Автор |
Сообщение |
|
13/03/16 14:49
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote: А чем они отличаются от остальных мужчин... У каждого своя профессия и тут так же. Твой человек или нет - вот что важно. А кто он по профессии - да какая разница. В любом случае,своего мужа вне зависимости от того боец он,или шахтер,или банкир нужно поддерживать.
Ответ был ниже, некоторые их боятся и не видят в качестве своих будущих мужей))) Ну, вот профессия, не каждая женщина выйдет за парня определенной профессии, которая ей не нравится Мне было это интересно) но и плюс, какие плюсы вы видите в таких парнях
Сообщение отредактировано в 14:50 13.03.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.82
|
|
|
13/03/16 14:52
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:Теперь вопрос про отношениями между парнями и девушками. Феминизм. Говоря о равенстве между полами, что вы подразумеваете? Правильно ли это? Вы хотите абсолютного равенства? Тогда почему вы оставляете места для хитрых маневров на подобие " ты же парень" и тд. Почему девушка может ударить парня со всей силы, а парню нельзя и толкнуть? Разница в силе само собой, но если права равны, в будущем можно ли будет ему ее хотя бы толкнуть? Не роете ли вы сами себе яму словами о равенстве? Не уничтожаете ли вы женственную и нежную черту присущею женскому полу? И наконец, нужно ли вам то, что на другом конце света какая та девушка орет об этом? Или вам итак хорошо живется?
Подразумеваю равенство в правах. Природой заложено,что мужчины в принципе сильнее девушек,поэтому некоторые вещи иногда мы можем вас просить сделать. Ну толкнуть- то можно,что уж утрировать. Феминизм возникает от ненависти, у каждого свои причины,предпосылки , почему женщина пришла к этому.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.19.82
|
|
|
13/03/16 14:56
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Спасибо за интересные ответы. Посмотрим как ответят другие)
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.82
|
|
|
13/03/16 14:56
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:Ответ был ниже, некоторые их боятся и не видят в качестве своих будущих мужей)))
Не только из-за этого.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.19.82
|
|
|
13/03/16 15:02
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Вы все говорите, что феминизм возникает от ненависти... Так откуда тогда в них столько ненависти? Не думаете, что многое у них выходит надуманно, что они преувеличивают? И еще, если вы хотите равенства, прав, да и многое другое, то не думаете ли вы, что из-за этого все меньше и меньше так хвалебных вами "настоящих мужчин"? Ведь теперь мужикам многое нельзя по отношению к вам. Так как тогда правильно маневрировать среди всех этих женских заскоков?
И как вы думаете, образ доминирующего в отношения парня, чье слово вы слушаете и выполняете, можно сказать самовольно подчиняясь ему, это не будет ли ограничивать ваши права? Мне кажется, каждая девушка в определенный момент начинает позволять своей второй половине ограничивать себя.
Опишите, идеальный вариант развития уважения в отношениях.
Сообщение отредактировано в 15:02 13.03.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.82
|
|
|
13/03/16 15:03
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
имя мне предательство wrote: Не только из-за этого.
Думаю я вас понял, просто хотел ответить ей указывая на ваш пример)
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.82
|
|
|
13/03/16 15:18
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Феминизм в последнее время в моде.Некоторые подвержены именно ей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.19.82
|
|
|
13/03/16 15:23
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Какие вопросы, такие ответы. Сонный Дятел wrote:Как вы относитесь к парням, которые являются самыми настоящими бойцами? В смысле, профессионально занимаются боевыми искусством и спортом. Бойцами ММА, боксерами, борцами и тд. Само собой, каждый такой парень и в характере своем боец. Что вы о них думаете? Представляете их стереотипными быдло гопниками или просто человеком, который зарабатывает себе на жизнь спортом? Или же любящий это дело? Думаете ли о них как о довольно таки мужественных парнях, которые были бы для вас хорошими парнями или даже мужьями? Хотели бы чтобы ваш будущий муж был таким? А если мужья есть, то такие ли они?
Не уважаю. Если такие крутые, шли б в силовые структуры, а ринги месить - это песочница какая-то. Гонору много, толку нуль.
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.134
|
|
|
13/03/16 15:23
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
имя мне предательство wrote:Феминизм в последнее время в моде.Некоторые подвержены именно ей.
Да, заметил. Сейчас в моде гуляют очень разнообразные вещи. В одно время помню, как многие девченки на головы одевали хиджабы. По пятницам ходили в мечеть, хотя сами курили, пили пиво, рыгали и матерились в другие дни) Мода - многие девушки ведутся на мейнстрим не имея своего мнения.
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.82
|
|
|
13/03/16 15:25
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
FrostMary wrote:Какие вопросы, такие ответы.
