Автор |
Сообщение |
|
24/10/15 23:03
DragonWife
|
DragonWife
Начинающий
|
Мне кажется, если бы в некоторых дорамах вместо неё были другие актрисы, было бы намного лучше, не хочу её обидеть или её фанатов, но меня она бесит. Все эти надувания губ... постоянно кажется, что у неё случилось что-то очень трагичное и она сейчас расплачется... Не знаю как описать... Играет она одинаково, Ангел это или Наследники, все эмоции одни и теже... только напарники разные, для меня ее лучшая роль в Райском дереве.
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.59
|
|
|
28/10/15 22:27
Kim Dong San
|
Kim Dong San
Начинающий
|
А мне кажется что она как и была актрисой от бога такая и осталась ...Я просто восхищаюсь ее работами ...Знаете у каждого своя изюминка.И насколько я думаю она вкладывает себя в работу так как может...Это мое мнение
|
Dong San
|
Нарушение правил
IP:
...01.229.31
|
|
|
06/11/15 20:07
katarine-st
|
katarine-st
Начинающий
|
Зависть - плохое чувство, девочки... Рядом с вашими "любимыми оппами" вас будет раздражать любая актриса) А если включите мозг, то заметите, что большая часть ее ролей - это стандартные шаблонные героини дорам для школьниц, и тут вопрос уже не в том, что она так играет, а в том, что это запрос аудитории и требование режиссера и сценаристов. Она, вроде как на работе, если вы не заметили. Другой вопрос, да, мало разнообразия - персонажи ей попадаются типовые, но тут уже ничего не пишешь, хлебушек кушать всем хочется.
Сообщение отредактировано в 04:49 07.11.15
|
Нарушение правил
IP:
....55.82
|
|
|
06/11/15 20:07
katarine-st
|
katarine-st
Начинающий
|
iparhan wrote:Хочу немного горечи добавить. я понимаю поклонников, они заступаются за свою любимицу. Но добавлю деготь. вот вы пишите она молодая еще опыта не набралась, но посмотрите на совсем молоденьких актрис, детей. они же молодые, а играют как?! понимаю у нее грустные роли бывают, но я ни разу не заплакала, бывают и веселые, но я не смеялась. получается, пишут что скучная она, или роли у нее скучные. но кто их выбирает?! а если подумать, то хорошая актриса сможет любую роль сделать интересной. Мне вообще не то что спать хочется от этих ролей, хочется просто выключить и все. И дело не в красоте, или фигуре, все у нее нормально с этим. А просто у нее нет наверное какой-то энергетики, той от которой игра актеров завораживает, и не можешь оторваться. Если сюжет не интересен, если бездарно снято режиссером, то тогда спасет фильм игра актера, или актеров. Вот могу сказать, что Пак Шин Хе точно не сможет так сыграть. Некоторые обижаются, почему мы критикуем ее, но просто критике подвергается каждый актер, вы пишите, что мы не добились того что она, и мы ей завидуем. согласна, мы не добились, но нас и не критикуют, и не хвалят на весь мир. Если ты актриса будь готова к критике, к похвале. и заметьте, много критики зазря не бывает. значит она своей игрой и вызвала критику. И ей надо прислушаться, и стать интересной для зрителя. Мы, зрители, и хотим смотреть фильмы с любимыми актерами, но если кто-то портит или делает сюжет скучным, вот тогда зрителя берет досада. Он или бросает смотреть, или смотрит ради сюжета, или любимого актера, для галочки, что видел. Ну и вы пишите почему мы набросились на нее, есть и другие актрисы, но вы же сами ее вознесли, вот она и постоянно в поле зрения попадает, Поэтому не ее поклонники, а обычный зритель и видит ее игру, и поэтому критикует. это наверное ответ на ваши негодования, на счет того чем же не нравится нам Пак Шин Хе. мне она не не нравится, мне не нравится ее игра. Вот актриса Су Э внешность такая же ничего выдающего, просто милая актриса. но когда она играет, эмоции бывают разные. она может своей игрой в одном только фильме, вызвать такую ненависть, и в тоже время жалость, и восхищения, и заметьте не игрой, а именно героиня фильма. мы не думаем как она играет плохо или хорошо, просто именно героиня вызывает эмоции своими поступками. думаю если вы хотите добра своей любимице, не стоит обижаться на справедливую критику
