Автор |
Сообщение |
|
15/07/12 17:40
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Рони вначале хотел покорно сесть спиной к герцогине,но решив,что она запачкается,повернулся и аккуратно вынул из её руки вату.* -Не стоит.Я сам.Вы не должны.Марать руки.О мою кровь, - сказал он.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 17:44
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Климентина строго посмотрела на кролика.Пусть даже мягкие отказы, раздражали герцогиню. *Всё дворцовое воспитание.* - Не смей со мной спорить. Девушка забрала ватку обратно.
Сообщение отредактировано в 17:44 15.07.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.22
|
|
|
15/07/12 17:52
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Часов. Час. Два. Два и минута. Два и четвертинка. Два с половиной. Почти три. Без десяти три. Без одной три. Часовщик бесится. Три. - Святые Панталончики Климентины! - взвыл он то ли радостно, то ли раздраженно, когда часы, наконец, лениво звякнули, а стрелки медленно побежали по теперь целому циферблату, как будто делая одолжение. Тут же, где-то позади, раздался хлопок. Повалил дым. - С возвращением, да, - злобно протянул Виски, протирая отвертку.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
15/07/12 17:53
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Нет.Вы не должны, - Рони попытался отобрать ватку обратно,но королева отвела руку назад.Рони потянулся за ней и,не удержавшись,стал падать на герцогиню.Он повалил её кровать и,чтобы полностью не упасть,опёрся руками.Вначале несколько секунд молчания,затем Рони быстро выпрямился и повернулся к герцогине спиной. -Хорошо, - согласился он, - делайте.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 17:55
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
Локи пришёл в себя моментально "Так вот что такое смерть и воскрешение. Что ж буду знать" Обнаружив себя сидящим на столе Часовщика в чём мать родила, Шляпник хмыкнул и повернулся к Виски. - Приятель, штаны не одолжишь, дойти до дома?
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 17:57
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Башня Клевера/ *Джокер быстро разобралась с тенями.Они даже её не поранили,для неё это уже стало обычным делом.* -А теперь,раз уж я здесь,наведаюсь к Часовщику,нужно разведать,что происходит в стране,а он-то,наверное,должен знать, - сказала Джокер и пошла в башню.Она быстро добралась до входа и стала подниматься по лестнице.*
Сообщение отредактировано в 17:57 15.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 18:00
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Герцогиня победно улыбнулась, и удобно устроившись позади парня,положила одну руку ему на плечо,а второй плавно обвела края раны ваткой. "Спасибо тебе, за Шляпника, Рони..."
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.22
|
|
|
15/07/12 18:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
- Еще голого мужика мне в кабинете не хватало, - фыркнул Ён и полез в шкаф, порывшись там минут пять, он кинул в Шляпника какую-то одежку. Как позже оказалось, в руках Локи красовались желтые шорты, которые были меньше его размера на два. Сзади у них, прямо на попе, красовалось изображение морды крайне невозмутимого жирафа. - Вот. Как раз для клиентов с побочными эффектами, - Виски указал на наготу Шляпника. Frezon wrote:
К Джокеру, перекрыв дорогу, подбежала кучка служанок. - Вам пока нельзя. У Часовщика клиент, подождите внизу, - робко пробормотала одна.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
15/07/12 18:04
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Рони был немного смущён тем,что так неожиданно повалил герцогиню,пусть и случайно.Он не должен к ней сильно прикасаться,пока она сама того не пожелает.И неважно,что ему говорят желания.Услышав мысли герцогини,Рони ответил: " На за что.Моя госпожа." Он боялся,что она воспримет это,как помощь Шляпнику.Ведь тот сам просил его убить,что Рони и сделал.И не дал его часам исчезнуть.Но если бы он дал им исчезнуть в тот момент,что было бы тогда?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 18:05
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
- А что, голого мужика тебе действительно тут не хватает, - засмеялся Локи. - Скульптуру какую-нибудь. Он заинтересованно оглядел шорты. - Портачат производители. Жирафа спереди надо, - отметил он. Шорты, правда, больше напоминали семейные трусы, но Шляпник их с удовольствием натянул. - Я чувствую себя не только живым, но и настоящим мужиком! - оповестил он всю Башню.
