Автор |
Сообщение |
|
15/07/12 20:21
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-Вижу,у тебя не лёгкий денек выдался. -Зачем мне на них смотреть?!-Удивленно спросила девушка. -Ну,я попробую что нибудь с вазой сделать-Кирара улыбнулась и начала собирать кусочки. -Кстати,мне кое что надо сделать!-Она собрала осколки и выбежала из кабинета,на ходу она поставила на стол клей.Девушка обошла парня и убежала.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.12
|
|
|
15/07/12 20:23
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
- Сумасшедшая. - прокомментировал Локи. - как и все здесь. Вернётся - поговорим.
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
15/07/12 20:24
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Мир снов/ *Одна девушка бодрствовал,другая была в полудрёме.* -Что-то происходит.Что-то нехорошее происходит, - сказала одна, - ты меня слушаешь,нет? -Слушаю, - её голос был очень тих, - но как мы это остановим? -Я остановлю.ты ничего не сможешь сделать, - сказала вторая, - пора прекратить это безумие. -Ага, - согласилась девушка и стала засыпать. -Хоть здесь не спи! - кольнула её в бок другая, - Мне твоего общения недостаёт,знаешь ли. -Прости, - только и смогла выговорить она, - но пока там нарушаются правила,я сплю. -Да знаю я, - отмахнулась первая, - но хоть здесь постарайся быть в сознании. -Ладно, - тихо проговорила вторая. *Они снова были в своём сне.Всегда были.Только так и никак более.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 20:26
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Опять ты, - недовольно сказала одна, - для чего на этот раз прибыл? -Он вернулся? - слегка удивлённым,сонным голосом сказала вторая,ненадолго приоткрыв глаза. -Ага,опять сюда пришёл, - ответила первая, - и что на этот раз у тебя?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 20:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Виски тактично кашлянул. Ему не стали подыгрывать. Значит, он сам это устроит: - Меня зовут Рина Леска. И я алкоголик...чка, - произнес он, стараясь приблизиться к тембру голоса Красного Джокера. - А меня зовут... Стоп, а как тебя зовут? Парень выжидающе уставился на вторую девушку.
Сообщение отредактировано в 20:30 15.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
15/07/12 20:32
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Зачем тебе моё имя? - сонно спросила вторая, - я не Рина,ты спутал,здесь всё по-другому. -Оставь её,Часовщик, - пригрозила ему первая, - или тебя здесь лучше звать Кошмар?В любом случае,мы здесь не играемся в игры.Но раз так настаиваешь,я Рина,и меня уже достала твоя дурацкая игра.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 20:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Как интересно, - многозначно протянул Виски и тут же поморщился, услышав прозвище. - Не надо меня Кошмаром звать, а? - Надо, надо! - закричали Сны со всех сторон. - Привыкай, привыкай! - Молчать, - беззлобно отмахнулся Ён и вновь уставился на девушек. На этот раз как-то осуждающе: - Я и не играю, - обратился он к Рине. - Вы во сне такие милые. Ничего сделать мне не можете. А наяву постоянно мне палки в колеса суете. Не хорошо так поступать, девочки, - спокойно проговорил он, давя на Джокеров взглядом. Здесь, во сне, и без того мертвые глаза, были еще тяжелей. Серая радужка отдавала какой-то сталью.
Сообщение отредактировано в 20:38 15.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
15/07/12 20:43
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Мы не можем,но и ты нам тоже, - ответила первая, - если ты хочешь нас раздавить или запугать,то не выйдет.Никто не может давить на нас сильнее,чем наш кошмар.Даже если ты попытаешься задеть нас за живое,у тебя не выйдет.Джокерам изначально был прописан этот сон.Единственный без изменений.Это наша карма. -Не смотри так,Часовщик, - сказала вторая в полудрёме, - мы лишь пытаемся защитить то,что должны.Если нам по ролям прописана роль врагов,что же,пусть будет так..., - и девушка начала сползать,засыпая. -Ээй,не засыпай тебе говорят,не покидай меня тут одну, - попыталась вторая остановить её падение,не поворачиваясь лицом.Она стала её тормошить, - просыпайся,не засыпай!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 20:48
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Что я? Я вас не трогаю, заметьте. Совсем. Даже в Цирке не появляюсь, - хмыкнул Ён, глянув вбок. Пустота засасывала. Он тут же отвернулся. - Никого я запугивать не собираюсь. Просто не люблю, когда меня тормошат. Делайте что хотите, лишь бы меня не трогали, - отчеканил Часовщик, прицокнув. - И я не эгоист, нет, - поспешно добавил он. Поведение второго Джокера не осталось без его внимания.
