Автор |
Сообщение |
|
13/10/12 01:13
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Может, поставим точку в начатом ещё в Москве деле, молох ? - Несколько раздражённым, но всё ещё человеческим голосом спросил Аббадон. Рука так и норовила дёрнуться, клинок жаждал вонзиться в демоническую плоть, но Варвара заслуживала нормального диалога, и это чувство долга мешало одному демону убить другого.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...4.123.220
|
|
|
13/10/12 01:24
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Хе-хе-хе! Раздался хохот демона и он продолжил говорить. -сейччас в глазкх своей организации или как они себяназывают - вы только пешки от которых временами идут хорошие и плохие новости и кого временами можнопослать на одн-две суицидальных миссий. - Я вижучто вы не лыком шитыи у каждого было темное прошлое у каждого из васесть причины для ненависти. И для вас у нас есть отличный потенциал в наших рядах. Демон замолчал на несколько секунд с рожейй полной мыслей и спросил. -Я правильно сказал последнее предложение?
Сообщение отредактировано в 01:28 13.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.228
|
|
|
13/10/12 01:35
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-О как тривиально, но зришь в корень. Потенциал говоришь, в рядах ваших. И что мне это даст? Ну не буду я пешкой ордена, буду пешкой вашей. Мир до предельного прост – все пользуются друг другом. Но чует моя чуелка что скоро нашему миру придет конец, мягко выражаясь. Демоны – не самый плохой вариант, даже наоборот. Условия какие? Аббадон а ты что думаешь? И кстати, я вам не мешаю? Я в принципе могу отойти, пока вы отношения выясняете.
|
Нарушение правил
IP:
....24.60
|
|
|
13/10/12 01:35
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Нет. - С полной скептицизма и желания заткнуть болтливого огневика интонацией сказал Аббадон. - Правильно было :" У вас в есть огромный потенциал, и вы можете реализовать его в наших рядах". - Он убрал меч, но лишь для того, чтобы посильнее размахнуться. Холодная сталь свистнула над ухом демона, но ни царапины не осталось на теле его. Изикиль повернул голову к девушке и, слегка дёрнувшись, ответил : -Если миру конец, то я бы предпочёл встретить оружием тех, кто возжелает твоей смерти. Ринуться в бой против тех, кто причинил тебе больше всего боли, и утопить мир в их крови. - Тут Аббадон не выдержал и рванулся на Лоргара.
Сообщение отредактировано в 01:38 13.10.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...4.123.220
|
|
|
13/10/12 01:44
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Лоргар посмотрел на девушку с недоумением и помотал головой . -Оставайся. А гарантии - я не могу дать вам никаких гарантий. Новый мир грядет. И ничто не может этому помешать. Если в наступающей битве выиграют ангелы -вас ждет только государство тотального контроля и порядка. И люди превратятся в домашних животных ангелов хотите ли вы того или нет. Если-же победим мы-то скорее всего вашь мир будет переделанн полностью. И в болеее интересную петлю своей эволюции.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.228
|
|
|
13/10/12 01:53
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Варвара поморщилась. Достав пачку Мальборо она вновь задымила. -Гарантий я и не требовала. Да уж, не больно-то и богатый выбор. С вами я. Терпеть не могу этих крылатых чистоплюев. Да и повеселюсь на похоронах старого мира. Ну так что, мы пьем виски за новенького в группе или топаем смотреть на ваш мордобой?
