Автор |
Сообщение |
|
19/09/17 13:49
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Сингл «Sex Manga».
SHADOWBUILDER: Боже... Это же идет вразрез со всеми моими теориями! Но и в тоже время умело их обходит, SHADOWBUILDER: не нарушая принципов человеческой морали! Неужели все эти годы, стараясь отучить людей SHADOWBUILDER: от секса, я потратил впустую?! Если есть тот же самый путь, НО С СЕКСОМ, тогда в чем же смысл SHADOWBUILDER: моих мировоззрений и моих учений?! SHADOWBUILDER: Неужели я был слеп и не видел ИСТИННЫ! Человек НЕ ДОЛЖЕН подавлять целиком свои инстинкты, SHADOWBUILDER: но уметь их контролировать, тем самым закаляя характер, а не лишая свою жизнь хоть каких-то благ... SHADOWBUILDER: 5 лет... 5 лет моей жизни просто прошли в пустую в таком случае получается! Вот зачем я это SHADOWBUILDER: прочитал, жил бы себе мирно, без секаса, но теперь я поставил под сомнение свои же постулаты! SHADOWBUILDER: Теперь МНОГОЕ изменится! МНОГОЕ!! Спасибо, Swat, что скинул мангу, я как из дремучего леса вылез!!
Тенестрой сам себя превзошёл в своём жирном троллинге. «...отучить людей от секса...». Такому место в цитатнике.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
19/09/17 18:35
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Ещё из творчества тенестроя на его излюбленную тему. Манга «Моя развратная королева», глава 1-5, стр.37
SHADOWBUILDER: Огосподе... КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СЕКС!! Ненавижу! Нет ничего более грязного и греховного, чем SHADOWBUILDER: богохульное соитие!!! ~Токийский т@почек~: Есть люди, которые зависят от секса и вы дышите с этими людьми одним воздухом! СМИРИТЕСЬ! -.-" SHADOWBUILDER: И что? А есть люди, которые зависят от Гитлера, и что, МИРИТЬСЯ С ЭТИМ?! Никогда! Я был рожден SHADOWBUILDER: бороться с развратом! Ибо разврат - двигатель всего зла в мире! Wachmen1: и вымрем все к чертям собачим... SHADOWBUILDER: Не вымрем! Я все продумал. SHADOWBUILDER: Хм. Тогда нужно сделать так, чтоб секс был даже ФИЗИЧЕСКИ вреден для людей. SHADOWBUILDER: Например какой-нибудь вирус, активирующийся в теле только в момент непосредственного соития. SHADOWBUILDER: И если люди будут часто, например, больше 3-4 раз в год, заниматься сексом, то помрут. SHADOWBUILDER: Хм! А что, неплохую идею вы мне подкинули, спасибо! Решено! Шэдоу идет учиться на эпидемиолога! SHADOWBUILDER: Мир поплатится за свой несдержанный развратный нрав
Очень рекомендую ознакомиться с полной версией прямо на исходной странице, или вообще по всей манге. Я нигде больше не видел, чтобы тенестрой разошёлся до такой степени.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
23/09/17 16:31
OGrRashta
|
OGrRashta
Писатель
|
Он куда-то пропадал больше чем на год. Может и сваливал отшельничать. SHADOWBUILDER: Ребята! Внемлите моему зову! Данная стратегия работает только в том случае, ЕСЛИ САМОЙ ДЕВУШКЕ SHADOWBUILDER: нравится парень!!! Иначе они, девушки, воспринимают это как сексуальное домогательство и пишут SHADOWBUILDER: заявку в полицию!!! Не повторяйте моих ошибок, ребята, НЕ ВЕРЬТЕ МАНГЕ, МАНГА - ЭТО ЗЛО! sonya66: Интересно, Тенестроя посадили?..или обошлось SHADOWBUILDER: Нет, но я был на грани, ведь ей было 12. Хотя выглядела на все 20! Кто бы мог подумать? Я вот не 6_6 А может в кутузке сидит, LOL/
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:40 23.09.17
|
I like being broken in a world, oh so distant
I like being fucked in the head, so pathetic
|
Нарушение правил
IP:
...9.69.216
|
|
|
06/10/17 19:41
OGrRashta
|
OGrRashta
Писатель
|
Дрозд: мне кажется, или она та подруга Дрозд: котрая не отвергла? Дрозд: я дэбил) Rukkon: Ты дрозд.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.69.216
|
|
|
13/10/17 09:08
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
aylmody: Хочу увидеть Нами в свадебном платье)) elick24: Хочу увидеть Хогбака исполняющего танец живота)) Kitoka^^: а я Нами, исполняющую танец живота :З sengetsu_no_yuki: ...в свадебном платье )) Piper Bernadotte: Лучше Хогбака в свадебном платье, исполняющего танец живота! Анон-кун: Да уж, а Нами оставьте в покое, у нее и так нервный срыв скроео будэ Otaku dono: после танца Хогбака у всех срыв будет ScarletRin: а я хочу увидеть Санджи,срывающего церемонию))))) SSERGII: а я Санджи срывающиего с Нами свадебное платье))) Richio: ...А я - Санджи в свадебном платье, исполняющего танец живота хД... Necator: Хочу есть. JamesListener: Заскринил комменты. Просто идеальная подборка))) MoeShiv: НАПАЛМ!!! НАПАЛМ!!! ...а, стоп, это же комменты!! neonomi: хочу увидеть луффи, срывающего комментарии, которые *смотрите ниже* Samael - sama: Хочу увидеть Эйса, срывающего весь этот шандец Ить: люди...вы все идиоты...)))
