Автор |
Сообщение |
|
14/12/19 13:35
...Sat...
|
...Sat...
Начинающий
|
Привет, несложно заметить, что в новостной строке сайта сейчас намного больше новых обновлений, чем раньше. Связано это в первую очередь с засилием жанра китайской "маньхуа". Так вот, хотелось предложить сделать отдельный подраздел для китайского творчества, т.к ими сейчас завалено все, и главная их проблема в том, что творчества этого огромное количество, причем как правило не самого лучшего качества, а чаще просто отвратительного. Связанно это наверное с тем, что рисовать там начинают совсем новички, которые сразу же выкладывают свою работу в интернет, а переводчики тут же начинают их переводить(ЗАЧЕМ???). По крайней мере, было бы неплохо ввести некую функцию, которая исключала бы из новостной ленты не понравившийся тип манги(например этот самый маньхуа), просто уже подбешивает, что ей все завалено. Заранее извиняюсь за излишний сумбур и эмоциональность. Маньхуа
Сообщение отредактировано в 17:21 14.12.19
|
Тссс...
|
Нарушение правил
IP:
...8.88.177
|
|
|
22/12/19 14:13
Meg.
|
Meg.
Начинающий
|
Итак, хотелось бы поддержать предложение на счет коллекций. Они не доработаны. Кроме как создать никаких функций нет. Хотелось бы: - закладку с "Мои коллекции"(а то создал, а искать хз где) - поиск по коллекциям - редактирование/дополнение своих коллекций - удаление своих коллекций Вроде всё. Надеюсь примите во внимание. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...6.252.213
|
|
|
22/12/19 21:31
ar8mida
|
ar8mida
Начинающий
|
Хочу поддержать идею с выносом маньхуа, немного её перефразировав. А давайте устроим вынос всех веб-тайтлов, будь то китайские, корейские, японские или западные проекты, в отдельный подраздел, а лучше - на отдельный сайт? Или хотя бы сделаете индивидуальные настройки ленты обновлений на главной, где можно будет банить определённые категории или тэги(я гарантирую, что тег "веб" я забаню у себя самым первым!). Поскольку главки у веб-проектов в абсолютном большинстве своём маленькие, то обновляются они обычно пачками, по 5-10 глав, забивая собой ленту обновлений. И если ты списки читаемого держишь где-то вне Рида(а после событий "Великого удаления" 23.10.17 - многие усомнились в надёжности хранения закладок на читалках всех мастей) - то отслеживать новинки тут становится очень сложно. А Рид манга превращается в Рид веб. UPD: Для наглядности заскринила кусочек обновления сайта за сегодня. Оранжевым выделены вебки. Общий счёт на скрине - 32:18 в пользу вебок. Общий счёт за день(если я не обсчиталась): 112 строк в обновлениях из 144 - веб. . https://sun9-56.userapi.com/c854128/v854128748/1ae88a/lnlCzLfFz94.jpg
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:44 22.12.19
|
MyAnimeList http://myanimelist.net/profile/ar8mida
Есть у фанатов сёдзё Пресвятой Ту-дум. У фанатов же стекла должен быть Пресвятой ХРУМ-ХРУМ!
|
Нарушение правил
IP:
....46.75
|
|
|
24/12/19 21:03
Negrilli
|
Negrilli
Начинающий
|
Добавьте к этим категориям категорию МАНГА. Чтобы больше не видеть китайский и корейский шлак. Мне от них плохо на душе. Категории
|
Нарушение правил
IP:
...22.50.73
|
|
|
29/12/19 12:38
alca
|
alca
Начинающий
|
Пожалуйста, сделайте возможность жаловаться в комментариях на спойлеры и оскорбления. Раньше это можно было хоть через "удалить" делать. Теперь вместо них бесполезные плюсы и минусы.
А за возможность добавлять неадекватных пользователей в личный черный список - спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
....79.206
|
|
|
29/12/19 12:38
EVRo
|
EVRo
Око
|
alca wrote:Пожалуйста, сделайте возможность жаловаться в комментариях на спойлеры и оскорбления. Раньше это можно было хоть через "удалить" делать. Теперь вместо них бесполезные плюсы и минусы.
А за возможность добавлять неадекватных пользователей в личный черный список - спасибо!
Эти минусы не бесполезны. Минус равен жалобе.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.220
|
|
|
30/12/19 05:59
werimach
|
werimach
Начинающий
|
Здравствуйте. У меня к вам просьба,верните возможность удалять свои комментарии без ограничения до 7 дней. Семь дней это слишком мало,как теперь удалять свои давнишние комментарии.До этого же не было такого условия пока не поменяли систему комментариев.Нашёл свои комментарии которым уже больше месяца и в них столько ошибок что мне аж самому стыдно это видеть(когда пишешь на эмоциях такое бывает и тогда я ещё "зелёным" был).Теперь хочу удалить или переписать их заново но с этим ограничением не получается,либо сделайте возможность редактировать свои коменты. Я теперь жить спокойно не могу,для меня это важно,не хочется себя дураком выставлять чтобы все смеялись.Прошу вас,уберите ограничение до недели,раньше такого не было и можно было удалить свой комментарий в любое время,почему бы и сейчас этого не сделать.Надеюсь вы поняли что я имею ввиду и услышите меня.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 08:01 30.12.19
|
Нарушение правил
IP:
....200.44
|
|
|
01/01/20 15:03
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
EVRo wrote:Эти минусы не бесполезны. Минус равен жалобе.
