Автор |
Сообщение |
|
07/12/12 19:51
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Зеро оглянулся на девушек. "Чёрт, если они напьются, то будет плохо. Надеюсь, что до этого не дойдёт, а если что, то растащу их по номерам." Вампир вздохнул и пригубил свой любимый напиток.
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.172
|
|
|
07/12/12 19:54
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Dilun wrote:
-Мммм...это то что нужно...он любил выпить-сказала усмехнувшись Ди..-Бывает придет, сядем, разговоримся и спать не хочется...-Ди как-то истерически засмеялась и в глазах ее заблестели слезы.
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
....38.118
|
|
|
07/12/12 19:56
Dilun
|
Dilun
Начинающий
|
Mrs.Dead wrote: -Мммм...это то что нужно...он любил выпить..Бывает придет, сядем, разговоримся и спать не хочется...Динул подсела к Ди и приобняла её. -Тише, тише. Возможно, что мой вопрос тебя заденет, но кто он?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.208
|
|
|
07/12/12 20:04
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Dilun wrote:
-Мой друг...лучший друг, эх..ладно..к черту...любовь.моя...-грустно сказала Ди выпив рюмку водки. -Бесполезно по нему плакаться уже, как месяц погиб...это не честно-усмехнулась Ди...-он это единственное, что я помню...единственное светлое пятно, которое так легко стерлось, ведь он был человеком. Она посмотрела на девушку и мягко улыбнулась ей.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.12.7
|
|
|
07/12/12 20:09
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Mrs.Dead wrote:
Dilun wrote:
-Так, пора завязывать, иначе они в стельку будут.- тихо сказал вампир. -Девушки, пройдёмте, я покажу вам ваши номера. Зеро подошёл к диванчику и подал руку Ди, чтобы та встала
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.172
|
|
|
07/12/12 20:13
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Спасибо..-сказала она и поднялась, Ди не совсем понимала что с ней происходит, ее шатало и бросало в разные стороны. -Так где там моя комната?-как-то протяжно спросила она и оперлась на стул.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:13 07.12.12
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.12.7
|
|
|
07/12/12 20:21
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Mrs.Dead wrote:
Dilun wrote: -Спасибо..-Так где там моя комната?-как-то протяжно спросила она и оперлась на стул.Озенив состояние Ди, Зеро подхватил её на руки и отнёс в 96 номер. -Дулун, идём, твой номер соседний 95.
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.172
|
|
|
07/12/12 20:23
Dilun
|
Dilun
Начинающий
|
Сhaise wrote: -Дулун, идём, твой номер соседний 95.-Хорошо.- девушка зашла в свой номер и с разбега плюхнулась на кровать.- Свой номер! Большая кровать! Уиха!
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.208
|
|
|
08/12/12 07:38
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжи проснулась на полу." -Какого?-она встала и оглянулась.На кровати спал Джош.Вампирша улыбнулась и укрыла его одеялом. -Так,надо бы одеться...-девушка потянулась и одела милое коротенькое черное платье.Выйдя из комнаты она пошла на первый этаж.По дороге она встретила волков.Они радостно помахали хвостами,но прошли дальше.Пройдя на первый этаж вамирша села за барную стойку. -Чего новенького,Джим?Мне кровавую мери.-Анжи оглянулась по сторонам. Официант перестал вытирать бокалы и достал ингридиены: -Пришли двое новеньких...Напились и ушли на верх.-парень начинал смешивать. -О!Новенькие?Охотницы видимо..Кстати,а какие номера и кто их расселил..? -Номера?По моему на 19 этаж...А кто...не могу сказать..Но это тень.-официант-бармен поставил коктейль на стойку. -19 этаж?!-девушка вскочила со стула-Это же этаж лишь для теней!Чем слушала эта тень?!Этажи для охотников ниже!-девушка выпила пол коктейля и села обратно. -Тише,госпожа,тише!-официант положил руку на плечо Анж и надавил на него вниз.