Автор |
Сообщение |
|
10/03/16 07:27
EVRo
|
EVRo
Око
|
insane_pianist wrote:Как по вашему сколько внимания должен уделять мужчина своей даме? И каким оно должно быть? И должен ли он интересоваться всем что её касается? И должно ли быть у людей, которые состоят в отношениях, своё личное пространство, или оно должно быть общим?
Уделять внимание нужно без фанатизма, ибо отсутствие личного пространства - уже клиника. Больше на тотальный контроль и подавление личности смахивает.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.186
|
|
|
10/03/16 08:13
Оптимисс
|
Оптимисс
Заядлый
|
insane_pianist wrote:Как по вашему сколько внимания должен уделять мужчина своей даме? И каким оно должно быть? И должен ли он интересоваться всем что её касается? И должно ли быть у людей, которые состоят в отношениях, своё личное пространство, или оно должно быть общим?
а) никто ничего и никому не должен б) ровно столько сколько сочтет нужным, на сколько его хватит. в) каким? тут тоже сложно сказать четко. да, неплохо интересоваться жизнью друг друга, но довольствоваться всем, что тебе рассказали. насколько заслужил доверия - такой и ответ. г) у каждого должно быть личное пространство, это такая же потребность, как кушать и спать. просто время от времени эти пространства пересекаются)
|
По сю сторону добра и зла
|
Нарушение правил
IP:
...3.30.19
|
|
|
10/03/16 09:41
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
1) Достаточно, но что бы она не задыхалась и он не надоедал. 2) Эм, обычным, зависит от предпочтений людей. 3) Не желательно. 4) Обязательно. У каждого своё личное пространство, причём немаленькое.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.200
|
|
|
10/03/16 11:35
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
insane_pianist wrote: Шеф-повар слово мужского рода, почти все коки, известные повара были мужчинами Как говорится , всё, чтобы я не готовил, будет очень вкусным, лоль :3
Вот уж действительно lol.
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...7.75.16
|
|
|
10/03/16 11:43
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
ким ки дук wrote:Хорошо ли Вы готовите(кухня)? Нравится ли Вам это? Как относитесь к парням,которые готовят лучше девушек?
Умею. Но так как мишленовские эксперты ко мне не приезжали пока, не могу сказать насколько хорошо. Иногда нравится, иногда нет. Как и все в этой жизни. Хорошо отношусь к людям , которые вкусно готовят. Но вопрос не совсем корректен. Готовят вкуснее, чем какие именно девушки? Чем какие-то гипотетические рукопопки? Все опять же зависит от уровня.
Сообщение отредактировано в 11:56 10.03.16
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...7.75.16
|
|
|
10/03/16 16:23
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Скажу о себе. Мне нужно много внимания, так как я - ревнивый собственник, без внимания я не чувствую,что человек мой.В основном общение или прогулки совместные. Всем интересоваться не обязательно. Личное пространство нужно всем.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...94.82.133
|
|
|
10/03/16 16:41
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
По моему мнению, в отношениях никто никому ничего не должен. Я проявляю внимание, просто потому что человек мне дорог, и я беспокоюсь о нем. Поэтому, мне важно, что у него на душе, здоров ли он, все ли хорошо у его близких и так далее. Это не значит, что я стану третировать его вопросами на интересующие меня темы. Если человек по настоящему дорог, все можно понять и без вопросов. И возвращаясь к теме, все что я сказала выше относится, как мужчинам, так и к женщинам в отношениях. Мне не нужны букеты и подарки для галочки. Мне приятен подарок только в том случае, если от подарка получает удовольствие сам дарящий. Если любишь, то внимание к любимому приходит "по умолчанию".
Сообщение отредактировано в 16:45 10.03.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.75.16
|
|
|
10/03/16 17:19
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
ким ки дук wrote:что ради Вас совершали парни? Я имею ввиду не "бросить курить", а серьёзные поступки,после совершения которых вы полюбили парня ещё сильнее и стали гордиться им!?
есть такие поступки. возможно, для кого-то это не так уж и серьезно, а для меня это было действительно так: 1. когда парень зимой в лютый мороз топал ночью через весь город ко мне потому, что соседи буянили, а мне было страшно - я одна была в квартире. топал пешком - потому как снега навалило по самые не хочу - выше крыши, было уже 12 ночи, ни транспорт не ходил, ни такси невозможно было вызвать. а он все равно пришел, замерзший и уставший... 2. я серьезно заболела и меня положили в больницу в другом городе. по телефону ему сказала об этом моя мама, и на следующий день он приехал ко мне, забив на свой музыкальный концерт, где должен был выступать! честно, я тогда расплакалась... когда увидела его в дверях палаты своей. 3. однажды вытащили у меня кошелек с крупной суммой денег в маршрутке - а там была сумма месячная оплаты за квартиру (я отдельно от родителей жила, они мне с квартирной оплатой помогали) и сумма моей зарплаты (додумалась все в кошелек сложить, тоже "умница"!). в общем, нужно было мне пересаживаться на трамвай - а денег тю тю. я в шоке была. сразу позвонила парню, (благо, хоть телефон был во внутреннем кармане куртки), он отпросился с работы, приехал и привез мне сумму, даже превышающую ту, что сперли. и сколько я не отказывалась, говоря, что это много, не нужно столько - мне самое главное было за квартиру отдать, сказал : "Ты - со мной. Разговор окончен. Купишь что захочешь - раз еще остается". а знакомы мы были всего ничего, так сказать, проходили стадию букетно -конфетного периода. 4. есть и другие поступки, но это уже слишком личное. об этом никому не расскажу и тем более не напишу. вот, как-то так.