Справедливая критика возможно только в среде профессионалов, интернет-сообщества, комментарии школоты и оценочные характеристики основанные на "нравится" или "не нравится", "цепляет" или "не цепляет", "тут я заплакал, а тут нет" - ни в коей мере не является критикой. Это обычное предвзятое отношение основанное на эмоциях, на составленном мнении, основанном на комментариях других людей. Когда говорите о критике, о справедливой критике, то всегда можете обосновать свое мнение, четко заявить почему ее игра плохая. И тут не прокатит аргумент, что "спать хочется или выключить". А мне вот не хочется, и что? Что значит нет у нее энергетики? Для кого-то нет, а кто-то посмотрит и скажет, что есть. Кто прав? Почему прав первый, а не второй? Если игра актрисы провальна, все дорамы с ее участием провальны, как тут писалось в некоторых комментариях, при чем, у дорам с "блистательным актерским составом", почему ее продолжают снимать? Она дает взятки намного большего размера, чем окупится проект? И как скажите, игра одной актрисы, может затмить весь этот блеск непревзойденного состава сплошняком из идолов? Может проблема все же в другом? Может сценарий подкачал или персонажи плохо прописаны или еще какие причины? На вкус и цвет товарищей нет, не может всем все одинаково нравится и вы зрители всегда будете недовольны, заменишь Пак Шин Хё - не понравится еще кто-то.
|
Нарушение правил
IP:
....55.82
|
|
|
07/11/15 02:02
кристя***
|
кристя***
Начинающий
|
на мой взгляд лучше пак шин хе актрисы не найти
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.32
|
|
|
07/11/15 18:22
Хёновна
|
Хёновна
Начинающий
|
katarine-st wrote:Зависть - плохое чувство, девочки... Рядом с вашими "любимыми оппами" вас будет раздражать любая актриса) А если включите мозг, то заметите, что большая часть ее ролей - это стандартные шаблонные героини дорам для школьниц, и тут вопрос уже не в том, что она так играет, а в том, что это запрос аудитории и требование режиссера и сценаристов. Она, вроде как на работе, если вы не заметили. Другой вопрос, да, мало разнообразия - персонажи ей попадаются типовые, но тут уже ничего не пишешь, хлебушек кушать всем хочется.
Ни разу не оценивала актрису по тому, что она играет с "моим любимым оппой" Да и опп у меня отродясь никогда не наблюдалось. Однотипные роли? Хорошая актриса любую однотипную роль сделает особенной, запоминающейся. Уж сколько дорам я посмотрела, с уверенностью могу сказать, что большинство героинь дорам - этакие шаблонные героини, но есть актрисы, которые так их преподносят, что любо-дорого посмотреть! Даже некоторые айдолы-актрисы поражаю меня в этом плане. Здесь же уцепиться не за что. Она каждый раз играет ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА! Никакой изюминки. Просто как будто один и тот же человек перепрыгивает из дорамы в дораму. Вот и все. И...зависть? Вы серьезно? Может быть, вы по себе судите, но лично я никогда не испытывала зависть к знаменитым людям.
|
Нарушение правил
IP:
...4.11.211
|
|
|
07/11/15 21:33
katarine-st
|
katarine-st
Начинающий
|
Rozavetrofff wrote:Ни разу не оценивала актрису по тому, что она играет с "моим любимым оппой" Да и опп у меня отродясь никогда не наблюдалось. Однотипные роли? Хорошая актриса любую однотипную роль сделает особенной, запоминающейся. Уж сколько дорам я посмотрела, с уверенностью могу сказать, что большинство героинь дорам - этакие шаблонные героини, но есть актрисы, которые так их преподносят, что любо-дорого посмотреть! Даже некоторые айдолы-актрисы поражаю меня в этом плане. Здесь же уцепиться не за что. Она каждый раз играет ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА! Никакой изюминки. Просто как будто один и тот же человек перепрыгивает из дорамы в дораму. Вот и все. И...зависть? Вы серьезно? Может быть, вы по себе судите, но лично я никогда не испытывала зависть к знаменитым людям.
