Автор |
Сообщение |
|
22/04/11 13:11
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Кичи сверкнула глазами. - Но это меня не волнует. Я пришла чтобы просто найти его и всего. Но ты то уж точно его не получишь, - лицо выползла ехидная улыбка, после которой последовал смешок.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.102.148
|
|
|
22/04/11 13:24
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
-Деточка, молчалабьі.... Алекс пошла дальше. -Не зная где растет дерево, не собирай плодьі... Алекс бьіла готова применить силу.
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.254.10
|
|
|
22/04/11 13:28
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Девушка хмыкнула: - Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Кичи вытянула из под колгот пистолет и с силой зажала его в руке.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.102.148
|
|
|
22/04/11 13:33
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс хмьікнула. Проигнорировав пистолет Кичи, она спокойно углубилась в лес и вскоре переместилась в другую точку. -Глупое дитя.... Вновь исчезнув она оказалась в другом конце леса. (вьішла на пару часиков)
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.254.10
|
|
|
22/04/11 14:04
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Кичи недовольно хмыкнула. - Все равно я найду его первой, - прошептала она и убрала пистолет обратно. Повернувшись в другую сторону, девушка быстро пошла по той же тропке.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.102.148
|
|
|
22/04/11 14:42
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс перемещалась с точки в точку. Постепенно ей это надоело. -Так вслепую бродить по возможньм хованкам смьсла нет...-буркнула она и телепортнулась к старому храму на окраине. -Может здесь? Алек просебя посьлала туда, куда не ходят поезжа своих глав автономньх груп которх черти знают где носило.
Мьслена связавшись с главньм бугалтером она сказала срочно найти любого члена Артемидь, которьй ничем не занят и прислать к ней.
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.50.187
|
|
|
22/04/11 14:45
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Селенна зашла в свою комнату.В ней уже все было от кровати до полок. Хех..Наверняка Вишенка. Она подошла к столу на нем стояла тарелка с шурмой. Чоорт ну "он" в своем репертуаре Рядом лежала записка от Казима.В ней гласилось. " Приветик желаю весело провести время среди Расистов. Насчет собачки прости не удержался. " На Селенну нахлынули воспоминания. Военное время на земле. Селенна находилась в мире мертвых когда к ней поступила новая жертва.Селенна была в своем истинном облике.Черные длинные волосы нииспадали с плеч. Она была одета в длинное черное платье с вырезами по бокам. В одной руке она держала "Косу Смерти" в другой "Часы Жизни" висящие на цепочке у нее на руке. Она смотрела на мальчика что попал к ней. Он боялся её но не показывал это. -Все бояться Смерти. -Я...Я не боюсь тебя. Но мальчик все равно с испугом взглянул на неё. Азраил в своем облике была прекрасна и ужасающе. Истинная Смерть. -Хех..Храбрый мальчик. Я сама сопровожу тебя. Но сначала я хочу увидеть твоё время и судьбу. Азраил наклонилась к мальцу и её рука вола в тело мальчика но это была не рана крови не было. Азраил вытащила из мальца его "часы" и взглянув на них сразу увидела всю его судьбу. -Ты очень важен сейчас на "земле". Ты встретишь девушку которую обучишь и котрая будет играть огромную роль среди "нас".Ты будешь отправлен обратно. Ты будешь жить. Азраил заметила как мальчик смотрит на её Цербера и улыбнулась. Мальчик вздрогнул. -Да бедный Цербер не знает что его ждет в будущем от тебя. Через пару минут мальчик уже совсем забыл о страхе. С любопытством начал осматриваться вокруг.Потом сел верхом на цербера играя в лошадку. Но собака его скинула и он полетел в угол. -я тебе еще покажу!!!- огрызнулся мальчик. Там на стене висела коса которое сразу приковала его внимание. Он потянулся к ней и снял его. Смерть посмотрела в эту сторону и увидела что мальчик взял косу короля демонов. -СТОЙ!!- только успела крикнуть она. Азраил исчезла, а мальчик появился на "земле" он не знал сон ли это, но точно знал что Смерть его отпустила.
