|
Обсуждайте
дораму
Примите заказ
комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
24/07/15 22:09
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
"Я заказываю тебя" - дорама, которую стоит смотреть! Посмотрев 10 серий за утро, мне хотелось еще и еще, так как навязчивое чувство голода утолить я не смогла. Саму дораму можно разделить на две части, где первая - это комедия, а вторая - это драма. Несмотря на то, что где-то с серии 6 начинают выяснять кто, кому и почему нравится, дорама просто не хочет отпускать! А теперь о плюсах и минусах данной работы. Плюсы: - вполне интересный сюжет; - маленькое количество серий. Не успеет надоесть; - двадцатиминутные серии, от которых не устаешь; - игра актеров. Мне, как самому не привередливому зрителю, кажется, что актеры хорошо выполняют свою работу, а именно полно и ярко передают характер и эмоции своих героев. Смотря на их игру, хочется верить им, а дебилизм главной героини не раздражает. Ким ГаЫн отлично справляется со своей ролью, а мимика гг просто бесподобна. Чон ЮнХо также на высоте. Чувствуется, что игра доставляет ему большое удовольствие. А что еще нужно, чтобы актер открылся перед зрителем? - поцелуи. И хоть рыбные глазки никуда не делись, сами поцелуи были взрослыми и, что для меня важно, они были красивыми. Минусы: - хоть и не совсем заезженный сюжет, драмы как всегда много. Можно было бы добавить больше комедии; - маленькое количество серий. Да, совсем не хочется расставаться с этой историей; - двадцатиминутные серии. Сидишь, смотришь, никого не трогаешь и тут БАХ серия заканчивается, а в голове: "Уже?"
На этом пожалуй все. Мой вердикт: смотреть, а в серые деньки даже пересматривать!
P.S. надеюсь, что конец не сольют, а то одним минусом станет больше.
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...7.13.35
|
|
|
03/08/15 08:40
Ночница
|
Ночница
Начинающий
|
Ну что ж. Я, будучи Касси, начала смотреть дораму только ради Юн О. И, собственно говоря, не пожалела. Юн О тут красавец во всех отношениях: и чисто эстетически, и с точки зрения актёрской игры. Персонаж Кук Дэ - настоящий мужчина, а не сопляк и не тряпка. А вот гг-ня - истеричка, рубяшая с плеча, с вполне естественной для таких персонажей придурью. Мне кажется, сценаристы как-то недомудрили линию сюжета со второстепенной актрисой (не буду раскрывать, кто она). Её аргументы не были достаточно весомыми, из-за чего конфликт казался высосанным из пальца. Что касается кульминации дорамы (главного конфликта) - сценаристы перемудрили. Очень пафосно, очень трагически, с воплями, соплями, даже присутствуют реплики, мол "пойди умри". Но это же корейцы. За это мы их и любим.
P.S. Юн О шикарен без вопросов. Вопросы были только к гг-не. К Юн О можно только взывать: "Пошто ты так прекрасен и сексуален?" P.P.S. Вот что удивило, так это смелость сценаристов в... делах любовных. Очень смелые и натуральные сцены из воркований влюблённых голубков. Эти сцены хочется пересматривать и пересматривать.
|
Нарушение правил
IP:
....220.99
|
|
|
30/08/15 14:41
pretty_wamp
|
pretty_wamp
Заядлый
|
Дорамка слабенькая, до моего уровня не дотягивает определенно. Решила досмотреть, раз уж начала. Были моменты, которые понравились (пара интриг и любовные отношения), а в остальном смотрела без особого энтузиазма. Дернул меня кто-то за ногу посмотреть эту дораму после просмотра "Моя призрачная душа", зря это я.Там - это было нечто, просто дикий восторг, а здесь...ну слабенькая дорамка..
