Автор |
Сообщение |
|
15/07/12 15:07
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Рони закрыл глаза.Он уже приготовился к выговору с её стороны.Хотя всё,что он сделал,это устранил её врага,но почему-то ощущал,выговор неизбежен.* -Враг.Нейтрализован.Хоть ненадолго, - сказал он.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 15:14
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Климентина на несколько секунд замерла, потом что-то для себя решив, подошла к парню и дала ему хорошую пощёчину. -РОНИ,Я НЕ РАЗРЕШАЛА ПОКИДАТЬ ТЕРРИТОРИЮ ЗАМКА!!! - её звонкий голос прокатился громом по пустому коридору.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.56
|
|
|
15/07/12 15:20
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Лицо Рони немного дёрнулось в сторону от удара.На щеке остался красный след.В мыслях пронеслись все чувства,что он испытывал,когда уходил бить теней,но так быстро,что разобрать их было невозможно.Он молча прикоснулся к щеке.От удара щека горела.* -Госпожа.Вам незачем.Марать руки.О недостойного слугу, - сказал он, - отдайте приказ.Я сам накажу.Себя. " К тому же.Теней.Нужно истреблять," - мысленно добавил он.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 15:29
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Первый порыв чувств, то есть злость благополучно прошёл, если можно так выразиться. Вторым чувством оказалась вина. Климентина в плотную подошла к придворному и нежно, кончиками пальцев, провела по его щеке. - Шляпник наконец получил своё, но это не оправдание.- мягко поцеловав в щёчку, герцогиня добавила,- ты напугал меня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.56
|
|
|
15/07/12 15:32
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Рони закрыл глаза наслаждаясь прикосновением.* -Прошу прощения.Осознаю.Вину.Простите.Что заставил.Волноваться вас, - смиренным тоном произнёс он.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 15:42
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Девушка слабо улыбнулась, но обратив внимание на раны кролика, сказала: -Отправляйся в лазарет, они обработают твои раны. Климентина обошла юношу и направилась дальше по коридору.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.56
|
|
|
15/07/12 15:49
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Рони печально посмотрел вслед уходящей герцогине,и когда её фигура скрылась за поворотом,ушёл к себе в комнату.В лазарет он принципиально не ходил,считая,что свои раны залатает сам.Зайдя,он достал вату,бинты,перекись водорода и стал обрабатывать раны.А в голове до сих пор была мысль про Часовщика и герцогиню.По сердцу словно бы резали тупым ножом.Но боль от обрабатывания ран помогала заглушать боль в сердце.* " Так вот.Какая любовь," - устало подумал он.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 17:05
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец./ Климентина вышла в сад. Её заклятый враг был на время обезврежен и девушка могла вздохнуть спокойно. Хотя как сказать, свободно, часы как неудобная одежда по собственному желанию, то сковывали её движения, то давали нормально передвигаться. бывшая правительница больше не беспокоила своим присутствием. "Странно... где стража?" Девушка прошла к ближайшему посту охраны и никого не обнаружила. "Найду и отрублю голову.Совсем распоясались." -Госпожа уходите от сюда скорее! Климентина обернулась на крик. Это был один из придворных с мечом в руках на него надвигались двое безликих стражей, заражённых тенями. Королева не собиралась погибать от рук собственных слуг, тем более была уверена что её придворный справится. -Вот и прогулочка вышла...- тихо пробормотала герцогиня возвращаясь в Замок. "Эти твари распространяются с огромнейшей скоростью! Почкованием что ли?! Или плодятся как кролики!Кстати о кроликах..." Девушка свернула в коридор, ведущий в комнату Рони...
