Автор |
Сообщение |
|
21/04/11 23:16
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Увидел грязный трюк со стороны Зама Артемиды. - Лесси помни тренировки!
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
21/04/11 23:18
K-POP♥♥♥
|
K-POP♥♥♥
Мастер Беседы
|
-Непойти бы тебе ...!!! Реми чертовски зла!!! -Ну все я ухожу,нехочу разбираться с этой мелочью!! Девушка развернулась и ушла... (вышла из игры)
Сообщение отредактировано в 17:04 22.04.11
|
посмотрел на свой XXL
|
Нарушение правил
IP:
....233.120
|
|
|
21/04/11 23:19
K-POP♥♥♥
|
K-POP♥♥♥
Мастер Беседы
|
-Никакие тренеровки ей непомогут!!-добовила Реми уходя с арены. Ренэсми громко рассмеялась,потому что знала,что после ее магии,память долго невосстанавливается. Смех Реми понемногу угасал про мере отдаления от арены.
Сообщение отредактировано в 23:23 21.04.11
|
посмотрел на свой XXL
|
Нарушение правил
IP:
....233.120
|
|
|
21/04/11 23:24
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Эх. В кого ты такая жестокая?- покачал он головой. Но все еще ел. "че делать то?"- подумал он-"пойду ка я по бабам" Встал и направился к выходу. с мыслями кого бы подцепить.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.162.8
|
|
|
21/04/11 23:25
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Послал ботов-медиков подлечить раны Лессабин. -Аккуратней будь Лесси.
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
21/04/11 23:25
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Дерресс встала. Махнув рукой в сторону где мелькали тени представителей двух групп. Иллюзия исчезла. Ну что ж, сегодня без жертв. Мои оказались более разумны, я довольна.
Вышла из игры.
Сообщение отредактировано в 23:37 21.04.11
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.4
|
|
|
22/04/11 09:05
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лесс два раза стукнула себя по макушке и память вернулась к ней. Все ее раны, даже незначительные исчезли. От злости Кичи взяла нож и кинула в одну из мишеней. Попала она точно в цель. - Я не в духе... Отозвалась Лессабин после последних слов босса и села на голый пол.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.102.148
|
|
|
22/04/11 09:42
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Селенна шла по пустынной улице. Ночь и тьма не пугали её. Она сама тьма. Черт побери..Надо же было "богам" посылать именно его Селенна прихрамывала и её волосы были растрепаны одежда порвана но ран не было видно. Аббоген-бог разрушения.Даже не вериться что мы встречались хотя он и красавчик да и из-за него я получала много душ Селенна подошла к зданию Артемиды. -Вот и пришла. Ну берегись Киз. Ты мою собчку схавал я схаваю тебя. Селенна усмехнулась и направилась к входу.
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.39.103
|
|
|
22/04/11 10:50
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Это был обычный весенний апрельский день. В большой комнате, абсолютно изолированной от внешнего шума, находилась неизвестная фигура. Комната была просторной и разделенной на несколько секции большими арками. Освещалась она только пламенем затухающего камина, а окна были занавешаны плотными шторами. Вся окружающая обстановка, говорила о стиле этой комнаты и напоминила 19 век. Дорогая, элитная итальянская мебель, старые книги и китайски фарфор, все это напоминало Англию, Францию и Россию 19 века. Фигура сидела в кресле и возможно смотрела в окно, ее лица не было видно. На подлокотнике виднелась изящная женская рука, освещенная светом камина. Яркие блики наручных часов, отдавали всеми цветами радуги. Наконец незнакомка повернулась к столу и провела ладонью по большой старой запыленной книге. Надпись на обложке была сделана на неизвестном языке и еще был изображен явный фамильный герб. Одного взгляда было достаточно, чтобы признать в незнакомке главу чистокровных вампиров, объединенных в группу с символичным названием "Кровавая роза". Лицо девушки было спокойным, только глаза отражали ее глубокие мысли и раздумья. В ее движениях прослеживалась грация и аристократичность. Сколько лет ей на самом деле, пожалуй не знает никто, кроме нее самой. Вот смотришь на Манами...да забыла сказать, ее зовут Манами Рей, и видишь в ней обычную девушку 20-22 лет, со светлой кожей и легким румянцем, алыми тонкими губами и глубоким взглядом глаз, цвета бурдунского вина. На шее весит медальон главы вампиров, который контрастирует с гладкой светлой кожей. Пряди длинных темно-каштановых волос спадают на плечи, грудь и бедра. На ней одето длинное красное платье, идеально подчеркивающее грудь и шею. Ничего лишнего, каждая деталь ее туалета тщательно продумана. Манами открыла книгу легким движением кончиков пальцев, текст был так же написан на древнем языке как и надпись на переплете. Прочитав несколько строк, глава закрыла книгу и углубилась в раздумья. Как я и думала, все повторится снова...Мир состоит из циклов и все в итоге возвращается к началу...Колесо фартуны пришло в движение... - А вот и начало очередной битвы... - произнесла вампир в слух... Глаза ее наполнились радостными блеском. Манами взяла стакан вина со стала сделала небольшой глоток. На миг стали заметны ее белоснежные клыки.