-Точно "Часы жизни" Селенна быстро оделась и хотела бежать по делам но не тут то было её нагнал бухгалтер и сказал что Алекс нужна помощь. -Чоорт..Сейчас иду. Девушка исчезла.
Сообщение отредактировано в 15:06 22.04.11
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.96.108
|
|
|
22/04/11 14:53
Agu_Agu
|
Agu_Agu
Местный житель
|
вернувшись с задания, Нейла поторопилась найти Алекс дать ей отчет. Но девушки нигде не было. В здании было почти безлюдно.
|
Нарушение правил
IP:
...04.237.253
|
|
|
22/04/11 14:56
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс стояла посередине огромного плурозрушеного храма. Где-то в нем цвиринькали птци а из розрушеного купола пробивались лучи света. Алекс усльшала как запиликал мобильник. Прочитав смс от бухгалтера о том что к ней направляеться Смерть, она подумала: -мне как раз надо с ней поговорить...
Сообщение отредактировано в 14:57 22.04.11
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.50.187
|
|
|
22/04/11 14:58
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Селенна появилась в каком-то заброшенном Храме. -Что это? Селенна увидела Алекс и задала ей тот же вопрос.
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.96.108
|
|
|
22/04/11 15:02
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Манами проспала окло полутора часов крепким сном, о ее местонахождении узнать всегда весьма не просто. Колесо фортуны пришло в движении... Девушка играла в шахматы со странной черной фигурой. - Шах и Мат. -Надо было ходить тебе королем...Пока не сдвинется король твои пешки буду стоять... -Извини мне нужно навестить кое-кого... Лицо девушки по прежнему спокойное, только глаза продолжали выражать глубокие размышления. -Тебе пора. Девушка захлопнула книгу и черная фигура испарилась. Манами накинула черный плащ и телепортировалась к храму, для разговора с главой. Оказавшись около полуразрушенных стен, она грациозно вышагивала по холодной еще весенней земле, лицо было скрыто капюшоном. -я искала тебя, Алекс... Подошла она к главе и остановилась поодаль от нее.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.71
|
|
|
22/04/11 15:03
Agu_Agu
|
Agu_Agu
Местный житель
|
"куда же все подевались?" - девушка мысленно задала себе вопрос. Её раздумье прервала странная мелодия, зазвучавшая внезапно, и, казалось, она была слышна на всю округу... -как красиво и чарующе..
|
Нарушение правил
IP:
...04.237.253
|
|
|
22/04/11 15:05
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс ульбанулась Селлене. -Это заброшенй храм древним богам...
Подойдя к одной из статуй она провела руков в воздух и пьль и грязь исчезли. Теперь там бьла чистая статуя женщинь с луком и стрелами. -Это Артемида... Наша богиня...
Повернувшись к Селене она с еле видной ульбкой спросила: -Я тебя не сильно отвлекла?
Увидев вампиршу она вздохнула. -Наконец хоть один глава а.г. пришел! Для тебя есть задание! Ть и тоя група должнь найти артефакт в котором запечетлена сил всех членов Рки.. Потом еще демонов подключу!
Сообщение отредактировано в 15:08 22.04.11
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.50.187
|
|
|
22/04/11 15:07
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
-Что ты?! Я отложу свои дела на вечер. Селенна осмотрелась и увидела часы равновесия и "её". -Аида..Как же интересно они меня изображали. Селенна усмехнулась. -Так зачем мы тут?
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.96.108
|
|
|
22/04/11 15:12
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс подошла к Селене. -Когда-то давно при вьзове нашей богини, произошло нечто ужсающае.. Погибло очень много магов... Храм, в котором вьзьвали богиню, просто ищез... В нем остался подарок Артемидь... Огромньй драгоенньй камень увеличивающий силу владельца в десятки раз. Я хочу что б ть, как богиня, нашла его...
Сообщение отредактировано в 15:13 22.04.11
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.50.187
|
|