|
Обсуждайте
аниме
Игра Джокера сезон 1
Янаги Кодзи: война, детектив, исторический, сэйнэн, триллер
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
03/10/15 22:46
Psiho Fak
|
Psiho Fak
Начинающий
|
Дорама особо не впечатлила, будем надеяться, что аниме будет лучше.
|
Нарушение правил
IP:
...39.186
|
|
|
05/03/16 12:28
MangaON~
|
MangaON~
Начинающий
|
Радует. отсутствие. девушек.Очень. Будем ждать перевод с нетерпением~
|
Ненавижу незаконченные мысли. Это все равно, что
|
Нарушение правил
IP:
...8.137.45
|
|
|
08/04/16 23:27
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Это шикарно!!!Одни плюсы и,пока что,ни одного минуса!! Как детектив,триллер это восхитительное зрелище!!!!Нет романтики и намека на нее,нет девах которых обычно в "такие" сюжеты лепят,что делает аниме менее интересным...Настолько захватывает сюжет,что сидишь с открытым ртом и ждешь что же произойдет!Игра,интрига,загадки...Шикарная графика великолепный набор сэйю,обалденный OST!В общем все на высшем уровне!
|
Нарушение правил
IP:
....14.93
|
|
|
11/05/16 11:22
D.D.Mushi
|
D.D.Mushi
Начинающий
|
Довольно интересное аниме. Сюжет продуман практически до мелочей, рисовка просто шикарная, да и к тому же OSTы замечательны. С самой первой серии нас вводят в суть всей задумки и в ознакомлении нет ничего лишнего и нудного, что очень радует.  Так же с каждой серией приятно смотреть на красивых, прекрасных мужчин шпионов  просто тащусь от них всех, все такие милашки. Да и к черту романтику, здесь она вообще не нужна еще один + этому аниме.
|
Нарушение правил
IP:
...8.133.220
|
|
|
25/06/16 15:26
essy
|
essy
Заядлый
|
Можно сказать, качеством в этом аниме дышит каждый кадр. Но. Мне в большинстве случаев необходимо сопереживать и симпатизировать героям, чтоб получить удовольствие от просмотра. Здесь такое вообще не предусмотрено. Понятно, что такова задумка, зритель как бы сталкивается с "реальным" шпионом, о котором ничего не известно, и нужно просто следить за его работой без привязки ко времени действия (даже порядок событий в сериях скачет). Но для меня такой формат остается пустым безликим набором интересных сюжетов. Спасибо уж, что хоть в последней серии расщедрились, а то в нескольких вообще "главных героев" практически и видно не было. Пожалуй, если бы смотрела онгоингом, бросила, а так продержалась до последней серии в оправдавшейся надежде услышать снова любимого сэйю. 7 из 10. К сожалению.
Сообщение отредактировано в 15:30 25.06.16
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
....96.129
|
|
|
06/07/16 11:03
Смазка-тян
|
Смазка-тян
Начинающий
|
Любители нуара и сказок (не буквально) про шпионов, вам сюда! Аниме заставляет думать и внимательно следить за сюжетом, советую выспаться хорошенько, или будете пересматривать некоторые моменты по несколько раз как я... Насчет персонажей... аниме больше похоже на сборник рассказов про определенные события, и колоритным героем выглядел только Юуки, некоторые шпионы так и остались безликими безымянными, кого-то (я изо всех сил старалась уследить за всеми агентами) и вовсе оставили без истории - здесь уже надежда на грядущие спешлы. Но все-таки дизайн некоторых меня привлек :3 рисовка симпатичная, вполне себе на уровне. Мне лишь не хватает второго сезона. Ну и очень хочется теперь прочитать новеллу!
заслуженное 8 из 10
|
Выражаясь фигурально,
Убивать - это способ жить:
Не летать невозможно пилоту
И убийце нельзя не убить.
|
Нарушение правил
IP:
...08.164.209
|
|
|
19/07/16 17:49
Вкусная Пельмешка
|
Вкусная Пельмешка
Заядлый
|
Шикарно  Аниме захватывает в свой мир буквально с самого начала. Очень интересно наблюдать, как развивается история каждого персонажа. Нам не показано ихнее прошлое, до того как они стали шпионами, но это и добавляет им загадочности , как и надлежит шпионам.  Мужчины просто обалденные, за серию можно влюбится в каждого   И да , рисовка очень привлекательна. С нетерпением буду ждать 2 доп. серии :3
|
Нарушение правил
IP:
...51.118.46
|
|
|
17/11/16 21:22
Hanna Loony
|
Hanna Loony
Начинающий
|
Ну, не знаю. Может я просто ещё не дошла до нужного момента, но меня не зацепило, ИМХО  Одна из проблем этого аниме - все главные персонажи просто на одно лицо и я не могу понять, про кого идёт речь. Собираюсь сесть за данный тайтл снова и хоть немного разобраться, потому что уж слишком я его ждала и хотела посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.121
|
|
|
05/01/17 23:11
irritant
|
irritant
Начинающий
|
Ну что ж. Неплохое аниме. Что я могу о нем сказать: 1. радует графика; 2. незатянутость сюжета; По сути, каждая серия - новая история о задании какого-либо агента. Что печально - раскрыта только их рабочая сторона. 3. довольно интересные истории. Аниме на один раз. Правда, если бы было продолжение, я бы его посмотрела. (И почему только моим любимчикам достается?)
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.104
|
|
|
08/01/17 22:05
Hаcтя
|
Hаcтя
Начинающий
|
Очень долго ждала пока выйдет целиком, потому что давно уже прознала об этом аниме. И знаете что? РАЗОЧАРОВАНА. Ожидала намного большего, мне кажется, что трейлер и описание и то, поинтереснее будут. Конец вообще не уловила. Но каждая серия несёт свою историю, не скажу, что прям всё так плохо, некоторые серии мне понравились, но всё равно не то, что хотелось бы. За рисовку и идею поставила 6\10
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.41
|
|
|
07/05/17 21:44
Яоймистер
|
Яоймистер
Начинающий
|
Далеко не шедевр. Общего сюжета в аниме нет, загадок, над которыми интересно ломать голову, или неожиданных поворотов тоже. Персонажи бесцветные и лишены личности. Не то чтобы совсем пустая трата времени, но высокую оценку я бы не поставила.
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.124
|
|
|
02/06/17 22:00
[lightning*]
|
[lightning*]
Начинающий
|
Вау. Просто Вау! На самом деле, я даже и не ожидала, что будет так интересно  Очень расстроило то, что так мало серий и всего один сезон. Так как, лично для меня, персонажи не до конца раскрыты  Смотрела с большим удовольствием  рисовка отличная, что не может не радовать) В общем работа очень хорошая, продуманная, все логично и просто) Теперь одно из любимых. Поэтому от меня твердая 10ка
|
N.V[Folly*]
|
Нарушение правил
IP:
...24.234.162
|
|
|