Автор |
Сообщение |
|
09/10/12 19:36
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Выйдя из кузницы,лилимы направились куда-то.Вдруг Асмодея схватила Ревекку за руку и запечатала на её губах поцелуй.Губы королевы были ледяными,в них не чувствовалось тепла -Будут. Это последний. Запястье стало нещадно гореть,девушка чуть не закричала от боли.Но боль резко отпустила.Асмодея отодвинулась -Теперь всё! Ты стала частью Черной Розы. Ревекка посмотрела на запястье,потом на Асмодею.Потом притянув её к себе поцеловала.Поцелуй был настойчивым,губы королевы поддались. -А это мой договор,теперь я твоя.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
09/10/12 19:45
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Узрев на своих землях чужаков, Шиара ни только не бросилась их выпроваживать, она, заприметив лилимов, решила понаблюдать за невероятно интереснейшим, а тем более бесплатным зрелищем. Шио бунтовало, лилимы, что умирали один за другим, злились и одной демонессе было весело за этим наблюдать. Конечно, то что кто-то обнаглел и воспользовался разломом в обратном направлении не осталось незамеченным, поэтому в голове уже появились несколько решений новоявленной проблемы. Но одно из них, бывшее самым дерзким, пришлось демонессе по вкусу. Из-за неугомонных демонов, что беспрепятственно попадали в мир людей и, нарываясь на меткую пулю Дельты, теряли свою боеспособность. Из-за незваных гостей, которые не столь давно ворвались в демонскую обитель и уже по царски крошившие местных лилимов. Эти два фактора изрядно бесили и надоедали Владыке, поэтому единственным выходом, решавший обе проблемы, было закрытие разлома собственноручно. Из раздумий Огнерогую выела стайка лилимов, несших свою королеву уже от разлома. Удивление и победный возглас: "Так тебе и надо" смешались где-то внутри, а наружу вырвался только ехидный смешок. Как только горизонт отчистился, Шиара направилась к разлому и через несколько минут ее взгляду предстал какой-то ученый и, уже встречавшуюся ей в Париже девицу, по имени Элен Шульц.
|
Нарушение правил
IP:
....160.186
|
|
|
09/10/12 19:49
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-А это мой договор,теперь я твоя-и настойчивы поцелуй. Ивн тихо стоял в сторонке и когда Ревекка подтвердила свою верность королеве, подбежал и схватил лилим за руку. -Добро пожаловать в нашу семью.-черные бусинки глаз блестели от счастья, а губы расплылись в улыбке. Асмодея развернулась и направилась в сторону Области Боли. Всю дорогу они провели в молчание, лишь Ивн крепко держась за руку Ревекки старался не отставать, запинаясь и тяжело дыша, он не переставал улыбаться. Все трое вступили на территорию Черной Розы и направились к черному ходу. На этот раз молох оказался на месте. Дверь открылась и демон со страхам в глазах посмотрел на Ас, но та лишь молча прошла мимо. Ивн и Ревекка вошли следом. -У меня ещё есть дела. Ты можешь занять любую комнату на предпоследнем этаже.-Ас тихо произнесла и открыв дверь кабинета скрылась с глаз лилимов. -Пойдём, я покажу тебе комнату.-Ивн потянул девушку за собой и через мгновение открыл дверь её нового дома.-Вот! Нравится?
Сообщение отредактировано в 20:13 09.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.82
|
|
|
09/10/12 20:01
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Приветствую, Огнерогая Шиара, - с достоинством поприветствовала Минех, ожидая нападения. Ученый сник, понимая, кто перед ними, дрожащей рукой поправляя очки. Кло махнула ему, мол, "Иди уже, и без тебя проблем полно!". " Так... Либо переговоры, либо бой... - мыслила она. - Надеюсь, что первое... Тем более, я нашла эту персону, так что если Огнерогая мне поможет - будет просто шик."
