Автор |
Сообщение |
|
05/01/13 14:16
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Спасибо-поблагодарила его Диадема и одарила его еще одной милой улыбкой. Неплохо было первой мыслью и нее после того как она увидела этот дом. Надо разработать план. Дневник он по любому хранит в своем кабинете вполне возможно в ящике с двойным дном, а может и нет, но все же. Диадема ходила вокруг дома ища зацепки и ходы как можно попасть в дом. Значит, можно залезть по кровле, но остается немного подождать, когда его дома не будет, я осмотрю дом.Диадема села на пороге у храма и наблюдала как в доме выключился свет. Подождав пару часов, она решила резко поменять стратегию.
Сообщение отредактировано в 14:20 05.01.13
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.9.164
|
|
|
05/01/13 14:22
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Надеюсь, что синей.-Я тоже на это надёюсь, а то плакали мои денежки.-Хмыкнула Эйри. На арене появились бойцы. Бой не выдался затяжным. Через пару минут боец жёлтой команды лежал в луже собственной крови. Зрители радостно завопили, а глашатай повторил для тех, кто в танке -Добрые люди, у нас есть победитель! Слава бойцу синей команды. Игрок может покинуть арену и отдохнуть. Боец синей команды заслужил это!-Какая прелесть. - Эйри потянулась.
Сообщение отредактировано в 14:23 05.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...6.220.135
|
|
|
05/01/13 14:24
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика пожала плечами и вернулась к Сиву.Тим же сказал,что пойдет один. -Встретимся через час на той улице,где ты коня стащила. *** -Не долго ты отдыхал!-засмеялась Анжелика седляа коня.Она отвязала его от дерева и взяла поводья в руки. -У нас свои методы..-сказала она сама себе и поскакала к городским вратам.Перед ними она достала свой кинжал и сделала себе порез на правом плече.Сама нагнулась к коню и пришпорила бедолагу.Когда она зашла в город,она доехала в таком виде до одной улочки,которая была напичкана богатыми домами. "Думаю,пора!"подумала Анж и специально свалилась с коня,при этом издавая страшные крики. На звуки прибежал ухоженный старик. -Что с вами?-старик приподнял девушку. -Там..на нас напали..-выдавила из себя Анжелика. -Дорогая,иди сюда!-старик обернулся на свою,видимо,жену. К ним подбежала пожилая дама.Анж не слушала этих двоих.Ее рука скользнула в карман леди и также ловко вынырнула от туда.А чтобы отвлечь внимание,она стонала.В конце концов,они отвели ее к себе домой и перебинтовали рану.Анжелика их поблагодарила и ушла. Она достала свой "улов" и посмотрела на него:это был билет на посещение какого-то театра или вроде того. -Черт!-Анжелика села на Сива и поехала на ту улочку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|
05/01/13 14:30
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Какая прелесть. -Да, не подвёл Крис.- улыбнулся Майк.-Идём за деньгами.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.197
|
|
|
05/01/13 14:33
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Девушка подошла дома и начала карабкаться по его кровле словно по дереву, впуская свои острые когти в известняк. Превосходно!У кошки же девять жизней,да? Окна к ее удивлению было открыто, наверное ему было слишком жарко. Диадема пробралась как раз в кабинет, так как там стоял письменный стол и на нем куча бумаг. Это будет не так просто!Она вздохнула и на цыпочках начала подбираться к столу, пол оказался скрипучим. Черт возьми! Никто не проснулся.Вскоре она добралась до стола и начала копаться в бумаг на его поверхности. Ничего! Потом она добралась на ящиков. Но в них тоже ничего! Может как я и думала двойное дно?Она внимательно рассматривала ящики. Точно! Вскоре она нашла дневник. -не так уж и сложно!-сказала вслух она, заставив спящего человека на диване проснуться. Она быстро среагировала и выпрыгнула в открытое окно. [/i]У кошки ведь девять жизней[i]? Бам. хрусть и рука сломана. К черту бежать можно!Диадема пустилась в бега, слыша как ее обругивают самыми скверными словами. -Драная кошка!-крикнул он ей напоследок, как в его голове оказался один из кинжалов Диадемы. -Оривидерчи.-сказала он ухмыляясь.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.9.164
|
|
|
05/01/13 14:37
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Да, не подвёл Крис. Идём за деньгами.-Ещё бы он подвёл.-Эйри захватила бутылку с вином, стоящую на столике и спустилась вниз. Привратник рассчитывался с удачливым эльфом. Очередь дошла до Эйри. -Вот ваши 100 золотых.-Парень протянул деньги эльфийке. - Приходите ещё!-Обязательно.-Заверила его девчонка.-Ну что, куда теперь?-Обратилась она к Майку.