Сообщение отредактировано в 01:53 13.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....24.60
|
|
|
13/10/12 12:48
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Странно это, на самом деле, когда обижаешься, лелеешь черную злость, но не знаешь, кому адресованы все эти эмоции. Как звать, откуда ты, почему здесь и кто ты вообще такой. Ничего не знаешь, совершенно. Обычный сгусток всякого мусора, налепленного как попало. Без прошлого и будущего, все превратилось в одно сплошное настоящее, такое пустое и одинаковое. Даже лица, оболочки или хотя бы силуэта нет. Зато есть тень. Но она падает не от него, а от того, кто стоит позади, от того, кем он раньше являлся. Этот кто-то говорит непонятно что, рассказывает, напоминает, кричит, пытается достучаться до обычного мусора, чтобы тот понял, что когда-то был полезной вещью, а не обычной кучей барахла, выкинутого из-за нехватки свободного места; что когда-то вообще кем-то был. Он там первым оказался. Сквозь него проходили тысячи таких же, тысячи других, умерших, счастливых и не очень. Он радовался таким же как он, спрашивал, почему и зачем, но не обращал внимания на умерших, и к тому же плевать хотел на то, счастливы они или нет. Потом это поменялось. Те, кто были такими же как он, канувшие в небытие, быстро выдыхались и прощали какого-то "Отца". После чего, наверное улыбаясь, бросали прощальные слова и исчезали. Он однажды попытался простить "Отца", но почему-то не выходило, даже несмотря на то, что он не знал его. Или просто не помнил. Скорее всего то, что этот кусок мусора не мог исчезнуть или, как говориться, умереть, и повлияло на его отношение к умершим. Он спрашивал их души о том, весело ли умирать. Нравиться ли им умирать. Хочется ли им умирать. Ответы были разные. И он, честно говоря, завидовал, ему тоже захотелось хоть раз умереть. Но вот стоящий сзади кто-то почему-то говорил что-то про его смерть. Мол, умер ты уже. Никто ему не поверил, разумеется. Шли минуты, часы, дни и года. Некоторые оставались с ним надолго, тоже приставали к умершим душам, прогоняли заблудших и вместе проклинали того самого "Отца". Он проклинал вместе с ними. Пускай и не помнил Его. Но всему приходил конец. Бракованные души каялись и умирали. И вот однажды... - За что тебя? - Нашалил. - Ты тут один? - Нет, конечно. Тут всех много. Особенно таких, - все внимание обращено к нескончаемому призрачному потоку, проливающемуся с Небес, из светлой щели, откуда когда-то появился он. Внизу была щель темней, он ни раз пытался просунуться в нее, но пустота отталкивала, обдавая пламенной горечью места, впоследствии прозванного Шио. - Кто они? - Иногда говорят свои имена, а так не знаю. - Ааа... Это наверное те, чьи тела в непригодность пришли. - Или те, чьи души не угодили кому-то. - Тело и душа одно целое, так что, может, все вместе не угодило, а? - Целое? Неправда. - Правда. - В любом случае, в чужое тело можно залезть. - Зачем? - Если нет своего. - То есть нам можно? - Конечно. - Так почему не залезаешь? - А я умереть хочу, так что необязательно. - Так возьми чужое тело, убей его и душа твоя умрет. Разве нет? Молчание. Не услышав ответа, один из них продолжил: - Хотя нет... Прости, ошибаюсь. Меня вот так убить не вышло, и Он меня выгнал. Несправедливо же? - Он? "Отец" опять? - Опять? - Он всех прогоняет. - Тебя тоже, получается. - Меня? Нет, я сам ушел. - С чего ты взял? - Потому что Он бы не смог меня выгнать. - Почему это? - Потому что я сильный, не? - Нет никого, сильнее Отца. - Бред. Я же победил. - Вот это бред. Они молчали долго. С ними останавливались другие бракованные, которые, подобно другим, не задерживались. Но эти двое остались. Один помнил все, другой ничего. - Эй, - наконец не выдержал второй, - Давай отберем у кого-нибудь тела. - Ты же хотел умереть? - У меня не получается. - И у меня... У кого отбирать будем? - У них, - голос был звонче и счастливее обычного, перед взором предстала ослепительная дыра в их прошлую жизнь, - Надо лишь успеть проскочить. - Я, кстати, летал раньше... Но сейчас нам до нее не достать. - Ты и сейчас летать можешь. Тебя не держит тело. Ты можешь все, понимаешь? Иди! - Первый? - Я за тобой. - Хорошо. Эм. А как тебя называть? - Меня? Я и точка. Я это Я же. Значит, Я. - Я? На имя не похоже. Может, подлинней как нибудь? Ян? - Оу. - Нравится? - Мне все равно. - А я свое имя не скажу. - А я и не прошу. - Ну ладно... Меня зов... - Не прошу, говорю же. Когда умирать будешь, скажешь. - Почему так? - Запоминать не придется. - Паско. - Э? - Паско меня зовут. - Я не запомню. - Запомнишь. Нам с тобой долго еще! Так что привыкай, Ян. - Я умирать пойду, не понятно, что ли? - Не получится. Мы уже умерли. - ...почему ты раньше не сказал? Тогда Паско этот, вроде как, рассмеялся. Ян разочаровался, с завистью глянув в сторону потока. Захотелось с разбегу прыгнуть в него и направиться непонятно куда с теми, кто говорил ему свои имена. Зачем говорили, спрашивается? Просто боялись, что их забудут. Ведь в конце концов от каждого из них останется лишь имя, пускай и перечеркнутое и больше неживое. Он их не запоминал. Но зато им становилось легче.
