Автор |
Сообщение |
|
11/05/15 21:09
CuteKitten (^•.•^)
|
CuteKitten (^•.•^)
Заядлый
|
Название: Любовь умирает последней Автор: Будущее с котом Жанр: романтика, драма, мистика Рейтинг: G Описание: В книге рассказывается про женщину, которой выпала судьба попрощаться со своим любимым навсегда. Что с ней случиться узнаете дальше
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:44 11.05.15
|
Моя улыбка не означает то, что в моей жизни все прекрасно...
|
Нарушение правил
IP:
....12.246
|
|
|
11/05/15 21:11
CuteKitten (^•.•^)
|
CuteKitten (^•.•^)
Заядлый
|
1 часть Жила была одна женщина, её звали Роза, у неё был парень, которого звали Алекс. Одного вечера он пригласил её на ужин. Она с радостью согласилась. Когда она пришла и постучалась, дверь открылась, за ней никого не было, но было только одно дорога из свечей, которая вела на кухню. Когда она пришла туда, она видела что он сидит и ждёт её. Она зашла, он быстро подпрыгнул и схватил букет цветов. Её любимые георгины были перед ней. - Ой, это мне - спросила она. - Да, а кому же ещё. Они сели за стол и начали ужинать. Потом когда они поели, они поболтали, и Алекс предлагал Розе остаться, но Роза отказывалась. Наконец Алекс уговорил Розу остаться. Они спали крепким сном, пока не настало утро. Алекс рано встал и пошёл на роботу, а Роза ещё спала. Когда она проснулась, первое что увидели её глаза записку, которая лежала на тумбочке. Там было написано «Завтрак на столе. Люблю Алекс». Она пошла и увидела тарелку с омлетом и стакан яблочного сока. Роза поела и пошла домой там её ждала кошка Бель, которая при виде хозяйки начала тереться об её ногу. Роза кинула сумку и пошла к тумбочке, где лежал корм для её кошки. Она насыпала ей есть, и пошла, собираться на роботу. Где то в шесть вечера она пришла домой. Она очень устала и пошла, лечь, что бы отдохнуть Бель прыгнула ей на ноги и заснула, как и Роза. Утром она встала очень весёлой, хотя вечером у неё очень болели ноги. И вдруг зазвонил телефон. - Алло - сказала она. - Алло, Роза привет, это Аня помнишь? - Аня привет, как долго не виделись, ты приехала из Америки? - Да, и очень хочу увидеть свою лучшую подругу, может встретимся? - Давай, а во сколько? - Давай в обед, в парке. - Хорошо до встречи. - Пока.
Сообщение отредактировано в 16:24 12.05.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.246
|
|
|
11/05/15 21:12
CuteKitten (^•.•^)
|
CuteKitten (^•.•^)
Заядлый
|
2 часть Наконец Аня и Роза встретились и были рады друг другу. Они разговаривали о многом, вдруг Аня увидела дом старой гадалки и решила зайти в него. Роза пошла за ней. Они увидели старушку и Аня сказала: - Здравствуйте мадам я Аня, а это моя подруга Роза. - Я знаю, как вас зовут - она смотрела на свой волшебный шар, хотя она ничего не видела, она была слепа. - А откуда вы знаете – спросила Роза. - Деточка я же гадалка я знаю всё о будущем и прошлом. От Анечка иди ка сюда – старуха взяла её руку – о вижу я богатство тебя ждёт, будит у тебя муж красавец, а дети золото. - О спасибо большое – сказала Аня. - Роза давай руку. Роза не раздумывая дала. - О вижу я, любимый твой умрёт в автокатастрофе, и будишь ты в отчаянье, и будут приходить к тебе подарки, и ты не будишь знать, откуда они. Роза, очень испугавшись, вытянула руку. Аня это сразу увидела. - Спасибо вам большое мы пошли. - Пожалуйста, девочки приходите ещё, особенно ты Роза, я буду тебя ждать. Роза шла никакая, и Аня решила спросить: - Что с тобой? - Ничего – грустно ответила она. - Та не верь этой старухе, она неправду говорит. - Ага, неправду, тебе она богатство, мужа, детей хороших, а мне смерть любимого. - Та ладно всё будит хорошо, просто попытайся, будь всегда с ним. - Ладно. После этого разговора Роза молчала всю дорогу, она думала: «А если это правда, а если Алекс всё таки умрёт? Надо делать, как сказала Аня попытаться быть всегда с ним».
