Автор |
Сообщение |
|
13/12/13 09:18
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Three Dog Night wrote:Вопрос: Многие любят в людях честность. Немногие могут признаться в своих плохих качествах. Но будите ли вы верить человеку, который очень легко рассказывает о своих недостатках?
Это зависит от степени доверия к человеку по моей подсознательной шкале. Если она высокая-то,естественно,поверю)
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.216
|
|
|
13/12/13 12:13
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Three Dog Night wrote:Вопрос: Многие любят в людях честность. Немногие могут признаться в своих плохих качествах. Но будите ли вы верить человеку, который очень легко рассказывает о своих недостатках?
Вообще никому не верю,хочется верить,но увы!
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....124.67
|
|
|
13/12/13 12:16
Stervochka
|
Stervochka
Местный житель
|
LonelY_ListeneR wrote:Кстати, какая фраза вам больше нравится из уст парня: "я качаюсь" или "занимаюсь физическими упражнениями"?
Есть ли для вас разница в этих двух понятиях, есть ли отличие в действиях, которые они описывают?
Хм.Просто можно-тренируюсь.
|
Знаешь
Что проиграешь
Неравный бой
Зовущийся судьбой
Плачешь,
Но все же платишь
Двойной ценой
За право быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
13/12/13 12:17
Stervochka
|
Stervochka
Местный житель
|
Джон Мендрейк wrote:Вы открываете эскимо со стороны мороженного или со стороны палочки?
Сверху.
|
Знаешь
Что проиграешь
Неравный бой
Зовущийся судьбой
Плачешь,
Но все же платишь
Двойной ценой
За право быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
13/12/13 12:17
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Gravedigger wrote:При знакомстве и общении с парнем на что вы чаще всего обращаете внимание? Есть ли у вас какие-нибудь фетиши по отношению к парням?
Есть.Умение говорить и заинтересовать собой. Фетиш-руки
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....124.67
|
|
|
13/12/13 12:19
Stervochka
|
Stervochka
Местный житель
|
mrkisame wrote:Наверное такие вопросы задавали. 1.Как вы относитесь к очень длинным волосам у парней? Как к растительности на лице? 2.Скажите честно вы любите выпить? 3.Как вы считаете кардинально ли различается понятие любви у парней и у девушек? 4.Как вы относитесь к идее замены мужского общества женским? Если раньше общество было полностью патриархальным,то сейчас получив равные права вы будто нас по тихому затмеваете,многие женщины всё больше стали получать зарплату большее чем у парней,образование также лучшее чем у нас,мужскими делами вы тоже теперь занимаетесь,я думаю если человек таки научиться полному искусственному оплодотворению или почкованию,то вы нас полностью вытеснете,как вам такая перспектива ?
1.Положительно. Ее лучше не надо. 2.Да. 3.У меня мозг девушки,был бы мозг мужчины,смогла бы ответить. 4.Против.Женщины стали сильнее мужчин,мне это претит.
|
Знаешь
Что проиграешь
Неравный бой
Зовущийся судьбой
Плачешь,
Но все же платишь
Двойной ценой
За право быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
13/12/13 12:21
Stervochka
|
Stervochka
Местный житель
|
Буду верить.Меня бесит когда человенк говорит-я такой классный,такой хороший.Тьфу.
|
Знаешь
Что проиграешь
Неравный бой
Зовущийся судьбой
Плачешь,
Но все же платишь
Двойной ценой
За право быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
13/12/13 12:35
Stervochka
|
Stervochka
Местный житель
|
Джон Мендрейк wrote:Монки Д. Луффи посвящается: Вы какаете
Нет,я сбрасываю отходы.
|
Знаешь
Что проиграешь
Неравный бой
Зовущийся судьбой
Плачешь,
Но все же платишь
Двойной ценой
За право быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
13/12/13 15:17
Stervochka
|
Stervochka
Местный житель
|
Auditor wrote:1. Сколько планет в Солнечной системе? Что вы можете о них сказать (кратко, своими словами) Ранее считалось 9.Но насколько не изменяет память, Плутон перестали считать планетой Солнечной системы. Меркурий,Венера,Земля,,Марс,Юпитер,Сатурн,Уран,Нептун.2. Правда ли что со смертью человека его наручные часы также останавливаются, а если так, то в связи с чем? Вай.Впервые слышу.3. С какого возраста вы помните себя, то есть когда начали формироваться ваши воспоминания?И почему человек не помнит с самого рождения? Человек себя помнит с 3х лет.Но когда я родителям рассказывала события какие-то, и мне они говорили, что мне было 2 года,2,5 года.В общем,я думаю это связано с тем,что события были яркими. А почему не помнит с рождения...Так ребенок только начинает жизнь,с ним вообще пока он не начиниает ползать, мало что происходит.Как овощ он.Ну я так считаю.4. Почему у мужчин тоже есть соски? Чтобы это было дополнительной эрогенной зоной 5. Раздражает ли вас свой голос на записи? Почему голос на записи кажется искаженным? Нет.Он мне даже нравится. Он не искажен,он настоящий. Вот тот,что мы слышим свой голос,когда говорим,он искажен.Потому что мы его слышим изнутри.