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
09/10/12 20:03
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
"Теперь мой дом "Черная Роза""-думала Ревекка семеня за Ивном.Он проводил её до большой комнаты -Вот! Нравится? Глаза лилима светились радостью.Ревекка улыбнулась мальчишке -Да очень.-девушка чмокнула малыша в щёку-А теперь можно я побуду одна? Правая рука коснулась запястья."Надеюсь что теперь всё поменяется."
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
09/10/12 20:07
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ивн налился помидоркой от поцелуя Ревекки и застеснявшись отвел глаза куда-то в пол. -А теперь можно я побуду одна? -Конечно, я рад что мой выбор вас устроил. Если будет что-то нужно, обращайтесь.-Ивн стесненно теребил руками свою одежду, медленно развернувшись, пулей выскочил из комнаты и направился искать чем бы перекусить.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.82
|
|
|
09/10/12 20:17
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Какая честь, с чего бы вдруг.- Огнерогая с недоверием покосилась на экзорцистку. В эту же секунду взгляд демонессы пал на ретирующегося ученого, секундная улыбка.- Неужели соизволили закрыть разлом?- Хоть сейчас ее и радовал такой расклад, Шиара буквально выплюнула фразу с завсегдатым недовольством. Как и реакция Людской главы, другие дельтовцы не заставили себя долго ждать. После громко произнесенного имени, несколько вояк наставили автоматы на потенциальную угрозу. Сама же демонесса недолго думая потянулась за секирой, при этом одаривая людей недобрыми взглядами.
|
Нарушение правил
IP:
....160.186
|
|
|
09/10/12 20:47
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка подняла руку, подавая знак остановиться. - Вы, Глава Демонов... Зачем привели сюда свой народ? При том, что тут большое скопище Дельты. - По интонации этот вопрос был, как: "Может не будем друг друга убивать, а просто спокойненько разойдемся по домам?", однако девушка продолжила: - И мы знаем, как это закрыть. Взор "как бы секретаря" смотрел на Шиару прозрачными, холодными и очень серьезнейшими глазами...
Сообщение отредактировано в 00:00 10.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
10/10/12 11:07
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Я? Привела? – Демонесса лишь усмехнулась.- Вы что не знаете демонский нрав? Все кто искал развлечения поинтереснее выпивки и карт пришли сюда сами. Хотя... Огнерогая издала короткий клич, похожий на вой, его тут же подхватил демоненок, которого люди побоялись прибить в присутствии рогатой. Низший в секунду поменял свое направление и юркнул в разлом, а зов разносился по улицам, заставляя демонов остановиться и повернуть к порталу. -Через пару минут здесь будет не скопище Дельты, а скопище трупов, конечно, если вы остановите своих солдафонов и прикажете им не стрелять этого можно с легкостью избежать.- Шиара выдавила улыбку и предусмотрительно отошла подальше от разлома.
|
Нарушение правил
IP:
....160.186
|
|
|
10/10/12 11:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Операция прошла успешно. На следующее утро Серхио рванул обратно, а Хан наведался к Кано отдать должок. Увидев масонский молоток Матео сначала замер, а потом, заорав «Я же говорил!», потащил Хана к своим компам. В итоге, Маалику пришлось прослушать целую лекцию о масонских тайниках, с демонстрацией их мест расположения на карте Османской Империи. Когда Хан уже начал клевать носом, Матео воскликнул: - Итак, первый пункт, куда мы едем – Константинополь. - Чё, прям Константинополь, - промямлил Хан, с трудом приоткрывая один глаз. Но потом до него дошёл смысл всей фразы, и сон резко исчез. – Стоп! Мы?! - Ну, конечно. Ты будешь грубой силой, а я – мозгом. Брови Хана поползли вверх. Посмотрев на Матео, он понял, что тот уже в сокровищнице масонов. - Слушай, Кано, ты тут развлекайся, а я пошёл, - Хан встал и бочком двинулся к двери. - Погоди, я ещё не рассказал главного. - Ты это… на потом оставь. А то моя грубая сила сейчас окончательно подавит мозг, сработают какие-нибудь причинно-следственные связи, и мой кулак двинет тебе в лицо, - Хан схватил куртку и, уже закрывая за собой дверь, крикнул, - Ну, ты звони, если что. - Через два месяца едем, - и дверь захлопнулась.