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.246
|
|
|
11/05/15 21:48
CuteKitten (^•.•^)
|
CuteKitten (^•.•^)
Заядлый
|
3 часть Вечером Роза размышляла над пророчеством старухи. И решила: - Так если я хочу чтобы Алекс не погиб, надо быть рядом с ним так? так, значит, мне или ему прийдёца переехать либо ко мне, либо к нему. Бель прыгнула к хозяйке, и свернулась клубочком, это означало что пора спать. Бель и Роза заснули. На следующий день Роза позвонила Алексу: - Алло. - Алло Алекс это я Роза. - О, Розали, привет что случилось? - Я не могу сказать по телефону, лучше приезжай сюда. - Хорошо через 10 – 20 минут буду. - Хорошо жду. Она очень ждала пока Алекс приедет, и тут услышался стук в двери. За ними стоял Алекс, с цветами и коробкой в руках. Она взяла цветы и попросила чтобы он сел на диван. - Алекс я… - стой, подожди у меня для тебя подарок – он открыл коробку и достал маленького щенка – это Бакстер. Щенок был черно – коричневый, с прогнутым ушком, он весело высунул язык и смотрел на всех. - О, какая прелесть, Бель смотри это наш новый друг. Она начала осматривать щенка. Он ей понравился. Бакстер начал бегать за кошкиным хвостом. А кошка не опиралась игре и игралась со щенком. - Ну что ты хотела сказать? - Я хотела сказать, точнее спросить, может ты переедешь ко мне, или я к тебе. - Знаешь, я тоже об этом думал. - Правда? - Да, может, переедешь ко мне? - С радостью. - Хорошо, завтра я заеду к тебе за вещами. - Хорошо. Она проводила его и поцеловала. Когда она закрыла дверь её окружила радость. Она пошла сделать себе чай. Она села и начала смотреть свой любимый сериал «Не родись красивой». Вечером она собрала все свои вещи, и пошла, спать с Беллой и Бакстером.
|
|
Нарушение правил
IP:
....136.88
|
|
|
11/05/15 21:49
CuteKitten (^•.•^)
|
CuteKitten (^•.•^)
Заядлый
|
4 часть Утром Роза как всегда пошла на роботу. В 4 она была уже дома. Когда она вошла в дом, ей позвонил Алекс. - Роза привет ну что ты готова? - К чему? - Ну, мы же хотели, что бы ты переехала ко мне. - Ах да, забыла, извини сейчас соберу вещи и всё. - Хорошо скоро приеду. До встречи. Когда Роза положила телефон она начала быстро собираться. Когда она почти собралась, у неё зазвонил телефон. - Алло, здравствуйте. - Здравствуйте, а это кто? - Это полиция. Кем вы приходитесь Александру Ивановичу? - Я его девушка, а откуда у вас его телефон? - Мы нашли телефон в его машине. - А что вы делали в его машине? - Он был участником ДТП. - А что с ним? - Он… мертв, мне очень жаль. - ……как?.... - Ему сломало ребро, и кость повредило легкие, мы сделали всё что могли. Роза бросила трубку - Гадалка была права, она была права, а я ей не верили, о Боже, что я такое сделала, почему он умер? Роза начала сильно плакать, она не понимала, почему её любимый умер. Она позвонила Ане и всё рассказала.
