Автор |
Сообщение |
|
11/10/12 15:19
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк проснулся от какой-то жуткой тишины. Он поднял голову и долго не мог понять, где находится, пока глаза его не прочитали надпись на земле. - Кхкхкхкх… Не в магазине… Псих. Демон поднялся. Зевнул. Почесал спину. Крыльев небыло. Жизнь налаживалась. Уже летя в самолёте в Лос Анджелес, он подумал, что раз Аббадон оставил записку, значит можно пойти за ним. Так что в аэропорту он сразу пересел на рейс до Аляски. На этом все деньги закончились. До Перекрёстка он добрался следуя за какими-то дельтовцами. И, о чудо, Спайк увидел ангела. Он уже успел облизнуться, как дверь открылась, и светлый образ загородили знакомые чёрные крылья. - Бррррр… Обойду. Он обошёл парочку и стал медленно приближаться к Верховной со спины.
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.48
|
|
|
11/10/12 16:32
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Сопровождаемые противным хрустом снега, пара дельтовцев сонно плелись к двери в Перекрёсток. Ни Верховная, ни странного вида ангел, ни странно вида демон аки человек, не вызвали должной реакции. Люди просто глянули на это все как на горстку ненужного барахла и, после того как один из них зевнул, они мирно обошли троицу. Дверь заскрипела, но все-таки открылась, впуская путников вместе с подхватываемым ветром снегом. - Там это... - вновь растекаясь в сладком зевке, протянул один человек, - Там кто-то у двери стоит. Отношения выясняют, однако. Ян недоверчиво взглянул на новоиспеченных гостей. Те, в свою очередь, совершенно ничего не соображая, поперлись к дальнему столику. Усевшись за него, они тут же срубились, довольно громко сопя и что-то бормоча о Новой Зеландии.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.5
|
|
|
11/10/12 16:52
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида бросила взгляд на людей, прошествовавших мимо, потом на неожиданную преграду и медленно отошла ещё на пару шагов от ангела, преградившего ей путь. "Так...обойти и наконец зайти в помещение...может он вообще просто мимо проходил..." Серафим повернулась собираясь обойти чернокрылого, но замерла увидев странного молодого человека, как-то недобро её рассматривающего. "О-ёй..." Решение как всегда было гениальным. Нет чтобы остаться на месте, ну или в крайнем случае взлететь, нет же! Верховная плавным движением скрылась за огромными чёрными крыльями и уже смотря из-под них мило улыбнулась и спросила. -Кхем...чем могу быть полезна?
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....169.68
|
|
|
11/10/12 16:57
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Вот он увидел её, Верховную, во всём её великолепии. Нежные, ненавязчивые, но от этого не менее прекрасные черты лица, фиолетовые глаза, взирающие на всё с подлинным бесстрастием. Нежная, хрупкая, светлая фигура и пара, именно пара, что насторожило Аббадона, белоснежных, воистину божественных крыльев. В душе впервые появилось смятение, непонимание. Ангел просто стоял и смотрел, силясь хоть что-то твёрдо решить, хоть что-то произнести. И лишь когда Ада скрылась за спиной Изикиля, инстинкты взяли верх, и тот, машинально схватив за горло девушку, повернулся к ней и спросил : - За что... За что Всевышний меня проклял ?
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....112.104
|
|
|
11/10/12 16:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк оскалился - Полезна... мррр, - два серповидных клинка возникли в руках. - Кровь... - Он с силой втянул носом воздух. - Чистая ангельская кровь. А ты, псих, на моём пути. Увидев как Изикиль схватил девушку, он присел: - Веселье?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:00 11.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.48
|
|
|
11/10/12 17:08
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Лиловые глаза удивлённо распахнулись, когда её шею сжали в тиски. -За что... За что Всевышний меня проклял ? "Ну почему все спрашивают об этом меня?" Такая мысль уже не раз приходила в голову Верховной, но что поделать, видно это её рок. Аделаида улыбнулась и спокойно посмотрела в глаза ангелу, так грубо схватившему её. -Почему бы тебе не спросить у него, незнакомец? Мне неведомы поводы для его решения. Если ты согрешил и он оставил тебя в живых, значит ты ещё можешь искупить свою вину.
Сообщение отредактировано в 17:09 11.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....169.68
|
|
|
11/10/12 17:12
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Докурив последнюю в сигарету, Варвара смяла и выкинула пачку из-под сигарет на пол. Поправив лямку рюкзака, девушка пинком открыла двери и вышла из трактира. Голова чуть болела, а спина ныла из-за долго сидения на жестком стуле. Поморщившись и потянувшись Варвара зашагала вперед, бурча ругательства себе под нос и загребая носками ботинков снег. Но вдруг остановилась завидев весьма забавную, на ее взгляд компанию: демон, человек и ангел. Присев на корточки, Варвара достала очередную пачку Мальборо, закурила и решила понаблюдать за дальнейшим развитием событий.
