Автор |
Сообщение |
|
10/10/12 14:03
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Здорово, здорово.-Ивн захлопал в ладоши и спрыгнув с подоконника, подбежал к Ревекке и взяв за руку потянул за собой.-Пойдем, пойдем. Покажем этому Кэхаку, где метал куют.-лилим засмеялся, а затем состроил злую рожицу, нахмурив брови и сморщив нос, зло шикнул. -Ух я ему покажу.-маленькие кулачки стали мельтешить возле демонессы.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.188
|
|
|
10/10/12 14:09
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Слова Ивна позабавили Ревекку -Пойдем, пойдем. Покажем этому Кэхаку, где метал куют.-при этих словах злость начала закипать внутри лилим.-Ух я ему покажу. Мальчишка стал махаться. -Эй эй,ты так руками не размахивай,а то в меня ненароком попадёшь.-Девушка рассмеялась и похлопала Ивна по голове.Прицепила к поясу кинжал-Пойдём ,а кстати где моё новое оружие?Где мой кнут?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/10/12 14:15
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Кнут!?-Ивн удивленно взглянул на лилим. Быстро развернувшись подбежал к кровати и дернул грязную от сажи ткань, что-то тяжелое упало на пол.-Вот он!-маленький лилим радостно закричал и подобрав сверток, что затерялся среди ткани подал Ревекке. -Пойдем, пойдем.-Ивн направился к двери, открыв её, повернулся и помахал рукой.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:19 10.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.188
|
|
|
10/10/12 14:32
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Кнут удобно лёг в руке,мягкая плетёная ручка была как бы тёплой. "Мне нравится такое оружие."-подумалось Ревекке. -Пойдем, пойдем.Ивн сгорал от нетерпения.Выражение его моськи было заразительным,лилим пробрало на смех.По комнате раздался заразительный смех.Успокоившись девушка взяла себя в руки и уже серьёзным голосом добавила -И в правду пойдем. Девушка направилась за Ивном.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/10/12 14:40
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ивн и Ревекка спустились в подземную тюрьму Черной Розы. Ели открыв большую, тяжелую дверь, маленький лилим нащупал в темноте включатель. Свет ели загорелся, Ивн чуть боязно направился в самый конец коридора к камере, в которой был Кэхак. Руки были закованы и подняты вверх, сам он стоял на коленях, голова была склонена. Ивн достав ключи, открыл решетку и зло шикнул в сторону демона. -Вот он-Ивн показал пальцем на Кэхака.
Сообщение отредактировано в 14:45 10.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.188
|
|
|
10/10/12 14:49
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Темная камера,закованные руки.Лилим подошла к пленнику.Приподняла его лицо,хоть телом он и был слаб ,его глаза светились злобой. -Так вот кто ты. Рука ,держащая подбородок непроизвольно сжалась."Интересный экземпляр,надеюсь не такой хлюпик как выглядит." Посмотри на меня!-голос эхом отозвался от пустых стен.-Я хочу видеть глаза того ,кто осмелился прикоснуться к моей королеве!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/10/12 15:00
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Губы Кэхака расплылись в ехидной улыбке, глаза заблестели злобой. Он слегка оскалился и тихо произнес. -Прикоснуться к королеве, да! Да кто тыкая чтоб мне это говорить. Преклоняешься перед этой тварью.-Кэх оскалился и сделал рывок в сторону лилим. Ивн стоя сзади, зарычал на демона. -Агррррррр. Убью...-Кэх оскалился на Ивна.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.188
|
|
|
10/10/12 15:10
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Прикоснуться к королеве, да! Да кто тыкая чтоб мне это говорить. Преклоняешься перед этой тварью. Ревекка сжала зубы -Ты жалок,кроме слов ничего не можешь сделать?!Хотя...-девушка наклонилась,её глаза стали на уровне глаз пленника.-Хотя ты сильный и привлекательный молодой человек. Лилим отпустила подбородок мужчины,в её взгляде сквозила обида за королеву."Мы ещё посмотрим кто кого."
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/10/12 15:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Кэхак засмеялся на всю камеру и встав на ноги, протянул руку к лицу Ревекки, но цепь остановила его порыв. Пальцы ели коснулись нежной кожи лилимки. -Сильный и привлекательный.-Кэх повторил за демонессой, искры похоти засверкали в глазах. Лилим отошел к стене и оперся на неё, скрестив ноги. Сильный, мужской торс, крепкие руки, темные волосы, что прядями спадали на лицо, словно подтверждали её слова. -Мстить пришла!?
