Автор |
Сообщение |
|
18/06/20 07:00
EVRo
|
EVRo
Око
|
Не забывайте, что есть фильтр закладок по сайтам.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.172
|
|
|
18/06/20 13:17
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
EVRo wrote:Не забывайте, что есть фильтр закладок по сайтам.
Это не отменяет того, что несколько дополнительных «пользовательских» категорий закладок ну просто напрашиваются уже года так три минимум.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....51.251
|
|
|
21/06/20 14:30
XQuader
|
XQuader
Начинающий
|
Добрый день! Очень не хватает возможности сортировки закладок по дате добавления. Также хотелось бы иметь возможность фильтровать закладки по жанру\описанию (поиск по закладкам)
|
Нарушение правил
IP:
...2.11.138
|
|
|
21/06/20 16:25
Безумие и Хаос-Ня
|
Безумие и Хаос-Ня
Начинающий
|
XQuader wrote:Добрый день! Очень не хватает возможности сортировки закладок по дате добавления. Также хотелось бы иметь возможность фильтровать закладки по жанру\описанию (поиск по закладкам)
Ответ разработчика: На групле инфа по жанрам не разобрана по полочкам, поэтому такой фильтр не просто сделать. Какраз недавно интересовался=) Вот насчёт по дате добавления, а зачем оно тебе надо? =) Приведи пример, может и я пойму как это использовать) Единственный фильтр что меня интересует отделить "Обновлено" За страничку с кучей мала можете не говорить там по 20-40 бывает одинаковых названий. Но и тут есть возможность извернуться нажать CTRL+F ввести в окошке Обнов и так выделятся закладки в описании Обновлено. Недавно была введена опция в поиске теперь работы на которые ты поставил оценку она отображается другим цветом красным и также тебе отображается твоя оценка. Хоть там и ограничение 200, это не как не смущает.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.66
|
|
|
21/06/20 19:08
XQuader
|
XQuader
Начинающий
|
Безумие и Хаос-Ня wrote:Вот насчёт по дате добавления, а зачем оно тебе надо? =) Приведи пример, может и я пойму как это использовать)
Условно у меня 100500 закладок (ага, получил медальку за закладки), вчера нашёл еще 10 интересных тайтлов (по описанию\рисовке), названия не запоминал, но добавил в закладки, в надежде сегодня их быстро найти и приступить к просмотру\чтению. Вот потому и хочется видеть сортировку не только по имени. Можно конечно предложить порыться в истории браузера, но добавлял я закладки с другого браузера\компа... По поводу раздела "Обновления" у закладок группы "В процессе", хотелось бы иметь возможность прятать обновления просмотренных серий. Приведу пример: 1. Просмотрел уже 300 серий (соответственно закладка висит на 300-й серии) чего-нибудь.. 2. Открываю "обновления" и вижу там 150 предыдущих серий этого тайтла (скажем с 20 по 170), потому что им добавили перевод или еще по какой-то причини они обновились, в то время, когда я хотел бы видеть лишь инфу о следующих сериях (301 и далее). В итоге все равно приходится открывать и вручную смотреть, есть ли новая серия\глава манги...
|
Нарушение правил
IP:
...2.22.123
|
|
|
21/06/20 19:09
EVRo
|
EVRo
Око
|
XQuader wrote:Условно у меня 100500 закладок (ага, получил медальку за закладки), вчера нашёл еще 10 интересных тайтлов (по описанию\рисовке), названия не запоминал, но добавил в закладки, в надежде сегодня их быстро найти и приступить к просмотру\чтению. Вот потому и хочется видеть сортировку не только по имени. Можно конечно предложить порыться в истории браузера, но добавлял я закладки с другого браузера\компа...
Есть лог последних действий
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.73
|
|
|
21/06/20 19:48
XQuader
|
XQuader
Начинающий
|
О, не знал о такой фиче, спасибо!)
Сообщение отредактировано в 19:49 21.06.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.22.123
|
|
|
21/06/20 19:48
Безумие и Хаос-Ня
|
Безумие и Хаос-Ня
Начинающий
|
XQuader wrote:Условно у меня 100500 закладок (ага, получил медальку за закладки), вчера нашёл еще 10 интересных тайтлов (по описанию\рисовке), названия не запоминал, но добавил в закладки, в надежде сегодня их быстро найти и приступить к просмотру\чтению. Вот потому и хочется видеть сортировку не только по имени. Можно конечно предложить порыться в истории браузера, но добавлял я закладки с другого браузера\компа...
По поводу раздела "Обновления" у закладок группы "В процессе", хотелось бы иметь возможность прятать обновления просмотренных серий. Приведу пример: 1. Просмотрел уже 300 серий (соответственно закладка висит на 300-й серии) чего-нибудь.. 2. Открываю "обновления" и вижу там 150 предыдущих серий этого тайтла (скажем с 20 по 170), потому что им добавили перевод или еще по какой-то причини они обновились, в то время, когда я хотел бы видеть лишь инфу о следующих сериях (301 и далее). В итоге все равно приходится открывать и вручную смотреть, есть ли новая серия\глава манги...
Старайтесь писать проще, или читать то что написали)
Если вы хотите найти что кинули в закладки вчера, есть Лента действий. По поводу серий, Обновлено это не та беда с которой стоит бороться, какая та глава обновилась так как перетасовали странички или предыдущие главы была где-то ошибка перевода.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:57 21.06.20
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.66
|
|
|
21/06/20 22:04
XQuader
|
XQuader
Начинающий
|
Безумие и Хаос-Ня
wrote:Если вы хотите найти что кинули в закладки вчера, есть Лента действий.