Сообщение отредактировано в 17:18 11.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...94.26.151
|
|
|
11/10/12 17:26
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Так в чём же я повинен ? В собственном рождении ? - Хватка не ослабла, глаза смотрели точно в божественные очи. - Или в том, что я часто не могу простить непростительного ? Или... Услышав шорох и тихий звон металла, Аббадон развернулся и, резко обнажив меч, удерживаемый левой рукой (правая Адой занята), направил его на полукровку. - Не подходи, Спайк. - Сдавленно сказал он.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....112.104
|
|
|
11/10/12 17:32
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк уткнулся носом в меч. - Э... да я сижу, сижу... Кровь ангела щекотала ароматом нос. - Ну чего ты её душишь? Ей говорить не удобно. Проткни чуть-чуть... кхкхкхк.
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.48
|
|
|
11/10/12 17:35
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ада устало выдохнула и закрыла глаза, полностью расслабившись в сильной хватке, крылья опустились вниз. "Ну почему я должна отвечать на эти вопросы?" Девушка приоткрыла глаза и перевела взгляд на юношу, которого ангел назвал Спайком. "Всего два метра, два метра до двери. Если вырваться из рук, то я успею долететь до неё..." Серафим резко дёрнулась и чуть не упала на свою святую пятую точку, но благодаря крыльям развернулась и подлетела к двери. Та доброжелательно открылась, оттуда уже разносились такой знакомый гам.... "О, Ян оказывается на работе..."
|
|
Нарушение правил
IP:
....169.68
|
|
|
11/10/12 17:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ему всегда казалось, что когда приходит кто-то, кого он явно видеть не хочет, табличка щелкает громче и как-то зловеще. Это паранойя, наверное, но от этого чувства он избавиться не мог. Толпа при виде ангела завелась пуще прежнего, и лишь те, кто знал Верховную в лицо, утихли. - Твою налево, как я ее рад видеть, - сквозь зубы и сигаретный дым прошипел он, вспоминая недавние похождения с Мааликом и тот "незначительный" конфуз с сестрой. Захотелось спрятаться под стойку, а лучше свалить в офис, пока дорога к двери чиста.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.5
|
|
|
11/10/12 17:46
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Огнерогая даже не соизволила встать. -Что делать? А что обычно делают на таких собраниях? Бурлят, почему это всесильные демонские твари проиграли. Тыкают пальцами в предполагаемого виновника, говоря что это все он. Но давайте опустим все это веселье и поговорим о деле.- Собравшийся народ загалдел, а некоторые и вовсе поникли, и убедившись, что ругани не будет слились со стенами зала.- А вообще у меня к собравшимся и не очень собравшимся, всего один вопрос: что мы будем делать дальше? Раз не получилось у Крылатых, можно попробовать на людском поприще повоевать.
|
Нарушение правил
IP:
...6.21.108
|
|
|
11/10/12 17:59
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Что, что, что...-пробубнила Зэ подперев стенку. Ас обернулась на неё и зло стрельнула глазами. -Не получилось!-Ас передразнив, подошла к трону на котором восседала Шиара. Оперевшись одной рукой об подлокотник в плотную приблизилась к лицу демонессы.-А может всё таки устроим разбор полетов или скорей падений и тыкнем пальцем на того кто проиграл, а потом запивал своё горе, вместо того чтобы воодушевлять свой народ.-глаза сверили Шиару. Зэ что со скучающим видом подпирала стенку, вдруг оживилась и оскалившись придвинулась ближе к трону, Аво и Сиера последовали её примеру.
Сообщение отредактировано в 18:11 11.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.80
|
|
|
11/10/12 18:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Не, не, не... Постой... Увидев как ангел вырвалась из рук Аббадона, Спайк как-то расстроился. Убрав клинки, он резко прыгнул вслед девушке и схватив за ногу, бросил в сугроб. Дверь захлопнулась. Спайк сел на неё сверху и оскалился. - Я не буду тебя обижать... кхкхкхкхк, - он снова втянул носом воздух. - Чистая как слеза. А ты ответь на вопрос этого психа? - демон выжидательно уставился на Аду.
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.48
|
|
|
11/10/12 18:41
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Оп-па. Еще и в снегу поваляли. Не повезло ангелочку. – усмехнулась девушка сбивая с сигареты пепел. Варвара с интересом рассматривала ангела и человека. Кажется тот, второй, назвал его Спайком. Мда… они тут все весьма…эксцентричны. Так или иначе, развлечение на ближайшее время она себе нашла.
|
Нарушение правил
IP:
...94.26.151
|
|
|