тогда значит, что, если много человек просто не согласились с комментарием и поставили минус, то коммент под ударом? а что насчет старых комментов, которым чаще ставят минусы, чем плюсы?
Сообщение отредактировано в 15:03 01.01.20
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....51.195
|
|
|
01/01/20 15:04
EVRo
|
EVRo
Око
|
G.M.Kaite wrote: тогда значит, что, если много человек просто не согласились с комментарием и поставили минус, то коммент под ударом? а что насчет старых комментов, которым чаще ставят минусы, чем плюсы?
Всё проходит модерацию. Бездумно ничего под удар не попадет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.180.146
|
|
|
03/01/20 10:45
hevin
|
hevin
Начинающий
|
Довайте уберем бесполезную модерацию я уже наверно зарегал тут 100 аккаунтов и все они заблоченны достали не нарушаю не 1 правила форума и все ровно отказ в модерации и + бан как прекрасно я уже не могу хотя пишу по факту и нет нарушении мне пишут главные по теме манги нарушение а когда прошу показать или выделить текст где нарушение выходит что они не отвечают и в бан я уже на наизусть знаю ваши правила и т,д и считаю что они не работают и многих людей просто так кидают в бан !!! так что мое предложение снять ожидание добавления комментария (и я не видел не одного гневного комментария я уверен кто его писал уже в бане !)
|
Нарушение правил
IP:
....32.183
|
|
|
03/01/20 10:47
EVRo
|
EVRo
Око
|
hevin wrote:Довайте уберем бесполезную модерацию я уже наверно зарегал тут 100 аккаунтов и все они заблоченны достали не нарушаю не 1 правила форума и все ровно отказ в модерации и + бан как прекрасно я уже не могу хотя пишу по факту и нет нарушении мне пишут главные по теме манги нарушение а когда прошу показать или выделить текст где нарушение выходит что они не отвечают и в бан я уже на наизусть знаю ваши правила и т,д и считаю что они не работают и многих людей просто так кидают в бан !!! так что мое предложение снять ожидание добавления комментария (и я не видел не одного гневного комментария я уверен кто его писал уже в бане !)
Предложение, не имеющее за собой хоть толики конструктива. Нужна информация: какие аккаунты, какие комментарии и откуда вообще такие выводы сделали. Пока я вижу просто набор несвязных выводов, ничем не подкрепленных
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.147.197
|
|
|
05/01/20 16:21
werimach
|
werimach
Начинающий
|
Снова здрасти.Знаю что сейчас праздники и возможно вы заняты,но мне хотелось бы узнать когда вы вернёте возможность удалять свои комментарии.
|
Нарушение правил
IP:
...9.204.236
|
|
|
05/01/20 16:22
EVRo
|
EVRo
Око
|
werimach wrote:Снова здрасти.Знаю что сейчас праздники и возможно вы заняты,но мне хотелось бы узнать когда вы вернёте возможность удалять свои комментарии.
Вы так говорите, будто было такое обещание. Этого в планах нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...174.226
|
|
|
06/01/20 08:50
werimach
|
werimach
Начинающий
|
EVRo wrote: Вы так говорите, будто было такое обещание. Этого в планах нет.
Почему нет? Зачем вообще сделали до 7 дней,это очень неудобно.Раньше была возможность удалять когда угодно,а теперь что? Какая вам разница до 7 дней или безлимитно? Это ведь никак не влияет на комментарии,лишний геммор только сделали пользователям.Я же не прошу вас вернуть прежний вид комментариям,просто убрать ненужное ограничение которое никак не повлияет на работу комментариев с технической стороны.Я видел много обращений по этому поводу и у других пользователей,почему вы не делаете этого.Какой для вас смысл ставить это ненужное дурацкое ограничение.
Сообщение отредактировано в 09:44 06.01.20
|
Нарушение правил
IP:
....55.45
|
|
|
11/01/20 12:58
shad36
|
shad36
Начинающий
|
Есть ли у GroupLe программа (не браузер) для работы с контентом (книгами, фильмами и т.д.) на мобильных устройствах? Если есть прошу сообщить, если нет настоятельно рекомендую создать, чтобы эта прога не только мангу показывала, но дорамы и аниме позволяла смотреть (онлайн), писать комменты, оплачивать приобретенный контент... и т.д. по типу iTunes, где можно оформить подписку и читай и скачивай книги, покупай фильмы, но манги и дорам там нет...((
|
Нарушение правил
IP:
...52.33.38
|
|
|