Этим двоим удалось. Этим двоим все удалось. Они вновь разозлили Отца своего, показавшись Ему на глаза и стащив прямо у Него из-под носа двух Его любимчиков. Они нагло залезли в их тела, они нагло изувечили их души, вывернув наизнанку и обнажив страхи. Они больше не граничили свое существование рамками междумирья. Они гуляли где хотели. Они зачем-то стали записывать имена, которые говорили им заблудшие души умерших. Они бракованных заставляли ненавидеть тех, кто прогнал их из собственного дома. И, как ни странно, к двоим присоединялись десятки. Пускай не потому, что они этого хотели, а просто потому, что таким же, как эти двое, было некуда идти. Время шло. Небеса лишились своего покоя, раскололись надвое. От темной щели теперь не несло пустотой, оттуда доносились рев и пламя. Всевышний, как стали его называть, создал себе новый ящик с игрушками. Игрушки, засунутые в него, были прозваны Людьми. В сером пространстве, разделяемом лишь черным и белым, появился новый, красный, яркий след. Новая щель, новые жизни, больше тех, кто рождается и покидает жизнь. Бракованным нравилось, что они могут находиться везде. Нравилось, что Всевышний больше не мог их контролировать. Однако со временем им захотелось гордо именуемого Ангелами, Демонами и Людьми "Дома". И они сделали его себе. Серое безжизненное пространство, через которое ежесекундно пролетает миллионы потухающих жизней, они стали называть своим домом. Смерть и рамки - то, что было им таким родным и знакомым. И они забрали их себе. - Ян, у нас получилось!..
- Ян, мать твою! Твой трактир, а не мой! Куда слинял, тварь одноглазая?! - Паско влетел в комнату друга, пыхтя и капая слюной от злости, - Ты хоть знаешь, что они там устроили?! - Твою-налево, Пас, ты раньше таким хорошим был. А щас? Старпер обделенный, - Смерть обернулся на дверь и, поставив локоть на стол, подпер щеку рукой, - Пускай развлекаются.