Заметьте, мой комментарий не был обращен лично к Вам, а к тому большинству, что тут ноет и стонет, какая жуткая актриса и как она мешает смотреть сериал, вот только она одна и все, смотреть тошно. Если тошно, просто не смотри. Из изложенных комментариев напросился именно такой вывод, большинство девчонок-школьниц просто желает попасть на место любой дорамной героини, тут к гадалки не ходи, и комментарии у них соответствующие. Не знаю, как лично Вы оцениваете игру актеров, это, опять же, Ваше личное дело. На вкус и цвет товарищей нет, раз считаете, что она плохо играет, не смотрите с ней дорамы, зачем мусолить и грязью человека поливать, причем, будучи совсем не профессионалом в этой среде. Хотя, может Вы профессионал, но тогда, Ваш комментарий к моему предыдущему выглядел бы по другому, как минимум не было бы ошибок. Вы потребитель продукта, благо, Пак Шин Хе не монополист на этом рынке, выбирайте любую другую дораму, где Вас устраивает игра актрисы и наслаждайтесь.
Сообщение отредактировано в 21:33 07.11.15
|
Нарушение правил
IP:
....55.82
|
|
|
13/11/15 18:55
Thatyryan
|
Thatyryan
Начинающий
|
ни знаю как для кого, но для меня она актриса просто нулевая, не представляю почему она получает столько ролей, на какие качества смотрят режиссеры давая ей роли. некоторые пишут, что ей дают роли однотипные, но это не оправдывает ее. Ким У Бин ее ровесник и везде он играет плохиша, но играет он замечательно. Ким Со Хен (перезагрузка, солнце в объятиях луны и тд) она вообще ребенок - но играет очень хорошо. А у Пак Ши Хе на все роли одно и тоже выражение лица. дораму наследники я смотрела первую и конец последней серии. ибо ни дорама ни главные герои мне не понравились. эту дораму вытягивал только Ким У Бин, и девушка старшего брата Ким Тана (мне она вообще нравиться как актриса). у Наследников был большой рейтинг из-за звездного состава, у Пиноккио - из-за Ли Чон Сока (как актер он тоже хорош). я не говорю, что я ее антифанат, я с удовольствием посмотрю дораму если она сыграет хорошо, прежде чем посмотреть дораму я читаю отзывы, а потом уже смотрю на актерский состав. не судите меня строго, это мое личное мнение.
|
|
Нарушение правил
IP:
....237.204
|
|
|
14/11/15 14:49
reusdarya11
|
reusdarya11
Начинающий
|
Любимая онни^_^ В Наследниках шикарно сыграла и в Ты прекрасен!
|
Нарушение правил
IP:
...2.189.73
|
|
|
16/11/15 21:06
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
--
Сообщение отредактировано в 14:08 29.01.16
|
Нарушение правил
IP:
...26.236.76
|
|
|
17/11/15 17:33
Вкусная Рыбка
|
Вкусная Рыбка
Начинающий
|
eugene's'15 wrote:Мне нужна доза. Именуется Пак Шин Хе в роли стервы, если у нее такая есть срочно мне напишите, или ближе к этому, мне хватит и того, где она показывает характер, коготки, etc. Ее попытки быть букой и возмущаться мне мало, всегда милая и щечки дует, хочу ее в другом репертуаре, серьезном и с интригами. Help me, 하십시오 hasibsio.
В фильме "Злой близнец" у неё 2 роли, и одна из сестёр весьма неприятная особа . В "Агентстве "Сирано"" она играет положительную героиню, но профиль деятельности агентства подразумевает обман и интриги, хотя и ради добра В "Королевском портном" она играет королеву, положительную но драматическую героиню, без надутых губок и милашеств (кстати, Ли Ю Би играет там первостатейную стерву). В "Мой сосед - красавчик" она играет, практически хикикамори, а в "Не волнуйся, я призрак" - забавное привидение, хотя в итоге комедия превратилась в драму, и я рыдала. Я люблю Пак Шин Хё, и меня не раздражает её игра, наоборот, "Ты прекрасен" была первой дорамой, которую я посмотрела, и благодаря которой полюбила корейские дорамы. И, хотя, дорама не стала любимой, но Шин Хё и Ён Хва до сих пор - любимчики. Обожаю её во всех ролях, для меня она одна из немногих актрис, кто органична и естественна и в комедиях, и в мелодрамах, и в драмах.
