Автор |
Сообщение |
|
17/05/20 11:15
Печенька сатаны :3
|
Печенька сатаны :3
Начинающий
|
Здравствуйте. Мне очень нравиться этот сайт, но появилась одно неудобство, которое многим не нравиться, можно ли сделать вебки как они были? Так как читать этот "рулон" неудобно и комментировать тоже.
|
P.S. :3
|
Нарушение правил
IP:
...3.100.108
|
|
|
17/05/20 11:15
asisa
|
asisa
Начинающий
|
Надеюсь админы не поведутся на это нытьё и оставят формат вебок как есть в оригинале одной страницей как на вебтуне,только зря вы ввели возможность ответа и дизлайки (лайки норм дизлайки зря) из-за этого ещё больше появится дури с ересью в комментариях.
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 06:48 18.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.33.215
|
|
|
18/05/20 06:42
Альдероза
|
Альдероза
Начинающий
|
Пожалуйста, верните чтение манги отдельными страничками и перелистыванием - намного удобнее было обсуждать каждую страницу, читать комментарии. Теперь все комменты будут идти в целом о главе, ее итогах - мало кто отправится задавать вопрос, не пролистав главу до конца, так как всё идёт сплошняком.
|
Нарушение правил
IP:
...9.159.232
|
|
|
21/05/20 07:10
Ketsugure
|
Ketsugure
Начинающий
|
Предлагаю добавить просмотр только манги (яп.), т.е можно сортировать только мангу по обновлению, по рейтингу, по популярности и т.д
|
Нарушение правил
IP:
...21.47.235
|
|
|
21/05/20 13:22
vogel.
|
vogel.
Начинающий
|
Просьба добавить на все ваши сайты кнопку, которая позволяла бы скрыть (не удалить, а именно скрыть) комментарии, ибо многое из них - это тихий ужас. Вообще также я бы очень хотел, чтобы вы ужесточили модерацию комментариев, поскольку зачастую в низ кишат сексизм, гомо- и трансфобия и прочие проявления моральных уродств, и ваши модераторы что-то ничего из этого не удаляют. Кстати, спойлеры там тоже имеются. В том числе и такие, которые рассказывают события последующих серий/глав? Это нормально? Нет, конечно же. Сделайте со всем этим что-нибудь и внесите правила комментарии или же вовсе отключите эту функцию. Уж лучше так, чем видеть мерзость в комментариях.
|
Нарушение правил
IP:
...54.140.192
|
|
|
21/05/20 13:22
vogel.
|
vogel.
Начинающий
|
asisa wrote:Надеюсь админы не поведутся на это нытьё и оставят формат вебок как есть в оригинале одной страницей как на вебтуне,только зря вы ввели возможность ответа и дизлайки (лайки норм дизлайки зря) из-за этого ещё больше появится дури с ересью в комментариях.
"Лайки норм, дизлайки зря". Очень тупо звучит, в конце концов, лайки тоже могут привести к ереси, ибо лайкать будут чушь. Лучше уж тогда и вовсе это убрать.
|
Нарушение правил
IP:
...54.140.192
|
|
|
22/05/20 07:29
asisa
|
asisa
Начинающий
|
Toter Vogel wrote:Очень тупо звучит, в конце концов, лайки тоже могут привести к ереси.
Не вижу ничего тупого в лайках,лучше пусть лайкают эту ересь нежели ненавистно дизлайкают такую же ересь. Toter Vogel wrote:кишат сексизм, гомо- и трансфобия и прочие проявления моральные уродства
Вы пришли на сайт где в комиксах показывают то что вы перечислили,но в комментариях вы хотите видеть высокие моральные устои? Очень тупо звучит,с таким подходом стоит читать художественную литературу а не комиксы в которых зачастую демонстрируют моральные уродства,сексизм и гомосятину с эротикой.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:50 22.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.33.215
|
|
|
25/05/20 14:58
Lasyri
|
Lasyri
Начинающий
|
Как же здорово, что появились ответы на комментарии. Давно о них мечтала. Стало очень удобно. Восемь лет тут обитаю. За это время привыкла, что тут нас много и все разные. Можно восхвалять любые пейринги, сравнивать персонажей и манги между собой. Ну а если уж кто-то пишет очевидную ересь, то ему прилетит ответный коммент. (Который, был не столько для адресата, сколько будущим читателям.) Да, и сейчас можно. Только непопулярные мнения получают молчаливые минусы и всё на этом. Флешмобы с дублированием записи скоро уйдут в прошлое. Всё не то. После изменений не так уютно и весело как раньше. Хотя и несомненно удобнее.
