Автор |
Сообщение |
|
13/04/12 21:40
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
KORNелия, спасибо ,очень приятно) __________________ наконец добралась до фотографов) Joky , обе фотографии запечатлели в себе обычную человеческую повседневность, и тем не менее, это очень интересно подано) понравились на первой фотографии отец с сыном - кажется, сынуля весь в папу) Mr. Undertaker , все три фотографии хороши, правда, вторая нагнетающая такая... а первая из раздела *хочу лето*) petr-159, невероятно красивый вид на первой работе. как это было сделано?) вторую фотографию можно с успехом перевернуть вверх ногами, и все равно получится отражение (ну если только не считать ветки деревьев по бокам). и кстати, это случайно не озеро светлояр? просто похоже очень) ну и третья фотография с солнечным зайчиком ,бегущим по воде тоже хороша) Sabimanime , такие солнечные, яркие цветы, желто-алые, но событие, которому они посвящены, полностью противоположно им. заледеневшие гвоздики. красиво. Takada Katsumi , из рубрики "необычное в обычном". тут главное приметить такую смешную вещь, возможно, другие ее и не замечают) Котэ *ня* , на первой работе небо красивой, моей любимой голубизны. еще бы провода убрать) а вторая работа ,несмотря на зимнее время, для меня из рубрики *хочу лето*) напоминает деревенскую дорогу) *-*Няшка*-* , первую работу надо было на конкурс "небо над нами" - она бы там точно оказалась на высоком месте. уж я бы за нее проголосовала) красивые облака, и это одинокое дерево слева - то что нужно) на второй фотке - моооре. хоть и хмурое, но моооре. из рубрики *хочу лето*) фотографы ,вы все сговорились, да?) фотографии на тему *хочу лето*) я хочу лето! спасибо всем за чудесные работы! галерея удалась
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
....52.71
|
|
|
13/04/12 21:43
*SeeU*
|
*SeeU*
Мастер Беседы
|
Продолжаю...Зал прозы и стихов. Д@ширак Первое.Не по шаблону и это радует) Однако король внимательный попался, но храбрость этого поэта удивляет) Второе. Со смыслом) Интрига сохранилась до самого конца) Всем бы таких детей!)
Химэ Первое. Серьезный стих, даже философский немного. При первом же прочтении сразу же представила людей на месте цветов. Сложно чувства описать очень) Второе. Хорошо, что расставлены заглавные буквы в нужных местах, без них бы весь смысл потерялся. Вообще в целом, когда я читаю стихи, даже пытаюсь представить картину, НЕДОхудожник как никак) И представила...Очень красиво) Третье. Столько чувств, столько чувств! Любовь вообще прекрасная тема) Такая искренность, нравится очень)
NeVseDoma Такую романтику впервые читаю *_* Столько ярко описанных чувств)
|
Чем больше мы теряем, тем становимся сильней.
|
Нарушение правил
IP:
....229.39
|
|
|
13/04/12 21:46
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
З.Ы. Король Баал wrote: Надеюсь никого не пропустила.
а как же мой Бонька? из рубрики фотографии... ну, про него, по сути, все равно немного можно сказать - он просто лежит) *SeeU* , спасибо за комментарий) да там вроде и интриги-то не было) а насчет "Не по шаблону" - о да, я люблю не по шаблону
Сообщение отредактировано в 21:49 13.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....52.71
|
|
|
13/04/12 21:49
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
а как же мой Бонька? из рубрики фотографии... ну, про него, по сути, все равно немного можно сказать - он просто лежит)
Ведь знала, что пропустила кое-что Я вообще люблю кошек *-* Да нет ! Он милое создание, которое позирует перед объективом камеры.
|
Нарушение правил
IP:
...7.112.211
|
|
|
13/04/12 21:51
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
Король Баал, гыы, да, он такой) спасибо)
|
|
Нарушение правил
IP:
....52.71
|
|
|
13/04/12 22:03
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
KORNелия wrote:NUR Вот этого я и ждала, первый стих обволакивает и успокаивает, не вносит тревог, последняя строчка просто потрясна!!! Насчет звезд, очень красиво и я думаю, что так оно все и есть, звезды не умирают))) они всегда перерождаются где-нибудь еще... Рассказ "Стася" - сильное, самостоятельное и законченное произведение, в общем профессиональная работа, очень понравилось!!!