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.115
|
|
|
20/11/15 22:02
Люстерко
|
Люстерко
Начинающий
|
Thatyryan wrote:ни знаю как для кого, но для меня она актриса просто нулевая, не представляю почему она получает столько ролей, на какие качества смотрят режиссеры давая ей роли. некоторые пишут, что ей дают роли однотипные, но это не оправдывает ее. Ким У Бин ее ровесник и везде он играет плохиша, но играет он замечательно. Ким Со Хен (перезагрузка, солнце в объятиях луны и тд) она вообще ребенок - но играет очень хорошо. А у Пак Ши Хе на все роли одно и тоже выражение лица. дораму наследники я смотрела первую и конец последней серии. ибо ни дорама ни главные герои мне не понравились. эту дораму вытягивал только Ким У Бин, и девушка старшего брата Ким Тана (мне она вообще нравиться как актриса). у Наследников был большой рейтинг из-за звездного состава, у Пиноккио - из-за Ли Чон Сока (как актер он тоже хорош). я не говорю, что я ее антифанат, я с удовольствием посмотрю дораму если она сыграет хорошо, прежде чем посмотреть дораму я читаю отзывы, а потом уже смотрю на актерский состав. не судите меня строго, это мое личное мнение.
Смело подписываюсь под всем вышесказанным, ибо "это" просто издевательство над зрителем, а не актриса. И зависть тут не при чём - ведь других звёздных красоток очень любят, в отличии от оной, так сказать, псевдоактрисы. Ярчайшие тому примеры - Шин Мин А, Чон Чжи Хён, Сон Ё Чжин, Ким Ю Чжон, Ким Хи Сон и многие другие.
|
Нарушение правил
IP:
....160.244
|
|
|
26/11/15 15:29
Веll
|
Веll
Начинающий
|
Вы шутите? Моя девушка - Кумихо? она там мелькнула на минуточку, рекламируя дораму "Ты прекрасен" и это стоило выносить как отдельную роль?? Мне лично эта актриса не нравится. очень сковано играет эмоции.
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.137
|
|
|
29/11/15 23:13
❤OLDFarT❤
|
❤OLDFarT❤
Начинающий
|
Хочу оставить свой отзыв. Пак ШинХе или Пак СинХе - 25-ти летняя актриса. У неё есть большой опыт работы в киноиндустрии. И более всего она играет в романтических сериалах. В этих дорамах в основном играет людей с мягким характером. Казалось, что она только и может щёчки дуть, но я думаю у неё есть скрытый потенциал, который нужно выпустить наружу. Она - довольно таки милая личность. Мне она нравится, даже очень. Первая дорама, которую я посмотрела - "Наследники". И мне понравились все актеры. Выделила для себя Пак ШинХе. У всех конечно разное мнение, но такие отрицательные комментарии в сторону ШинХе - это оскорбление. Извините, но некоторые задели меня за живое. Я бы хотела, что бы комментаторы хоть за словами следили и выражали своё мнение более грамотно, чтобы не задеть других, которые очень уважают труд онни.
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.252
|
|
|
05/12/15 15:18
kost89
|
kost89
Заядлый
|
Не знаю почему столько негатива в ее сторону.Играет она очень даже неплохо,правда поцелуи получаются детские,но это не главное.Сначала посмотрела "Ты прекрасен",а потом многие ее работы.И мне кажется,что на сегодняшней момент ее лучшая роль в дораме "Райское дерево". В "Мой сосед-красавчик" и "Наследники" она сыграла очень даже хорошо.В "Ты прекрасен" я ее если честно не оценила, потому что залипла на трех красавчиков. Забыла отметить ее игру в дораме "Пиноккио" в ней она сыграла замечательно и поцелуй с Ли Чон Соком очень даже не детский))).Мне нравится эта актриса.
|
Нарушение правил
IP:
...95.128.213
|
|
|