Автор |
Сообщение |
|
05/01/13 13:42
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Имперец вернулся. -Вы приняты. Теперь вы ученик университета волшебства. -Спасибо.- улыбнулся Майк. Он был по-настоящему рад.- Вы уже можете дать мне задание? -Да. У всех магов есть посох. Иди в рощу, близ пещеры Велспринг. Там обратись к магам Иллет и Зашаре. Они дадут тебе дерево для посоха, потом я его зачарую. Майк тут же улетел. Вот пещера. А вон два мага. -Здравствуйте. Я ученик университета. Мне нужно дерево для посоха. -Хорошо. Сейчас.-Иллет принесла сундучок.- Отдай это своему учителю. Только не открывай его. Альтмер взял сундучок, поблагодарил девушку и пошёл обратно. -А это ты.-улыбнулся маг.- ты принёс то, что нужно? -Да. Вот.- альтмер отдал бретонцу сундук. Маг унёс ящик и через несколько минут вернулся с посохом. -Разрушение, мистицизм, иллюзия? -Разрушение. Посох засветился голубым. -Держи свой посох. Приходи завтра за очередным заданием.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.197
|
|
|
05/01/13 13:43
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика и Тим гуляли по имперскому городу.Как только Анжелика увидела коня на коновязи около трактира,руки "зачесались". Как Тим увидел,что собирается сделать Анжи,схватил ее за руку. -Здесь повсюду стража..-Тим шепотом пытался вразумить девушку. -Ты же знаешь меня.. После этих слов Тим отпустил руку Анжлики. Анжелика как ни в чем не бывало подошла к рыжему коню. -Долго ждал,Сив?-обратилась она к коню.Но не тут то было,из таверны выскочил мужик с пивным брюхом и завопил: -Это мой конь!!! В голове у Анжелики так и пронеслось:"Бедный конь,как у тебя еще хребет не хрустнул..." Стража уже бежала к Анжелике,но вмешался Тим и вырубил одного из охранников. -Скорее!-Тим пытался сдержать стражников. Тем временем Анжелика вскочила на коня и протянула руку Тиму.Как только парень взобрался на коня,они поскакали галопом.За ними гналась стража на своих лошадях. -Прости,Сив...-нашептала она коню на ухо. Проскакав около километра,Анж завернула на большую улицу. -Вот блииин-протянул Тим. Но Анж не сдавалась и пыталась убежать от стражи...
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|
05/01/13 13:44
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote: -Идём на арену?-Конечно. За какую команду ты сражаешься?
|
Нарушение правил
IP:
...6.220.135
|
|
|
05/01/13 13:48
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Пенёк с глазками wrote: -Конечно. За какую команду ты сражаешься?-За синию. Идём.- Крис взял Эйри за руку и вошёл с ней в район "Арена". -О, как раз перед боем успели. Вон видишь того парня с жёлтыми волосами? К нему надо подходить со ставкой. А я пойду на бой. Крис ушёл в комнату синей команды.
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.19
|
|
|
05/01/13 13:49
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote: Мужчина докоснулся до девушки. В его руках оказалась карта. -Вот он. Полуостров. Это и есть порт.- показал он на карте.
Диадема внимательно осмотрела карту. -Ясно-отозвалась она.-Ты случайно не знаешь зачем я здесь?
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.9.164
|
|
|
05/01/13 13:50
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк взял посох и пошёл к арене. -Темнеет уже. Надеюсь, что я не опоздал. Альтмер увидел Эйри. -Эхей! Я успел! Привет. На кого ставить будем?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.197
|
|
|
05/01/13 13:53
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Mrs.Dead wrote: -Ясно. Ты случайно не знаешь зачем я здесь?-Чтобы вступить в гильдию.- ответил редгард.- Тебе надо украсть дневник Амантуса Алектиса. Он живёт в храмовом районе. А чтобы найти его надо спросить у бедняков. Они подскажут.
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.19
|
|
|
05/01/13 13:55
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Пока Анжелика и Тим отрывались от погони, стемнело. -Пора!-Тим окликнул Анжелику. Девушка кивнула и пришпорив Сива,помчалась к воротам. К воротам города,погоня из стражей отстала.Перелетев охранников врат,они направились к деревянному домику,на который им утром показал лодочник."Коня лучше здесь не оставлять"-подумала Анж и уехала немного дальше.Там они спешились,сняли седло с коня и привязали его к дереву. -Отдыхай!-Анж потрепала коня по холке. -Пошли уже!-Тим ушел в сторону домика. -Подожди! В конце концов,они добрались до домика из дерева.Они посткчались. -Есть кто живой?
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|
05/01/13 13:55
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote:
Holo) wrote: -О, как раз перед боем успели. Вон видишь того парня с жёлтыми волосами? К нему надо подходить со ставкой. А я пойду на бой. -Эхей! Я успел! Привет. На кого ставить будем?-Привет. - девушка кивнула Майку. - На синих. Эйри подошла к привратнику Арены. -Я хочу сделать ставку. -Замечательно.-Улыбнулся привратник.- Сколько и на какую команду?-50 золотых на синюю команду.-Эльфийка отсчитала нужное количество монет и положила на стол. -Прекрасно. Вам туда.-Желтоволосый парень указал на дверь с левой стороны от себя. Девчонка кивнула и поднялась на трибуны. Она села на табуретку, нашедшуюся там, и стала ждать боя.
Сообщение отредактировано в 13:57 05.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...6.220.135
|
|
|
05/01/13 13:59
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -Есть кто живой?-Тише, тише. Я вижу, что ты уже украла коня. В таком случае ты принята в гильдию. Твоё первое задание: украсть всё что угодно, а потом продать это орку Оннгару. Условие -продать товаре не меньше, чем на 50 золотых.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.197
|
|
|
05/01/13 14:00
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote:
Майк догнал Эйри. -Я с ней.- сказал он привратнику и забежал на трибуны.
Сообщение отредактировано в 14:00 05.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.197
|
|
|
05/01/13 14:05
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote:
-Бой вот-вот должен начаться. Зрители кричали, свистели, улюлюкали, раззадоривая бойцов.
Сообщение отредактировано в 14:05 05.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...6.220.135
|
|
|
05/01/13 14:05
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote:
-Спасибо- девушка подмигнула парню, выхватила карту и понеслась куда-то той же грациозной походкой. Бедняки, бедняки!Диадема высматривала нищих везде, но они как будто вымерли в этом городе! Тааак,храмовый район, так значит, направо, налево и прямо до упора.Пойдет"Вскоре она действительно увидела указатель как с портовым районом. Значит я уже на верном пути, а теперь остается найти этого чудика,Амантуса.Вскоре ее кошачий пал на какого-то нищего, старик был я явно не готов слушать ее, но что поделать. Наконец!-Извините! Вы не знаете некого Амантуса Алектиса.-спросила Ди вложив в руку старика пару монет.
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.9.164
|
|
|
05/01/13 14:10
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Mrs.Dead wrote: -Извините! Вы не знаете некого Амантуса Алектиса. -Добрая девукша. Для вас всё что угодно.- улыбнулся старик- Он живёт вон в том доме. Бедняк указал на дом, стоящий напротив входа в храм.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.197
|
|
|
05/01/13 14:14
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Бой вот-вот должен начаться. -Вы пришли что-бы посмотреть на бой и вы его получите. Победитель этого боя будет носить почётное звание мирмидонца!Кто его получит игрок жёлтой команды или синей?! Скоро вы это узнаете. Опустить ворота!!!-раздался голос глашатая. -Надеюсь, что синей.- улыбнулся Майк.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.197
|
|
|