Сообщение отредактировано в 17:07 15.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.22
|
|
|
15/07/12 17:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
- Мне нельзя беспокоится о друге, м? - усмехнулся Виски и заискивающе посмотрел на Климентину. - Впрочем, ладно. Я пойду. Рад, что с тобой все в порядке, - парень покинул покои Королевы и быстрым шагом направился к выходу, минуя навороченный коридоры Замка. У самых ворот к нему подбежала служанка, затараторившая что-то. Ён, вытащив из ее потока речи пару внятных слов, тактично отказался от предложенной комнаты. И скрылся.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
15/07/12 17:12
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Замок Сердец.Комната Рони/ *Рони снял испорченный пиджак и рубашку и стал обрабатывать спину.Ему пришлось пустить кровь на спине,ибо он сам не заметил,как тень задела его туда и чернота расползалась по всей спине.Он сидел перед зеркалом и пытался дотянуться до спины.Почувствовав приближение герцогини,Рони быстро перестал думать о Часовщике и боли и переключился на свои раны.* "Так.Будет лучше," - решил он.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 17:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Климентина вошла в комнату, как всегда без стука. Да, вот такая вредная привычка, но что поделать? Герцогиня прикрыла за собой дверь и прошла к юноше. - Я вроде бы отправляла тебя в лазарет,- девушка скрестила руки на груди,- а ты снова обрабатываешь все раны сам.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.22
|
|
|
15/07/12 17:20
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Не хочу.В лазарет.Запах.Неприятен, - сказал Рони и задев больное место слегка поморщился.Кроме ран и царапин у него была ещё пара ушибов и всё на злосчастной спине.Рони смочил вату перекисью и стал без жалости,яростно натирать себе спину,как мог.Пускай всё жгло,по-крайней мере,потом будет лучше.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 17:27
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Климентина в тот момент искренне порадовалась, что раны заживают быстро, а так как её придворный ещё и мог превращаться в животное, то раны регенерировали ещё быстрее. - Рони, отдай мне. Нет, ну оставила же мне эта грымза придворных...- с сожалением выдохнула герцогиня. Пусть она и правительница, но раны обрабатывать умеет не хуже врачей. Быстро выхватив из рук парня ватку и выбросив её в мусорку, девушка взяла другую и смочив перекисью начала аккуратно обрабатывать рану.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.22
|
|
|
15/07/12 17:38
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
/Поместье Шляпников/ Кирара зашла в Поместье. -Надо бы посмотреть,где тут что.-С этими словами девушка начала ходить по Поместью.Она заметила немного дальше на вид дорогую вазу. Ваза стояла на локированной тумбочке.Кирара пошла дальше.Девушка продолжала спокойно идти оглядываясь.Но неожиданно она споткнулась через валяющий карандаш.Девушка налетела прям на тумбочку.Вааза пошатнулась и соскачила с тумбы.Девушка запониковала.Кирара быстро схватила вазу -Фуухх....Чуть не обранила...А то бы мне потом конец был бы....-Девушка вздохнула.Но ваза выскользнула из рук и с громким треском разбилась. -Кьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!-Кирара завизжала.-Черт,черт,черт!!!ААА!!!Меня на салат порежут из за того что я разбила эту дорогенную вазу!!!!-Девушка начала метаться. -И всё это из за этого карандаша,если бы я через него не споткнулась,то было бы всё хорошо.И вообще,откуда на полу карандаш воляется!!!???-Девушка схватилась за голову.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:42 15.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....231.11
|
|
|
15/07/12 17:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Часов. Весь в листьях, ушибах и царапинах, Часовщик таки добрался до дома. Искажения, наконец, пришли и за ним. Про себя похвалив Алвена, Олу и Эмили, так как тени были подчистую уничтожены, Ён пробрался в свой кабинет, идя чуть ли не по стеночке. В этот момент ему хотелось стать хамелеоном... Только бы не очередная работа! - Я Вам тут принесла кое-чего, - пролепетала Черли, влетая к Виски и бухая на стол перед ним целую коробку с часами безликих. Порывшись в карманах, служанка поставила сверху еще одну, маленькую. На ней от души красным маркером было выведено "гл. Герои". - Оу, да неужели кого-то прихлопнули? - тут же оживился Часовщик, хватая маленькую коробочку. Какого было его удивление, когда он выудил из нее часы Шляпника, что сам вручил ему недавно. Их состояние, мягко говоря, было не из лучших, у Ёна даже сердце пропустило болезненный удар, завидев свое детище в таком состоянии. - Кто это его так? - выпалил он, поднимая часы на уровень глаз. Из них со звонким хлопком вырвалась очередная пружина, прорывая циферблат и разбивая стекло. - Я не в курсах, - ответила девушка, тоскливо косящаяся на дверь. Заметив ее взгляд, Ён фыркнул и кивнул. Та тут же вылетела из кабинета, громко хлопнув дверью. Виски еще с минут пять пялился на разбитые в пух и прах часы, пытаясь хоть что-то понять, а затем с недовольной миной принялся за починку. Такие повреждения точно отнимут у него добрых три часа отдыха.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|