Автор |
Сообщение |
|
23/11/19 18:52
Gralgar
|
Gralgar
Начинающий
|
Есть ещё идея. Не знаю насколько это сложно технически. Разрешить пользователям в настройках не видеть комментарии с отрицательным рейтингом.
Эта функция ультра важна от того, что все спойлеры имеют отрицательный рейтинг.
|
Нарушение правил
IP:
...4.206.140
|
|
|
25/11/19 13:43
Mira86
|
Mira86
Начинающий
|
День добрый , прошу как то оптимизировать работы сайта на телефонах . Постоянно выходит из личного кабинета . если нажать на сердечко, для проверки на какой главе остановился, в какое то неподходящее время, черт знает почему оно неподходящее , закладка вообще слетает
|
Нарушение правил
IP:
...4.140.197
|
|
|
25/11/19 21:55
StriderAJR
|
StriderAJR
Начинающий
|
Здравствуйте. Если когда-нибудь будет возможность, было бы замечательно добавить исключающий параметр: жанр, например. Допустим, я хочу найти что-то в жанре "драма". Мне выпадает тьма яоя и сенен-ая. Единственный способ убрать такую мангу - выбрать категорию "Не Яой". Но если выбрать эту категорию, то выбор жанра сбрасывается. И получается, не хочешь яой - ищи свою драму сам. Хочешь драму? Получи огромное кол-во яоя и пролистывай все руками сам.
Поэтому систему фильтров хотелось бы доработать.
(Или я просто дурак и никак не вкурю как всем этим пользоваться "по-умному" ^_^ )
|
Нарушение правил
IP:
...7.255.226
|
|
|
25/11/19 21:56
EVRo
|
EVRo
Око
|
Lopyteal wrote:Здравствуйте. Если когда-нибудь будет возможность, было бы замечательно добавить исключающий параметр: жанр, например. Допустим, я хочу найти что-то в жанре "драма". Мне выпадает тьма яоя и сенен-ая. Единственный способ убрать такую мангу - выбрать категорию "Не Яой". Но если выбрать эту категорию, то выбор жанра сбрасывается. И получается, не хочешь яой - ищи свою драму сам. Хочешь драму? Получи огромное кол-во яоя и пролистывай все руками сам.
Поэтому систему фильтров хотелось бы доработать.
(Или я просто дурак и никак не вкурю как всем этим пользоваться "по-умному" ^_^ )
https://mintmanga.live/search/advanced Есть продвинутый поиск
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.149
|
|
|
28/11/19 07:45
Sakana
|
Sakana
Начинающий
|
Добрый вечер! Совсем недавно заметила, что при добавлении новой закладки "в процессе" (чтобы не забыть, на какой главе манги остановилась), эта самая манга в закладках висит на самом верху, а не сортируется по алфавиту как раньше... Это системный глюк или намеренное изменение фильтров? Мне кажется, это неудобно и в дальнейшем создаст трудности при поиске нужной манги в закладках (особенно если их очень много). Поэтому скромно прошу Вас вернуть сортировку манги в закладках по алфавиту, как и было раньше. Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...27.10.101
|
|
|
28/11/19 07:46
EVRo
|
EVRo
Око
|
Sakana wrote:Добрый вечер! Совсем недавно заметила, что при добавлении новой закладки "в процессе" (чтобы не забыть, на какой главе манги остановилась), эта самая манга в закладках висит на самом верху, а не сортируется по алфавиту как раньше... Это системный глюк или намеренное изменение фильтров? Мне кажется, это неудобно и в дальнейшем создаст трудности при поиске нужной манги в закладках (особенно если их очень много). Поэтому скромно прошу Вас вернуть сортировку манги в закладках по алфавиту, как и было раньше. Спасибо!
Здравствуйте. Расскажите, что добавляли в закладки и желательно приложите скриншот. Не могу воспроизвести проблему
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.245.36
|
|
|
29/11/19 06:44
Sakana
|
Sakana
Начинающий
|
EVRo wrote:Здравствуйте. Расскажите, что добавляли в закладки и желательно приложите скриншот. Не могу воспроизвести проблему
Так и не сообразила, как приложить скриншот (вставка не работает), простите. Вы можете зайти в мои закладки "в процессе" на ReadManga.me. Там первой на самом верху будет манга "Мир за деньги", потому что эта манга последняя, которую я добавляла в закладки. Весь остальной список манги идет по алфавиту, так как работы были добавлены намного более раньше. Проблему обнаружила день-два назад.
