Автор |
Сообщение |
|
14/10/12 00:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Кхкхкхкхк… после твоей, я не чувствую вкус их крови… Не интересно… С кем я могу драться здесь? Крылья Спайка с треском вырвались из спины, заставив его согнуться от боли. Он оглянулся и удивился: - Тссссс… они растут… По перепонкам крыльев шли уродливые серые шрамы. Одно крыло было искорёжено, кожа на нём была словно обожжена. Он вопросительно поднял глаза на Аду.
|
Нарушение правил
IP:
...26.124.203
|
|
|
14/10/12 01:14
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ангел сдавленно выдохнула и опустила голову. Всё-таки крылья демонов её всегда несколько пугали. - Твой брат - чудовище. Девушка пересела к левому крылу и медленно повела пальцами по изуродованной коже. Под её тонкими ручками кожа приобретала сначала синеватое свечение, а после становилась чёрной и твёрдой. В итоге левое крыло оказалось вылеченным. Шрамов больше не было, на ощупь кожа была мягкой, но достаточно прочной. Оказалось, что крыло само по себе ещё длиннее. - Во значит какие у тебя крылья. Ангел встала и перешла к другому крылу и проделала ту же операцию. Закончив работу, девушка отошла на пару шагов назад и с восхищением посмотрела на крылья. Они были гораздо крупнее её и примерно на пол метра длиннее, в придачу они были чёрные и напоминали по себе крылья летучей мыши. Это конечно был полный резонанс с её белоснежными перьями. - Вот и твои крылья, Спайк,- серафим улыбнулась.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
14/10/12 01:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Мой брат был человеком, как и моя мать. А я был чудовищем. Спайк взял крыло в руку. Теперь крылья были большие, не такие как в Шио. Ему показалось, что теперь они даже больше, чем у Аббадона. Он усмехнулся. - Псих удивится, если увидит. Кхкхкхкхкх… Спасибо… Так говорят… да, - Спайк улыбнулся Аде. – Научишь меня летать? – демон поёрзал на месте. – И ещё… за дверью стоят… одно сердце стучит быстрей… в другом страх.
Сообщение отредактировано в 01:22 14.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.124.203
|
|
|
14/10/12 01:31
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Были людьми?- серафим искренне не понимала, что люди могут быть так жестоки, как всегда её душа слишком мягкая и восприимчивая, не могла принять такое. Хотелось подарить демону несколько мгновений забытия, только она собралась приблизиться вновь, как он произнёс фразу о посторонних. -Они боятся, что ты меня убьёшь. - холодный взгляд на дверь и голос чуть громче,- я научу тебя летать.- дальше девушка сбавила тон,- отвернись я оденусь.
Сообщение отредактировано в 01:31 14.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
14/10/12 01:37
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк послушно отвернулся. - Я не могу тебя убить, - он уставился на дверь, слушая стук сердец. – Одно из них любит и злится. Другому страшно… Кхкхкхкхкх. Спайку захотелось воткнуть клинок в дверь, чтобы тот вылез с другой стороны и напугал Айдена. Он уже решил для себя, что веселье ему обеспечит именно этот ангел. - Люди жестоки. Они и ангелы, и демоны. Спайк видел только демонов.
|
Нарушение правил
IP:
...26.124.203
|
|
|
14/10/12 01:47
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Тонкий шёлк платья вновь скрыл ужасные раны, оставшиеся от некогда красивых крыльев. - Любит...- в памяти всплыл образ Дина,- Пускай любит. Верховного ангела любят все, даже если говорят что ненавидят. Кто-то даже любит именно за то, что можно ненавидеть.- усмешка,- А я должна любить всех, в равной степени, иначе всё почему-то идёт наперекосяк. Аделаида развернулась и подошла к демону, аккуратно склонившись к нему она прошептала: - Не пойдём через коридор, вылетим в окно, не стоит давать другим несбыточные надежды. - девушка развернулась и прошла к такому же окну, как и в зале с Оракулом. Дождь перестал идти и на Лакорию опустилась ночь, тучи разошлись, открывая звёздное небо. Ангел обернулась и тихо произнесла: - Готов?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
14/10/12 01:55
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк подошёл вслед за Адой к окну и взглянул вниз. - Не готов… Не умею… - он встал на самый край и расправил крылья. Теперь они казались огромными. – Кхкхкхкх… Давай! Демон оттолкнулся и прыгнул. Спикировав вниз, он с трудом совладал с крыльями и остановил падение. Крылья дёрнулись, но набрать высоту Спайк уже не смог, и его протащило по чемуто твёрдому. Демон поднялся, разбежался и взмахнул крыльями. Снова упал. Зарычал. Новая попытка. Неудача. - Тссссс… Смешно.
