Автор |
Сообщение |
|
10/04/12 21:25
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
В зале фото)
Takada Katsumi
Замечать забавное - очень полезный талант. Он продлевает жизнь, как говорят)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.136.89
|
|
|
10/04/12 21:27
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
В зале фото все еще) Д@ширакКотяра умилил) Просто мыслитель какой-то... ну, или он объелся) В любом случае, момент пойман очень удачно. Мой не дается фотографироваться...)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.136.89
|
|
|
10/04/12 21:52
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Вот ведь как! Я думала, это краски какие-нибудь, если честно (но я совершенно не разбираюсь, так что, мне простительно)) Просто цвета и яркие, и прозрачные получились. Значит, мы в чем-то интересуемся похожими вещами? И можно ожидать еще рисунков в стиле кельтов/Толкина?) Тогда заходите в "Фан-арт") Почему Вас там не видно?) С последней фразой полностью согласна. Дадим нам волю фантазировать)
Ничего)) Значит,я не безнадёжно плохо рисую в фотошопе ХД Конечно)) Мне всегда нравилась кельтская культура! конечно можно! Правда,в последнее время меня потянуло на психоделику,но о любимых эльфах и загогулинках я не забываю! я пару раз там выкладывалась,но потом разочаровалась.Поэтому предпочитаю всё свое выставлять вконтакте
Сообщение отредактировано в 21:52 10.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
10/04/12 22:01
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
annatyan, не за что) Действительно, очень красиво) Надо будет попробовать как-нибудь.
|
Нарушение правил
IP:
....105.96
|
|
|
10/04/12 22:02
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
АнтиАнимешник wrote:Ничего)) Значит,я не безнадёжно плохо рисую в фотошопе ХД Конечно)) Мне всегда нравилась кельтская культура! конечно можно! Правда,в последнее время меня потянуло на психоделику,но о любимых эльфах и загогулинках я не забываю! я пару раз там выкладывалась,но потом разочаровалась.Поэтому предпочитаю всё свое выставлять вконтакте
Конечно, не плохо, и очень даже неплохо) Буду ждать твоих работ)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.136.89
|
|
|
10/04/12 22:27
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
NUR wrote:Мой не дается фотографироваться...)
а моему пофиг - он, кажется, только и делает, что позирует) спасибо за комментарий)
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
....52.71
|
|
|
10/04/12 23:05
annatyan
|
annatyan
Начинающий
|
NUR я так тронута вашими словами ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) спасибо огромное ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/d8652635def77b4f082381cf374c7c5e.gif) (счастливая такая) А парень с 3-й работы Гаара из "Наруто",он вообще редко улыбается =) .Персонаж мне нравится,вот и решила нарисовать его в акацках(эксперимент)
|
Нарушение правил
IP:
...9.63.76
|
|
|
11/04/12 12:02
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Привет всем) В зале художников) Gaki akuma2Во всех рисунках больше всего понравилось выражение глаз. Очень хорошо отражает настроение. А из рисунков, конечно же, больше всех понравилась девочка-неко. Она так задорно улыбается, что затмевает, пусть, красивую, но печаль первой девушки и вызов во взгляде второй. Еще у первой понравились блики огня на сорочке. Ощущение, что это атлас. И все рисунки создают ощущение легкости и некоторой небрежности, может быть, потому, что это карандаш. Взгляд отдыхает на них)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.49
|
|
|
11/04/12 12:45
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
В зале фото)
Котэ *ня*
И вот теперь я по-настоящему жалею, что ты не успела на конкурс фото. Небо очень красивое. Особенно нравится, как на первой фотографии солнце просвечивает сквозь крону дерева, при этом меняя цвет, а во второй нравится дорога. Дороги мне нравятся всегда, но тут ощущение дороги, уходящей в даль. Один из любимых бразов)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.49
|
|
|
11/04/12 15:54
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
В зале художников) ArkliteПервая работа, если честно, немного пугает. Тем более, что взгляд у этой женщины какой-то устало-озлобленный. Такие глаза бывают у людей, готовых уже на все. Мысли нехорошие возникают. А второй портрет понравился. Симпатичный парень, и взгляд у него прямой и уверенный)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.81.62
|
|
|
11/04/12 16:07
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
В зале художников все еще) JokyОчень понравился рисунок с бегущей дамой. Чувствуется, что на него ушло много времени и сил. Еще и костюм такой реалистичный) Это ведь акварель? Ну, или простите мне мое невежество) Особенно понравился переход цветов от коричневого наверху до серого в отражении, и сама идея с отражением понравилась очень. Похоже на бег по лабиринту. Второй рисунок сразу напомнил о Бадб (она же Маха, она же Морриган)), хотя, подозреваю, здесь имелось в виду не возрождение природы, а хрупкость человеческой красоты и скоротечность молодости. Время не тронуло только крестик... Все, что было живого, - даже цвет глаз - переменилось. Интересно, что навело автора на создание этого рисунка?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.81.62
|
|
|
11/04/12 16:07
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
NUR wrote:В зале фото)
Sabimanime
Еще при предварительном просмотре галереи обратила внимание на эти работы. Очень хорошо сделанные фото, но не это же главное. Вроде бы, ничего такого особенного, но, в связи с посвящением, цветы на снегу, цветы с льдинками на лепестках приобретают особый смысл. Горечь и безвозвратность. Так бы я выразила свои чувства.