Сообщение отредактировано в 13:00 13.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.136
|
|
|
13/10/12 13:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Неделю… целую неделю Маалик выходил из дома только ночью, так как каждый день у ворот собиралась толпа. Хану казалось, что она растёт на глазах. «Скоро они и туристов подтянут». Возмущению учёного не было предела. Он уже сделал все расчёты, нужные для эксперимента над Минех. Оставалось кое-что проверить… и опять на себе. Но никак не предоставлялось возможности. Когда Хан уже собирался вывести байк и прокатиться с ветерком, пришло сообщение от Серхио: «Приходи, не пожалеешь». Маалик знал, что пожалеет, но всё же пошёл. На этот раз Серхио превзошёл себя. На площадке возле его дома была не только живая музыка, но и стриптиз-шоу. - Ну, чё, круто, брат? – Серхио подошёл к Хану и хлопнул его по плечу. Они стояли и смотрели на девушку, медленно съезжающую по шесту под музыку. - А что за праздник? – он повернули головы вслед за передвигающейся танцовщицей. - Днюха у меня, - девушка выхватила хлыст и щёлкнула им по настилу. Мужчины моргнули. - Поздравляю, - сказал Хан, наблюдая, как танцовщица стягивает прозрачную маечку. - Угу, - ответил Серхио, и маечка, пролетев над землёй, шлёпнулась ему на лицо. Из толпы зрителей раздались крики, и именинника потащили поближе к стриптизёрше. Хан вздохнул и пошёл искать свободное место. В этот раз он уберёг стакан от алкоголя и, сев в шезлонг у бассейна, расслабился. В ворот расстегнутой рубашки скользнули прохладные руки, а над ухом раздался шёпот: - Ну вот, а говорил, что больше не увидимся… Хан промолчал. - Я тут подумала и решила. Мне всё равно как, но я хочу, чтобы ты был моим. Сознания Маалика достигли лишь три слова «моим» и «всё равно». И он разозлился. Кто знает, что повлияло на него больше: неделя работы без сна, религиозные фанаты или собственнические нотки в голосе девушки. Но дальше, он словно вернулся в 17 век, когда очередной захват города привёл его людей к грабежам, дракам и насилию. Голову заполнили образы прошлого. Крики и гогот гостей Серхио, превратился в ор солдат, два месяца осождавших крепость, и голодных до активных действий и женского тела. Он видел, как они словно муравьи разбегаются по несчастному городу, затопляя его кровью, стонами и плачем. Хан поднялся, схватил девушку за руку и потащил в дом. По пути он пару раз больно и зло впечатал её в стены. Она что-то пыталась спросить, но в ответ получала лишь холодный и ничего не выражающий взгляд серых глаз. Открыв ногой какую-то дверь, Хан швырнул девушку на кровать. Из руки выскочил клинок и вспорол на девушке одежду, оставляя тонкую кровавую линию на её груди. Девушка закричала и попыталась вырваться. Хан ударил её по щеке, зажал рот рукой, схватил за волосы и развернул спиной к себе, сдирая с девушки шорты. - Нет… пожалуйста, - она схватила руку, держащую её за волосы. – Прошу… Маалик остановился и повернул девушку к себе. Её глаза были наполнены ужасом, лицо мокрое от слёз, руки судорожно прикрывали обнажённую грудь, испачканную кровью. - Всё. Успокойся. Я не собирался тебя насиловать,- девушка всхлипнула и задрожала. Хан снял с себя рубашку и надел на неё. Ноги девушки подкосились, но учёный успел подхватить её и усадить на кровать. – Когда в следующий раз решишь сказать «всё равно», продумывай все возможные варианты последствий. Поверь мне на слово. Какое-то время девушка сидела, вздрагивая и всхлипывая, а потом прижалась к Маалику. Он вздохнул. - И после всего, что я сделал, ты продолжаешь доверять мне? – она вцепилась в руку Хана. – Вы, женщины, странные создания… Раздался стук в дверь. - Брат, у вас всё в порядке? Я слышал крики. - Серхио, у тебя есть аптечка? - В ванной. - Тогда всё в порядке. - Окей. Выходите. Сейчас будут фейерверки. Хан обработал рану на груди девушки и ещё несколько ссадин от столкновения со стеной. - Тебя хоть как зовут? - Софи. Хан усмехнулся. - Ну, конечно. Разве могло быть иначе.