Сообщение отредактировано в 10:51 22.04.11
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....136.100
|
|
|
22/04/11 11:48
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс появилась у себя в кабинете. -Хух.. Блин! Даже войну начали! Дель удался! Девушка села в кожвное кресло и принялась листать книгу в кожаном переплете. Но она никак не могла най ти что искала. Вчера она растворившись во времени блуждала в периоде последних 54 лет и искала истиного виновника потери магических сил. Ответ удивил ее. "Он никогда не догадаеться кто и как лишил его магических сил!"-думала она росхохотавшись. Наконец найдя нужную страничку она принялась за чтение полностью погрузившись в историю.
Через пару минут она подняла голову и в двери появился главньій секретарь. -Позови глав автономньіх груп!-спокойно сказала она вновь смотря в книгу. Секретаоь исчез и через пару секунд вновь появившись в дверях сказал: -Не могу нигде найти главу демонов. -Опять где-то шляеться! Мелкий чертенок!-злобно сказала Алекс.-Он у меня получит! Захлопнув книгу она телепортировала ее на полку и сама оказалась за столом. -Главу вампирв ко мне! Если найдете... Пусть прийдет ко мне!
Когда парень ушол, Алекс вьіставила руку в бок и в ней тут же появился меч девушки. -Давно тебя в руках не держала...-прошептала она.-А сейчас у меня есть дело... Моментально она оказалась за городом в лесу, где огромньіе деревья создовали полумрак. -Надо первой найти то, за что бореться Река... Иначе победа в єтой войне может достаться не нам...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:28 22.04.11
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.254.10
|
|
|
22/04/11 12:29
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Кичи устало встала. Девушка сложила огнемет в чехол и повесив за спину, поднялась на лифте наверх, предварительно сказав Комбайну: - Увидимся позже. Я пойду переоденусь. Поднявшись уже по лестнице на второй этаж, Лесс выискала свою комнату и войдя, кинула чехол от гитары на кровать. Открыв шкаф, Лессабин выбрала для себя легкое, элегантное черное платье с открытой спиной. На всякий случай с собой она взяла пистолеты и перчатку. Все это она спрятала под одежду и к ее удивлению - оружие не было заметно. Кичи быстро вышла из главного штаба и направилась за город. Поймав такси, девушка выехала в лес. Когда машина остановилась, Лесс спокойно вышла и заплатив водителю, нашла каменную тропку, по которой стала задорно цокать шпильками.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.102.148
|
|
|
22/04/11 12:56
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс появилась за пять метров позади зама Реки. -Интересно, что же тебе тут нужно? "Неужели ищет то же что и я?"-думала Алекс.
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.254.10
|
|
|
22/04/11 13:03
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
- К тебе тот же вопрос, - спокойно ответила Лесс. Девушка повернулась к главе лицом. - Неужели думаешь, что я отдам... Ее голос прервался. Внимание привлекла вспорхнувшая с диким криком птица. - Так о чем я... - повернулась обратно, - Ах да - я знаю что ты ищешь и не позволю тебе это забрать.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.102.148
|
|
|
22/04/11 13:08
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
В глазах Алекс загорелся огенек азагрта. -Аналогично... Девушка спокойно прошла мимо Кичи и остановившись за метров 10 не поворачиваясь сказала: -Тьі же даже не знаешь что тогда произошло и кто вас сил лишил...
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.254.10
|
|
|
22/04/11 13:10
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казуми шел в сторону штаба пританцовывая. Из наушников орала музыка. Он весь был покрыт помадой, от него шел сильный запах женских духов.Прохожие останавливались около него и спрашивали. -Мальчик ты потерялся? За этим следовало естественная реакция демона, но почти детским голосом. -Че те надо женщина? Иди ты ** ***,***** ******, **** *** ****!!! Поняла? Женщина была в шоке. Так и осталась стоять с открытым ртом. Казуми засмеялся и хохочя пошел дальше. Дальше он дошел до штаба. Включил телик и начал смотреть новости.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.162.8
|
|
|