин, когда ты хочешь наблюдать за игрой любимого красавчика опы, а на него вешается та, что всю дораму ходит с таким недоуменным лицом и просит кирпича, арррр.....надеюсь, скоро эта мода на нее пройдет, и можно будет не раздражаться ужасной игрой этой неумехи, а ловить кайф от дорам в целом. кстати, ли чон сок в целом играет не плохо, я бы даже сказала замечательно, но две его дорамы "слышу твой голос " и " пинокио" даже рядом не стояли, и по рейтингам и вообще, только потому что правильно подобрать актерский состав это вам не семечки на лавочке щелкать. если бы не пак шин хе, с ее наивным деским личиком, вечным недоумением и желание сделать ее лицо еще более приплюснутым, то дорама была бы более сносной.
|
Нарушение правил
IP:
...13.12.23
|
|
|
22/09/15 10:56
iparhan
|
iparhan
Начинающий
|
qwert369 wrote:за мой многолетний опыт просмотра дорам, я набрала всего три или четыре актрисы которые раздражают меня своей игрой, и пак шин хе, увы возглавляет этот список. я даже ее имя запомнила, остальных помню только в лицо, и избегаю дорамы с ними, если вижу знакомую мордашку. к сожалению, она в корее так разрекламирована, что ее суют во все дорамы с моими любыми популярными актерами, такими как например ли чон сок или ким у бин и т.д. куда не глянь но везде пак шин хе! даже в клипах она! она настолько мозолит глаз, что я просто уже не выдержала, к слову часто бывает так, что актрисе просто не удалась одна роль, т.е. эта дорама не для нее, но в других она реанимирует себя и ты вполне адеквадно относишься к творчеству человека, но это не про пак шин хе. что меня расстраивает это то, что ее слишком много! я не против, снимайся сколько влезет, но блин, когда ты хочешь наблюдать за игрой любимого красавчика опы, а на него вешается та, что всю дораму ходит с таким недоуменным лицом и просит кирпича, арррр.....надеюсь, скоро эта мода на нее пройдет, и можно будет не раздражаться ужасной игрой этой неумехи, а ловить кайф от дорам в целом. кстати, ли чон сок в целом играет не плохо, я бы даже сказала замечательно, но две его дорамы "слышу твой голос " и " пинокио" даже рядом не стояли, и по рейтингам и вообще, только потому что правильно подобрать актерский состав это вам не семечки на лавочке щелкать. если бы не пак шин хе, с ее наивным деским личиком, вечным недоумением и желание сделать ее лицо еще более приплюснутым, то дорама была бы более сносной.
Считаю грубовато, но смысл есть. она конечно не бездарь, просто в ней нет изюминки, нет того, чем актер цепляет зрителя.
|
Нарушение правил
IP:
...7.108.219
|
|
|
22/09/15 22:12
solo24
|
solo24
Начинающий
|
Если бы не эта актриса, я бы никогда не начала смотреть дорамы. Хотя смотрю их редко и через силу. И пусть меня забросают тапками, но мне нравится как она играет, как себя ведет. Любому мнению место быть и моему тоже. Поэтому я считаю, что у нее есть изюминка и она умеет играть. И как бы не критиковали, все равно она вызывает у всех интерес и плохой и хороший. Я рада ее игре в Струнах души, Мой сосед красавчик, Пиноккио и других проектах, но эти мои самые любимые с ней дорамы. Я не хочу спорить о ней и доказывать, потому что это мое мнение и оно мне важнее чем мнение кого-либо. Я не люблю восточную внешность, можете опять же бросаться всем, чем угодно, но я не люблю как выглядят они, мне ближе родное и привычное, но Пак Шин Хе меня не раздрожала. Спасибо, ей за это.
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.62
|
|
|
04/10/15 23:00
summercherry94
|
summercherry94
Начинающий
|
Данное высказывание- сугубо мое мнение, которое надеюсь поменяется в скором времени. К сожалению, последние дорамы с участием данной актрисы мне не понравились ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) я была без ума от первых её работ , в том числе "струны души", "ты прекрасен", и мало кто упоминает , но "король дорам" также неплохое произведение. В этих сериалах я переживала с ней, следила за каждой серией и не могла оторваться от экрана))) НО начиная с "Наследников" что-то пошло не так... Она конечно же актриса с прекрасной внешностью, стройная, но при её игре перестало "йокать"... Весь сериал ( Наследники) я смотрела из-за второстепенных героев, которые поддерживали мой интерес к этому сериалу. Возможно у неё такая здесь роль - думала я , буду ждать другую дораму с ней. Такая же популярная, как и "Наследники" дорама "Пиноккио" также не произвела на меня должного впечатления... Эмоций чуть больше , но не так как раньше , как говорил Станиславкий- "Не верю", поэтому и здесь второстепенные герои вышли на первый план. В чем дело - не могу понять.. Перестала стараться как раньше? Или правда такие роли? Повзрослела и перестала чувствовать и переживать сама как раньше каждую роль? Не могу сказать ... Но очень надеюсь что ситуация поменяется, или мне придётся отказаться от просмотра дорам с этой актрисой ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) ( так как я очень люблю, чтобы герои позволяли мне прочувствовать их роль в дораме, и все что происходит в фильме чувствовать и я , смеясь и плача с главными героями
|
Нарушение правил
IP:
...111.28
|
|
|
20/10/15 23:31
Irish-iry
|
Irish-iry
Начинающий
|
Она мне ранее более нравилась - видать, с ее ушедшими кг.( и очень жаль , что подистрофела, а такая фигурка была) и игра ушла.
|
Я бы мог изменить мир - только нах мне это нужно?
Лучше...буду менять себя, а потом и сам мир подтянется.
|
Нарушение правил
IP:
...5.132.149
|
|
|