|
|
Нарушение правил
IP:
....136.88
|
|
|
11/05/15 21:49
CuteKitten (^•.•^)
|
CuteKitten (^•.•^)
Заядлый
|
5 часть Аня мигом приехала и всё расспросила у подруги. - Подожди, давай всё сначала, тебе позвонили с полиции так? - Так. - Сказали что он умер так? - Да. - Да интересно - Что интересного он умер, всё как сказала гадалка. - А ты не помнишь, что она ещё сказала? - Кажется, что-то о подарках, что они будут появляться, и я не буду знать откуда они и что она будит ждать меня. - О, это уже очень интересно. Роза начала плакать. - Ну, всё не плач возьми себя в руки. Я завтра к тебе приеду, хорошо? Ладно, пока. - Пока. Аня ушла. После её ухода Роза была в не себя от горя. Барс и Белла подошли к ней. Барс начал играться с её волосами, а Белла гладилась об её руки. Роза после это немного успокоилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....136.88
|
|
|
11/05/15 21:51
CuteKitten (^•.•^)
|
CuteKitten (^•.•^)
Заядлый
|
6 часть Когда Роза проснулась она всё думала про него. Когда Роза встала, она пошла на кухню и увидела яичницу с чаем. - Откуда это? Грабители? Нет, грабители не будут готовить мне завтрак. О боже, откуда ну ладно это странно, может всё-таки я стала ночью и приготовила себе завтрак? Нет, такого не может быть. Роза позавтракала. И пошла умываться. И с кухни слышался звонок. - Алло, Роз привет это я Аня, как дела? - Не очень, у меня что-то странное происходит. - Ой, давай не по телефону, я сейчас к тебе приеду. - Давай. - Пока - Пока Роза пошла кормить Бакстера и Беллу и она увидела мягкого медвежонка который лежал на тумбочке. И сразу пришла Аня. - Привет - привет - ну рассказывай - Сегодня утром, я встала и увидела завтрак на столе, я его не готовила. А потом перед твоим приходом я пошла, кормить Беллу и Бакстера и увидела этого медвежонка. - Какой ужас. - Я не знаю откуда оно всё. - Ну успокойся, сейчас я принесу тебе воды. Когда Аня вернулась, она не держала воду, а держала коробку дорогих конфет с бантиком. - Это ты вчера купила? - спросила Аня. - Нет, я вообще в первые их вижу. - Ой, здесь записка «Для моей любимой» хм. - Аня я боюсь. - Спокойно. А ты помнишь, когда мы приходили к гадалке, она что-то говорила про подарки. - Да, она говорила, что я не буду знать, откуда они и она будет меня ждать… - Пошли к ней? - Да. Девочки как можно быстрее шли к гадалке. Они зашли и увидели её. - Здравствуйте. - Ну, здравствуй Аня ну как твой кавалер? - Спасибо хорошо – Аня покраснела. - Ну что вы хотели? - Пожалуйста, помогите мне, вы говорили что-то про подарки, откуда они? - Ах да это он их приносит. - Кто он? - Алекс, он тебя никогда тебя не бросит. Он даже сейчас здесь. Девочки были в шоке. - Как? Он же умер. - Это его дух. - Как мне от него избавиться? - Поговори с ним. - Как поговорить? Эй что с вами. Ей плохо звони в больницу. Гадалка умерла, а Роза питалась разобраться в своих проблемах. - Ну что мне сказать… Алекс я тебя очень люблю, я не могу смериться что ты умер, но когда ты здесь мне стаёт ещё сложнее, пожалуйста, уйди я тебя прошу, брось, забудь, смирись что мы не сможем быть вместе. После этого она начала плакать через несколько часов она заснула. И ей приснился сон. - Привет милая. - Алекс? Это ты? - Да. - Алекс, оставь меня. - Но я не могу бросить тебя. - Я понимаю но… - Ничего я всё понимаю. - Я придумала, приходи ко мне в снах. Будим видится каждую ночь. - Хорошая идея. Ладно тебе нужно просыпаться. - Стой! Роза подбежала и поцеловала его. Когда она проснулась, она увидела, что она поцеловала Беллу, а она начала мурчать. Роза улыбнулась и пошла на кухню. Через несколько лет Аня по предсказаниям гадалки приобрела счастье. А роза так и е нашла никого зато она видела своего единственного в снах и это было для неё счастье. Но она не состарилась одна, она родила девочку, и они жили вместе. Даже иногда Маргарите (так звали девочку) снился её отец.
|
|
Нарушение правил
IP:
....136.88
|
|
|
12/05/15 00:29
Долинка
|
Долинка
Переводчик
|
Как-то печально.
|
Нарушение правил
IP:
...2.38.137
|
|
|
12/05/15 16:20
CuteKitten (^•.•^)
|
CuteKitten (^•.•^)
Заядлый
|
долинкаплюс wrote:Как-то печально.
Как было написано: "Не мы такие жизнь такая Не я такая это вы дебилы *Жизнь*"
|
|
Нарушение правил
IP:
....157.118
|
|
|