Спасибо) Очень рада, что тебе понравилось) Хотя первый стих был написан, как раз, в состоянии большого эмоционального возбуждения... Но если успокаивает, то хорошо)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.81.103
|
|
|
13/04/12 22:34
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Привет всем) У зеркала в фойе)
Я, кажется, сказала о всех работах. Все они меня очень порадовали. Ну, вы знаете) Но хочу сказать напоследок и о разочарованиях. Зал художников. Рин, Туя! Я уже забыла, как вы рисуете! Я так надеялась на ваше участие. Как вы могли? Виктория, Беззубчик, Клериш, Аиша, Мэй, СлайФокс, Мэри... ну, нет смысла перечислять. Кому это адресовано, те сами знают. Каждый должен по три рисунка!) Зал литераторов. Больше всего огорчило то, что не участвовали Александра, Тошика, Бананчик и Падающая во тьму. Мне бы очень хотелось, чтобы они поучаствовали, но, в таком случае, что ж... должны) Зал фото не огорчил ничем. Я вообще только недавно узнала, что на форуме так много фотографов, и единственное, чего хотела бы, это чтобы и здесь их было побольше. Но те, кто приняли участие в галерее, просто молодцы! Не удержалась и похвалила снова)
Галерея получилась просто шикарная) И я присоединяюсь к говорившим ранее эти слова: надеюсь, она будет только первой из многих. И надеюсь, что в следующий раз в галерее будут участвовать еще больше ридмовчан, а те, кто участвовал в этой, но не был мной ранее замечен в "Творчестве", начнут там появляться)
Сообщение отредактировано в 00:11 14.04.12
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.81.103
|
|
|
14/04/12 00:30
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Спасибо) Очень рада, что тебе понравилось) Хотя первый стих был написан, как раз, в состоянии большого эмоционального возбуждения... Но если успокаивает, то хорошо)
забавно, но реально, чувство комфорта осталось после прочтения Нарочка, специально для тебя переоделась ^з^
|
Нарушение правил
IP:
...34.34.104
|
|
|
14/04/12 00:35
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
KORNелия wrote: забавно, но реально, чувство комфорта осталось после прочтения Нарочка, специально для тебя переоделась ^з^
Все может быть) Каждый воспринимает по своему настроению. Красавица) Предлагаю вполне серьезно ввести дресс-код на следующих галереях)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.196
|
|
|
14/04/12 02:23
Kykyшa
|
Kykyшa
Заядлый
|
NUR wrote:В зале художников все еще) .JerryЕще одна моя любимица, рисунки которой я всегда очень жду) Кто-то уже заметил ранее, что за ней гоняется позитив, или вроде того... Так это так) Рисунки просто пропитаны, нет, напитаны жизнерадостностью. Так не может рисовать безразличный или злой человек. Ну, не мне судить, конечно, в каком настроении они все рисовались. Девочка-Лето, как была, так и остается любимым рисунком для меня) Она самая светлая) У второй нравится выражение лица и взгляд (не слишком добрый, но очень выразительный)) А третья выглядит так, будто попала на Праздник Цветов и Красок) И ее танец очень задорный. Я люблю рисунки Джерри за их способность заряжать хорошим настроением) И все уже стащила, так что вопрос отпадает сам собой) Они словно говорят тебе: улыбнись!) И ты улыбаешься)
мне очень приятно от тебя это слышать Даже не знаю, что сказать.) Спасибо Кстати по поводу второго рисунка - во взгляде пыталась передать стальную решимость не сдаваться и двигаться вперед, не смотря на то, в каком она положении. Этот рисунок меня до сих пор мотивирует на многое)
|
Иногда шаг вперед является результатом пинка в зад)
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.67
|
|
|
14/04/12 07:36
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
Alisa_Kraer wrote:Takada Katsumi, жизненно) Видела похожую табличку у себя в городе.
Кстати, это фото было сделано не в моём городе, а в г.Октябрьский. Не от туда ли случаем будите?
|
Ведёт пером сплетая строчки,
Мир создаёт, не ставя точки
|
Нарушение правил
IP:
...1.127.221
|
|
|
14/04/12 07:48
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
Большое спасибо всем организаторам галереии! Было приятно поучатвовать, особенно по тому, что для меня это было впервые. Возможно собирусь с духом и поучаствую где-нибудь ещё..
|
Ведёт пером сплетая строчки,
Мир создаёт, не ставя точки
|
Нарушение правил
IP:
...1.127.221
|
|
|
14/04/12 18:55
*-*Няшка*-*
|
*-*Няшка*-*
Мастер Беседы
|
NUR wrote:В зале фото) *-*Няшка*-*Фотографии просто потрясающие, и момент схвачен так удачно... очень красиво!) Особенно понравилась первая. Суровое небо над суровой землей. Один вопрос: где же это снято?)
Спасибо,очень приятно. Это на море, В Украине,под Одессой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.214.80
|
|
|
15/04/12 23:28
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Sabimanime , такие солнечные, яркие цветы, желто-алые, но событие, которому они посвящены, полностью противоположно им. заледеневшие гвоздики. красиво.
Спасибо
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.219
|
|
|
16/04/12 20:54
*SeeU*
|
*SeeU*
Мастер Беседы
|
По сути две недели прошло, можно и закрывать галерею. Но лично я за то что бы продлить. На недельку хотя бы ^^
|
Чем больше мы теряем, тем становимся сильней.
|
Нарушение правил
IP:
....223.209
|
|
|