Сообщение отредактировано в 20:49 15.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
15/07/12 20:52
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Нигде я тебя не трогала, - возразила первая, - лишь предупредила,причём,как ни странно,по-хорошему.И в таких темпах я ту книгу заберу и спрячу в Цирке,если ты не можешь справиться с соблазном заглянуть в неё! -Рина,не ругайся,ещё ничего не произошло, - сказала тихо вторая. -Неужели ждать,пока произойдёт? - возмутилась первая, - нужно действовать,пока ничего не произошло.Так что,бери на заметку,Кошмар.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
15/07/12 20:59
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Вот только меня предупреждать не надо, а? - умоляюще глянув на Рину, протянул Виски. - Правила знаю как свои пять пальцев. В Тюрьму не хочу. Жить хочу. Так что ни одного повода нарушать их нет. А если соберусь, то не как Часовщик, - пояснил парень и кинул какой-то болтик в темноту. Никаких звуков не последовало. Но, по непонятной причине, эта пустота его притягивала. - Ненавижу предупреждения. Тем более от Надзирателей. Складывается ощущение, что кто-то стоит надо мной и следит за каждым моим шагом, хлопая по рукам, если потянусь не туда. А это я не люблю. Ох как не люблю, - спокойно произнес Часовщик.
Сообщение отредактировано в 21:00 15.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
15/07/12 21:08
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Как правильно подметил, - съязвила первая, - молодец,в правильном смысле понял.Да,я Надзиратель.А значит должна надзирать.За вами,как за детьми малыми следить надо, - фыркнула она, - а уж за тобой,так тем более. -У нас нет иного выхода, - сонно сказала вторая, - как и у тебя.Тебе же ведь приходится чинить часы независимо от того,чьи они,так?Вот почти так же и мы.Можешь обвинять нас в чём угодно,но это наша роль и мы не можем по-другому, - мягко пояснила она и обратилась к первой, - Рина... -да,знаю, - спокойно ответила та. Они переговаривались о чём-то,но Часовщику не было слышно ни слова.А точнее они ни слова не произнесли,а просто поняли друг друга без них.
Сообщение отредактировано в 21:09 15.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
16/07/12 09:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Климентину забавляло внутреннее противостояние её кролика. В его голове роилось столько разных мыслей одна хлеще другой, но он заталкивал их куда-то в глубь сознания, боясь самому себе их показывать.Девушка закончила свою работу и с улыбкой на губах, приобняла придворного за талию. Её просто умиляло его смущение от её близости. "Какие они всё же разные..."- подумала герцогиня поставив мысленный барьер от Рони,-"Ён намного властнее в этом плане..." - Рони,- девушка произносила это имя, словно это был какой-то вид сладости, каждый раз наслаждаясь его вкусом.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.42
|
|
|
16/07/12 10:03
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Локи был в отличном настроениии. как же хорошо всё-таки снова быть живым! "Больше не надо срывов. Теперь будем развлекаться" Он удобно устроился в кресле и взял мобильник. - Замок? Королеву к трубке, будьте любезны. А то придёт злой дядя Шляпник...
Сообщение отредактировано в 10:04 16.07.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
16/07/12 10:14
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
" Ваше Высочество!Ваше Выссочество!" Девушка нахмурилась, выпустив Рони из объятий, Климентина недовольная вышла из комнаты. " Я здесь" Из-за поворота выбежала служанка. - Ваша Светлость!Там Шляпник..."Вернулся значит..."- на губах герцогини появилась ядовитая усмешка. Климентина прошла в зал аудиенций и удобно устроившись на своём троне взяла трубку. -Я думала с того света не звонят, Шляпник.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:15 16.07.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.42
|
|
|