|
Нарушение правил
IP:
...22.243.217
|
|
|
13/10/12 14:24
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка улыбнулась одними уголками губ. - Можешь звать меня... -Аделаида! Эй, ты пшёл прочь от неё! Между демоном и ангелом приземлился херувим, и приставил меч к горлу первого. Как можно догадаться по особо шумному приветствию нарушителем спокойствия оказался Айден. Рядом приземлились ещё три херувима, грозно смотря на полукровку. - Прекрати немедленно, Айден убери оружие! - серафим мгновение ока оказалась перед Спайком и закрыла его своими крыльями. Главный херувим замешкался,- Я кому говорю убери оружие, я сама его пригласила! - Айден медленно опустил оружие, но не убрал в ножны. Верховная сделала шаг в сторону и перевела взгляд с херувима на демона. - Спайк познакомься, это Айден. Он главнокомандующий моей армией. Айден, это Спайк, он мой личный телохранитель, и отныне не смейте тыкать друг в друга оружием. -Что?!Он телохранитель! Да ты в своём уме?! Он же демон,- последнее слово было произнесено сквозь зубы с явным отвращением. - Он на половину человек и то кто он теперь, больше не обсуждается. Всё. На уровень Солнца, в Сад Пера и Духа...я устала... Серафим чувствовала эту жуткую усталость и боль, как всегда сопровождающую воспоминания. Айден тихо фыркнул и подхватив Верховную на руки, бросил надменный взгляд на Спайка и кивнул в его сторону херувимам. - Его прихватите, он ведь пол дня добираться будет иначе. С этими словами ангел взмыл в небо.
Сообщение отредактировано в 14:25 13.10.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.211.196
|
|
|
13/10/12 15:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ангелы… крылья Аделаиды… сладкий запах крови… стук сердец медленный и ровный… Спайк выхватил клинки и оскалился на Айдена. - …не тыкать оружием… кхкхкхк, - он уже хотел рвануть на ангела, но тот поднял на руки Верховную и взлетел. – Гррррр… По бокам от Спайка стояли два ангела и не решались его тронуть. Когда демон зарычал, они переглянулись и взмыли вслед за Айденом, оставляя его одного. - Уровень Солнца, - повторил он слова Аделаиды и подумал о крыльях, те с болью и треском вылезли. Крылья были в шрамах. Они так и не восстановились, после того, как родной братишка их изуродовал. Спайк никогда ими не пользовался. Ему хватало проворства и скорости, благодаря которым он лихо скакал по крышам, лазил по стенам и опережал любых противников в бою. Но тут надо было взлететь. Он снова оглянулся на дверь Перекрёстка и опустил голову. Вдруг захотелось вернуться к Аббадону. Пусть он и псих, но с ним хоть всё понятно. - Демон… я демон… здесь, - Спайк поднял голову и посмотрел вверх, куда улетели ангелы, и завалился на спину в кровавую лужу. С тёмного неба летели капли. Они с оглушительным шумом врезались в воду возле ушей Спайка. – Кхкхкхкхк… - он закрыл глаза.
|
Нарушение правил
IP:
...22.243.217
|
|
|
13/10/12 19:16
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ивн, покинув Ревекку рванул в кабинет Ас, но живот заурчал и заставил его повернуть в сторону кладовой, где он часто прятался, поедая вкусности. Дверь скрипнула и Ивн принялся поедать сладости. Набив свой живот, он гуськом направился к первой своей цели, но с досадой обнаружил отсутствие королевы, да к тому же узнал, что был созван совет и все ушли без него. Ивн надувшись и скрестив руки на груди, уверенно вышел из Черной Розы, через черный ход. Вокруг сновали лилимы, стоял галдеж, хохот, кто-то пытался узнать зачем всех лилимов созвали сюда, кто-то просто лавил удачу за хвост и пытался проникнуть внутрь. Ивн стал продвигаться сквозь толпу, большая и мощная рука выдернула его за шиворот. -Эй, Ивн. Найди королеву, какого черта они тут собрались.-шакс что дежурил у главного входа зло смотрел на маленького лилима. -Аааа, я не знаю. Сам хотел бы знать. -Ну так найди. -Сам ищи. Бууууу! -Ах ты малявка.... -Сам такой. Бееее.-язык издал противный звук, щеки надулись и слюни полетели в лицо шакса, руки изобразили большие уши. Шакс зашипел и отпустил маленького лилима. -Вали давай. Эй ты, да ты. Слезь оттуда, а ну...-шакс отвернулся и направился к стене на которую лез лилим.