|
Нарушение правил
IP:
...4.238.87
|
|
|
07/10/15 20:50
enjoy_your_life
|
enjoy_your_life
Начинающий
|
Думаю, что авторы этой дорамы правильно поступили, сделав это чудо "мини-дорамой". 16 серий по 20 минут - самое то, если бы было дольше, то сия история наскучила уже с первых серий. Вполне интересный сюжет, но не без банальностей, конечно. Для тех, кто хочет получить "дозу романтики с примесью драмы" - то, не проходите мимо. Это легкая в просмотре дорама, которая действительно порадовала любовными сценами между главными героями, что удивительно для корейских творений. Сценаристы/режиссеры, как кто-то уже сказал, смельчаки и за это им отельный респект. Очень понравились актеры мужского состава - попадание 100%-ое, и конечно, глаз не могла отвести от Чон Юн Хо - хорошо сыграл и раскрыл своего героя, чего, к сожалению, не могу сказать в отношении Ким Га Ын. Натянутую 10-очку поставила только из ГГ-я, который, если смотреть в отношении игры главных героев, тянул на себе всю дораму.
|
Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.
Пауло Коэльо
|
Нарушение правил
IP:
...7.208.118
|
|
|
08/12/15 19:59
Kang Kari
|
Kang Kari
Начинающий
|
Для мини-дорамы авторы намешали слишком много проблем для двух влюблённых, будто их прям судьба всё время разводит в разные стороны. Однако из-за коротких серий это выглядит неправдоподобно, не успеваешь прочувствовать, и остаются смешанные ощущения, не верится. Сюжет скомкан, лучше бы с такими страстями сделали полноценные серии по 60 мин. Ведь основная идея интересная, история с бывшими жёнами не заезжена в дорамах, и актёры симпатичные (точнее актриса симпатичная, а Юнхо просто шикарен). В общем, могло бы получится и лучше. Стоит смотреть ради красавца Юнхо, красивых романтических сцен и для общего разнообразия!
Сообщение отредактировано в 19:52 11.12.15
|
Нарушение правил
IP:
....166.186
|
|
|
22/02/16 21:15
Annushka271
|
Annushka271
Начинающий
|
Эта мини-дорама зацепила с первых серий! Игра актеров на высоте,сюжетная линия замечательная(если не считать нескольких серии), концовка трогательная. А какие блюда готовил гг, наверное пальчики оближешь )) так и хотелось попасть на место гг-и.Я поставлю 9 только потому, что сценаристы все же немного перемудрили с несчастьями свалившимися на головушки гг-ев. Чон Юн Хо, по сравнению с дорамой "Свидание на Земле" заметно прибавил в актерском мастерстве и хоть у него там была эпизодическая роль, я его запомнила. Здесь такой мужчина, о котором большинство девушек мечтает. Как же все таки актер эмоционально сыграл эту роль, аж задушу взяло! Ким Га Ын - эта актриса, для меня открылась с новой стороны, возможно многие не поддержат меня, но я ее знаю по многим фильмам и там она играла замечательно, здесь она снова подтвердила мое мнение о ней! Игра очень эмоциональна и пусть она играла девушку у которой периодически отшибало напрочь мозг, она это подпала очень правдоподобно. Что касается игры остальных актеров - молодцы!! Су Ри его так и подмывало зачастую стукнуть, чтоб не молол языком где не надо. Бывшая жена гг тоже умничка, очень красноречиво и эмоционально преподнесла свою героиню, так и хотелось ее отправить в ссылку на северный полюс, чтоб не мешала жизни главных персонажей. Музыкальное сопровождение отличное,очень гармоничное, не ожидала от мини-дорамы таких композиций! Спасибо всем кто работал над этим проектом! Кумао!!!
|
Нарушение правил
IP:
...62.65.13
|
|
|
25/06/16 17:21
dorama Veron
|
dorama Veron
Начинающий
|
оооооо это просто шедевр очень увлкательеа и милая дормка правда меня бесила его бывшая но это терпимо любовь очень милая у них происходила а и брат хахаха это тоже цирк он мне тоже понравился спасибо все советую
|
Venera
|
Нарушение правил
IP:
...42.96.131
|
|
|
24/11/16 22:27
сладкий ветер
|
сладкий ветер
Начинающий
|
о Боги это просто супер, какой поцелуй я чуть медведя не задушила)))) редко увидешь такие страстные и натуральные поцелуйки
|
Нарушение правил
IP:
....154.57
|
|
|