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.119
|
|
|
26/05/20 13:40
Ma_aelKoT
|
Ma_aelKoT
Начинающий
|
Комментарии, комментарии, комментарии.. Да черт с ними, пусть будет как сделали, вы на важные вещи обращаете внимание?
Ридманга с гугла пропадает, видел несколько вопросов по этому поводу на форуме - администрация отшучивалась.
А по фактам - ввести название манги на русском/английском с включенным поиском по ру источникам - и не всегда в самом низу первой страницы поиска что-то найдется (иногда на первой странице и вовсе ничего не будет, я уже не говорю о том, что при поиске редко кто заходит дальше первых трех ссылок). И то будет не ссылка на ридмангу/минт, а вообще переход на обсуждение манги в гроупле. Что происходит? Вы планируете с этим что-то делать, или пора начинать переносить отсюда закладки?
|
Нарушение правил
IP:
...21.3.144
|
|
|
28/05/20 10:26
darkenser
|
darkenser
Начинающий
|
Здравствуйте. Наверняка уже об этом говорили и не раз, но хотел бы попросить возможности скрывать на главной яой и сёнэн-ай. И китайские и корейские поделки. Возможно, я излишне старомоден, но чтобы найти что-то приятное и привычное - приходится прошерстить не одну страницу, каждый раз кривясь от обнимающих друг друга мужиков.
|
Нарушение правил
IP:
...0.78.43
|
|
|
28/05/20 19:24
~АниМ~
|
~АниМ~
Заядлый
|
Всем доброго вечера /утра/ дня. Возможно ли создание приложения grouple?
|
Все, что не развивается, то разлагается; то, что не убивает, то закаляет.
|
Нарушение правил
IP:
...7.47.110
|
|
|
28/05/20 19:24
EVRo
|
EVRo
Око
|
~АниМ~ wrote:Всем доброго вечера /утра/ дня. Возможно ли создание приложения grouple?
нет
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.23
|
|
|
28/05/20 20:52
Безумие и Хаос-Ня
|
Безумие и Хаос-Ня
Начинающий
|
Мне с каждым годом сложнее и сложнее пользоваться вашим порталом... Но он с каждым годом становится лучше) Что меня волнует: - Нельзя отфильтровать поиск, исключить что есть в закладках в моём аккаунте. (У меня закладок примерно 3000+...)
- Спойлеры в комментариях. Читаешь ты мангу и тут внизу первое же сообщение спойлер... (Не сильно актуально, убил часть кода сайта и всё прекрасно! Комментарии все померли) Ку-ку-ку, Топорик=)
- Не отображается твои оценки в поиске и жанрах итд, как реализовано в коллекциях где выделяется твои оценки другим цветом.
Также предложение, когда на комментарий набралось определённое количество дизлайков чтобы он автоматически удалялся.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 00:22 29.05.20
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.66
|
|
|
29/05/20 09:28
Yamato00
|
Yamato00
Начинающий
|
мне кажется, что в последнее время поиск по сайту стал работать как-то криво. вот как это понимать - я ввожу слово из названия аниме, которое есть на сайте, а оно не находится? пробовала и на английском писать и на русском - не помогает
|
Нарушение правил
IP:
...6.104.99
|
|
|
29/05/20 09:28
EVRo
|
EVRo
Око
|
Yamato00 wrote:мне кажется, что в последнее время поиск по сайту стал работать как-то криво. вот как это понимать - я ввожу слово из названия аниме, которое есть на сайте, а оно не находится? пробовала и на английском писать и на русском - не помогает
Не туда пишете. Проблема в починке.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.23
|
|
|