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.65
|
|
|
10/03/16 17:26
ким ки дук
|
ким ки дук
Начинающий
|
Кариока wrote: есть такие поступки. возможно, для кого-то это не так уж и серьезно, а для меня это было действительно так:
1. когда парень зимой в лютый мороз топал ночью через весь город ко мне потому, что соседи буянили, а мне было страшно - я одна была в квартире. топал пешком - потому как снега навалило по самые не хочу - выше крыши, было уже 12 ночи, ни транспорт не ходил, ни такси невозможно было вызвать. а он все равно пришел, замерзший и уставший...
2. я серьезно заболела и меня положили в больницу в другом городе. по телефону ему сказала об этом моя мама, и на следующий день он приехал ко мне, забив на свой музыкальный концерт, где должен был выступать! честно, я тогда расплакалась... когда увидела его в дверях палаты своей.
3. однажды вытащили у меня кошелек с крупной суммой денег в маршрутке - а там была сумма месячная оплаты за квартиру (я отдельно от родителей жила, они мне с квартирной оплатой помогали) и сумма моей зарплаты (додумалась все в кошелек сложить, тоже "умница"!). в общем, нужно было мне пересаживаться на трамвай - а денег тю тю. я в шоке была. сразу позвонила парню, (благо, хоть телефон был во внутреннем кармане куртки), он отпросился с работы, приехал и привез мне сумму, даже превышающую ту, что сперли. и сколько я не отказывалась, говоря, что это много, не нужно столько - мне самое главное было за квартиру отдать, сказал : "Ты - со мной. Разговор окончен. Купишь что захочешь - раз еще остается". а знакомы мы были всего ничего, так сказать, проходили стадию букетно -конфетного периода.
4. есть и другие поступки, но это уже слишком личное. об этом никому не расскажу и тем более не напишу. вот, как-то так.
Если это всё один и тот же парень,то ваще респект, если же разные,то всё равно красавчики)))
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.236
|
|
|
10/03/16 17:43
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
ким ки дук wrote:Если это всё один и тот же парень,то ваще респект, если же разные,то всё равно красавчики)))
это 2 разных человека)))) да, самое главное - что они красавчики изнутри, душой своей))))
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.65
|
|
|
10/03/16 21:16
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сейчас настало такое время, что люди сходят с ума по праздникам. Многие считают, что на 23 февраля и 8 марта нужно дарить своим половинкам что-то внушительное. А как вы считаете, какие подарки нужно делать в эти дни и нужно ли?
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|
10/03/16 21:41
Оптимисс
|
Оптимисс
Заядлый
|
Святослав wrote:Сейчас настало такое время, что люди сходят с ума по праздникам. Многие считают, что на 23 февраля и 8 марта нужно дарить своим половинкам что-то внушительное. А как вы считаете, какие подарки нужно делать в эти дни и нужно ли?
Для внушительных подарков я оставила день рожденья. не такие мы богатые. а на 8ые марта и ему подобные придумала милые традиции, что б и без праздника не остаться, и о подарках не думать
|
По сю сторону добра и зла
|
Нарушение правил
IP:
...3.4.134
|
|
|
10/03/16 21:44
Lady Sky
|
Lady Sky
Заядлый
|
Святослав wrote:Сейчас настало такое время, что люди сходят с ума по праздникам. Многие считают, что на 23 февраля и 8 марта нужно дарить своим половинкам что-то внушительное. А как вы считаете, какие подарки нужно делать в эти дни и нужно ли?
Мне не важен подарок и его цена, абсолютно. К этим праздникам отношусь ровно, если бы не поздравили, я бы и не огорчилась. Как-то все равно. Гораздо важнее внимание близкого человека и и уверенность в том, что он рядом, а подарки - это мелочь. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо.
|
Нарушение правил
IP:
....40.121
|
|
|
10/03/16 22:55
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Не праздники.
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.104
|
|
|
11/03/16 21:10
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Для меня эти праздники больше общественные что ли... Ну в основном в школе , в универе, на работе принято у нас обмениваться подарками было. И обычно это какие-то милые мелочи и вкусная еда. Ни разу не дарила пены для бритья и носков. И еще я всегда дарила подарки папе 23-е и маме на 8-ое, потому что у нас нет других Дня отца и Дня мамы. Может эти праздники и есть где-то в международных календарях, но для меня это 23 февраля и 8 марта. Чаще всего дарила им ароматы, так как хорошо знаю их вкусы. Как-то так) ps Помню как в пятом классе один мальчик подарил мне просто обалденную книжку сказок. До сих пор ее храню)
|
|
Нарушение правил
IP:
....111.94
|
|
|