Сообщение отредактировано в 15:23 10.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.188
|
|
|
10/10/12 15:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Резкое движение,рука Кэхака почти коснулась лица девушки.Лилим подалась вперёд."Он играет со мной?!" В глазах девушки появилась заинтересованность.Губы растянулись в соблазнительной улыбке. -Ты и правда глупый, раз думаешь что твоё тело сможет соблазнить меня. Кэхак стоял у стены небрежно,как будто не он тут пленник.Лилим на минуту расслабилась,но затем снова приняв безразличное лицо -Мне нужно наказать тебя.За ту кому я теперь служу. Рука Ревекки непроизвольно коснулась запястья с печатью.Девушка по детски закусила губу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/10/12 15:59
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Ха-ха-ха! Она и тебя под свою гребенку затащила.-ехидный смешок и глаза заблестели уже злостью.-Подойди поближе и попробуй меня наказать, если сможешь. Ивн нервно переминался с ноги на ногу, черные глазенки смотрели на демонессу с некой настороженностью, ему хотелось забрать её и увести, так как чувство тревоги не покидало его.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.188
|
|
|
10/10/12 16:21
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ехидный смешок,вывел Ревекку из себя."Нужно испробовать кнут."Незамедлительно в руке оказался кнут.Лукавая улыбка -Красавчик,почему ты такой невежливый?Мог бы и получше со мной говорить,я же всё таки девушка.А ты слыл ловеласом. Лилим взмахнула рукой ,острая часть кнута оцарапала руку Кэхака. -Прости меня,если что не так.Это новое оружие,я таким ещё не разу не пользовалась.Так что у меня не получится пытать тебя быстро. Снова размах,кнут обвился о ногу пленника."Я проучу тебя ,за твоё отношение к королеве...К моей королеве." -О я смотрю уже лучше получается.-счастлива улыбка озарила лицо девушки.-Попробуем ещё разок.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/10/12 16:21
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Похоже, Вы не совсем в том положении, чтобы угрожать, - усмехнулась Элеонора, то есть Кло. Проницательный взгляд главы людей пал на главу демонов. - Я лично, - она осеклась прикидывая, можно ли говорить от лица организации. - Мы считаем, что будет лучше отправить Вас и Ваших подданных обратно в Шио и закрыть портал. Это сказано лишь потому что и с Вашей и с нашей стороны очень много смертей. И ни нам ни Вам это не нужно. Девушка продолжала держать поднятой руку, чтобы никто не стрелял. Теперь демоны были, как на тарелочке и Дельтовским солдатам не составляло бы труда их поубивать, а, главное, ограничить им пространство, чтобы даже сильные демоны не смогли бы по-лучше осуществить атаку... Но чего же она медлила? - Что там парламентер медлит? - проворчал один из пилотов в вертолете. - Нам их мочить или нет? - Нет, тебе говорят! Смотри у переговорщика рука поднята - значит не атаковывать! - ответил второй в том же вертолете. Минех не видела надобности показывать Шиаре небо, которое было сплошь во всякой летательной технике. Люди, обычные люди проходили мимо всей этой суеты, с любопытством поглядывая в их сторону: конечно, они ведь не видят рогатых существ... "Драка - это будет весьма глупо: ни у нас ни у них толком сил нет... И драка будет бесконечной: и у нас есть подкрепление и у них..." - думала Абигаиль, закуривая...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.102
|
|
|
10/10/12 16:33
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Несколько взмахов и все удары попали точно в цель. Легкая, обжигающая боль, капли крови, злость, и Кэхак с яростью рванул к демонессе, цепь обвилась вокруг шеи. Легкое сдавливание и губы коснулись её кожи. -Теперь посмотрим кто с кем поиграет. Ивн хотел рвануться к демону, но тот усмирил его взглядом и сильнее натянул цепь. Ревекка стала задыхаться, маленький лилим достал кинжал. -Не торопись. Ещё шаг и я её задушу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.188
|
|
|
10/10/12 16:50
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Воздух...Лилим стала задыхаться."Надо сделать всё как надо.Перестань с ним играть!" Девушка обхватила рукой руку Кэхака -А ты так и не понял. Девушка свободной рукой дотянулась до кинжала на ремне.Вынув его она с самой милой улыбкой,вонзила его в правый бок Кэхака.Захват стал менее сильным,в горло попал воздух.Ревекка прильнула к губам пленника.Долгий поцелуй скрепил их губы. -А знаешь ,если бы ты был не таким глупым,возможно у нас бы что-нибудь получилось. Сказала лилим.Кинжал на половину вошёл в тело Кэхака,девушка повернула его,отчего в боку появилась уже приличная рана.
Сообщение отредактировано в 16:51 10.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|