Автор |
Сообщение |
|
11/04/12 21:56
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Sabimanime, очень красивые цветы. Красный на снегу - очень красиво. Я зимой, тогда было очень много снега, вместе с одной группой ездили в Яр, где во время войны немецкие солдаты расстреливали людей. Нам всем выдали по красному цветку. Когда все возложили цветы на могилы, это было и красивое, и мрачное зрелище одновременно. Сумерки, белый снег, и алые цветы.
Спасибо))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.15
|
|
|
11/04/12 23:02
Joky
|
Joky
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Очень понравился рисунок с бегущей дамой. Чувствуется, что на него ушло много времени и сил. Спасибо. Пожалуй, так и есть. Хотя, для меня это нормально(достаточно медлительна в подобного рода делах). Еще и костюм такой реалистичный) Это ведь акварель? Ну, или простите мне мое невежество) Рада, если так и есть. Нет, это чёрная тушь. Она, наверноое, мой излюбленный материал, хотя, акварель тоже уважаю. Вообще нравятся текучие краски.Особенно понравился переход цветов от коричневого наверху до серого в отражении, и сама идея с отражением понравилась очень. Похоже на бег по лабиринту. На самом деле коричневого цвета там нет, просто такое освещение(как мне показалось, оно "смягчило" работу). Возможно.Второй рисунок сразу напомнил о Бадб (она же Маха, она же Морриган)), хотя, подозреваю, здесь имелось в виду не возрождение природы, а хрупкость человеческой красоты и скоротечность молодости. Время не тронуло только крестик... Все, что было живого, - даже цвет глаз - переменилось. Интересно, что навело автора на создание этого рисунка?) Ну скорее да, человеческая жизнь не вечна, сегодня ты ещё молод и полон сил, вскоре уже старик... У пожилых людей зачастую светлеет цвет глаз. Не знаю, что ответить. Захотелось изобразить нечто контрастное во всех отношения. Юность и стрость, "вперёд в свтлое будущее" и восмоминания о прошлом, чистота и насыщенность...
|
Life is just a bowl of fairies!
Un Tiss Un Tiss Un Tiss, Baby!
|
Нарушение правил
IP:
...8.250.190
|
|
|
12/04/12 22:19
L.Rom.^^
|
L.Rom.^^
Писатель
|
Ну наконец то я добралась до обсуждения, а то вроде бы скоро закрытие галереи... ну, как говорится, лучше поздно чем никогда...Стихи и прозаNeVseDoma, очень понравилось. Так красиво и чувственно написано. Пока читала, нахлынуло столько эмоций! Почему то ожидала печальный конец (начиталась я драмм -_-) но так порадовал тёплый и счастливый. Polina Mihailovna, Больше всего понравились 1 и 3 стихотворения. Всё таки такая актуальная в наше время тема. Люди стремятся подчинить себе природу,бесконечно гонятся за деньгами, властью, богатством и совсем забывают в себе всё то человеческое, что дано нам изначально... ммм... вы меня вдохновили)) Король БаалПоразило. Необычно. В каждом из 9 дней лишь несколько строк, но этого вполне достаточно, чтобы передать смысл и заставить задуматься. NUR Понравился рассказ про Стасю. Опять-таки за свою актуальность, жизненность. Вокруг столько безразличных людей и лишь немногие решаться помочь другому человеку... Чтож...пока всё.... до остального доберусь завтра ибо пора спать
|
А почему бы и нет
|
Нарушение правил
IP:
...87.235.213
|
|
|
12/04/12 22:20
L.Rom.^^
|
L.Rom.^^
Писатель
|
NUR wrote:Интересные и необычные работы. Нарисованы очень умело. Больше всего первая понравилась. Не знаю, почему, но подозреваю, что большую роль в этом сыграла та необычная штриховка (как рисунок мешковины)), которая там использована, и, конечно, холодное оружие!) Во втором рисунке такая штриховка тоже есть, но в одежде, а мне больше всего понравилось, как она смотрится на лице. И еще, наверное, мне приглянулась образность первой работы. Вот) Во второй в глаза первым делом бросились: джинсы, обувь, пояс и город) Город нарисован красиво и красочно. Очень понравились огни. И снова у меня возникает прежний вопрос: что ж я Вас в "Творчестве" не видела?) Неужели проглядела?
