MeeSoil
Начинающий
|
Господи, такой АХИНЕИ я даже не могу вспомнить когда последний раз видела. Ну такой бред у меня слов не хватает! У меня столько возмущения что я скоро начну ругаться в слух. долго, грязно и эмоционально!Уфф вдох, выдох, вдох, выдох...Успокойся... Ну а теперь попробую более менее внятно объяснит свою реакцию.
Сюжет. Согласитесь, аннотация довольно интересная, необычная, мистическая. Но это пожалуй практически единственный плюс , который я нашла у в данном произведении. Смотря первые 2-3 серии мне практически ничего не было понятно, думала ну это же начало и ближе к середине всё должно разрешиться. Но куда там, мало того что ничего не прояснилось, а только ещё сильнее запуталось. Я лишь поняла то, что девушка со своим первым хм..рыцарем? путешествуют по разным мирам и в разное время. Хотя в фильме говориться лишь о путешествии во времени, но там явно не только время разное! На протяжении всего сериала они только и делают что ,,путешествуют,, и собирают отпечатки. Но опять же... зачем они их собирают, что будет если они не собирут, какой цели они добиваются в конце и ради чего все это происходит я так и не поняла. Каждая серия это время или мир одного из ,,рыцарей,, гл.героини. В начале я думала что они путешествуют и собирают рыцарей, для того чтобы они защищали гл.героиню, но и это моё предположение оказалось неверным. Они тупо собирают отпечатки и только это их волнует, умрёт потом герой или станет рабой им вообще до фени. Получили значит кровный отпечаток и отправились обратно в свой мир. ЕСли очень внимательно смотреть последнюю серию, то кое- что проясняется, но совсем, совсем ,совсем чуть чуть. Пытались сценаристы что-то сделать , но у них ничего не вышло. Раньше я считала ,,Цветок вампира,, самой бесполезно и бессмысленно дорамой, но теперь я знаю кому передаю пальму первенства.
Актёры. Начнём с того что внешность у большинства красивая, гармоничная, а на некоторых смотришь и кажется тебя от этой слащавости скоро начнет тошнить(лично моя точка зрения!). Это если говорить только про внешность...Про актёрский талан я умолчу, а то ругаться как-то не хочу. Такое ощущение что на протяжении всей дорамы я смотрела на ходячих статуй ,их поведение как раз из разряда ,,все проблемы ни по чём- у нас лица кирпичём,, , да и главная героиня выводила из себя своим поведением. Наивная дурочка, которой все и всегда должны. Вот попади вы в другой мир вы би попытались узнать как ведут люди вокруг вас, а она орёт ПРИВЕЕЕЕТИК и даже не задумывается , что из-за неё у всех могут быть неприятности. В общем даа...печально как-то всё получается , но как есть
Декорации. Здесь я тоже чуть не начала биться головой о стену. Простенько, бедненько, и в целом вообще никак. Вот сейчас сижу и вспоминаю, что на протяжении просмотра всей дорамы у меня постоянно присутствовало чувство пустоты на экране. А если так называемые декорации там и присутствовали, то смотрелись они откровенно говоря бедненько. Ни одежда, ни дома, ни даже природа(которой я всегда и везде восхищаюсь в дорамах) не впечатлили меня и не оставили каких-то я рких воспоминаний.
Работа режиссёра, редактора и тд. Ну по поводу режиссёра ничего особого не скажу, хотя лишь то, что если он и пытался как-то всё лучше и красивее представить зрителю, то у него ничего не получилось. Ой-ёй-ёй , что бы я хотела сказать редактору! Минут пят его мазги бы полоскала, употребляя нецензурную лексику. ЛЮДИ, даже я не умеющая работать с видео редактором сумела сделать более качественную нарезку кадров и менее видный фотошоп. ТАКИЕ ЛЯПЫ никак не скроешь, даже не представляю что может быть такое что перекроет всё ЭТО!!!
Итог: ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, я вас слёзно прошу ну пожалуууууйста, не смотрите данное произведение, а то у вас будет такая же истерика, наполненная возмущениями.Не понимаю как такое вообще могли снять, хотя ладно пусть снимают, но не надо было представлять это всё публике. В общем та, ПО ЛИЧНО МОЕМУ МНЕНИЮ данное произведение я считаю полным Г......,(с большой буквы) (Извиняюсь за резкие слова, но сил сдерживаться больше нет)
|
Louis Stan
Начинающий
|
Эта дорама заинтересовала меня после случайного просмотра видео на YouTube, а после из-за отзыва человека, который просил данное произведение не смотреть. Что ж, я посмотрела и теперь могу сказать только одно. Мне определённо, на все 100%, было катастрофически мало и теперь срочно нужно продолжение этой дорамы! Хоть в начале и было немного непонятно, но позже затянуло так сильно, что невозможно было оторваться от экрана. Необычная история и что-то похожее, а главное стоящее, редко можно встретить.