6. Кто такой гик и задрот? В чем разница? Не знаю.7. Как вы думаете, сколько видов живых существ на Земле? Много.Думаю,очень много.8. Феромоны, действуют ли они на человека? Да. Не знаю,я далека от науки.9. Откуда появилось слово "салат"? Не знаю...10. Чувствуют ли животные сейсмические колебания? Что вы об этом думаете? Если я еще об этом буду думать...Убейте меня сразу.11. Верите ли вы в общего предка, то что все человечество произошло от общих родителей? Все может быть.12. Что такое плацебо и как оно работает? Если коротко-самовнушение.13. Зачем человек зевает? Когда воздуха нет или спать охота. А зачем? Наверное скорее почему.14. Что в воде не тонет и в земле не гниет? Мой бывший.х)15. Что зимой в комнате замерзает, а на улице — нет? Я слишком глупа для таких вопросов.16. Что можно увидеть с закрытыми глазами? Сны,мечты.17. Кто говорит на всех языках? Полиглот.18. Какие объекты во Вселенной не излучают и не отражают свет? Я не знаю. 19. Что вы знаете о языках программирования? Лучше мне этого не знать.20. Что значит ОК? Это значит Ок.21. Кто первый изобрел колесо? Природа.22. Сколько раз краснеет в жизни женщина? Ого.Я например, очень редко краснею. А что мне дело до других?!23. Заставили ли задуматься вас эти вопросы? Какое значение они имеют? Ага.И иногда взорвать мой утекший мозг.
|
Знаешь
Что проиграешь
Неравный бой
Зовущийся судьбой
Плачешь,
Но все же платишь
Двойной ценой
За право быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
14/12/13 12:59
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
ВНИМАНИЕ: Для того что бы ответить на этот вопрос, нужно потратить некое количество времени. Если вам попросту лень, можете пропустить этот вопрос. [spoiler=Сам вопрос] Вам будут предложены 12 треков от разных групп (одна из них, дуэт двух групп, и еще один ОСТ) Оцените их по заданному вам порядку: 1) Взгляните на название треков (пока их не прослушивая) и расставите их в том порядке, какой из них вы больше предпочтете послушать, опираясь только по их названию 2) Теперь можете их прослушать (если вам лень, то как минимум прослушайте 5 треков). Оцените их и расставите в том порядке, какие вам понравились больше. 3) Теперь попробуйте описать свои ощущения во время прослушки конкретного трека. Опишите образы, которые вы рисуйте когда их слушайте. Можно описать вкратце. (если опять лень, то опишите как минимум 3 трека) Для чего этот вопрос Хочу проверить ваше образное мышление и оценку. Так же попробуйте и вы оценить свою мышления, расценивая как говорится "по обложке". Даны пока только названия. Вы можете их поискать в музыкальных архивах "Вконтакте", или сторонними источниками. Если лень искать, сообщите, и я попробую вам выслать ссылки на трекки.
1)Stratovarius - Falling Into Fantasy 2)Elend - The Silence Of Light 3)Enya - Bard Dance 4)Paradise Lost - Faith Divides Us - Death Unites Us 5)Evanescence - Bring me to Life 6)Ludovico Einaudi - Divenire 7)Nightwish - Nemo 8 ) Within Temptation - The Swan Song 9)Misao Senbongi, Shusaku Uchiyama - The Another Order 10)Adam Lambert - Mad World 11)Bullet for my Valentine - Hit The Floor 12)Apocalyptica feat. Angelzoom - Turn The Sky
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.226
|
|
|
14/12/13 13:18
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
Gravedigger wrote:При знакомстве и общении с парнем на что вы чаще всего обращаете внимание? Есть ли у вас какие-нибудь фетиши по отношению к парням? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) почему-то на руки, они как-то для меня имеют значение, если честно сама не понимаю
|
Нарушение правил
IP:
...09.247.170
|
|
|
15/12/13 22:51
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Three Dog Night wrote:ВНИМАНИЕ: Для того что бы ответить на этот вопрос, нужно потратить некое количество времени. Если вам попросту лень, можете пропустить этот вопрос.