Сообщение отредактировано в 06:46 29.11.19
|
Нарушение правил
IP:
...27.10.101
|
|
|
29/11/19 06:47
EVRo
|
EVRo
Око
|
Sakana wrote: Так и не сообразила, как приложить скриншот (вставка не работает), простите. Вы можете зайти в мои закладки "в процессе" на ReadManga.me. Там первой на самом верху будет манга "Мир за деньги", потому что эта манга последняя, которую я добавляла в закладки. Весь остальной список манги идет по алфавиту, так как работы были добавлены намного более раньше. Проблему обнаружила день-два назад.
Если проблема с одной конкретной мангой, то дело в ней самой. Я тестила на остальных произведениях - работало как обычно. Будем разбираться. _____________________ Сортировка не работала из-за первой буквы русского названия на латинице
Сообщение отредактировано в 06:50 29.11.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.140
|
|
|
30/11/19 04:34
ablatiivus_absolutuus
|
ablatiivus_absolutuus
Начинающий
|
Дорогая администрация РидМанги! Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, добавьте поддержку десятичных чисел в окошко с номером глав. Мне, как переводчику, КРАЙНЕ неудобно из-за особенностей вашего ресурса менять нумерацию переводимой мной манги. Почему нельзя сделать, например, как в том же МангаДексе, где в одной строчке пишешь номер главы(десятичные цифры поддерживаются), а в другой -- название этой главы(туда же можно и "Экстра" приписать)? Просто совсем неудобно, когда из-за того, что в главе есть числа после запятой, приходится это главу в экстры записывать, а с нумерацией СОВСЕМ не хочется шаманить. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.124
|
|
|
05/12/19 07:49
MIFIKUS
|
MIFIKUS
Начинающий
|
Сделал небольшого бота в вк который отслеживает выбранную вами мангу и когда выходит новая глава говорит вам об этом. Можете затестить. Буду благодарен за отзывы и советы по доработке бота) https://vk.com/public183352712
|
Нарушение правил
IP:
...0.200
|
|
|
07/12/19 20:17
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Небольшое наблюдение показало, что пользователи ставят минусы намного чаще, чем плюсы, поэтому многие старые безобидные и смешные комменты оказываются заминусованными безо всяких причин. Это огорчает.
И еще, может, сообразить какое-то разделение комментариев (под страницами манги) разных пользователей друг от друга? Отступом, линией, выделением комментариев через один светло-серым цветом (как на форуме). Сейчас сложно сходу понять, к какому именно нику относится твит, все перемешано, постоянно глаз цепляется за соседние ники. Конечно, часть пользователей, которая постоянно читает комментарии, уже привыкла, но остальные читатели при попытке ознакомиться с особенно закомментированной страницей просто ломают глаза...
иллюстрация проблемы: http://prntscr.com/q7hr8i
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....51.231
|
|
|
10/12/19 18:10
Mean Fomhair
|
Mean Fomhair
Начинающий
|
Привет, админы! Как у вас дела? Вы что-то совсем пропали с радаров поисковиков. Вылезает теперь мангалиб первым в гугле. Мне там не нравится. Люблю ваш сайт, всегда даю ссылку на свой перевод только здесь. На другие не даю)
|
Нарушение правил
IP:
...1.93.12
|
|
|
10/12/19 18:10
EVRo
|
EVRo
Око
|
Mean Fomhair wrote:Привет, админы! Как у вас дела? Вы что-то совсем пропали с радаров поисковиков. Вылезает теперь мангалиб первым в гугле. Мне там не нравится. Люблю ваш сайт, всегда даю ссылку на свой перевод только здесь. На другие не даю)
Всё в порядке, спасибо)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.86
|
|
|
11/12/19 07:14
vbanke
|
vbanke
Начинающий
|
Здравствуйте. Небольшая просьба: возможно ли сделать так, чтобы оставленные комментарии под страницей манги, серией дорамы и т.д. как-то отмечались. Например, был на комент ответ или одобрена и размещена. Иногда было бы интересно узнать ответ на твой комментарий, но к примеру, размещен на 40-й странице 10-й главы - трудно искать. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...8.226.67
|
|
|
11/12/19 07:16
EVRo
|
EVRo
Око
|
vbanke wrote:Здравствуйте. Небольшая просьба: возможно ли сделать так, чтобы оставленные комментарии под страницей манги, серией дорамы и т.д. как-то отмечались. Например, был на комент ответ или одобрена и размещена. Иногда было бы интересно узнать ответ на твой комментарий, но к примеру, размещен на 40-й странице 10-й главы - трудно искать. Спасибо. https://grouple.co/forum/posts/list/187716.page#9676660
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.245.11
|
|
|