Спасибо! Я просто не могла не посвятить работу им!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.15
|
|
|
11/04/12 17:03
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
В зале художников) Итак, я дошла) usagityanРисунки с Шерлоком и тем сладким мальчиком я уже видела в теме и оценила) Мне только жаль, что здесь нет "мертвого" Шерлока. Думаю, он многим бы понравился, как и мне) Леди Хелсинг (ведь это она?)) я тоже видела раньше. И в этом рисунке мне особенно нравится контраст двух ее портретов. На одном - хладнокровная и надменная, а на втором - грустная, одинокая и почти что, можно сказать, милая) Плюс, определенно, красивее, чем в манге, которую я только из-за рисовки и не стала читать) Теперь о том, чего не видела. Во-первых, дама с розами) Прекрасные цвета, шикарная рисовка, подозрительно-внимательный взгляд. Эта красавица мне мачеху Белоснежки напоминает, вроде, та тоже отличалась красотой. Вот и эта - красивая и даже прекрасная, но не безобидная - это точно. Есть в выражении ее лица даже нечто жестокое, что ли. Последний портрет покорил) Девушка на нем такая нездешняя. Не знаю, в чем конкретно это выражено: в печальных глазах ли, которые так честно смотрят в мир, или в ее почти ощутимой хрупкости, что коснись - разобьешь, или в налете грусти на этом образе. Мне просто нравится, а о том, как проработаны тени и блики, скажут более знающие люди) Хотя волосы, конечно, шикарны) А звезды означают что-то конкретное?
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.81.62
|
|
|
11/04/12 19:51
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Нашла свободное время, так что продолжу
CastMount второй определенно...яркость и насыщенность цветов всегда привлекает.
L.Rom.^^ хорошая работа.
Участвуйте, радуйте нас.=3
Сообщение отредактировано в 19:51 11.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.60.190
|
|
|
11/04/12 20:15
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Joky, первая понравилась больше всего. Такая солнечная... Вторая тоже интересная. Mr. Undertaker, как красиво *_* Первая поразила. Зелень, голубое небо... Яркая фотография) Вторая - облаки такие... Объемные... Как сладкая вата :Р petr-159, я тоже люблю фотографировать из самолета при взлете/посадке) Такие красивые ландшафты) Как разноцветные кусочки одеяла) Вторая тоже понравилась. Такое озеро красивое) Чистое Третье - солнечная дорожка такая яркая) Просто красиво Sabimanime, очень красивые цветы. Красный на снегу - очень красиво. Я зимой, тогда было очень много снега, вместе с одной группой ездили в Яр, где во время войны немецкие солдаты расстреливали людей. Нам всем выдали по красному цветку. Когда все возложили цветы на могилы, это было и красивое, и мрачное зрелище одновременно. Сумерки, белый снег, и алые цветы. Takada Katsumi, жизненно) Видела похожую табличку у себя в городе. Д@ширак, какой котяра) Красивый очень) Котэ *ня*, давно заметила - голые деревья на фоне голубого неба смотрятся очень красиво) *-*Няшка*-*, какое море) Даже самой туда захотелось)
|
Нарушение правил
IP:
....104.230
|
|
|