|
Нарушение правил
IP:
...26.124.203
|
|
|
14/10/12 02:12
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка молча наблюдала за приземлением новоиспечённого хранителя. "Как же приятно знать, что облака мягче, чем земля, иначе он бы разбился..." Серафим плавно спланировала к своему хранителю и остановила его, встав перед ним и упершись руками ему в плечи. - Нет, так не пойдёт. Прекрати махать ими, как пропеллером. Для начала движения должны быть плавными. Смотри. Девушка отошла на несколько шагов и сделала плавный, но сильный взмах крыльями, зависнув на пару секунд она опустилась обратно на облако. -Важно чувствовать их, воспринимать как продолжение своего тела. Так же, как руки и ноги. - ангел вздохнула и улыбнувшись провела рукой по волосам, отбрасывая их назад,- в плане полётов из меня выйдет плохой учитель, всё же я рождена шестикрылой, а теперь у меня всего лишь два крыла, постоянно кажется, что чего-то не хватает. Но ведь попытка не пытка, верно? Будем учиться летать вместе. - ангел звонко рассмеялась и, закружившись на месте, вновь сделала несколько взмахов крыльями, чтобы подняться вверх и приземлилась поодаль, рядом с деревом. Они вступили на территорию Сада.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
14/10/12 11:49
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Шесть… Было шесть крыльев? Спайк расправил крылья и взмахнул ими как Верховная. Ничего не произошло. Демон озадаченно взглянул на одно крыло, потом на другое, потом на Аду, которая кружилась над землёй и снова взмахнул. Ничего. Он зарычал, разбежался, взмахнул крыльями, пролетел несколько метров, задел облачную поверхность крылом, завернулся винтом и кубарем покатился под ноги Ады. - Тсссс… Не получилось, - прошипел он, пытаясь выбраться из собственных крыльев, в которые теперь был завёрнут как спящая летучая мышь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.22
|
|
|
14/10/12 12:00
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида прикрыла рот рукой и тихо засмеялась. -Подожди не крутись,- девушка присела рядом и расправила одно из крыльев. Взгляд лиловых глаз скользнул по чёрной коже, которая казалась странным контрастом к белым облакам.- Да было шесть, но как я уже говорила, Шиара давно хотела забрать их себе. Можно сказать, что уже много столетий мы вели своеобразный спор, мне хотелось забрать её рога, а ей хотелось мои белоснежные крылья. Ведь у меня перья не темнеют, если их вырвать из общего оперения. Серафим слабо улыбнулась и расправила второе крыло.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
14/10/12 12:12
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк поднялся. - Вырасти новые… - он взмахнул крыльями и завис в воздухе перед Адой. – Мои же вернула. И вдруг, Спайк понял, что надо делать. Словно во всём теле проснулась память предков-демонов. Он с силой вдохнул воздух и рванул вверх. Ветер в волосах и безумное ощущение свободы. Спайк перевернулся в воздухе, перестал махать крыльями и рухнул спиной вниз. Потом вошёл в пике, завернулся в штопор, раскрыл крылья у самой земли и пролетев под ногами Ады, приземлился на живот, зарывшись в облачную поверхность. - Мрррррррррррр
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.22
|
|
|
14/10/12 14:21
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Демонесса ударила по руке с кинжалом, ладонь разомкнулась и оружие со звоном упало на пол. Пальцы левой руки легли на рану, зажимая ее. Схватив Ас за волосы, Шиара со всей силы швырнула лилимку. Теперь ее не спасли даже крылья и та вылетела из зала, еще бы чуть-чуть каменная стена встретила бы ее с превеликим удовольствием. Зал замер, некоторые таращились на Владыку, взгляды других буравили Королеву лилимов. -Чего смотрите? Вон! Все вон!- Огнерогая схватила оружие Асмодеи, что до сих пор валялось на полу, и запустила его за хозяйкой. То, повторив судьбу лилимки, все же врезалось в каменную стену, чуть не сровняв кому-то из уходящих нос. Демоны медленно покинули зал, обходя стороной как Владыку так и Ас. Азкаал вышел одним из последних, при этом наградив Огнерогую ухмыляющимся взглядом. -Все равно все будет по-моему...- Под звук закрывающихся дверей, прошипела Шиара.
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.107
|
|
|
14/10/12 15:00
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Когда Шиара схватила Ас за волосы, Зэ оскалилась сильней и уже была готова напасть на Владыку, но их королева быстрым рывком Огнерогой, была выкинута за пределы зала. Асмодея пролетела до конца и лишь уцепившись когтями за пол, оставляя пять глубоких царапин и неся невыносимый скрежет, остановила свое впечатывание в стену, медленно поднявшись, холодно окинула взглядом Шиару, замерла, даже когда кинжал пролетел возле лица, слегка поцарапав щеку и срубив локон волос, не сдвинулась с места. -Чего смотрите? Вон! Все вон!-демоны поспешили удалиться. Лилимы Ас рванули первыми и уже окружили королеву, держа в руках клинки и зло бросая взгляд на всех кто выходил. Двери стали закрываться и скрыли Владыку от холодных глаз Асмодеи. -Может мне её покрамсать. Рррррррр!-Зэ оскалилась на Азкаала, что закрыл дверь. -Нет.-холодно отрезала порыв Зэ. Лилимы спрятали кинжалы и направились к выходу. Ас осталась стоять возле двери. -По твоему, Ламия, уже ничего не будет. Смерть, всё что нам уготовано за наши грехи.-голос раздался в тишине коридора, пальцы коснулись царапины на правой щеке, тихая боль отдалась в сознание. -Симметрично.-другая рука коснулась шрам на левой щеке. Ас расправила крылья и быстро рванула в Черную Розу. Внизу собралась толпа лилимов, они ждали слов их королевы, но её планы поменялись. Влетев через окно, обнаружила злого Ивна. -Наконец-то. у меня к вам столько новостей и....-Ивн замолчал и с ужасом посмотрел на лицо Ас. Капельки крови стекали на шею. Ему хотелось обработать порез, но он предпочел тихо посидеть в кресле. Демонесса обернувшись в черный плащ с большим капюшоном и прихватив вещь, что так ненавидела Мефис, направилась в Перекресток.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:13 14.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.227
|
|
|
14/10/12 15:00
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ангел счастливо улыбнулась и даже захлопала в ладоши, радуясь что лечение не прошло даром. Девушка приподнялась на пару метров над облаками и бросила взгляд на свои покои. В оконном проеме стоял Айден и внимательно смотрел на эту пару. Чуть поодаль стояла Анна и о чём-то говорила. Серафим отвела взгляд от херувима и в этот момент Спайк плюхнулся в облако. Она улыбнулась и опустилась рядом. - Я не могу восстановить их. - девушка сделала несколько шагов вперед.-Я могу лечить других, но не себя...и Всевышнего я не могу просить об этом. Он разгневался на нас и я пока не могу понять, как вернуть его расположение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.107
|
|
|
14/10/12 15:09
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк сел. - Гнев отца не бывает долгим… Наверное… Мой никогда не гневался, - он вспомнил лицо своего отца и опустил голову. Образ никогда не тускнел. Даже время не смогло стереть его из памяти демона. – Летим к нему?
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.22
|
|
|