Насчет работ Зала художников:
[spoiler]Stakan очень красивая работа,бабочка смотрится так живо,а эти прожилки на руках и передача светотени,а фон мне особенно понравился(как получился такой эффект?жутко интересно)и вся работа выполнена в единой гамме,в ней все отлично сочетается
а идея свободы,жизни взята
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif)
:
NeVseDoma работа интересная по стилю,мне понравилось как тень передана полосочками(особенно на разах),люблю этот прием,а еще понравилась проработка волос,такая детальная,красивая работа =)
Несси работа очень хорошая,пропорции сочетаются,а сама проработка светотени,блики,а еще очень красиво положены штрихи =)
Пожиратель_Душ по поводу 3-й работы-если не ошибаюсь на переднем плане галова чертика,мне кажется идея в том как он смотрит на жизнь людей(хотя скорее на их смерть,не он ли прикладывает к этому руку
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif)
: )редко кто берется за исполнение подобной тематики,очень необычно
насчет 1-й проработка шерстки просто восхитительна,не грубые мазки,а плавные линии
,очень красиво(кстати чем выполняла работу?)
а вот 2-я мне понравилась больше всех,не совсем ее поняла,ибо не смотрела соул этер,но простота ее исполнения мне очень понравилась,ничего лишнего,и обводка белая вокруг персонажа,интересно получилось
твои работы заставляют задуматься...
Энни Uruhara~ 1-я работа очень легкая,цвета сочетаются очень красиво,и ри это видны очертания девушки,мне она очень понравилась
2-я ох этот стиль,ка он мне нравится,так проработано лицо и волосы
а 3-я вообще потрясна складочки так красиво нарисованы,а крылья такие легкие у ангела,а также так красиво заштрихованы у демона,красивые работы =)
Shaka-U 1-я работа красивая по исполнению,этот стиль исполнения работы мозками,да еще и акварель,довольно сложно,ведь все может слиться,отлично получилось
2-я столько мелких деталей,и это в акварельке!
3-я на заднем плане муравей?шорсткой хорошо передана фигура животного,ситуация на напоминает кошку перед броском на мышь...все работы яркие и по своему интересные(P.S:терпение у тебя наверно адское,иначе такие работы не потянуть)
Уайт обалденные работы!
на 1-й такие горы!и снег не стандартно белый,в нем несколько цветов,а по поводу человека вообще нет слов!оттенки кожи,каждый волосок проработан,и самое впечатляющее-движение!его видно во всем,в мимике лица,в фигуре,в движении,в ветре(о полете снега),и и поза такая необычная,нестандартная,очень живописная работа
а 2-я и 3-я вообще бесподобны,такие цвета!мышцы!и туманная атмосфера,очень необычный сюжет,очертания леса в полу мгле(а светящиеся сферы в груди -сердце?)
мне безумно понравились твои работы
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/18204eee61a30cadf1ef206521a8d0cb.gif)
,продолжай в том же духе =)
КарасуНаур такие яркие работы,любишь драконов?они везде присутствует,даже на третьей(глаза),на 2-й понравилось выражение лица,хорошо предала,и эта слетевшая туфелька,интересно,интересно=)у каждого персонажа свая мимика,свой характер,красивое исполнение
CastMount особенно понравились 2-я и 3-я работы,на 3-й такое умиротворение,прекрано передана ситуация,и исполнение очень красивое,пропорции,цвета,сам стиль,а выражение лица девушки с 2-й ,так здорово передано,а 1-я такая мимика,такой момент,особенно понравилось ка передала кровь,и ее растворимость в воде,но 3-я все же больше притягивает внимания по моему,действительно очень красиво
АнтиАнимешник мне очень понравилось изображение природы на 1-й работе,такая загадочная атмосфера,и цвета подобраны очень хорошо,такое впечатление,что растения светятся,очень интересный эффект,и кота отлично передала,такой белый и пушистый,так бы и потискала.На 2-й интересная идея(тушь?)особенно перья на человечке понравились,а витееватость линий на 3-й,красиво получилось
