YoUr_drEaMs
Заядлый
|
Жизнь ради спокойствия. Фэндом: One Piece Персонажи: Мугивары Рейтинг: G Жанры: Ангст, Даркфик, Hurt/comfort, Психология Предупреждения: Смерть персонажа Размер: Драббл, 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен
Описание: Иногда, популярность приносит много проблем.Вот и тут. Нами похитили охотники за вознаграждением, и мугивары ничего не могут сделать. Они не могут нигде найти своего навигатора.
«Ну сколько можно? Почему они преследуют меня? Разве я в чём-то виновата? Я же ничего не сделала! Где ребята? Где Луффи? Луффи! Спаси меня!»
Чоппер. «Сколько времени прошло с тех пор, как Нами пропала с корабля? Много. Очень много. Найти её мы не можем до сих пор. Луффи не находит себе места, ещё немного, и он перейдёт границу. Тогда, его уже никто не сможет остановить. Все пытаются помочь ему, чтобы он успокоился, но простые уговоры на него не действуют. Каждый раз мне приходиться вкалывать ему успокоительное. Боюсь, скоро это приведёт к зависимости, и тогда будут осложнения. Что же нам делать? Никогда не думал, что мы так беспомощны. Даже не можем спасти накама. Я не могу… Я жалкий».
Санджи. «Где же Нами-чан? Где она может находиться? Зачем она им понадобилась!? Неужели им нужна награда за её голову? Или так они хотят выманить нас? Столько вопросов. На них пока нет точных ответов. Лишь предположения. Мне жаль Луффи. С каждым днём ему становиться всё хуже. Другие тоже страдают, но пытаются не показывать этого, чтобы Луффи меньше волновался. Хотя, думаю, это не помогает. Он знает нас всех уже очень давно, и довольно не плохо, он знает про наши перемены настроения, и возможно именно поэтому он волнуется ещё больше. Ему становиться всё хуже и хуже… Я не могу помочь ему… Я, не могу помочь Нами-сан… Я не могу… Я жалок».
Зоро. «Все волнуются из-за этой ведьмы. Да, конечно мне жаль её и всё такое, но не стоит из-за этого так убиваться. Мы сильные, мы сможем её спасти. Или, они в этом не уверены, не уверены в своих силах. Возможно, именно поэтому они так плохо выглядят, и постоянно страдают. Особенно он… Луффи, вот уже несколько дней ходит какой-то странный. Он как будто не живой. Впрочем, Чоппер натыкал в него успокоительного, но оно не может долго его сдерживать. Полчаса, не более. Каждые полчаса… Чоппер беспокоится за его состояние. Он считает, что если так продолжится, то у Луффи появится зависимость, как на наркотики. Это беспокоит всех, ведь если так и будет, то он может слететь с катушек, и тогда никому не выжить… А я ничем не лучше, чем все остальные. Не думал, что я так слаб».
Робин. «Навигатор-сан отсутствует вот уже несколько дней. Это немного напряжно. Я волнуюсь за состояние капитана. Не думаю, что его хватит надолго. А жаль, что мы всё ещё слабы. Мы не можем ей помочь, хоть капитан-сан и рвётся в бой, но остальные постоянно отговаривают его. Пока успокоительное работает, мы должны её найти. Во что бы то ни стало».
- Хах, черт. Почему так долго? Я уже начала думать, что вы не придёте. - Мы не могли найти это место, как ни пытались. - Помоги мне встать. - Да, Нами-чан. Мне жаль, что мы не пришли раньше. - Ничего, вы ведь всё-таки пришли. Кстати, где Луффи? - Он… Ничего. - Ну же, говори! Зоро! Где Луффи? Санджи! Ответьте, где он!? - Навигатор-сан, Луффи сейчас на корабле с остальными членами команды. - Что с ним? - Случилось то, чего мы все так боялись. Ближе к концу боя его дух и тело было сломлено. - То есть? Робин, скажи уже, что с ним! - Зависимость. Он скоро умрёт.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:54 03.11.14
|