Сообщение отредактировано в 18:06 15.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 18:09
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Идите вы в тюрьму! - крикнула им она, - а ну брысь с дороги,кучка мелких сошек,а не то,вашему дорогому Часовщику ещё работы прибавится. *Прислуга разбежалась в страхе и Джокер пнула дверь,крикнув: -Твои часы,Часовщик,ты как принимаешь гостей?! *дверь открылась и взору девушки предстал одетый Часовщик и почти неодетый Шляпник.На Шляпнике красовалась довольно интересная одежда.Шорты с жирафом.Пятисекундное молчание и девушка задохнулась истерическим смехом. -Ох,мать моя тень.....что у вас тут творится?! - сквозь смех еле-еле выговорила она.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:10 15.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 18:10
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
- Я подумаю над твоим предложением, - протянул Виски, вновь бухнувшись на стул. - Если сильно понравится, Вам в Поместье подобную подарочком отправлю. - У тебя вряд ли длинной до жирафа дотянет, - хмыкнул Ён и стал рыться на полке в поисках виски. Выудив бутылку, он с удовольствием припал к горлышку. - Да-да, - пьяно пробормотал он в ответ. - Настоящие мужики только такое и носят... Frezon wrote:
- Я встречаю нормально, а вот ты как в гости ходишь? Никаких манер. Совсем совесть потеряла, Джокерша, - проворчал Часовщик ей в ответ. - Тебя тактично попросили подождать, а ты... - Настоящего мужика я из него делаю, не видно? - буркнул он.
Сообщение отредактировано в 18:12 15.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
15/07/12 18:13
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
-А...а может мне склеить эту вазу?!-Девушка неожиданно остановилась и посмотрела на осколки.-Интересно,где здесь клей найти можно?!Надо поискать...Стоп,надо же убрать эти куски вазы...Куда же их спрятать?Точно!!-Кирара насыпала осколки себе в карманы.Девушка развернулась и направилась на поиски клея.Она шла и трещала осколками которые лежали в карманах.Эти козалось очень нелепо. -Черт,с этими кусками я как дура выгляжу...Они звенят так громко...аж..ррр...-Девушку стояла и от неё пылало гневом. -Кхах,что я стою?Надо клей найти!!!-Девушка резко побежала. И так прошло несколько часов.Она бегала,бегала.бегала,и звенела.Девушка очень устала.Она уперлась об перилы лесницы и начала немного отдыхать. -Уфф...всё Поместе прочисала и не нашла не чего то,что может склеить вазу.....-Девушка глубоко дышала.Она начала думать.где может быть клей. -Точно!!!Я только не смотрела в кабинете главаря!!!Стоп,а мне можно входить в кабинет Локи?!-Кирара поникла. -Ну не чего,вроде бы Локи нет,так что я могу пока зайти к нему.-Она начала подниматься к кабинету главы Шляпников.Девушка подошла к кабинету.С глотнув она начала открывать дверь.Девушка волнительно посмотрела по сторонам.Она потихоньку вошла в комнату.Тихо закрыв дверь,девушка сразу начала осматривать комнатку.Она лазала везде,по всему кабинету,но клея так и не нашла. -Чертов с два....-Она глубоко вздохнула и уже хотела выйти из кабинета.Но к ней в голову пришла мысль,где еще можно посмотреть клей. -Я же не посмотрела в столе Локи!!-Кирара рывком подбежала к столу и начала открывать все ящички. В самом нижнем ящичке,в конце был забит клей.Девушка взяла его. -Уфф..на конецто!!!-Кирара просто засветилась от радости.-Стоп,а как я эти малипусенькие осколочки то склеивать буду???!!!!-Девушка перестала радоваться и схватившись за голову вышла их кабинета. -Черт,зачем я вышла?!Попробую склеить вазу в кабинете.-Девушка снова вошла в комнату и села на пол.Она высыпала все осколки и начала их склеивать,но не чего не получалось. -АААА!!!!!!!!Черт!!!!-У Кирары начал дергаться глаз.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:15 15.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....231.11
|
|
|
15/07/12 18:14
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
- Твои личные запасы штанов? - подмигнул Шляпник. - Ну-ну, шалунишка. Он повернулся к Джокеру и отвесил поясной поклон. - Моё почтение, мадемуазель. А тут у нас воскрешение Лазаря, сиречь меня.
Сообщение отредактировано в 18:15 15.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 18:16
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
- О, да. У меня на них фетиш, знаешь ли, - обворожительно улыбнулся Виски в ответ. - День и ночь в каталогах подобные ищу. "Дебил". Согласное чириканье.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|