Главные герои просто потрясающие! Актриса, сыгравшая роль Tian Na, очень милая девушка. Жаль, что не знаю настоящего имени актрисы, чтобы посмотреть на другие её роли. Исполнитель роли Zhao Chuan просто безумно талантливый красавец и опять же жаль, что таких героев, которые тебя в беде не оставят и всегда будут рядом, в реальной жизни не найдёшь. Не могу не сказать о прекрасном вампире, ибо эти кровососущие создания, гуляющие под луной, мои самые любимые герои везде. Wen JunHui, как оказалось не только отличный певец и танцор, но и замечательный актёр. Я очень рада, что открыла его для себя с этой стороны и надеюсь, что в будущем у него будет больше ролей и если возможно, то и главных. Из второстепенных героев, то есть дворецких, мне запомнились все. Ибо очень интересные персонажи, за которыми любопытно наблюдать, пусть и отведено каждому из них не так много экранного времени.
Пока я смотрела эту чудесную дораму, моё внимание очень привлекли сцены, где фон был простым чёрно-белым, а герои при этом оставались цветными. Думаю, что это выглядит довольно креативно. Лично мне было бы интересно посмотреть в таких цветах всю дораму. Или хотя бы одну серию.))
Я не буду говорить другим людям стоит ли смотреть эту дораму или не стоит, потому что предпочтения у всех разные. Я только сделала для себя какие-то выводы, и очень благодарна всем, кто создал, снял и перевёл эту дораму, очень жду продолжение и совсем не жалею о времени, которое отдала за просмотр этой истории.
Но желаю всем, кто будет смотреть, приятного просмотра!
Сообщение отредактировано в 22:50 03.04.16
|
I_LOVE_YOU
Начинающий
|
Да \ не люблю китайские веб дорамы за их мрачность и запутанность. Ну не успевают сценаристы раскрыть все свои идеи за 10 минут в серию, поэтому и пихают все подряд. Печалька. Только вот как ни странно, но именно эта прелесть мне очень понравилась. И суть объяснили еще в первых сериях. Для тех кто в танке, постараюсь пояснить сюжет:
ГГня наследница очень древнего рода магов, только силы ее запечатаны и живет она в нашем мире. Но однажды ее друг исчезает вместе с ее кулоном. Она пытается его найти, но вместо этого встречает странного типа, который оказывается может проходить и проводить людей сквозь пространство и время. Он рассказывает девушке, кто она на самом деле и предлагает свою помощь. Ей нужно собрать отпечатки крови парней с разными сверх способностями, якобы для того чтобы найти ее друга и забрать кулон. Но на самом ли деле только для этого?
Вот честное слово из этой задумки вышел бы ну очень хороший сериал. Если его грамотно с режиссировать, добавить хорошие и дорогие спец эффекты, отвести больше времени на серию, ну и конечно грамотно продумать сценарий каждой истории. Я кстати читала недавно что-то подобное, русского автора, и идея эта стара как :бип: мамонта, но если подойти к задумке с мозгами и деньгами, то можно и оскара получить. А так, что вы хотели от малобюджетной веб дорамы?
Актерский состав. Вот к чему ну вообще претензий нет. Понравились все и ГГня и ГГ, особенно ГГ, но насчет него, я могу быть предвзята, так как он моя слабость, иными словами я просто напросто тащусь от Чжэн Е Чэна и надеюсь у него будет много ролей и я буду чаще им любоваться. А так все молодцы за тот короткий промежуток времени, уделяемый каждому персонажу, актеры постарались раскрыть своих героев из зо всех сил. Ну и вышло поэтому очень смотрибельно.
ну и подводя итоги можно отметить, что те кто подошли со всей серьёзностью к просмотру и теперь ужасаются потерянному времени, просто не знают, что ВЕБ дорамы НЕЛЬЗЯ смотреть серьезно и ОЖИДАТЬ от них многого тоже НЕЛЬЗЯ. В Корее их снимают в основном для айдолов которые хотят попробовать себя актерами, это для них как экзамен, показ навыков. В Китае я думаю тоже самое, эта просто демонстрация актерской игры новичков и нечего более. Но согласитесь мальчишки тут просто душки!!!
|