|
Обсуждайте
дораму
Школа Мурим
боевые искусства, дружба, романтика, фантастика, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
12/01/16 22:01
Ksenia Li Min Ho
|
Ksenia Li Min Ho
Начинающий
|
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! НЕВЕРОЯТНО!!! Я только сейчас узнала, что вышла эта дорама. Как-то я замоталась и пропустила ее премьеру! Вы только посмотрите, кто в главный ролях: ХонБин  , ХенУ  После просмотра первой серии пришла в восторг! Магия, любовь, соперничество - стандартный "дорамный" набор для расслабления. Просто приятно провести время, полюбоваться на актеров-красавчиков)) И еще боевые искусства!!!
|
Нарушение правил
IP:
....199.18
|
|
|
14/01/16 01:11
Lalisa_27
|
Lalisa_27
Начинающий
|
Это невероятная дорама!!!! Давно собиралась посмотреть, но всё откладывала.Но сейчас понимаю что зря.Эта первая дорама которая проявила к себе интерес с самых первых минут.До этого с такой тематикой я посмотрела несколько дорам, но это просто самая реалистичная.Актеры просто убили меня, ну и как после такого спать ложиться, а??  Мне хочется больше серий.Это просто невероятно в этой дораме с самой первой серии есть всё что я люблю и красавчики и скорость( мне же не одной так кажется?), а конец первой серии просто нечто, такое просо не ожидала увидеть, так всё классно получилось+ боевые искусства.  Сердечный приступ после первой серии вам обеспечен
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.6
|
|
|
Klabika
|
Klabika
Начинающий
|
Наконец-то я нашла не какую-нибудь однотипную дораму,а что-то увлекательное. Посмотрела первую серию. Всё очень понравилось. Интересный сюжет. Главные герои отлично передают настроение своих персонажей. Музыкальное сопровождение прекрасно. Просто отлично. Жду новых серий.
|
Нарушение правил
IP:
....213.222
|
|
|
Semay
|
Semay
Начинающий
|
Оправдала все мои ожидании. Дорама вообще супеер  Я в восторге от игры Ли Хён У  Он показал себя с лучшей стороны. И главные актеры, и эта актриса(вижу впервые)  С нетерпением жду остальных серии
|
|
Нарушение правил
IP:
....55.7
|
|
|
d.i.001
|
d.i.001
Начинающий
|
После просмотра 2 серий могу сказать дорама затягивает, не только красивыми героями и игрой актеров, но и сюжетной линией. Не знаю как остальные , но после просмотра у меня в голове продолжение этой дорамы как будет в следующей серий. Зная характер Шиу и Чиана хотелось бы чтоб любовная линия начала развиваться после того как герои осмыслят свое поведение!
|
с уважением D.I.
|
Нарушение правил
IP:
...12.100.224
|
|
|
14/01/16 20:01
find_me
|
find_me
Начинающий
|
Не дорамка, а взрыв мозга просто...не ожидала такого..но первые две серии настолько ошизенно-восхитительны...режим Хатико включен...поскорее бы третью серию...хочу хочу хочу  Я просто преклоняюсь перед игрой Хен У  ...хочу скорее новые серии этой офигительной дорамки с охринительным сюжетом и прекраснейшим кастом 
|
Нарушение правил
IP:
...0.124.56
|
|
|
14/01/16 22:44
Mizuki11
|
Mizuki11
Начинающий
|
Очень ждала эту дораму, так как в ней играет Ли Хонбин (VIXX). И наконец-то дождалась. Теперь впечатления. Судить еще немного рано, но я все же осмелюсь. Меня немного расстроила игра актеров. На мой взгляд - немного не профессионально. Причем, это касается всех в этой дораме. Может я немного строга, но хотелось бы, что бы Шин Хён Чжун проявлял эмоции во время игры или хотя бы как-то менял своё лицо. Я понимаю, что его роль - быть серьёзным мужчиной, но всё же. Немного нелепыми кажутся некоторые сцены. Никак не могу забыть их приключение на кухне. Вот, оказывается, для чего нужны боевые искусства. Но, несмотря на все мои упрёки, мне понравилось. Интересная обстановка, не совсем обычный сюжет, красивые актеры, хорошая музыка... Советую посмотреть хотя бы первую серию, а там уже сможете сами определить стоит смотреть или нет. Самое то, чтобы посмеяться и расслабиться.
|
Нарушение правил
IP:
...36.208.42
|
|
|
16/01/16 10:10
Janekipr
|
Janekipr
Начинающий
|
Очень достойная премьера 2016!!! Потрясающий актерский состав, великолепный сюжет, красиво поставленные трюки! Что то мне подсказывает что главные герои либо братья. либо какие нибудь родственники, ну это только домыслы! Приятного просмотра! Ждем продолжения с нетерпением!
