Автор |
Сообщение |
|
11/10/12 23:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Тсссс… - Спайк столкнулся с неожиданно остановившейся девушкой. – М? Он не привык к такому количеству людей вокруг. Тем более, что никто из них не стрелял, не махал холодным оружием и не орал от приступов боли. Демон попятился назад к двери.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:57 11.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.48
|
|
|
11/10/12 23:32
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
-Ну тогда пойдём, - Аббадон неспешно подошёл и отворил дверь трактира. Теплом и перегаром обдало его оттуда, и ангел смело шагнул внутрь. - Ребят, извините, ни у кого нет электрогитары с комбоусилителем ? - Спросил он.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....112.104
|
|
|
11/10/12 23:42
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Шмыгнув носом и погрев руки дыханием девушка зашла следом. Чуть поморщив нос от запаха Варвара начала разминать руки. Сколько лет она уже не играла на барабанах? Вроде шесть… Дарбука была не в счет. Скинув Рюкзак и сняв шапку и куртку, девушка убрала дреды назад, закрепив их кожаны шнурком. -Кстати, где я тебе ударную установку найду? – поинтересовалась она.
|
Нарушение правил
IP:
...94.26.151
|
|
|
11/10/12 23:45
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида выжидающе посмотрела на юношу, вслед за ним дверь резко распахнулась и зашел Изикиль с новой знакомой. Раздалась новая волна хохота, заглушающая все остальные звуки. Верховная глубоко вдохнула, бросила ещё один настороженный взгляд на полукровку и решив, что здесь он её не тронет (Ян просто напросто не даст пачкать свой бар), серафим сделала шаг в сторону и скрестив руки на груди обратилась к полудемону: - Кто ты такой?
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
11/10/12 23:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Кто? Я? – Спайк сделал ещё два шага назад и уткнулся в Аббадона. – Тссссс…. – Он медленно обошёл Изикиля и спрятался за его крылом. – Я – Спайк. Демон снова улыбнулся Верховной. В руке появился клинок. На всякий случай. - А что?
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.48
|
|
|
12/10/12 00:03
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида удивленно слегка изогнула бровь и расслабилась. В бар вошло несколько ангелов и скрыли пару разговаривающих от глаз канцеляров. "И это чудо меня остановило?" Но когда в руке блестнул металл серафим вновь напряглась. - Ты на меня напал, я имею право знать, кто это сделал, но наверное я всё же воздержусь от общения с тобой. С этими словами девушка развернулась и, начав аккуратно обходить ангелов и нескольких поднявшихся людей, у которых вызвала достаточно бурную реакцию, направилась к барной стойке
Сообщение отредактировано в 00:10 12.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
12/10/12 00:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк вышел из-за спины Аббадона и двинулся следом. Голова его была наполнена шумом трактира и стуком сердец. От всего этого он начинал раздражаться. Привычка быть в одиночестве и в тишине давала о себе знать. Запах крови Верховной манил Спайка. Он даже не замечал остальных ангелов. Внутри возникло желание порубить всё живое в трактире на кусочки и остаться один на один с ангелом. Но народу было слишком много, Аббадон занялся человеческой женщиной и помощи от него ожидать не следовало. Но больше всего его смущал одноглазый бармен за стойкой, куда двигалась девушка. Что-то в нём было не то. И это «не то» заставило Спайка слиться со стеночкой в уголке. Он решил выжидать, надеясь, что Изикиль не очнётся и не начнёт вдруг орудовать демоническим мечом.
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.48
|
|
|
12/10/12 14:15
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Она опять пришла? Что ей надо?- надув губки и надменно смотря на Верховную произнесла Эклер подойдя к Паско. Главный канцеляр смерил секретаршу взглядом, но решил промолчать. В этот момент Аделаида дошла до стойки. Раз, нежное создание, плавно взлетев, села на барную стойку. Два, стройные ножки оказываются по ту сторону стойки. Три, белоснежные крылья с красным окроплением скрывают пару от любопытных глаз. И, наконец, четыре, тонкие пальчики сомкнулись на шее бармена и притянули к себе, слегка приподняв над землёй. - Ты мог бы хоть иногда делать вид, что моя жизнь тебе ещё дорога, брат. - слова были произнесены с необычайной злостью и раздражением. Она никогда себе такого не позволяла, но сегодня было можно. Глаза, как два огромных аметиста, светились холодом. - Хотя о чём я говорю, ты же будешь только счастлив, если я подохну. Слишком грубо, слишком дерзко, слишком много яда в словах. Верховная выпустила шею канцеляра, на коже остались красные следы. Кто бы мог подумать, что в таком хрупком существе столько мощи. На губах проскользнула усмешка и серафим неспешно отодвинула крылья: - Ты не сказал Паско о своём замужестве, верно?