Сообщение отредактировано в 20:41 13.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.143
|
|
|
13/10/12 21:00
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Айден влетел в зал с Оракулом через окно. Сразу же раздались громкие возгласы. -Верховная, что с Вами?! Аделаида слабо выдохнула и херувим бережно посадил её на трон. Серафим обвела взглядом лица собравшихся, всего на паре из них читалось искреннее беспокойство,на остальных же проносились разные эмоции. Кто-то был расстроен возвращением Верховного ангела, кто-то раздражён, в некоторых взглядах читалась неприкрытая ненависть. " И это светлейшие души...Куда катится этот мир, если даже ангелы так люто ненавидят..." - Вы же сказали, что мы справимся сами, Аделаида, теперь уже не Шестикрылая.- прозвучал хамский возглас. Серафим удивлённо посмотрела в толпу советников. На неё смотрели ярко-синие глаза молодого серафима, который всё рвался к власти над Лакорией. Послышались сдавленные смешки. - Я надеялась, что вы справитесь, однако, Лакория пришла в ещё большее запустение и хаос, под Вашим руководством, Бейзил.- голос Верховной был тих и спокоен, хотя и чувствовалась доля насмешки. - А я надеялся, что твоё хрупкое тельце наконец растлил какой-нибудь человечишка и ты горишь в огне Шио.- Мужчина зло сверкнул глазами и сделал какой-то неопределённый жест то ли собираясь подойти к Верховной, то ли бросить в неё кинжал, висящий у него на поясе, но его действие было пресечено крепкой хваткой Айдена. - Знай своё место, Бейзил. Аделаида пытается восстановить Лакорию, а ты из-за своей жажды власти скоро сам отправишься в Шио. -Я не согласен с Вами, Айден. Эта девчонка появляется здесь раз через раз, а Бейзил находится здесь постоянно и, я повторюсь, постоянно стремится вернуть Лакории былое величие и красоту.- тоном учёного произнёс пожилой нифелим. В зале начались распри, Аделаида молча наблюдала за этим хаосом ещё долгих пять минут, за которые она сделала для себя важные выводы. Взяв в руки флейту и приложив инструмент к губам, девушка заиграла. Музыка преобразовалась в маленький вихрь. Благодаря своему роскошному оперению все собравшиеся без труда были оторваны от пола и, закружившись в неистовом, напомнили Верховной щёточку для протирания пыли. Девушке стало смешно от этой глупой мысли и ей пришлось прервать мелодию. "Щёточка" дружным комом упала на пол и с оханиями и аханиями начала расползаться. Бейзил однако загорелся ещё большей злостью, но Айдена в этом деле ему не переплюнуть, поэтому на голову серафима обрушился мощный удар кулака главного херувима. - А теперь господа и дамы, я прошу выслушать меня.- голос Верховной звонко разнёсся над собравшимися, заставляя замолчать.- Сейчас вы все разойдётесь и займётесь своими прямыми обязанностями. От нифелимов я хочу до конца очищенный уровень Гроз. Херувимы должны прибраться на переходе от уровня Гроз к уровню Ветров и помочь с очисткой нифелимам. Серафимы,- лиловый взгляд был брошен в кучку особо возмущённых особ,-должны принести мне списки умерших и оставшихся в живых ангелов со всей Лакории, а так же тех, что ещё находятся на земле. Далее, когда всё это будет выполнено, мы начнём подготовку армии. На этот раз серафимы будут оснащать своей магией всё оружие коим пользуются в Лакории, херувимы должны обучить всех ангелов своему мастерству ведения боя, и наконец нифелимы, вы самые приближённые к людям, так что вы должны следить за событиями происходящими на земле, а так же в Шио, и самое главное создать тактику ведения боя с людьми. - Но...Светлейшая,- робко подал голос один из серафимов,- неужели вы разрешите убивать людей? - Да.- взгляд фиолетовых глаз был холоден и полон гнева,- Демоны хотят бой - они его получат, а местом сражения будет третье царство. Люди пошли против Лакории, значит они более не нуждаются в нашей защите, значит придётся убивать и их, если они будут противиться воле Божьей. Это будет решающий бой, где раз и навсегда выяснится всё. - Но когда он произойдёт? - Когда...