|
Нарушение правил
IP:
...6.220.135
|
|
|
05/01/13 14:41
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Обязательно.-Заверила его девчонка.-Ну что, куда теперь?-Ночь уже. Надо искать ночлег и еду. Я пойду в универ. Там всё есть. Тебя тоже могу провести.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.197
|
|
|
05/01/13 14:46
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Ночь уже. Надо искать ночлег и еду. Я пойду в универ. Там всё есть. Тебя тоже могу провести.Эйри кивнула. -Если они пропустят меня.
|
Нарушение правил
IP:
...6.220.135
|
|
|
05/01/13 14:48
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Если они пропустят меня.-Там нет фейс контроля, а у меня есть ключи.- улыбнулся Майк
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.197
|
|
|
05/01/13 14:51
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тем временем Тим пошел "напролом".Он нашел на торговом переулке нищего.Своровав пару яблок у ближайшей лавки,он отдал их нищему. -Где здесь богатые водятся? Нищий с жадностью поедал яблоко. -Улица,параллельная этой,справа.Там есть один продавец драгоценных камушков,точнее,дом его дочери... Тим кивнул и пошел по указанному направлению.Вскоре,он увидел домик,слегка отличающийся от других. Парень взобрался на крышу соседнего дома,и с нее прыгнул на нужный.Через крышу он влез на чердак.Приоткрыв люк,он увидел как девушка играла с маленьким мальчиком. "Времени нет!"сказал про себя Тим и обернулся в свой звериный облик.Прыгнув в комнату,большая пантера "выпроводила" девушку с мальчиком из комнаты. "Отлично!"-обрадовалась пантера и начала обнюхивать комнату. Вскоре он нашел золотые женские часы украшенные рубинами.Пантера обернулась Тимом. Парень схватил часы и помчался на место встречи. ***
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|
05/01/13 14:52
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Там нет фейс контроля, а у меня есть ключи.-Хорошо, веди.-Улыбнулась Эйри.
|
Нарушение правил
IP:
...6.220.135
|
|
|
05/01/13 14:57
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Чееерт..рука болит Диадема бежала в портовый район прижимая дневник убитого к себе. Где тот кому нужно сдать это задание? Она была почти на месте, еще пару шагов и она увидела вывеску "Портовый район" Наконец-то" Диадема села на то же места, как тогда, когда пришла сюда и стала ждать. Глаза ее смыкались, но нужно было быть на чеку. Я не в безопастности! повторяла она про себя.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.9.164
|
|
|
05/01/13 14:58
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Хорошо, веди.Парень пошёл к универу. -Вот мы и пришли.- открывая кованные ворота, улыбнулся альтмер.- Вон, видишь дверь. Иди туда, там общага.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.197
|
|
|
05/01/13 15:09
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: - Вон, видишь дверь. Иди туда, там общага.Эйри прошла в общагу и заняла свободную койку. Всё, кто присутствовал в помещении, это были ученики в зелёных мантиях, сразу уставились на неё. -Здрасьте.-Кивнула эльфийка. -Новенькая?-Спросил кто-то из толпы. -Нет, я у вас тут на экскурсии. Маги некоторое время шептались, косо поглядывая на рыжеволосую девчонку, но вскоре забыли про неё. "Что там за книги дала Ркшааса?" Эльфийка достала одну из книг и попыталась читать. "Ну и бред!" С такими мыслями она захлопнула книгу. -Где у вас тут столовая или что-нибудь в этом роде?-Спросила Эйри у толпы в мантиях, но ответа так и не дождалась. Вздохнув, она отправилась на поиски.
Сообщение отредактировано в 15:16 05.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...6.220.135
|
|
|
05/01/13 15:11
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика и Тим встретились на улочке.Тим запрыгнул за на коня,за Анжеликой.Спросив дорогу к торговому району у прохожих,они поскакали туда.По дорогу у них завязался разговор. -Что-нибудь нашла? -Только какой то билет в театр-недовольно фыркнула Анж-А ты? -У меня золотые часы с рубинами.-в голосе юноши слышалось самодовольство. -Ну и ладно!Я в следующий раз одержу победу! Пока они разговаривали,Сив привез их в торговый район.Там они плутали около часа пока не нашли лавку "молоты у Онгара".Парочка слезла с коня и Анжи привязала его к коновязи с мыслями:"Надеюсь ты будешь еще здесь,когда мы вернемся". Они зашли в лавку. -Здравствуйте,можно Онгара?!
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|