Сообщение отредактировано в 14:25 12.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....169.68
|
|
|
12/10/12 15:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Все еще тормозящие бугаи прошли вслед за троицей и, стараясь не смотреть на начальника, ретировались в сторону офиса, прикрывая глаза рукой. Ян так и не понял, то ли ступили они, то ли им стало элементарно лень лезть и разнимать нежданных гостей. Однако ни то, ни другое, не мешало Смерти хорошенько разозлиться. В чернокрылой полукровке одноглазый сразу признал того, кому когда-то давно велел больше не появляться в своем трактире. Второй, приблизительно демон, был ему незнаком, также как и девушка, зашедшая с ними. Единственное, что он в ней признал, так это то, что пару минут назад она из этого самого трактира и вышла. Вопросы о "электрогитаре с комбоусилителем" и "ударной установке" Ян тактично пропустил мимо ушей. Дальше сестра. Такая противная на вид, и такая на удивление наглая. Нахлынувшее возмущение притупило все реакции, и лишь когда Ада отстранилась, а ссадины на шее заныли, Смерть будто бы очнулся. Тотчас из-под стойки вынырнула цепь, обвивая руку хозяина. Паско не сводил взгляда с полукровок и представительницы Дельты. В ушах до сих пор звенел вопрос о замужестве. Старик хотел уже вставить свое "о женитьбе, может?", но почему-то оставил эти слова при себе. - Нет, не сказал и не собираюсь, - в отличие от сестры, тон был насмешливым, - Что это ты распоясалась, малявка? Разве Верховный Ангел так себя вести должен?
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:47 12.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.31
|
|
|
12/10/12 15:56
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Хоть что-то ты сделал правильно, братишка,- усмехнувшись произнесла Ада, негромко, чтобы другие канцеляры их не слышали- а я то уж думала, что он будет свидетелем. - дальше, не реагируя, на Зорру, оказавшуюся на руке своего хозяина, девушка склонилась вперёд.- Ты мне ещё будешь указывать как себя вести, после того что произошло? Ты должен быть уже мёртв за такое, жаль что я слишком мелкая для того чтобы убить тебя, за то ты достаточно взрослый чтобы меня ненавидеть и спокойно смотреть, как меня убивают! Ангел была раздражена до крайности, воспоминание о напавших только ещё больше распаляло её.
|
|
Нарушение правил
IP:
....169.68
|
|
|
12/10/12 16:01
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк смотрел, как ругаются бармен и ангел и диву давался. Он никак не ожидал столько злости и гнева от ангела. За дальним столиком раздался хохот и несколько дельтовцев поднялись и двинулись по напрвлению к Верховной. Демон насторожился. Сердца этих людей стучали неровно. Он чувствовал, они задумали недоброе.
|
Нарушение правил
IP:
...26.115.253
|
|
|
12/10/12 16:04
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Шмыгнув носом Варвара направилась прямиком к парочке выясняющей отношения за барной стойкой. И громко поинтересовалась премило улыбаясь: -Кроме этой рухляди нормальной ударной установки нет? Том-том и бас за нормальную уж никак не катят. Халатно вы относитесь к музыкальному сопровождению в своем баре.
|
Нарушение правил
IP:
....24.60
|
|
|
12/10/12 16:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- А тебя убивали? Твою налево, а меня позвать? Я б поаплодировал стоя, жаль "бис" неуместен будет. Договорить ему, к сожалению, не дали. Поначалу он не хотел обращать внимания на подошедшую к стойке гражданочку, но вот слова, сказанные ею, сделали свое дело. - Скройся с глаз моих, женщина, - нехотя бросил он.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.31
|
|
|
12/10/12 16:16
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Женщина с глаз твоих скрываться не собирается. Хамством от меня не отделаешься. Так завалялись барабаны али нет? Я могу в принципе и свои притащить. И не надо смотреть так на мою шею. Хотя с такой сестренкой я удивляюсь как ты вообще еще в адеквате. – варвара пожала плечами и облокотилась на барную стойку.
|
Нарушение правил
IP:
....24.60
|
|
|
12/10/12 16:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида шумно выдохнула и опустила голову. Так и хотелось кричать, ругаться, ударить в конце то концов, но нет. Она вновь молчит и не скажет ничего из того что пришло на ум. - В следующий раз обязательно позову,- с этими словами девушка развернулась и слезла с барной стойки. "Чего я пытаюсь добиться? Глупая...когда уже наконец перестану останавливаться..." Серафим скрылась среди посетителей и уже почти дошла до двери. - Эй, крошка, не расстраивайся, эти,- тыканье пальцев в сторону бармена,- не умеют разговаривать с дамами, а мы умеем... Взгляд лиловых глаз выхватил из толпы троих не особо трезвых дельтовцев, один из них грубо схватил её за талию и притянул к себе. Девушка как-то отстранёно подумала, что желания брата выполняются слишком быстро...
|
|
Нарушение правил
IP:
....169.68
|
|
|