Проехав на поезде пол-Испании, Хан, наконец, вернулся в родной город. Решив прогуляться до дома пешком, он отпустил такси на окраине. Утреннее солнце, свежий ветер и запах травы окончательно расслабили его. Он даже глаза закрыл от удовольствия. А когда открыл, то захотел закрыть снова. Возле его таких родных ворот, стояла толпа женщин, во главе с женой хозяина кафе. Хан резко развернулся и пошёл в обратную сторону. «Ночью. Вернусь ночью». - Сеньор Хан! Сеньор Хан! «Всё, брат, ты попал. Ну, попадись ты мне ещё раз, дорогая золовка». Маалик повернулся и, улыбаясь, поклонился женщинам. - Чем могу быть полезен, сеньора Эстебан, сеньоры? Сказать, что вид женщин напугал Хана, это не сказать ничего. Он реально был готов рвануть куда глаза глядят. Сеньора Эстебан, словно почувствовав это, схватила его под руку. - Мы бы хотели зайти к вам в дом и поклониться Святой Деве. Хан мысленно застонал. - Её там нет, - пролепетал он. «Аллах! Я искренне надеюсь, что её там нет». - Ах, это не важно. Я видела Небесную Деву. Она сказала, что у нас будут внуки. И, представляете, это свершилось. Теперь мы хотим вознести молитву нашей благодетельнице. - В моём доме? – Хан почувствовал, что находится на грани отчаяния. - Именно, сеньор Хан. - Вы знаете… кто там только не бывает… в доме… у меня, - проходя мимо кафе, Маалик увидел хозяина, и посмотрел на него умоляющим взглядом, тот вздохнул и пожал плечами. - Теперь ваш дом – святое место. Там был ангел. Маалик закрыл лицо рукой. «Да-да, а ещё королева лилимов. Да и Смерть захаживает пожрать… Я сейчас заплачу, блин». Женщины практически на руках внесли Хана в дом и заняли гостиную. Учёный глянул на пол и увидел несколько перьев Ады. Стараясь двигаться незаметно, он уже почти поднял их, но тут раздался душераздирающий вопль женщин. Хан, не выдержав напряжения, сел на пол. Две сеньоры подскочили, схватили перья и прижали их к груди. Одна из них недобро воззрилась на Хана. - Можно я пойду? – Маалик жалобно посмотрел на сеньору Эстебан. – Я с дороги, устал, не спал, не ел. - После молитвы я вас накормлю, - ласково сказала женщина, - а теперь начнём…
После полудня Маалику удалось таки выпроводить всех из дома. Но его вытащили тоже. До вечера его держали в кафе, и чуть ли не с рук кормили различными блюдами. В конце концов, отчаяние Хана достигло апогея, и когда сеньора Эстебан начала в очередной раз пересказывать свою встречу со Святой, Маалик, не без помощи хозяина кафе, сбежал с этого праздника жизни. Заперев все окна и двери, он спустился в лабораторию, закрылся на замок, лёг на операционный стол и заснул, накрывшись с головой простынёй.
Сообщение отредактировано в 11:29 10.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....62.156
|
|
|
10/10/12 11:29
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
После резкого поялвения, Лоргар скрылся среди толпы молохов и наблюдал из далека за дебатом верховной с боссом "Дельты" - Пила.. Шиаа... Пш-щущ тара-тара - все что слышал демон на заднем плане и ему это явно не нравилось. Плюнув на землю, он начал продвигаться вперед, и остановился в нескольких метрах усевшись на голову одного из шаксов. - Я тут не на долго. - сказал он ему с улыбкой на всю рожу, но тот только отмахнулся словно возле него была муха. Обратив свое внимание на верховную, он продолжил слушать, готовясь в любой момент напасть на одного из ученых стоящих возле главы дельты.