Ну так уж вышло, что я бОльшую часть треков я когда-то уже слышала, или по крайней мере знакома с творчеством исполнителей и примерно знаю что от них ожидать, и могу сказать, что подобную музыку я просто не люблю, поэтому просто слушала по порядку. В итоге получилось как-то так (но если бы меня попросили выбрать понравившийся трек, я бы не выбрала ни о один из 12-ти предложенных, потому что просто "не моё"): Adam Lambert - Mad World (Более менее приятный трек для моих ушей, что касается образов: Осень, серое небо, дождь, кофейня, и я в роли стороннего наблюдателя за всем этой тоской) Ludovico Einaudi – Divenire Bullet for my Valentine – Hit the Floor Paradise Lost – Faith Divides Us — Death Unites Us Angelzoom feat. Apocalyptica – Turn the Sky Stratovarius - Falling Into Fantasy Within Temptation – The Swan Song Nightwish - Nemo Evanescence – Bring Me To Life Enya - Bard Dance Elend - The Silence Of Light Misao Senbongi, Shusaku Uchiyama - The Another Order (этот трек просто действовал мне на нервы) Остальные треки в большинстве своем какого-то героико-эпического характера, на ум только какой-то "Властелин колец" приходит, или еще что-то в этом духе. А вообще меня музыка обычно цепляет ощущениями и энергетикой, а не образами.
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.246
|
|
|
16/12/13 07:13
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Any Key wrote:Ну так уж вышло, что я бОльшую часть треков я когда-то уже слышала, или по крайней мере знакома с творчеством исполнителей и примерно знаю что от них ожидать, и могу сказать, что подобную музыку я просто не люблю, поэтому просто слушала по порядку. В итоге получилось как-то так (но если бы меня попросили выбрать понравившийся трек, я бы не выбрала ни о один из 12-ти предложенных, потому что просто "не моё"):
Adam Lambert - Mad World (Более менее приятный трек для моих ушей, что касается образов: Осень, серое небо, дождь, кофейня, и я в роли стороннего наблюдателя за всем этой тоской) Ludovico Einaudi – Divenire Bullet for my Valentine – Hit the Floor Paradise Lost – Faith Divides Us — Death Unites Us Angelzoom feat. Apocalyptica – Turn the Sky Stratovarius - Falling Into Fantasy Within Temptation – The Swan Song Nightwish - Nemo Evanescence – Bring Me To Life Enya - Bard Dance Elend - The Silence Of Light Misao Senbongi, Shusaku Uchiyama - The Another Order (этот трек просто действовал мне на нервы)
Остальные треки в большинстве своем какого-то героико-эпического характера, на ум только какой-то "Властелин колец" приходит, или еще что-то в этом духе. А вообще меня музыка обычно цепляет ощущениями и энергетикой, а не образами.
Ну... Наверно, мне нравится разносортная музыка, как поскольку я натура творческая. Все эти треки во мне рисуют разные образы и ощущения, и порой, настраивают меня для разного характера творческой работы. По поводу последнего, то это и есть ОСТ. Передает мне ощущение одиночества и обреченности. Эта тема Ады Вонг из "Resident Evil 4".
Сообщение отредактировано в 07:14 16.12.13
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.100
|
|
|
16/12/13 09:13
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
LonelY_ListeneR wrote:Кстати, какая фраза вам больше нравится из уст парня: "я качаюсь" или "занимаюсь физическими упражнениями"?
Есть ли для вас разница в этих двух понятиях, есть ли отличие в действиях, которые они описывают?
Второе мне больше нравится. Конечно, не разминка шеи в перерывах между холодильником и компьютером, а гораздо более сложные действия. Не люблю качменов, хотя, так и дрыщ может написать, что качается, не, он качается, просто только начал.
Сообщение отредактировано в 09:22 16.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.186
|
|
|
16/12/13 09:21
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
LonelY_ListeneR wrote: Так или иначе, на деле все не так однозначно)
Я заметил, что среди девушек такой взгляд бытует чаще, чем среди парней. Вы считаете это искренним? (вопрос ко всем)
Нет, не считаю, если честно х) И это касается не только девушек, но и парней. Хотя парням более важна внешность, нежели чем девушкам, сколько примеров есть. Но дело в том, что каждый человек индивидуален, ему действительно может быть по мосту, да по бульвару Ваш внешний вид, он, типа, внутренний мир любит. НО. С первого взгляда никто не взглянет на Вашу внутренность, особенно в местах знакомства людей. И, ну, не верю я, что человеку абсолютно какать на внешность партнёра. P.s. Очень часто девушкам важен в парнях мозг, обычно в парнях по-старше, ибо сверстники, ну, так напишем, не в дугу. А вот женщине нужно 2а вида мужчин: в одном случае кусок мяса, который она будет :bip: после долгого дня; в другом же опора рядом, и в моральном, и в физическом плане, особенно работящим женщина, чтобы не быть самой мужиком в доме, чтобы почувствовать себя женщиной Ну, как-то так, постаралась выразиться объективней. И конечно же, ИМХО.
Сообщение отредактировано в 09:21 16.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.186
|
|
|