Огляделся и отпустил... -Да,но...Блин,придется самой идти к охотницам и переселять их...Кстати!Может ты займешься раздачей ключей?А,Джим!?Раз эти тени такие бестолковые? Бармен почесал голову: -Хорошо... -Ура!Так,ключи теперь на тебе. Девушка допила коктейль и спрыгнула со стула.Пару раз ударив каблуком о пол,на другой стороне барной стойки появилась куча ключей. -Ну,до встречи!-девушка обернулась и убежала к лифту. "Теперь придется переселять их,блин!Как неудобно-то!У кого хватило мозгов?!"-вампирша была зла и еле как сдерживала свой голод,хотя коктейль слегка притупил его. Поднявшись на 19 этаж,девушка топнула каблуком и в ее руках появился с десяток ключей. "И в каких они номерах?!"-девушка все больше злилась. Со вздохом Анжелика поплеслась по комнатам.Пройдя три номера и ничего не найдя,она пошла к следующей. Открыв дверь номера,девушку что то схватило и утащило.Дверь захлопнулась,перед номером лежали ключи. "Черт!Портал!"-думала вампирша пока ее тащили. Бац!Анжелику кто то сильно ударил по голове и она начала терять сознание... "А утро начинается не с кофе"-последняя мысль девушки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
08/12/12 08:30
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Соэн ходила по стоянке. -Как всегда, все спокойно. Девушка поднялась к себе. Увидев недовольную начальницу, вампирша растворилась в коридорах, лучше не попадаться ей на глаза
Сообщение отредактировано в 08:45 08.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.163
|
|
|
08/12/12 12:07
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Моя голова прохрипела-Ди проснувшись утром в неизвестном месте."Какого черта я так много выпила?" она схватилась за голову.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.117
|
|
|
08/12/12 12:56
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Грохот.Охотник открыл глаза.Он лежал на полу в обнимку с одеялом. -Чееертт~...-грустно "пропел" Лайт. Ингард стал,заправил кровать и посмотрел на часы.Уже было два часа.Ну а дальше...А что дальше?Ну как всегда...Пошел вниз,заказ кофе и чего небиудь поживать.Вот и всё! Когда парень подкрепился,он решил пойти посмотреть на доску заданий.Правда неожиданно?!Но не тут то было,не чего путного из заданий не было.Да и выполнять какие либо задания не было желания.У охотника трещала голова,першило горло. "Не уж то я заболел?!"-тоскливо и немного с ужасом подумал Лайт. Юноша решил проветриться.Выйдя из отеля,он посмотрел по сторонам.Город был уже в "расцвете сил".Ингард решил пройтись.Переходя дорогу,он задумался. -С ДОРОГИ ПРИДУРОК!!!! Охотник резко повернулся.На него ехала машина.Всё таки,парень остался жив.Не в духе,он снова отправился в отель и пошел себе в комнату.
|
|
Нарушение правил
IP:
....92.53
|
|
|
08/12/12 12:57
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Mrs.Dead wrote: -Моя голова прохрипела.-Вижу, вы уже проснулись.- зашёл в номер Зеро.- Извините за беспокойство. К сожалению, вы должлы переехать на два этажа ниже. Это моя ошибка, прошу прощения. Через несколько секунд вампир добавил. -Вы оставили свои вещи внизу. Не беспокойтесь о их сохранности. Они уже в вашем новом номере.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.1
|
|
|
08/12/12 13:02
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote:
-Ох, спасибо..-Ди кряхтя слезла с кровати, голова продолжала трещать от жуткого похмелья, она держись застенку подошла к двери и вышла в коридор. -В какой стороне лифт?-мельком спросила она у парня.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.12.113
|
|
|
08/12/12 13:02
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Соэн вышла из своего номера. -Зеро, добрый день. Так это из-за тебя начальница рвала и метала.- девушка хихикнула.- Не завидую я тебе. Хых. Вампирша побрела вниз, скоро должны были привести новое напольное покрытие.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.121
|
|
|