Уже ответили про это чуть выше, спасибо. Безумие и Хаос-Ня wrote:какаята глава обновилась так как перетосовали странички или предыдущие главы была гдето ошибка перевода.
Это понятно, и именно это печалит, ведь строчка про новую 301-ю серию может оказаться на 5-й странице в ленте обновлений, т.к. обновились еще и 200 старых серий. Т.е. было бы неплохо кроме "Обновления" иметь еще страничку "Новое", где можно увидеть лишь непрочитанные(новые) главы\серии (можно даже выводить лишь одну последнюю главу\серию, если непрочитанных глав больше одной)
|
Нарушение правил
IP:
...2.22.123
|
|
|
21/06/20 22:14
Безумие и Хаос-Ня
|
Безумие и Хаос-Ня
Начинающий
|
Дополню, у разработчика в планах есть сделать удобное слежение за новинками. Когда будет новинка под вопросом. Но а пока нажми Ctrl+F на клавиатуре, и в окошке Обновлено И так ты найдёшь обновляшки куда быстрее нежели на странице обновлений.
+ Сообщение появляется как только оно будет одобрено модерацией.
Сообщение отредактировано в 22:31 21.06.20
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.66
|
|
|
24/06/20 14:24
нюшахрюша
|
нюшахрюша
Начинающий
|
Здрасте. Дайте возможность самому удалять свои старые комментарии,до этих ответов что вы ввели в этом не было необходимости теперь же каждый считает нужным вставить свои пять копеек и тем самым испортив настроение мне на весь день,таскаться по личкам и просить каждого модератора чтобы он удалил тот или иной комментарий у меня нет ни времени ни желания,я прихожу сюда не для этого,заходишь сюда чтобы отвлечься от быта и реальности вместо этого читаешь эти ненужные ответы и раздражаешься,вы как будто плагиатите всё что делает мангалиб и со временем у вас всё тоже появляется,в чём проблема,уберите эти ненужные захламляющие ответы либо дайте возможность самому удалить свои старые комментарии(это мои комментарии что хочу то с ними и делаю,особенно если комментарий написан больше 3 лет назад а тебе по нему пишут в этом году,а ты даже вспомнить не можешь к чему был твой старый комментарий),зачем этот лимит в 7 дней,где гарантия что через 1-2 дня после этого снова какой-нибудь чудик не посчитает нужным докопаться до чужого комментария и испортить мне снова настроение на весь день.Вы либо уберите функцию отвечать либо дайте самой удалить те комментарии до которых особенно рьяно считают нужным докопаться те кто вообще не пишут свои комменты но считают нужным прицепиться к другим.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:26 24.06.20
|
Нарушение правил
IP:
...00.37.245
|
|
|
24/06/20 17:04
Lemond
|
Lemond
Заядлый
|
Поддерживаю по комментам, не раз хотел свои удалить. А то выходит, что написанное пером не вырубишь топором.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.94
|
|
|
24/06/20 20:59
An_nett
|
An_nett
Начинающий
|
Было бы неплохо если бы можно было самим создавать закладки, очень не хватает этой функции. И еще, думаю, была бы полезна функция сохранения коллекций. Просто я (да и не только я) встречаю очень много интересных коллекций, а каждый раз сохранять ссылку как-то не очень хочется
|
Нарушение правил
IP:
...8.47.171
|
|
|
25/06/20 08:55
Безумие и Хаос-Ня
|
Безумие и Хаос-Ня
Начинающий
|
An_nett wrote:Было бы неплохо если бы можно было самим создавать закладки, очень не хватает этой функции. И еще, думаю, была бы полезна функция сохранения коллекций. Просто я (да и не только я) встречаю очень много интересных коллекций, а каждый раз сохранять ссылку как-то не очень хочется
В просмотре аниме, дорамы и манги есть иконка Воспользуйтесь ей для добавления новых закладок! Так вы установите закладку на конкретную главу и сможете потом продолжить чтение. Коллекции... это лишь кучка повторов, распространённого между людьми по большей части это просто топы, но лично того человека. Но думаю функция Избранных Коллекций пригодиться лентяям... Очень много манги ни находится не в одной коллекции. Но данная опция мне бесполезна, хотя может и сам когда-то создам энное количество коллекций, но тратить на это время увольте. Функция удаления комментариев, забавная функция у меня в самый раз тьма дизлайков, но эта функция мне по барабану. А по настроение могу и ответить той же монетой. Хотя не айс, что оценки так работают как по мне должно быть сложнее оценка рейтинг на изменение рейтинга надо комментарий к изменению у пользователя создаётся архив изменений в рейтинге и он может почитать интереееесные и безумные комментарии плохих и хороший человечков зелёных. Кукуха куда ты бежишь, неее туда мне нельзя... Там крыша моя упала... Ку-ку-ку)
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.66
|
|
|
25/06/20 11:54
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Безумие и Хаос-Ня wrote:В просмотре аниме, дорамы и манги есть иконка Воспользуйтесь ей для добавления новых закладок! Так вы установите закладку на конкретную главу и сможете потом продолжить чтение.
Думаю, тут все-таки имелось в виду, как и в множестве других случаев, добавление своих категорий закладок ибо для такого количества сайтов имеющихся маловато будет
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.177
|
|
|