|
Нарушение правил
IP:
...69.111.244
|
|
|
16/01/16 10:10
Ironledy
|
Ironledy
Начинающий
|
Посмотрела я первые 2 серии Школы Мурим. Поржала. Я уже начинаю побаиваться канала КBS-2. Такие низко-бюджетные сериалы стали снимать, с совершенно никакущими актерами, абсолютно не подготовленными к актерской работе, что капец.  О сценарной работе можно вообще ничего не говорить. ))) Во время просмотра не покидала мысль, что нечто подобное уже видела. Не по сюжету, а по производству. Потом вспомнила... израильский подростковый сериал СПЛИТ о вампирах и ключе... Меня больше "повеселила" отвратная игра двух главных персонажей. Я понимаю, что они к-поперы, но хоть какую-то начальную актерскую подготовку им надо было пройти! Посмотрела рейтинги. Ну начали бодро... с 4-5%  Посмотрим, какой будет хроника пикирующего бомбардировщика к концу просмотра )))  
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:25 23.01.16
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.17
|
|
|
17/01/16 00:43
oxik
|
oxik
Заядлый
|
Посмотрела 2 серии и очень разочарована. Кроме двух главных героев больше не на что смотреть. Не чувствуется, что это особенная школа. Ученики класса никакие, особенно иностранцы. Каких-то чудиков понабрали. Главная героиня вообще жесть. Такое ощущение, что её лопатой по лицу ударили, отвратительно играет, ужасные эмоции, коверканье какое-то, а не игра. Голос словно из загробной жизни. У меня было ощущение, что ей минимум 30 лет. Гораздо интереснее смотреть Класс повышенной опасности Тайвань. Там каждый герой индивидуален. Здесь только эта парочка. Но хочется спросить, у них хоть что-то ещё есть кроме внешности? Думаете, красавчиков понабрали, и дорама пойдёт на ура? Нет, смотрите её сами. Я пас.
|
Нарушение правил
IP:
...62.166.2
|
|
|
18/01/16 01:40
Eredin
|
Eredin
Начинающий
|
Случайно наткнулась на эту дораму около месяца назад. Почитала о ней, заинтересовало, ну, думаю, буду ждать. Вот дождалась, посмотрела вышедшие серии и как-то сумбурно все в голове. Герои в принципе нормальные, но мало раскрыты за эти две серии, что, в принципе , логично, должны же их раскрывать на протяжении всей дорамы, поэтому судить о них как-то пока не могу. Вроде школа, вроде подростки))) С другой стороны , касательно актерской игры понравился актер, играющий ЮбЧона х)) Именно хорошо показал то, что ему надлежало. Жду, когда расскажут об этих способностях, печати и директоре, который в начале фильма показался мне очень крутым. Еще конечно, раз тут затронута тема боевых искусств, я жду хоть какой-то экшОн!  Ну, в общем, думаю, судить пока рано, поэтому я буду смотреть ее дальше и только потом адекватно можно будет вынести вердикт этой дораме. Саундтреки вот просто на отлично. Прям в голове заедают
|
Нарушение правил
IP:
...93.27.40
|
|
|
18/01/16 14:37
Люба0
|
Люба0
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.213.60
|
|
|
20/01/16 00:01
Kelbet
|
Kelbet
Начинающий
|
Дорама просто супер  мне поравился сюжет да еще фантастика романтика  Ли Хен У красавчик милашкаа просто неет слов
|
Нарушение правил
IP:
....234.2
|
|
|
20/01/16 22:44
Тельняшка
|
Тельняшка
Начинающий
|
oxik wrote:Посмотрела 2 серии и очень разочарована. Кроме двух главных героев больше не на что смотреть. Не чувствуется, что это особенная школа. Ученики класса никакие, особенно иностранцы. Каких-то чудиков понабрали. Главная героиня вообще жесть. Такое ощущение, что её лопатой по лицу ударили, отвратительно играет, ужасные эмоции, коверканье какое-то, а не игра. Голос словно из загробной жизни. У меня было ощущение, что ей минимум 30 лет. Гораздо интереснее смотреть Класс повышенной опасности Тайвань. Там каждый герой индивидуален. Здесь только эта парочка. Но хочется спросить, у них хоть что-то ещё есть кроме внешности? Думаете, красавчиков понабрали, и дорама пойдёт на ура? Нет, смотрите её сами. Я пас.
я специально нашла Класс повышенной опасности Тайвань  .. видимо не смогла дойти до индивидуальности каждого героя... это кривляние на экране не позволило мне посмотреть и 5 минут от серии вцелом, я перематывала кусочками и поняла,что сравнивать их не стоит  Лучше 1 парочка, чем много, но не смотрибельно(имхо)
|
Всё, что ни делается - к лучшему
|
Нарушение правил
IP:
...5.74.100
|
|
|