Не уважаю. Если такие крутые, шли б в силовые структуры, а ринги месить - это песочница какая-то. Гонору много, толку нуль.
К чему вы это про мои вопросы? Ну, а как же спортивная составляющая? Или человек занялся боксом еще в детстве, полюбил этот спорт и теперь живет им? Они платят своим здоровьем и болью как на тренировках, так и на ринге. Разве такую решимость не стоит уважать?
Сообщение отредактировано в 15:26 13.03.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.82
|
|
|
13/03/16 15:37
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:Теперь вопрос про отношениями между парнями и девушками. Феминизм. Говоря о равенстве между полами, что вы подразумеваете? Правильно ли это? Вы хотите абсолютного равенства? Тогда почему вы оставляете места для хитрых маневров на подобие " ты же парень" и тд. Почему девушка может ударить парня со всей силы, а парню нельзя и толкнуть? Разница в силе само собой, но если права равны, в будущем можно ли будет ему ее хотя бы толкнуть? Не роете ли вы сами себе яму словами о равенстве? Не уничтожаете ли вы женственную и нежную черту присущею женскому полу? И наконец, нужно ли вам то, что на другом конце света какая та девушка орет об этом? Или вам итак хорошо живется?
Я вообще приверженец патриархата. У женщин и так прав много, даже больше, чем у мужиков, а они все крики устраивают, равенство им подавай. Член им подавай
Показуха это все. Роль женщины - серый кардинал. Женщина нашептывает, мужчина делает. ) Но, увы, мужчины пали жертвами феменизма, и женщине приходиться делать все самой в последнее время... Пожалуй, главное, за что я не люблю феменизм, - вырождение мужиков как личностей. А насчет ударить можно нельзя... Тебе с бабой не повезло. Драчливую бабу трансвеститом назвать можно. Ударить любого можно, но нужно ли? Дуракам и так тяжко живется. Я считаю, "равенство" такое, какое пропагандируется сейчас - уничтожает традиционные ценности и морально-этические нормы.
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.134
|
|
|
13/03/16 15:37
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сонный Дятел wrote:Как вы относитесь к парням, которые являются самыми настоящими бойцами? В смысле, профессионально занимаются боевыми искусством и спортом. Бойцами ММА, боксерами, борцами и тд. Само собой, каждый такой парень и в характере своем боец. Что вы о них думаете? Представляете их стереотипными быдло гопниками или просто человеком, который зарабатывает себе на жизнь спортом? Или же любящий это дело? Думаете ли о них как о довольно таки мужественных парнях, которые были бы для вас хорошими парнями или даже мужьями? Хотели бы чтобы ваш будущий муж был таким? А если мужья есть, то такие ли они?
Отношусь к ним никак. Вот просто никак, нет мыслей. О замужестве не думала, а с конкретным человеком не помышляла вообще.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.22
|
|
|
13/03/16 15:40
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Считаю, что феминизм был необходим в прошлом веке. Тогда он очень помог. Сейчас же это превратили в фарс, но то речь о западе. У нас я такого не наблюдала, как ярых феминисток, так и "феминисток" с отмазками. Поэтому думаю, что это очередные байки и интернет-загоны то ли от сексистов, то ли от диванных экспертов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.22
|
|
|
13/03/16 15:41
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:К чему вы это про мои вопросы?
Ну, а как же спортивная составляющая? Или человек занялся боксом еще в детстве, полюбил этот спорт и теперь живет им? Они платят своим здоровьем и болью как на тренировках, так и на ринге. Разве такую решимость не стоит уважать?
Вопросы - ответ ким ки дуку. Ого! И за что они платят? Ничего в жизни не добиваются кроме статуса спортсмена, а уважения и любви требуют. Просто не развивающиеся личности. Потом получают травмы и по вокзалом побираются, мозгов-то нет. Я принимаю и одобряю спорт как хобби, но не как жизнь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:12 13.03.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.134
|
|
|
13/03/16 15:42
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
FrostMary wrote:Какие вопросы, такие ответы.
Это по сути неплохой способ сбавить стресс)) Кто то этим вырос, для кого то это дико, в глазах другого это в порядке вещей. Обычный мордобой всё же лучше травли, или коварной вражды. Помахались и успокоились. Если человек силен физический, умеет драться, то и чувствовать он будет себя увереннее. И это не мешает его умственному развитию. Такие люди редко что то утаивают, увиливают редко, интриги почти не плетут, только если это не единичный случай. Всех бойцов нельзя ставить в один ряд, на ринге одно, в жизни другое, у каждого разные понятия, мотивы, цели, кругозор и уровень умственного развития. Есть среди них и те кто параллельно получает высшее образование, есть такие кто школу бросил. Уважать человека за груду мускулов, любовь к дракам конечно не стоит, но и корить его за это нельзя. ИМХО
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.116
|
|
|