Ну дело в том, что изначально планировался чёрно-белый рисунок, поэтому и штриховка так проработана... но глядя на серенького Изаю, я всё-таки решила добавить цвет, вот и итог... Насчёт "Творчества"... Всё как то пробегаю мимо, никак руки не доходят. Да и не так уж много у меня полностью законченных работ Ну... постараюсь время от времени всё-таки забегать туда Д@ширак wrote: ехидный взгляд и насмешливая улыбка - фишка персонажей обоих работ. но мне показалось, что во второй работе это не совсем к месту - было бы лучше, если бы парень смотрел вдаль, на город) но честно скажу, вид на город - просто потрясающий! хотела бы и я оказаться на том балконе)
А вот это вы верно подметили. Глянула ещё на парочку своих работ... хм... что то я часто использую именно это выражение лица Чтож... ставлю перед собой цель: научиться передавать более различные эмоции
|
А почему бы и нет
|
Нарушение правил
IP:
...87.235.213
|
|
|
12/04/12 22:21
annatyan
|
annatyan
Начинающий
|
Д@ширак Только что увидела ваш комментарий спасибо,всегда приятно слушать похвалу,да и комментарии к своей работе вообще P.S:Тема космоса меня всегда интересовала
|
Нарушение правил
IP:
...9.63.67
|
|
|
12/04/12 23:39
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Всем привет) В зале художников) К@мпайПервый рисунок знакомый, с конкурса. Очень красивый и что мне нравится в нем больше всего, это ощущение хрупкости. И еще изумленный взгляд девушки) Второй рисунок напомнил наш советский мультик про Алису в Стране Чудес, может быть, потому, что девушка на нее, и правда, похожа) Очень понравились цвета, в которых он выполнен. А главное - ощущение, что девушка, действительно, вдохнула воздух. Остановленное мгновение, так сказать) И тебя в "Творчестве" тоже нет... Третий рисунок весь, конечно, хорош, но полуулыбка парня - первое и главное, что зафиксировал взгляд. Лукавая) Я и татуировку за ней не сразу заметила)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
12/04/12 23:40
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
L.Rom.^^, спасибо) И я буду надеяться на твое появление в "Творчестве")
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
12/04/12 23:54
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
В зале художников все еще) .JerryЕще одна моя любимица, рисунки которой я всегда очень жду) Кто-то уже заметил ранее, что за ней гоняется позитив, или вроде того... Так это так) Рисунки просто пропитаны, нет, напитаны жизнерадостностью. Так не может рисовать безразличный или злой человек. Ну, не мне судить, конечно, в каком настроении они все рисовались. Девочка-Лето, как была, так и остается любимым рисунком для меня) Она самая светлая) У второй нравится выражение лица и взгляд (не слишком добрый, но очень выразительный)) А третья выглядит так, будто попала на Праздник Цветов и Красок) И ее танец очень задорный. Я люблю рисунки Джерри за их способность заряжать хорошим настроением) И все уже стащила, так что вопрос отпадает сам собой) Они словно говорят тебе: улыбнись!) И ты улыбаешься)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
12/04/12 23:58
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
В зале фото) *-*Няшка*-*Фотографии просто потрясающие, и момент схвачен так удачно... очень красиво!) Особенно понравилась первая. Суровое небо над суровой землей. Один вопрос: где же это снято?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
13/04/12 12:14
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
Привет, хотела сказать, что очень благодарна всем за создание, участие и за комментарии к галереи))) Простите, что сама пишу только сейчас, я уже давно успела насладиться трудом наших форумчан!
Зал стихов и прозы
Alisa_Kraer Очень красивый и естественный рассказ, особенно порадовала украинская речь))) Второй рассказ, конечно не для впечатлительных, вроде и понимаешь, что это все лишь выдумка, но пока читала, все время бегали мурашки... в конце остается чувство обреченности, сильная повесть в эмоциональном смысле...
^_^очаровашка^_^ Сразу перед глазами Дальний Восток, три лесника и костер х) интересное произведение, по своей задумке)
Д@ширак Первая сказка понравилась, свобода слова был всегда больным вопросом в монархические времена Старого Света, уж как только люди не изворачивались и какие остроты только не шифровали в эпиграммах, эпитафиях, вообще моя любимая тема))) Вторая сказка, просто красава!!! х) сломала все шаблоны!!!! Такие сказки и надо детям рассказывать, что бы не влипали в неприятности)))
Химэ Первый стих достаточно резкий, оставляет чувство удрученности.. Второй, понравился, очень красивый... Но третий мне больше всего понравился, тк в нем чувствуются неподдельные чувства)
NeVseDoma Рассказ поразителен, очень светлые и искренние чувства остаются в душе после прочтения, героиня достаточно проработанна, в общем пять баллов!
