Автор |
Сообщение |
|
16/07/12 10:19
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
- Не знаю, не пробовал, - зевнул Локи. - там аппаратов связи нет, а с собой протащить не удалось. Слушай, Королева, чисто теоретически - как ты предпочитаешь умереть? А то вдруг мне оказия выпадет поспособствовать - а я и знать не буду... Шляпник с удовольствием представлял себе дверь башни Клевера, украшенную его предупреждением. Небось уже стёрли заразы...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:21 16.07.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
16/07/12 10:23
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
Климентина тихо засмеялась. - Не волнуйся, тебе не предоставится такой возможности, а так как это тебе не представится, может поделишься впечатлениями о смерти?
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.42
|
|
|
16/07/12 10:27
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
- Да запросто, - согласился Шляпник. - Смерть очень полезна в плане обновления физического тела, некоторых навыков и способностей, а также психического здоровья и памяти. Я вспомнил, из-за чего ты на Поместье взъелась. Кстати, зря. мы правил не нарушали, а вот своих тебе надо учить лучше. Память и в самом деле улучшилась. Блокировка, установленная в своё время наркотиками и гипнозом действовала только до смерти.
Сообщение отредактировано в 10:27 16.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
16/07/12 10:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Да, ты Надзиратель. А я Нейтрал, - парень недовольно поморщился. - Я не люблю, когда на меня давят. Ненавижу контроль. Не лезьте в мои дела, как я не лезу в ваши. И все будут счастливы, да! Виски поднялся, для чего-то отряхнулся и вновь взглянул на девушек: - Вы ведь прекрасно знаете, что если меня не трогать, я буду примерным мальчиком. Но если попытаться мною командовать, буду буянить. Чисто назло. С этими словами он скрылся в темноте. - Ограничивают свободу, дикий зверек негодует! Птичку пытаются запереть в клетке, птичка клюется! - хохотали сны.
Сообщение отредактировано в 10:30 16.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
16/07/12 10:32
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-Вспомнил значит...- глаза девушки сузились,- значит ты мне сейчас персонально расскажешь, где мой слуга , если не хочешь чтобы я прогулялась в твоих извилинах. И вообще,- девушка ухмыльнулась,- мне кажется, это тебе за своими надо присмотреть, а то непонятно, где вообще находятся.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.42
|
|
|
16/07/12 10:37
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
- А не много ли ты хочешь, а Клементина? - фыркнул Локи. - Телепатией сейчас меня не проймёшь. Я, знаешь ли много чего вспомнил, в том числе и надёжные методы защиты. Но кое-что скажу. Я лично твоим слугой не занимался. Тогда у меня был не тот ранг допуска, знаешь ли. И не та специализация. Но у меня есть многое объясняющая версия. Что ты готова обменять на неё? И кстати, за моими присмотр не нужен. если не мешать им крутить свои комбинации, это полезно. А вот твоих ещё учить и учить. Кролик лентяй, пропавший вообще не своим делом занялся... От телепатии Локи теперь действительно умел защищаться. Самый простой приём, который он сейчас применил - думать одновременно с речью. Телепат просто не успевал ничего толком уловить.
Сообщение отредактировано в 10:39 16.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
16/07/12 10:45
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
- Я королева, а царским особам можно всё.- спокойно произнесла герцогиня.- Не тебе судить моих подчинённых, сам не смог даже с тенями справиться - шарики за ролики заехали. Если уж ты позвонил, значит что-то хочешь мне рассказать, так что не тяни.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.42
|
|
|
16/07/12 10:52
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
- О да, вот только в сортир как простые смертные пешком ходите, - согласился Локи. - Мне как раз и можно - я сам себе указ. А Кролик всё равно лентяй. Ему, видите ли нагнуться, взять нож и ткнуть один раз влом. Надо на курок жать, всего 4 мышцы в деле. Пропавший же слишком неловким шпионом был. Не научили как следует, а? Попался он капитально, но кое-что услышать успел. Сама понимаешь, есть такие дела у каждого из нас, а у правителей в особенности, о которых никому, особенно врагам знать не надо. Вот мы о нём и позаботились. По приказу прошлого главы Шляпников. Который теперь образ. Теперь никому ничего не скажет, хотя часики тикают, и он гораздо ближе к тебе, чем ты думаешь...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:54 16.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
16/07/12 11:03
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
Девушка начала сердится, всё-таки враги они и есть враги. Общение со Шляпником её жутко раздражало. -Не юли Шляпник.- герцогиня не улавливала сути мыслей собеседника одни быстро сменялись другими- Если это всё что ты хотел мне сообщить, то я больше не смею тратить своё время на твои глупости.
Сообщение отредактировано в 11:06 16.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.42
|
|
|
16/07/12 11:06
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
- Придётся ещё и не раз, Королева. Кстати, панталоны давно не в моде. О новых веяниях можешь у Кролика спросить. В облике девушки она в этом понимала... Довольный Локи повесил трубку. День начался хорошо.
Сообщение отредактировано в 11:08 16.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
16/07/12 11:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок сердец./ -Да где они эти панталоны на мне нашли?! Мужланы безмозглые...Если я в длинном платье, это не значит, что я как дура ношу эти неудобные штанишки! - девушка раздражённо выдохнула. Всё-таки некоторые стереотипы о коронованных особах сложно переспорить, так что лучше на них просто забить.Климентина ещё пару минут посидела в своём троне.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.42
|
|
|
16/07/12 11:44
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
*Одна девушка хмыкнула вслед,вторая вздохнула.Они вместе вдруг стали говорить в рифму,и эти слова догоняли Часовщика,проникая прямо в голову.Два голоса твёрдый и сильный, и мягкий и вежливый,словно слились в один. -Здесь всё,одна большая ложь, Не знаешь правды,не пройдёшь. Наш сон себе не подчинишь, Пока загадки не решишь. Ты не найдёшь в наш сон пути... Ведь правду трудно здесь найти. А как найдёшь,так подчинишь, Загадку если ты решишь. *Они остались сидеть дальше.До самого конца.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
16/07/12 11:52
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Вначале,когда королева обняла его,он слегка напрягся.И постарался обуздать всё,что его захлестнуло.Справившись с порывом,он стал просто наслаждаться её прикосновениями и своим именем,произнесённым ей. Но когда сообщили,что Шляпник вернулся и вызывает герцогиню к телефону,Рони напрягся ещё сильнее,на этот раз уже от злости. " Всё ему.Неймётся," - злобно подумал он, - " Всегда.Лезет сюда."
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.110
|
|
|
16/07/12 14:40
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
/Поместье Шляпников/ А не сглупил ли он? Не рано ли выдал часть информации, которую так жаждет Королева? да нет, не рано. Локи был уверен в том, что если он обнаружил, что дело можно было сделать ещё лучше - значит, оно сделано приемлемо. - Тем более, что надо заниматься чем-то помимо бизнеса, - вздохнул Шляпник. Так получилось, что за все нелегальные операции в Поместье отвечал сейчас именно он. ну ничего, в ближайшее время спихнёт всё на помощников, как только они появятся. А там, глядишь и с личной жизнью что-то наладится... - Но с тобой, Королева, я буду играть. Долго и изощрённо. Ты всё узнаешь сама, я лишь буду давать ключи. Один-два зараз, не более.
Сообщение отредактировано в 14:40 16.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
16/07/12 16:32
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Климентина какое-то время обдумывала слова своего оппонента. Ей сейчас совершенно не хотелось ворошить прошлое, потому что в настоящем было не меньше проблем. Девушка, решила на время всё-таки забыть о словах Шляпника и вернуться к начатому. Герцогиня вновь вернулась в комнату придворного.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.79.201
|
|
|