L.Rom.^^ на 2-й город как получился?очень красиво,на мой взгляд нарисовать город очень сложно,не запутаться в деталях,да еще и в дымке,отличное решение для заднего плана,а ще стена,так хорошо переедала цвета,мне очень нравится,а еще удачное цветовое решение для персонажа,красивые мягкие мазки,нечего резкого,отлично передана атмосфера.А насчет 1-о хотя мне не очень нравится Изая(по аниме,слишком отрицательный на мой взгляд персонаж),но нарисован он похоже,и особенно эта ухмылка на лице,хорошо передан его характер,особенно понравилась рука с ножом,красивое исполнение,и по теням красиво проработано
Gaki akuma2 легкие работы,в 1-я такие красивые складки,а рука как нарисована,и ключицы,хорошо получилось(углем нарисовано?).На 2-й необыкновенно длинные и красивые реснички,а пирсинг в брове^^.На 3-й такая няша,ладошки так хорошо получились,а складочки на рукавах,у нее красивая прическа,и глазик так сдорово нарисован,изобретательно,и снова пирсинг классно же
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
нравится пирсинг? хорошие работы есть куда стремиться =)
Arklite такие красивые глаза на 1-й,такие выразительные,и сами пропорции лица очень хорошие,мне понравилось выражение ее лица,и 2-й ресунок бесподобен мне очень он понравился,,лишь светом и тенью показать очертания лица,как же необыкновенно точно переданы пропорции лица,нет слов безумно красиво,очень талантливо(а кто изображен на нем?)такой красавчик
Joky интересные идеи,особенно на 2-м рисунке,нарисовать пожилого человека очень сложно,а у тебя морщинки отлично получились,и разграничение лица на два возроста не резкое ,плавное.На 1-м интересно,загадочно,и исполнение очень неплохое,хорошие работы =)
usagityan На 1-й какие яркие цвета,как много оттенков,очень хорошо нарисованы губки,у них есть объём,а это так важно порой,а волосы,прекрасная детализация,а цветы получились необыкновенно красиво,глаз-такие переливания и блик,смотрится очень живописно
на 2-й ох этот Шерлок,еще не раз вспоминала я эту работу,особенно понравился ватсон в уголке,неоценимая деталь,ну а складки и штриховка-отличное исполнение,отлично соблюдены пропорции,этот влгляд
голая правда-нет слов,а его жест на руке вообще добил,с юмором у тебя точно все в порядке и эти кудряшки,как же хорошо пририсованы
необычная интересна идея,клубничка и ...мед получились очень вкусными
3-я необыкновенная проработка светотени,и реснички на второй,такой проницательный ,пленительный взгляд,потрясающее исполнение,восхитительное соотношение линий,особенно понравилось исполнение 2-й девушки,ничего лишнего,простота залог таланта,запоминающиеся работы,продолжай совершенствоваться
К@мпай все ваши работы необыкновенны,мне они жутко понравились
на 1-й девушка такая изящная,ее взгляд такой выразительный,и эти маленькие крапинки около цветов-интересный ход,такие невообразимо красивые линии тела,платья,цветов,прическа просто поражает,такая легкая,необычная работа
2-я работа не менее великолепна,девушка на ней неотразима,такое сочетание цветов,такие переходы красок,она мне напомнила девушку из аниме""эдит и я",очень эффектная работа
3-я
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/12f29754e52b14d05299e721544d10c5.gif)
очень ...красивый...волк...какая улыбка...
ваши работы мне также безумно понравились
Jerry не знаю как передать как мне понравились ваши работы,яркие ,необычные
на 3-й такое так передано движение тела,его динамика!а как при это соблюдены пропорции,необыкновенно точно,и так изящно,а какие переливы оттенков,неотразимая работа
на 2-й мне очень понравились крылья ,такой необыкновенный образ,а этот живой говорящий взгляд,каждая бусинка проработана,как красиво переданы оттенки кожи
1-й рисунок впечатляет не меньше,такой необыкновенный стиль исполнения,мимика,а серьги в виде облачков
Восхитительные работы
Хорошая выставка,столько талантов,спасибо организаторам