Автор |
Сообщение |
|
10/03/16 16:59
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Svetusia wrote:как относитесь к фотосессиям? заказываете ли студийные фотки, фотосеты с друзьями и любимыми, вот просто для себя? что насчет селфи?
1)Не вижу в этом смысла,поэтому нейтрально отношусь. 2)Нет 3)Селфи часто делаем с друзьями,хотя сам тоже достаточно много делаю)
|
|
Нарушение правил
IP:
....240.18
|
|
|
10/03/16 20:21
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Как вы относитесь к полицейским? Чувствуете ли вы себя спокойнее, когда рядом находятся сотрудники полиции? Если у вас что-то украдут или вам причинят вред, верите, что в полиции вам помогут?
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.229
|
|
|
10/03/16 21:18
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Бананчик wrote:Как вы относитесь к полицейским? Чувствуете ли вы себя спокойнее, когда рядом находятся сотрудники полиции? Если у вас что-то украдут или вам причинят вред, верите, что в полиции вам помогут?
1)Положительно. 2)Думаю немного,но буду чувствовать. 3)Думаю помочь помогут,например найдут и может статью например повесят,но вещи свои думаю уже сложно будет получить обратно.Но думаю если есть вариант самому разобраться,то лучше так сделать.А если уж ни чего не знаешь о грабителе и найти его сложно будет,то тогда в полицию.
|
|
Нарушение правил
IP:
....240.18
|
|
|
11/03/16 20:10
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Считаете ли вы, что армия - это школа жизни? Служили сами? И если у вас будет когда-нибудь сын, хотели бы вы, чтобы он прошел службу?
Есть такое слово надо. Мы же учимся и ходим на работу, потому что надо. Вот и в армию надо идти. Так что армия – это необходимое зло. В конце концов, Родину кто-то должен защищать. Да, служил. Если здоровье сыну позволит, то в армию он пойдёт, потому что военкомат не плохо работает. Я же постараюсь, чтобы всё прошло как надо.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.102
|
|
|
11/03/16 20:13
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Svetusia wrote:как относитесь к фотосессиям? заказываете ли студийные фотки, фотосеты с друзьями и любимыми, вот просто для себя? что насчет селфи?
Никак, не делаю ни фотосессий, ни селфи. Фото, кроме как на документах, у меня нет. Абсолютно равнодушен к этому и мне просто лень.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.102
|
|
|
11/03/16 20:19
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote:Как вы относитесь к полицейским? Чувствуете ли вы себя спокойнее, когда рядом находятся сотрудники полиции? Если у вас что-то украдут или вам причинят вред, верите, что в полиции вам помогут?
Нормально, по долгу службы приходилось/приходится с ними пресекаться. Я чувствую себя никак т.к мне не важно рядом они или нет. Пойду к знакомым парням. Они должны разобраться.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.102
|
|
|
11/03/16 23:20
ким ки дук
|
ким ки дук
Начинающий
|
Наша милиция нас бережёт,ночью ограбит-потом стережёт! Хотя есть и исключения среди сотрудников полиции,иногда,хоть и очень редко попадаются вполне адекватные люди,лишённые этой мании власти и безнаказанности.
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.236
|
|
|
11/03/16 23:27
ким ки дук
|
ким ки дук
Начинающий
|
был лишь один раз на фотосессии с друзьями,были исключительно парни и отмечали рождение дочки одного из них.Было оч весело и итогово все остались довольными))) Студийные или иные фоты никогда не заказывал и необходимости не вижу.Предпочитаю фотки их реальной жизни,тк они гораздо насыщеннее,искреннее и веселее. Селфи- не вопрос)) в любое время и в любом месте могу сделать,если есть желание поделиться с кем-нибудь этим моментом!
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.236
|
|
|
12/03/16 00:30
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Как вы относитесь к бракам с иностранцами/иностранками? По вашему мнению, языковой барьер - не помеха семье или считаете, что в таком общении теряется что-то важное?
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....111.94
|
|
|
12/03/16 00:38
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Как вы относитесь к бракам с иностранцами/иностранками? По вашему мнению, языковой барьер - не помеха семье или считаете, что в таком общении теряется что-то важное?
Так же, как и к прочим бракам. Языковой барьер - помеха преодолимая.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...0.237.2
|
|
|
12/03/16 01:13
ким ки дук
|
ким ки дук
Начинающий
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Как вы относитесь к бракам с иностранцами/иностранками? По вашему мнению, языковой барьер - не помеха семье или считаете, что в таком общении теряется что-то важное?
поделил бы вопрос на 2 части 1.браки наших родителей с иностранцами(ками) 2. наши,ребят и девушек в возрасте 20-30 лет 1. Если у родных папы и мамы брак не сложился и кто-нить и з них заключает брак с гражданином другой страны-отношусь к этому абсолютно нормально и с пониманием. Ведь наши родители уже всё в жизни повидали, и детей вырастили и воспитали,и дом построили и как личности состоялись и тд. Они уже точно знают,чего хотят от жизни и от нового брака в своём возрасте,у них чётко расставлены жизненные цели и приоритеты. Их языковой барьер нивелируется тем,что они,как взрослые люди понимают друг друга с полу-взгляда,плюс каждый уже знает свои супружеские обязанности,каждый помогает друг другу без слов и тд. Их цель не носиться по кабакам и клубам ,общаясь с разными людьми и заводя новые знакомства,- их цель общение друг с другом ,создание семейного гнезда на всю оставшуюся долгую жизнь. А общаясь между собой,даже не зная языка,понимание находится оч быстро. 2.Касаемо молодёжи-то 99% за муж за иностранца в надежде хорошей жизни скачут девушки,а не парни женятся.И не имея жизненного опыта и багажа знаний о семейной жизни, как правило эти браки вряд ли можно назвать удачными и счастливыми...просто девушки терпят. Ну само собой есть и исключения и супер счастливые браки по любви. Их же языковой барьер не считаю проблемой,тк молодой мозг и организм очень быстро учатся,и, при желании и старании любой человек,живя в незнакомой стране и пытаясь общаться с людьми,выучивает язык до уровня приемлемого устного общения примерно за пол года. По поводу языкового барьера говорю Вам как лингвист-переводчик и преподаватель по второму высшему.
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.236
|
|
|
12/03/16 01:26
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Я не совсем это имела в виду. Вопрос у меня возник не на пустом месте. У меня две подруги замужем за иностранцами. Одна уже года 4, вторая пару лет. Обе вышли по любви. У одной в браке уже есть общий ребенок. Изначально обе общались с мужьями на английском, но дело в том , что английский для их мужей не родной язык и владеют они им не очень. Поэтому общение чисто на бытовые темы получается и слегка как бы куцее. Оба мужа русский вряд ли когда-нибудь станут изучать, во всяком случае, за это время русский у них совсем не улучшился. И из разговоров я поняла, что на многие темы они просто не разговаривают, я бы сказала не "развивают" их и даже пошутить не всегда получается, потому что для этого нужно обоим знать хоть какой-нибудь общий язык на уровне носителя, а до этого им еще как до Китая раком))Ну и культура разная тоже и привычки в еде. Обе стараются приспособиться как могут. Но я вот задумалась, а реально ли достичь с иностранцем такого же взаимопонимания, как со своим?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:32 12.03.16
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....111.94
|
|
|
12/03/16 01:30
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Как вы относитесь к бракам с иностранцами/иностранками? По вашему мнению, языковой барьер - не помеха семье или считаете, что в таком общении теряется что-то важное? В принципе, так же как и к бракам между согражданами. Сам язык не проблема. Главное, чтоб не было культурных и социальных помех, которые могут стать неприятными неожиданностями. Но я вот задумалась, а реально ли достичь с иностранцем такого же взаимопонимания, как со своим?
Нереально, но приемлемо для совместной жизни возможно.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 01:36 12.03.16
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.102
|
|
|
12/03/16 01:40
ким ки дук
|
ким ки дук
Начинающий
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Я не совсем это имела в виду. Вопрос у меня возник не на пустом месте. У меня две подруги замужем за иностранцами. Одна уже года 4, вторая пару лет. Обе вышли по любви. У одной в браке уже есть общий ребенок. Изначально обе общались с мужьями на английском, но дело в том , что английский для их мужей не родной язык и владеют они им не очень. Поэтому общение чисто на бытовые темы получается и слегка как бы куцее. Оба мужа русский вряд ли когда-нибудь станут изучать, во всяком случае, за это время русский у них совсем не улучшился. И из разговоров я поняла, что на многие темы они просто не разговаривают, я бы сказала не "развивают" их и даже пошутить не всегда получается, потому что для этого нужно обоим знать хоть какой-нибудь общий язык на уровне носителя. Ну и культура разная тоже и привычки в еде. Обе стараются приспособиться как могут. Но я вот задумалась, а реально ли достичь с иностранцем такого же взаимопонимания, как со своим?
Тк твои подруги уехали к мужьям в страну,то и язык учить им надо,а не мужьям,иначе они даже в магазин самостоятельно сходить не смогут. Ну а за 4 года находясь в стране полной носителей языка и не выучить его- это сильно! У нас в школах с углублёнкой дети за 4 года многие свободно говорить начинают и юмор понимают. ИМХО У меня есть полно примеров,когда девчонки или уже взрослые женщины в течение 2,-3-хлет абсолютно свободно говорили на незнакомом изначально языке,причем общались и шутили не только с мужем ,но и его друзьями.
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.236
|
|
|
12/03/16 03:33
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
ким ки дук wrote: Тк твои подруги уехали к мужьям в страну,то и язык учить им надо,а не мужьям,иначе они даже в магазин самостоятельно сходить не смогут. Ну а за 4 года находясь в стране полной носителей языка и не выучить его- это сильно! У нас в школах с углублёнкой дети за 4 года многие свободно говорить начинают и юмор понимают. ИМХО У меня есть полно примеров,когда девчонки или уже взрослые женщины в течение 2,-3-хлет абсолютно свободно говорили на незнакомом изначально языке,причем общались и шутили не только с мужем ,но и его друзьями.
Они не уехали к мужьям на их родину. Одна уехала мужем по рабочему контракту в третью страну, в которой разговаривают на языке, которого они оба не знают))) а вторая осталась с мужем здесь, так что не всё так однозначно) А насчет шуток, я имела ввиду те, что построены именно на особенностях русского языка. То что называется "непереводимая игра слов"))
Сообщение отредактировано в 03:36 12.03.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.125.243
|
|
|