Автор |
Сообщение |
|
31/12/11 15:38
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Any Key wrote:ну не совсем, вопрос в том, что внешность-это отражение внутреннего мира, и если человек за собой не следит-это элементарно свидетельствует о том, что он себя не любит, а если человек себя не любит-это значит, что и никого другого он тоже полюбить не сможет. Поэтому парень не обязательно должен быть красавцем, но аккуратным в меру он должен быть.
Почему так? : Есть же профессии, где руки, например, не то, что не отмоешь [опускаю страшные подробности], но это не означает, что человек черствый, не способный любить. Я много знала и знаю мужчин, у которых руки - страх Божий - но сами они до того милые, отзывчивые и чуткие [опускаю перечисление достоинств], что не проникнуться к ним симпатией - и прямо при первом же знакомстве, да, да!) - просто нельзя. И потом, почему это парень не обязательно должен быть красавцем, но аккуратным в меру он должен быть
??? Почему почти все говорят "опрятный", "аккуратный", и никто - "красивый"?! Отмыть можно кого угодно. Но... любить все красивое - это же нормально!) Это естественно, а девушки этого будто стыдятся. (Если я пропустила ту, которая сказала "красивый", а не "опрятный", искренне извиняюсь))
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.74.195
|
|
|
31/12/11 15:46
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
ээ.. ну это.. чтобы был как говард хьюз - немного аутист, немного миллонер и немного конструктор самолетов О_О
|
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.31
|
|
|
01/01/12 15:14
free wind
|
free wind
Писатель
|
чувство юмора и наличие трезвых мозгов в голове .
|
не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти
|
Нарушение правил
IP:
...76.230.169
|
|
|
03/01/12 13:05
-Schuldig-
|
-Schuldig-
Местный житель
|
Руки, запах, ум, как себя ведет с девушкой тоже очень важно. Вообще много на что обращаю внимания у парней. Наверное, именно из-за этого у меня его нет.
Сообщение отредактировано в 13:05 03.01.12
|
Нарушение правил
IP:
....184.186
|
|
|
03/01/12 20:24
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
умение себя пиарить. Качественно повешенная лапша тоже приветствуется. голосовала за образование, как ближайшее к мозгу.
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
...0.107.13
|
|
|
03/01/12 20:45
hvost@taya
|
hvost@taya
Мастер Беседы
|
h2o wrote: Вы такие мелочные...
с каких это пор опрятность называется мелочностью???
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.207
|
|
|
03/01/12 20:47
Арман
|
Арман
Мастер Беседы
|
Не привлекают парни вообще х)
|
Пиу
|
Нарушение правил
IP:
....186.118
|
|
|
03/01/12 21:00
hvost@taya
|
hvost@taya
Мастер Беседы
|
Spoilt wrote:Не привлекают парни вообще х)
вся жизнь впереди
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.207
|
|
|
03/01/12 21:38
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ну...меня наверное заклюют за поверхностность...Но в первую очередь меня привлекает внешность и фигура...Я, конечно понимаю, что это не главное, но ничего не могу с собой поделать. Но если просто нормально, не отталкивающе выглядит человек - уже неплохо. Потом, через некоторое время, общаясь, лицо и внешность человека в целом начинает изменяться... Если человек не злой, с чувством юмора, боец по натуре, то мне он начинает казаться все привлекательнее... В то же время как человек похожий на меня - вредный, ворчливый, недобрый, начинает отталкивать
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
04/01/12 00:41
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Почему так? : Есть же профессии, где руки, например, не то, что не отмоешь [опускаю страшные подробности], но это не означает, что человек черствый, не способный любить. Я много знала и знаю мужчин, у которых руки - страх Божий - но сами они до того милые, отзывчивые и чуткие [опускаю перечисление достоинств], что не проникнуться к ним симпатией - и прямо при первом же знакомстве, да, да!) - просто нельзя.
Да я ж не спорю, но меня такие парни не привлекают, если чисто о внешности говорить. А первое впечатление о человеке в любом случае основывается на его внешнем виде (как правило). И общаюсь я в основном с людьми интеллектуальной и творческой деятельности, поэтому привыкла к тому, что люди следят за своим внешним видом. Почему почти все говорят "опрятный", "аккуратный", и никто - "красивый"?! Отмыть можно кого угодно. Но... любить все красивое - это же нормально!) Это естественно, а девушки этого будто стыдятся. (Если я пропустила ту, которая сказала "красивый", а не "опрятный", искренне извиняюсь))
а вот понятие красота - у всех индивидуальное, кому-то слащавого блондина подавай например, а мне вот совершенно другого типа парни нравятся, не с идеальными чертами лица - поэтому и пишу,что не обязательно красавцы меня привлекают.
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.22
|
|
|
06/01/12 01:39
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
в парне меня привлекает...хм... : ПАРЕНЬ!
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...1.122.184
|
|
|
06/01/12 01:41
Grey aka Oz
|
Grey aka Oz
Местный житель
|
Внешность, потому что сначала "Отбираю" по ней, а с первого взгляду "Внутренний мир" не увидишь. "Запах"....я парней как-то не нюхаю (вдруг он носки неделю не менял, так токсикоз от прогулки по городу будет
Сообщение отредактировано в 01:43 06.01.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.40.32
|
|
|
06/01/12 02:49
+Алиса+
|
+Алиса+
Местный житель
|
Впервую очередь на внешность. Потом на то как он одет. На наличие чувство юмора. Общительность. Не знаю качества это или нет. Но главное чтобы не пил и не курил травку и т.д. А потом уже на внутренние качества. Но я очень-очень придирчива к характеру парня
|
Нарушение правил
IP:
....51.84
|
|
|
04/02/12 22:52
Julia Tersya
|
Julia Tersya
Начинающий
|
Ой-ёй-ёйййй Не могу вот так вот просто взять и выбрать что-то одно... И взгляд, и тело, и умение вести себя в обществе, и личные качества, и конечно же... ПЛЕЧИ... Спина ещё так же. Но всё-таки больше лицо, я бы так сказала. Если человек " рожей не вышел " или " тупой как пробка " - на тело даже внимания не обращается х) Вообще, в моей жизни всё как-то само по себе устроилось - меня обходят стороной пустышки и я общаюсь только с теми людьми, кто хорош личностно, не смотря на внешность
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.195
|
|
|
04/02/12 23:12
Галлюцинация
|
Галлюцинация
Заядлый
|
сложно сказать , чем привлекают. так сложилось, что все мои молодые люди по началу меня страшно бесили. а на внешность мне вообще мало кто нравится. я могу отдавать человеку должное, но так что -бы нравились редкость. меня привлекает в молодом человек его отношение ко мне и моё отношение к нему, остальное неважно. три года провстречалась с человеком, который был полной противоположностью моего представления о том, как должен выглядеть юноша его возраста. полтора из них он проходил с дредами, бородой и в "мего-клёвом" раста прикиде. это уже потом он подстригся, побрился и перешёл, на нечто более консервативное в одежде, но меня это в нём не смущало. сейчас уже год вместе с молодым человеком, которого очень люблю, но наши мировоззрения расходятся кардинально, при чём почти по всем вопросам. однако, меня это также не смущает. так что, не знаю я , "что меня привлекает в парне" . ))
|
я вижу зло, там где оно есть, а вот истерики на пустом месте меня угнетают .
|
Нарушение правил
IP:
...1.240.203
|
|
|