Takada Katsumi Оба стиха достаточно агрессивны, кровь, лезвия, в общем весенний депрессняк хорошо предан... лучше, когда тянет на подобное, сочинить пару песен для альтгруппы...
Polina Mihailovna Ну тут, задеты глобальные переживания, как я называю "боль всего мира", причем во всех трех стихах, автору желаю побольше позитива в творчестве, ибо это единственное, что отвлекает творческих людей от переживаний о несовершенстве бытия...
Король Баал Ну как бэ, типа рассказ "Кошачье сердце" что ли х) Опять много депрессухи, сильные негативные эмоции, в принципе весь исход такого опыта был естественным....
NUR Вот этого я и ждала, первый стих обволакивает и успокаивает, не вносит тревог, последняя строчка просто потрясна!!! Насчет звезд, очень красиво и я думаю, что так оно все и есть, звезды не умирают))) они всегда перерождаются где-нибудь еще... Рассказ "Стася" - сильное, самостоятельное и законченное произведение, в общем профессиональная работа, очень понравилось!!!
Lucky Devil Отличный фанфик, легкий и позитивный, получила удовольствие)))
ksjushenzia Коротко и лаконично))
Энни Uruhara~ Очень интересно, требую продолжения х) Идея и мир, в общем классно!!!
Сообщение отредактировано в 21:52 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.118
|
|
|
13/04/12 14:22
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
KORNелия, спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
....105.6
|
|
|
13/04/12 20:29
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Продолжу... annatyan вторая работа безусловно очаровала(тоже хочу так рисовать людей)
Arklite тоже вторая понравилась работа. Забыла спросить, кто изображен на этом рисунке, я конечно догадываюсь, но не уверена =/
usagityan красиво..особенно первая. Вообще все работы прекрасны.
Сообщение отредактировано в 20:29 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.112.211
|
|
|
13/04/12 20:35
Король Баал
|
Король Баал
|
К@мпай нет слов, чтобы высказать свое восхищение! Не могу оторвать глаза от первого рисунка. Безумно нравится, да вообще все нравится!
.Jerry насыщение, яркие, жизнерадостные,красочные работы! Рисуйте, творите, радуйте нас! Буду рада еще раз видеть ваши работы)
|
Нарушение правил
IP:
...7.112.211
|
|
|
13/04/12 20:42
Король Баал
|
Король Баал
|
Joky первый рисунок понравился, но жаль вы не видели еще одну работу, которая кстати наиболее яркая и необычная. На счет фотографий буду немногословна. Отличные рисунки, но я симпатизирую второму снимку.
Mr. Undertaker первую работу видела, можно сказать полгода назад, а мб и год, так что мнение о нем давно высказала(все таки я люблю природу и все зеленое, и яркое) Небо необыкновенно красивое, хоть и пасмурное.
|
Нарушение правил
IP:
...7.112.211
|
|
|
13/04/12 20:59
Король Баал
|
Король Баал
|
petr-159 честно говоря..немного удивил. Подобную красоту запечатлел. Безумно красиво, слов нет! Вторая работа..обожаю *-*
Sabimanime сложно высказаться, т.к тематика трагичная. Понравилось..и этим наверное все сказано.
Takada Katsumi тут с юмором немного. Не встречала в своей жизни подобных объявлений или предупреждений. Улыбнуло)
Котэ *ня* красиво) Кадры новой жизни, т.е начало весны?
*-*Няшка*-* какая умница) В таком юном возрасте, а уже увлекаешься прекрасным. Красивые кадры, особенно первый.
Надеюсь никого не пропустила. Так вот...Хочу высказать благодарность всем кто принимал участие. Молодцы, просто поражаете и вдохновляете своими работами! Надеюсь, что это не последняя выставка работ и вы обязательно еще раз примите участие в подобном мероприятие! Огромная благодарность организатором Кристине, Свете и Корнелии. Так же отдельно хочу поблагодарить Нару за активное участие в данном мероприятии. Удачи всем и творческого вдохновения.=3
|
Нарушение правил
IP:
...7.112.211
|
|
|