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.176
|
|
|
13/10/17 11:38
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
Домовой, Отлично просто, расмешили, жаль с телефона, 5+
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...7.229.132
|
|
|
14/10/17 21:37
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
Домовой_ wrote:aylmody: Хочу увидеть Нами в свадебном платье)) elick24: Хочу увидеть Хогбака исполняющего танец живота)) Kitoka^^: а я Нами, исполняющую танец живота :З sengetsu_no_yuki: ...в свадебном платье )) Piper Bernadotte: Лучше Хогбака в свадебном платье, исполняющего танец живота! Анон-кун: Да уж, а Нами оставьте в покое, у нее и так нервный срыв скроео будэ Otaku dono: после танца Хогбака у всех срыв будет ScarletRin: а я хочу увидеть Санджи,срывающего церемонию))))) SSERGII: а я Санджи срывающиего с Нами свадебное платье))) Richio: ...А я - Санджи в свадебном платье, исполняющего танец живота хД... Necator: Хочу есть. JamesListener: Заскринил комменты. Просто идеальная подборка))) MoeShiv: НАПАЛМ!!! НАПАЛМ!!! ...а, стоп, это же комменты!! neonomi: хочу увидеть луффи, срывающего комментарии, которые *смотрите ниже* Samael - sama: Хочу увидеть Эйса, срывающего весь этот шандец Ить: люди...вы все идиоты...)))
Всего чего напридумывали комментаторы лучше не представлять...
|
Нарушение правил
IP:
...1.65.9
|
|
|
22/10/17 09:33
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Spokuha(-_-): Всего лишь секс кукла NigatiF: Гоблин, но это не точно 3D Куб: А было бы прикольно, если бы там действительно был нуждающийся в помощи гоблин. Welder3: гоблин нуждающийся в свежей человечинке? Ne\/erMoar: Она идёт в придачу к квартире за 3000 йен/месяц? Jackpot!!! ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) Takirell: Сам ты гоблин. Format180: Норм так лут чей то подобрал
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.43
|
|
|
10/11/17 07:43
OGrRashta
|
OGrRashta
Писатель
|
Reordang: шла 124-я, суровая глава, мы ор держали, как могли...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.69.216
|
|
|
05/01/18 14:36
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Труба Зовёт *__*: натереть сотовый до блеска) погонять абонента) все входящие бесплатно) Вестник Апокалипсиса: Позвонить... в колокольчики ( ╯°□°)╯
Сообщение отредактировано в 14:36 05.01.18
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
....126.57
|
|
|
12/01/18 08:11
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.17.60
|
|
|
17/03/18 14:59
Selene
|
Selene
Заядлый
|
ObLoMiNgO666: Мое сердце остановилось ааарррр: Остановилось мое сееердце, замерло nezumi847: го петь. Мы не знали друг друга до этого лета, Мы болтались по свету, земле и воде кишочки: И совершенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте^^ Печеньки Тёмной Стороны: И моё сердце остановилось, моё сердце замерло, Моё сердце остановилось, моё сердце замерло Печаль В Простате \( ̄▽ ̄)/: И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе, даже если уснули в разных местах долбаный аутист: Мы идём ставить кофе под Элвися Пресли, кофе сбежал под propeller bends, ах. долбаный аутист: И моё сееердце остановилось, моё сеерде замерло гомосексуальный_хикка: И,может быть,ты не стала звездой в голливуде,не выходишь на подиум в нижнем белье.. ЯоЙнЫе_ТаПоЧкИ_сАтАнЫ: У тебя не берут автографы люди, И поёшь ты чуть тише, чем Монсерат Кобалье Raisy: Ну так и я, слава Богу, не Ricky, не Martin, Не выдвигался на Оскар, французам не забивал. Flash boy: Моим именем не назван город на карте, но задёрнуты шторы и разложен диван… Чайка Джонатан: И мое сердце остановилось, мое сердце замерло. Мое сердце остановилось, мое сердце замерло Чайка Джонатан: Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло... Олимини: Моё сердце остановилось... Олимини: Отдышалось немного Олимини: И СНОВА ПОШЛО
|
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается с этим смириться.
|
Нарушение правил
IP:
....136.144
|
|
|
25/03/18 03:23
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
«*-*АПЕЛЬСИНКА*-*: Я укаваилась без выкаваивания! * г *»
«Frend cat: поштоя крякаю как степная утка?!»
1.«friday_13: достает скотч для улыбальника. заклеивает улыбальнык. кладет на угол стола скотч»
2.«блоха в скафанде~*^*~: Можно возьму? Спасибо! берет скотч и заклеивает улыбальник»
«Тот самыйТУДУМ: Самый поворотный поворот из всех поворотных поворотов, которые когда-либо поворачивались»
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:13 25.03.18
|
Нарушение правил
IP:
...1.65.9
|
|
|
17/05/18 13:41
Lidiya Dey
|
Lidiya Dey
Заядлый
|
syok: А во Владивостоке такой церкви нету? Чтоб вошел, а вышел в Японии?)1. И. Сталин: Блин, аж неловко стало х))2 Попкаっ˘ڡ˘ςАобы: как же я заорала представив, что Сталину неловко стало ;"D
|
Нарушение правил
IP:
...2.158.112
|
|
|
23/06/18 14:28
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы