Автор |
Сообщение |
|
25/02/16 20:58
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:Например, вы со своей девушкой живёте вместе. Какие манипуляции для неё неприемлемы в Ваше присутствие? Из-за чего Вы можете потерять к ней сексуальный интерес?
Задавать глупые вопросы, глупости можно делать но и в этом есть некие ограничения. Если перестанет следить за собой, конечно.
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
...31.219.8
|
|
|
25/02/16 21:06
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1. Без каких второстепенных (для выживания) вещей не представляете свою жизнь? 2. Многоликая внешность - это про Вас? 3. Занимаетесь ли каким боевым искусством или видом спорта?
1. Музыка, мясо, спорт 2. Не понял вопрос 3. Кикбокс(по сути много чем занимался, и в клубе единоборств спарингуюсь, и не гнушаюсь использую всё что знаю) и плавание на любительском уровне,
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
|
Нарушение правил
IP:
...31.219.8
|
|
|
25/02/16 21:20
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:1. Без каких второстепенных (для выживания) вещей не представляете свою жизнь? 2. Многоликая внешность - это про Вас? 3. Занимаетесь ли каким боевым искусством или видом спорта?
1. Зубная щетка и паста, часы и музыки. 2. Перефразируйте вопрос) 3. Раньше ходил на греко-римскую борьбу
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.78
|
|
|
26/02/16 03:31
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Насколько у вас волосатая задница? Считаете ли волосатую задницу минусом? Считаете ли, что девушки считают волосатую задницу минусом? Комплексуете из-за этого? Бреете ли "зону бикинитрусов-слоников"? Бреете что-либо кроме подбородка в принципе? Или таки считаете моду на "безволосость" происками гомосексуалистов?) Да и любите ли вы вообще свою задницу?
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...0.186.56
|
|
|
26/02/16 05:12
ким ки дук
|
ким ки дук
Начинающий
|
FrostMary wrote:Насколько у вас волосатая задница? Считаете ли волосатую задницу минусом? Считаете ли, что девушки считают волосатую задницу минусом? Комплексуете из-за этого? Бреете ли "зону бикинитрусов-слоников"? Бреете что-либо кроме подбородка в принципе? Или таки считаете моду на "безволосость" происками гомосексуалистов?) Да и любите ли вы вообще свою задницу?
Достаточно волосатая,чтобы греть зимой,но на парик волос с задницы не хватит. Минусом не считаю.Девушки тоже не жаловались))) Какие комплексы,о чём Вы говорите?))) - нет каэшно!) Слоников не ношу)))а уж если брить,то ток машинкой и никаких бритв....не дай Бог неловкое движение и можно идти учиться петь фальцетом) Даже подбородок не брею,хожу бородатый по Питеру,благо менты не тормозят) Задницу свою люблю,она же моя родная)) и другой не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.236
|
|
|
26/02/16 05:31
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
FrostMary wrote:Насколько у вас волосатая задница? Считаете ли волосатую задницу минусом? Считаете ли, что девушки считают волосатую задницу минусом? Комплексуете из-за этого? Бреете ли "зону бикинитрусов-слоников"? Бреете что-либо кроме подбородка в принципе? Или таки считаете моду на "безволосость" происками гомосексуалистов?) Да и любите ли вы вообще свою задницу?
Никогда этим не интересовался, не знаю Смотря какая степень, если кожи не видно то это однозначно минус, и это какая та патология Не могу говорить за всех, у каждого индивида свои вкусовые предпочтения Комплексую из за чего? Не понял. Из за чье го кто мнения? Нет. Из за того чего не знаю? Нет. Слоников не ношу, не брею. Да, брею что то кроме подбородка. Это моя часть тело, беречь - да, испытывать симпатию - нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...31.219.8
|
|
|
27/02/16 01:58
ким ки дук
|
ким ки дук
Начинающий
|
имя мне предательство wrote:Например, вы со своей девушкой живёте вместе. Какие манипуляции для неё неприемлемы в Ваше присутствие? Из-за чего Вы можете потерять к ней сексуальный интерес?
Агрессия,неопрятность.....итд,как писали выше.Не согласен!!! За мои 30 с небольшим я не встречал ни одной девушки,которая стала бы внезапно агрессивной или вдруг перестала бы следить за собой ни с того-ни сего!) Как правило ,все эти "манипуляции" открываются ещё до совместной жизни ,ну,а если отношения достигли того,что вы живёте вместе.то всё решается простым человеческим общением. Лично для меня нет таких действий со стороны девушки,из-за которых я потерял бы к ней сексуальный интерес.Если я с ней живу,то я не могу тупо из-за пары поступков потерять к ней интерес и тд,я могу разозлиться,но не более. Пошёл в магаз,приготовил вкусный ужин,налил бокальчик вина девушке и сказал:-"Лапа,мне не нравится то-то и то-то,а что не нравится тебе?"- обсудили вместе,покушали,выпили винца,а ночью укрепили обоюдный сексуальный интерес.Вот и всё решение проблемы. ИМХО.
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.236
|
|
|
27/02/16 02:37
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Недавно был такой пост на тему , что правду не всегда стоит говорить... А как вы думаете, есть ли такие вещи, которые стоит или нужно утаивать друг от друга?
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.147
|
|
|
27/02/16 03:44
ким ки дук
|
ким ки дук
Начинающий
|
Кариока wrote:Недавно был такой пост на тему , что правду не всегда стоит говорить... А как вы думаете, есть ли такие вещи, которые стоит или нужно утаивать друг от друга?