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.97.29
|
|
|
10/10/12 13:25
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
С черного входа послышался стук, молох подозрительно посмотрел в маленькое окошечко и увидел лишь нагрудник огромного шакса. -Чего тебе? Разве не знаешь, что это вход только для тех кто здесь живет.-молох недовольно и вполне грубо бросил на незваного гостя. -Я по приказу Асмодеи здесь, принес доспехи.-зло высказал шакс. -Ничего не знаю. У меня распоряжений не было. Вали давай отсюда.-и окошечко с грохотом было закрыто. Шакс лишь выругался на нервного молоха и направился к парадной двери. Но и тут его остановили, на сей раз его собратья и подозрительно окинули взглядом. -Куда и чего у тебя там? -Мне что каждому объяснять. Доспехи по приказу Асм...-шакс замолчал смотря как его молодые собратья заигрывают с лилимкой, злость закипело в жилах и выпустив пар через ноздри, мысленно досчитал до десяти и успокоился. Недолго думаю решил пройти в наглую, что ему легко удалось. -И куда мне идти?-шакс почесал репу и задумчиво окинул взглядом лестницу. Из кладовой быстро вынырнул Ивн. Нос и щеки были перепачканы едой, а за пазухой виднелись демонические фрукты. теребя кофту, из под которой так и нравились выпасть пожитки, Ивн врезался в ногу шакса. Фрукты выпали и Ивн бросился их собирать, ног рука шакса опередила его и маленький лилим был поднят за шиворот. -Привет, маленький воришка. Я заказ принес, отведи меня к той красивой лилимки, что вчера была с королевой.-шакс пытался улыбаться как можно дружелюбнее. Ивн испуганными глазками посмотрел на шакса и лишь утвердительно кивнул.Через несколько пролетов они стояли возле двери Ревекки. Ивн тихонько постучался и громко произнес. -Госпожа Ревекка, вы проснулись?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:31 10.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.188
|
|
|
10/10/12 13:35
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
В комнате раздался стук -Госпожа Ревекка, вы проснулись? Девушка тут же узнала голос Ивна. -Да одну минутку. Накинув легкий халат,девушка открыла дверь.Пред её очи предстал вчерашний шакс и Ивн.Девушка улыбнулась. -Проходите.-глаза озарили озорные огоньки предвкушения.Ревекка чмокнула Ивна в нос.-Сегодня ты мой помощник?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/10/12 13:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ивн вновь налился помидоркой от поцелуя Ревекки и лишь утвердительно кивнул. Держа в руке последний уцелевший фрукт, вложил его в ладонь лилим и прыгнул на подоконник. Шакс пытался улыбаться, но раздражения от проделанного пути и полученных душевных травм, от закрытия перед ним черного входа, всё же виднелось в глазах. -Здравствуйте прекрасная лилим. Я всё исправил.-шакс прошел в комнату и водрузил сверток на кровать.-А теперь простите, я должен увидеть вашу королеву.-чуть раздраженно произнес шакс и слегка поклонившись, он быстро удалился, а то вдруг опять запрягут чего переделывать. -Примерь, а я глаза закрою.-Ивн прикрыл глаза руками, что были все испачканы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.188
|
|
|
10/10/12 13:57
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Я всё исправил. На кровать бухнулся свёрток.Шакс быстренько ретировался.Ревекка развернула свёрток и покрутила в руках доспехи. -Вот это уже лучше.-девушка одобрительно кивала головой. -Примерь, а я глаза закрою. Лилим улыбнулась -Ну если ты настаиваешь,только чур не подглядывай. Пара минут,немного возни и -Всё можешь открывать глаза.-лилим стояла перед зеркалом,так и сяк поворачивая корпус.-Ну как тебе?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|