- Ада перевела взгляд на грозное небо, там мерно начинали падать капли,- Через два года. Недели через две мы пошлём гонца в Шио и официально объявим войну демонам. -А как же канцелярия?- вновь подал голос Бейзил и с вызовом посмотрел на Верховную,- Они могут запретить такое массовое "мероприятие". Они ведь не хотят себе лишней работы. Секундная заминка, взгляд лиловых глаз пронзил синеву взгляда серафима. - Они разрешат.- вздох, и уже тише- Он разрешит....Так все всё поняли? Теперь покиньте зал. Всем спасибо все свободны, останется только Айден. Ангелы всё ещё временами охая от боли выселились из облюбованного зала, оставляя серафима и херувима наедине. -Где мой хранитель? - Остался внизу. -Он мне нужен здесь. - Он вообще не нужен, я могу дать тебе достойных херувимов. -Айден... -Что? - Он должен быть здесь. Я его выбрала и не отступлюсь. Полу минутная игра в гляделки. Тяжёлый вздох мужчины. Победная улыбка девушки. Он вылетел в окно. Она медленно встала со своего места и покинула помещение. А за окном дождь, а за окном будущее...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:13 13.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
13/10/12 22:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк открыл глаза, почувствовав запах крови ангела. Над ним стоял Айден. - Что, демон, в крови валяешься? Тебе там самое место. Секунда, и клинки Спайка касаются горла ангела. - Тсссссс… я знаю своё место, ангел… Но она решила по-другому… Я – демон, и я – хранитель. - Твоя хозяйка велела явиться к ней… хранитель, - усмехнулся Айден. – Будешь противиться приказу и убьёшь меня? Спайк замер, но всё же убрал клинки. - Неси. Айден схватил демона за руку и взмыл в небо. - Никчёмная тварь. - Кхкхкхкх…
Сообщение отредактировано в 22:49 13.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.124.203
|
|
|
13/10/12 22:53
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Адеалида, ну нельзя же так относиться к своему телу...ты же совсем себя не бережёшь! - Тело лишь оболочка для души...Ай! - Но ведь твоя оболочка прекрасна! Пусть эта изменница Шиара горит в костре инквизиции! - Анна,успокойся, ей сейчас тоже не сладко. Вон,- кивок в сторону камина,- её богатство висит у меня на стеночке, как я и обещала, но где мои крылья? - Их никто не видел. Когда пришли очищать зал с Оракулом, твоих крыльев уже там не было. Поговаривают, что какой-то особо шустрый демон уволок их в Шио, как подарок своей госпоже. - Значит и она получила свой долгожданный "коврик".... - Да это же кощунство! -Анна, ну хватит уже терзать меня! Аделаида подалась вперёд отодвигаясь от разгневанного ангела. Выйдя из зала совещаний, девушка направилась в свои покои. Смыв всю грязь и кровь со своего тела, Верховной пришлось согласиться на обработку ран. Сейчас серафим сидела на своей облачной постели, укрывшись шёлковой простынёй, а её верная нифелимка усердно промывала раны, но за счёт своей разгневанности делала только хуже. Становилось только больнее. Анна замерла смотря на спину Верховной. В коридоре послышались голоса.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
13/10/12 23:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Айден не очень церемонился со Спайком. Он даже отпустил его метрах в 15 от твёрдой поверхности. Демон сгруппировался, приземлился на четыре конечности и кувыркнулся вперёд. - Кого ты притащил, Айден? – несколько ангелов окружили Спайка, тот оскалился и выхватил клинки. - Не спрашивайте. И пока не трогайте его… Позже, - усмехнулся ангел и толкнул демона вперёд. Возле двери Верховной они остановились и Айден постучал.
|
Нарушение правил
IP:
...26.124.203
|
|
|