я бы поделил вопрос на две части 1.солгать 2.недосказать. А это,как говорят в Одессе-две большие разницы)))) 1. Врать не люблю,хотя делаю это,как и все мы))),но в исключительных ситуациях.Что касаемо отношений,то я стараюсь не делать того,чего не хотел бы,чтобы сделали по отношению ко мне,следовательно минимум лжи.А если соврать,то лишь для того,чтобы уберечь любимую от какого-либо эмоционального стресса и тд,но никак не для того,чтобы свою задницу уберечь)) Если накосячил-будь добр ответить за поступок.ИМХО 2. недосказать(в плане утаить,а не недосказать претензию какую-либо)-понятие довольно размытое,но чтобы не расписывать трактатов,попробую сформулировать покороче))) У мужиков,ровно так же как и у женщин есть свои секреты или темы,на которые они говорят лишь друг с другом,и второй половине знать о них вовсе не обязательно,дабы не возникали лишние вопросы,претензии итд,тем более,что зачастую это те темы,которые никак не могут серьёзно повлиять на отношения.Но вот если их озвучить,то это может перерасти в ссору конкретную,тк мы все характерные и не любим идти друг другу на уступки.Отсюда и недоговариваем друг другу.также можно умолчать,если где-то накосячил(а),но знаешь,что в ближайшее время всё исправишь без последствий)) Зачем лишний раз друг друга нервировать!) Отношения-огромный труд,а не просто совместное проживание и секс.
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.236
|
|
|
27/02/16 04:19
ким ки дук
|
ким ки дук
Начинающий
|
Подкралась Незаметно wrote:Какой момент был самым печальным в Вашей жизни, как его пережили?
Как правило самые печальные моменты жизни связаны либо с расставанием с любимым человеком,либо с уходом из жизни близких людей. У Меня было и то и другое,но труднее всего переживал расставание. Переживал тяжело очень,но есть такое слово как ДРУЗЬЯ! Не те,которые просто с тобой в институте или школе учились,и не те,с которыми ты пиво у подъезда пьёшь,а настоящие друзья,которые ради тебя готовы на серьёзные поступки,друзья,которых можно по пальцам одной руки пересчитать. Именно они и помогают в таких ситуациях. У меня они есть,и нянчились в тот момент со мной как с младенцем)))не оставляя ни на минуту около месяца) Не знаю,должно ли быть стыдно из-за того,что не сам в одиночку преодолевал трудности,но я наоборот рад,что есть люди на которых я могу всегда рассчитывать!
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.236
|
|
|
27/02/16 13:13
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Когда к Вам в последний раз подкатывала девушка (если такое вообще случалось), как оно было?
Сообщение отредактировано в 15:03 27.02.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.165
|
|
|
27/02/16 13:57
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Когда к Вам в последний раз подкатывала девушка (если такое вообще случалось), то как оно было?
Ничего не понял, мне потом всё её подруги объяснили...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.116
|
|
|
27/02/16 16:06
ким ки дук
|
ким ки дук
Начинающий
|
Подкралась Незаметно wrote:Когда к Вам в последний раз подкатывала девушка (если такое вообще случалось), как оно было?
Бало лишь однажды и было очень весело))) Ехал я как-то в трамвае по своим делам, и ко мне подошла девушка, подарила букет цветов и предложила познакомиться. Я был настолько смущён и шокирован таким поступком,тем более на меня стали пялиться все пассажиры трамвая))),что не смог отказать!) Мы провели вместе приятно вечер,поели в кафешке,погуляли по парку и тд. Девушка была милая,но мы оказались настолько разные,что второй раз встречаться смысла не было. Но знакомство это я запомнил на всю жизнь)))
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.236
|
|
|
27/02/16 17:35
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Кариока wrote:Недавно был такой пост на тему , что правду не всегда стоит говорить... А как вы думаете, есть ли такие вещи, которые стоит или нужно утаивать друг от друга?
Думаю,что обо всем подряд лучше не говорить.Некоторые мелкие глупые переживания лучше держать в себе,а то если будешь все такое рассказывать,думаю будешь тряпкой казаться.Потом если что-то может произойти хорошое,то тоже можно не афишировать.А то раньше времени наполнишь ожиданиями,а потом все слетит и будет не плохое разочарование. Да и думаю некоторые секреты если расскажут лучшие друзья лично,то их лучше держать между собой,их не стоит рассказывать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....236.49
|
|
|
27/02/16 18:10
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:Когда к Вам в последний раз подкатывала девушка (если такое вообще случалось), как оно было?
Если в живую,а не через соц. сеть.То в конце этого лета,с другом в торговый центр зашли перекусить и на дачу собирались,нас друзья попросили что-то купить.В итоге пока сидели ели,то была компания девченок из 4-5 человек рядом,друг с ними как-то переглядывался.Потом пошли покупать и посмотреть какие-то вещи,то с двумя из ними встретились и они к нам подошли с какими-то вопросами и потом увязались за ними и потом еще подруга их подошла,стали расспрашивать нас.В итоге когда мы все нужное купили и решили выходить,то они очень стали просить с ними погулять немного и наши номера,потом вроде говорили,что одна из них одна сейчас и можно к ней пойти или что там на след. день вписка у них какая-та будет.В итоге друг с ними номерами поменялся,конечно две из них прям были очень красивыми,но они мне только внешне может понравились,остальным ни чем не зацепили,поэтому не видел смысла давать свой номер или общаться продолжать.Поэтому поторопил друга пускай по-быстрей телефонами меняется и договаривать и ехать нужно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....236.49
|
|
|